金晨跟这个热转kol的区别在哪?

momo

2022-12-10 11:02:53 广东

加入小组后即可参加投票
  • 😼

😼 2022-12-10 12:00:56 广东

原微博是啥?

• akira

akira (不要耍花招) 2022-12-10 12:59:55 上海

区别在208和对一件事从不了解到了解后态度有无转变

• 废话很多

废话很多 vocal 2022-12-10 13:20:14 重庆

所以证明了普通人在知道真相后会选择站在哪一边,而高贵的208w就算铺满科普都只会“人类何苦为难人类,除非…”

• momo

momo 楼主 2022-12-10 14:00:35 广东

区别在208和对一件事从不了解到了解后态度有无转变 区别在208和对一件事从不了解到了解后态度有无转变 akira

kol的原博也没删呢

• Кукушка

Кукушка 2022-12-10 14:06:38 江西

所以被权限的原博是啥? 如果是讽刺中东土大款的我也笑出声啊

• momo

momo 楼主 2022-12-10 14:09:59 广东

所以被权限的原博是啥? 如果是讽刺中东土大款的我也笑出声啊 所以被权限的原博是啥? 如果是讽刺中东土大款的我也笑出声啊 Кукушка

哟,这会重点又是“土大款”了?“土大款”不娱乐化?不无视当地女性的苦难了?

• Кукушка

Кукушка 2022-12-10 14:13:37 江西

哟,这会重点又是“土大款”了?“土大款”不娱乐化?不无视当地女性的苦难了? 哟,这会重点又是“土大款”了?“土大款”不娱乐化?不无视当地女性的苦难了? momo

那么大“讽刺”两个字硬是装看不见……别洗了,脑子那点水都熬干了。

• 彻底疯狂!

彻底疯狂! 2022-12-10 14:16:34 上海

[该回复已被折叠]展开
  • lw

lw 2022-12-10 14:23:53 湖北

这个转发万一是嘲笑中东男人的呢?那我也笑出声啊

• akira

akira (不要耍花招) 2022-12-10 14:27:52 上海

kol的原博也没删呢 kol的原博也没删呢 momo

金晨的原博也删了呢 她俩各自啥态度别说你看不明白啊

• momo

momo 2022-12-10 14:36:26 广东

好冲的殖民主义口吻

• momo

momo 楼主 2022-12-10 14:44:58 广东

金晨的原博也删了呢 她俩各自啥态度别说你看不明白啊 金晨的原博也删了呢 她俩各自啥态度别说你看不明白啊 akira

眼神不行就别现眼了,看清楚我说的是kol玩梗的微博还没删。

• momo

momo 楼主 2022-12-10 14:48:56 广东

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 楼主 2022-12-10 14:50:41 广东

[该回复已被折叠]彻底疯狂! 展开

笑的,我这楼不是在嘲讽kol吗?2.08的kol都有这么多人护啊。

• akira

akira (不要耍花招) 2022-12-10 15:13:01 上海

眼神不行就别现眼了,看清楚我说的是kol玩梗的微博还没删。 眼神不行就别现眼了,看清楚我说的是kol玩梗的微博还没删。 momo

笑口 理解能力不行就别现眼了 我是在对照你说的kol没删说金晨删了但她和kol态度相反 阅读能力好差啊和你说话好累

• 除了温柔的晚风

除了温柔的晚风 2022-12-10 15:22:24 江苏

你起码得把热转笑出声的内容是啥发出来吧,人家转权限了。瞎猜测也不行啊

• momo

momo 楼主 2022-12-10 15:25:48 广东

现眼了还搞拉黑啊

• momo

momo 楼主 2022-12-10 15:28:45 广东

你起码得把热转笑出声的内容是啥发出来吧,人家转权限了。瞎猜测也不行啊 你起码得把热转笑出声的内容是啥发出来吧,人家转权限了。瞎猜测也不行啊 除了温柔的晚风

他转的右边的图,开幕赛东道主输了,当时网络热梗是“土大款们也有不如意的事”,配的这个头巾戒指图。

• 除了温柔的晚风

除了温柔的晚风 2022-12-10 15:30:13 江苏

他转的右边的图,开幕赛东道主输了,当时网络热梗是“土大款们也有不如意的事”,配的这个头巾戒 他转的右边的图,开幕赛东道主输了,当时网络热梗是“土大款们也有不如意的事”,配的这个头巾戒指图。 ... momo

