我在日本贴贴大自然的日子+新手装备购入分享

撒迦

2022-12-10 17:52:56 已编辑 日本

加入小组后即可参加投票
  • 撒迦

撒迦 楼主 2022-12-10 18:36:02 日本

这都审核……

• 撒迦

撒迦 楼主 2022-12-13 08:33:40 日本

更新一点点

• 惊天大奇遇

惊天大奇遇 (白云千载空悠悠) 2022-12-14 00:20:37 江西

哇 谢谢分享😆

• 撒迦

撒迦 楼主 2022-12-14 13:41:29 日本

哇 谢谢分享😆 哇 谢谢分享😆 惊天大奇遇

嘿嘿

• 不是肥啃啃香菇

不是肥啃啃香菇 2022-12-14 19:51:46 日本

我也是来了日本爱上爬山!日本山野是真的野,我遇到过很大一只的猴子从我面前跑过hhhhh推荐下载一个yama P的app,有各种爬山路线的推荐,可以保存别人的路线图 下载离线地图之类的,很棒!

• ,

((๑´ڡ`๑)) 组长 2022-12-15 08:20:56 日本

看图真的好土路!

• 被猫打成狗头42

被猫打成狗头42 (Hakuna Matata!) 潜望者 2022-12-15 09:21:58 北京

熊遭遇牌子那段,是可以做成动漫的感觉233

• 撒迦

撒迦 楼主 2022-12-15 11:35:06 日本

我也是来了日本爱上爬山!日本山野是真的野,我遇到过很大一只的猴子从我面前跑过hhhhh推荐下载 我也是来了日本爱上爬山!日本山野是真的野,我遇到过很大一只的猴子从我面前跑过hhhhh推荐下载一个yama P的app,有各种爬山路线的推荐,可以保存别人的路线图 下载离线地图之类的,很棒! ... 不是肥啃啃香菇

谢谢安利,下载了!

• 撒迦

撒迦 楼主 2022-12-15 11:38:30 日本

看图真的好土路! 看图真的好土路!

确实,其实都是还算比较成熟的景区,大概是刻意保持这种状态的

• 撒迦

撒迦 楼主 2022-12-15 11:40:21 日本

熊遭遇牌子那段,是可以做成动漫的感觉233 熊遭遇牌子那段,是可以做成动漫的感觉233 被猫打成狗头42

哈哈哈哈哈哈哈我真的经常有这种奇奇怪怪的遭遇,香港离岛几个岛上面的墓地我都莫名其妙走进去过、、

• 撒迦

撒迦 楼主 2023-01-03 21:31:08 日本

好久没出门了,冬天很多地方封山呢……

• 撒迦

撒迦 楼主 2023-03-16 11:54:41 日本

更新啦

• #🎵#

#🎵# 2023-03-18 16:06:44 江西

哇 感谢分享!三月份爬的山图片看上去好难呀!真厉害~

• 撒迦

撒迦 楼主 2023-03-19 07:22:55 日本

哇 感谢分享!三月份爬的山图片看上去好难呀!真厉害~ 哇 感谢分享!三月份爬的山图片看上去好难呀!真厉害~ #🎵#

确实,居然还有人在网上说这个是新手友好,狠狠打假

• Reyal

Reyal 2023-04-25 00:41:29 日本

确实,居然还有人在网上说这个是新手友好,狠狠打假 确实,居然还有人在网上说这个是新手友好,狠狠打假 撒迦

你好呀楼主!!!五一有没有登山出行计划呀 同在日本 女生 想找个组织

• 撒迦

撒迦 楼主 2023-04-25 08:52:27 日本

你好呀楼主!!!五一有没有登山出行计划呀 同在日本 女生 想找个组织 你好呀楼主!!!五一有没有登山出行计划呀 同在日本 女生 想找个组织 Reyal

抱歉我gw有旅游计划了,但是以后可以约如果你有兴趣!

• Reyal

Reyal 2023-04-25 10:43:30 日本

抱歉我gw有旅游计划了,但是以后可以约如果你有兴趣! 抱歉我gw有旅游计划了,但是以后可以约如果你有兴趣! 撒迦

好呀 互换个联系方式吧 以后一起爬山~

• 撒迦

撒迦 楼主 2023-04-25 11:54:50 日本

好呀 互换个联系方式吧 以后一起爬山~ 好呀 互换个联系方式吧 以后一起爬山~ Reyal

好呀好呀,你私信我吧

• 企鹅不是鹅

企鹅不是鹅 2023-12-15 20:55:19 河南

楼主写的文字很有趣诶,有感受到户外的能量

• 维格纳的朋友

维格纳的朋友 2024-03-01 14:39:46 陕西

求带montbell,哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

14123 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部