当这个沙北王子在网络上刚出圈的时候。不是所有人都意识到伊朗的压迫的。现在看来也不是所有人。

• momo

momo 楼主 2022-12-10 15:35:19 广东

当这个沙北王子在网络上刚出圈的时候。不是所有人都意识到伊朗的压迫的。现在看来也不是所有人。 当这个沙北王子在网络上刚出圈的时候。不是所有人都意识到伊朗的压迫的。现在看来也不是所有人。 除了温柔的晚风

说得好,楼里还有“嘲讽土大款”一说呢

• akira

akira (不要耍花招) 2022-12-10 15:37:21 上海

现眼了还搞拉黑啊 现眼了还搞拉黑啊 momo

搞拉黑当然是因为你预设了一个立场在这当理中客目的是喷人不是讨论所以不想和你说话了呀😘你是不是只会现眼俩字啊 阅读理解不行果然词汇量也有点可怜捏

• momo

momo 楼主 2022-12-10 15:37:31 广东

• momo

momo 楼主 2022-12-10 15:37:43 广东

• momo

momo 楼主 2022-12-10 15:39:44 广东

“kol态度”

• momo

momo 楼主 2022-12-10 16:07:20 广东

得嘞,说不过拉黑聚宝。我再发一条,楼里的这位akira,kol的立场跟着风口跑,你跟在kol屁股后面追。抄袭、跟风,这就是你嘴里的“态度”。照照镜子,你可不可怜?

• 大嘴巴乌鸦

大嘴巴乌鸦 (厌蠢,厌骗子云亦云无脑) 2022-12-10 16:36:41 上海

他转的右边的图,开幕赛东道主输了,当时网络热梗是“土大款们也有不如意的事”,配的这个头巾戒 他转的右边的图,开幕赛东道主输了,当时网络热梗是“土大款们也有不如意的事”,配的这个头巾戒指图。 ... momo

啊………这个,感觉也没有在消费女性吧?嘲笑外国男人什么的……

• 最菜宁红叶

最菜宁红叶 2022-12-10 16:38:29 美国

这个kol看上去确实是个抄袭怪

• 大嘴巴乌鸦

大嘴巴乌鸦 (厌蠢,厌骗子云亦云无脑) 2022-12-10 16:39:31 上海

啊………这个,感觉也没有在消费女性吧?嘲笑外国男人什么的…… 啊………这个,感觉也没有在消费女性吧?嘲笑外国男人什么的…… 大嘴巴乌鸦

金大家嘲 是因为她学外国壕男啊…… 一个是踩,一个是学 态度不一样啊 (不是帮谁说话 网红不认识 金是最近才知道参加过浪姐是个明星)

• momo

momo 楼主 2022-12-10 16:43:02 广东

啊………这个,感觉也没有在消费女性吧?嘲笑外国男人什么的…… 啊………这个,感觉也没有在消费女性吧?嘲笑外国男人什么的…… 大嘴巴乌鸦

严肃事件娱乐化,宗角对女性压迫一直都在。看台上还有一身黑袍的女性,但当时的热点是“土大款失意”的反差,所以kol都在“笑出声”。过了几天风口变了,kol又义正言辞“内娱公众人物为什么对女性的苦难视而不见还能加以调侃”。

• 杰克小麻雀

杰克小麻雀 2022-12-10 16:55:17 四川

她最近是怎么了

• momo

momo 楼主 2022-12-10 16:57:15 广东

金大家嘲 是因为她学外国壕男啊…… 一个是踩,一个是学 态度不一样啊 (不是帮谁说话 网红不 金大家嘲 是因为她学外国壕男啊…… 一个是踩,一个是学 态度不一样啊 (不是帮谁说话 网红不认识 金是最近才知道参加过浪姐是个明星) ... 大嘴巴乌鸦

金晨被嘲不冤。但金晨跟截图里这位kol的区别一是跟风跟晚了,二是被骂回嘴。但是金晨被开除女籍,kol成了态度代表,这也是够讽刺的。

• momo

momo 成团 2022-12-10 17:01:04 河北

可能在意态度的转变吧,至少意识到改口了

• momo

momo 成团 2022-12-10 17:11:06 河北

一个11月21,一个12月,这不是转变吗

• momo

momo 楼主 2022-12-10 17:12:17 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

你在发什么疯?谁不让你回复了?

• momo

momo 成团 2022-12-10 17:13:49 河北

你在发什么疯?谁不让你回复了? 你在发什么疯?谁不让你回复了? momo

上面说的好,如果你发的是真的,我看到的是意识后的变化,不是科普后的狡辩,这就是我看到的

• momo

momo 楼主 2022-12-10 18:51:52 广东

这个kol看上去确实是个抄袭怪 这个kol看上去确实是个抄袭怪 最菜宁红叶

就这么个货色,楼里一堆人能把她两边跟风的言论奉为意/识觉醒、“态度转变”,也是可笑。

• momo

momo 楼主 2022-12-11 01:44:41 广东

又一个说不过就拉黑的😥

• 沉默momo

沉默momo 2022-12-11 01:59:38 浙江

别理他们好了,都是人云亦云的,讲不通的

• 小全

小全 2022-12-11 03:59:15 广东

看不懂什么区别,但jc精神♂人没意见吧😂

• 英语六级已过

英语六级已过 2022-12-11 04:29:10 天津

金晨被嘲不冤。但金晨跟截图里这位kol的区别一是跟风跟晚了,二是被骂回嘴。但是金晨被开除女籍 金晨被嘲不冤。但金晨跟截图里这位kol的区别一是跟风跟晚了,二是被骂回嘴。但是金晨被开除女籍,kol成了态度代表,这也是够讽刺的。 ... momo

你这句话已经完美总结了

• 这个拿出来吧

这个拿出来吧 2022-12-11 07:47:21 四川

人类何苦为难人类,除非…ahhhhh

• 好好学习

好好学习 2022-12-11 10:46:52 江苏

人类何必为难人类,不过卡塔尔女性不算人类

• 吃土豆不长胖

吃土豆不长胖 2022-12-11 10:59:16 四川

那个⭕里有正常一点的人都觉得是异类

• momo

momo 楼主 2022-12-11 11:17:34 广东

人类何苦为难人类,除非…ahhhhh 人类何苦为难人类,除非…ahhhhh 这个拿出来吧

“不是人”,骂我的不是人。这句回嘴够狠的。

• akira

akira (不要耍花招) 2022-12-11 11:38:03 上海

阿sir 你是不是真的阅读理解有点问题?态度转变不代表别人把她当态度领袖 这区别你看字面能读出来吗?感觉读不出来呢 这人我以前也不认识以后也不认识 当下意见相同认可这人的话罢了 认同之前我要对这人做个背调是吗?无人在意这个kol 你要不是带了金晨和热转kol区别谁也不会进来看你在这批kol表演一个众人皆醉我独醒

• momo

momo 楼主 2022-12-11 11:52:25 广东

别阿sir了,发开除女籍瘾来了?我主楼评论里图贴的清清楚楚明明白白,你先是装瞎不看,再挽尊“我之前不了解啊”,不了解你放什么厥词?我倒没有独醒啦,就是比你有脑子而已。😘

• momo

momo 2022-12-11 11:52:38 江苏

真有意思,fs洗不了了就在这批判kol。网民当然是就事论事,谁有问题就骂谁,支持一个人就要赞同他所有观点的粉圈思维带出去可行不通

• momo

momo 楼主 2022-12-11 11:58:30 广东

真有意思,fs洗不了了就在这批判kol。网民当然是就事论事,谁有问题就骂谁,支持一个人就要赞同 真有意思,fs洗不了了就在这批判kol。网民当然是就事论事,谁有问题就骂谁,支持一个人就要赞同他所有观点的粉圈思维带出去可行不通 ... momo

“网民当然就事论事,谁有问题就骂谁”,笑,网民素质什么时候这么高了?“支持一个人就要赞同他所有观点”是粉圈思维没错,否定一个人否定她所有不也是粉圈思维。说粉圈谁是粉圈。

• momo

momo 楼主 2022-12-11 12:03:02 广东

而且,吃舆论饭的kol批判不得?这么一个抄袭前科累累的跟风狗,想什么打就什么时候打.jpg。

• momo

momo 2022-12-11 12:06:21 江苏

“网民当然就事论事,谁有问题就骂谁”,笑,网民素质什么时候这么高了?“支持一个人就要赞同他 “网民当然就事论事,谁有问题就骂谁”,笑,网民素质什么时候这么高了?“支持一个人就要赞同他所有观点”是粉圈思维没错,否定一个人否定她所有不也是粉圈思维。说粉圈谁是粉圈。 ... momo

这事儿以前金晨路人缘挺好的吧,翻车不就是因为干蠢事了还不思悔改吗?就粉丝不服输一个劲儿洗罢了。挺可怜的,等你们冷静了再来想想她说了什么吧

• momo

momo vocal 2022-12-11 12:08:13 广东

区别在于 金晨的图可以引发更多联想吧,还配文“有那么长一段时间了”,她第二条微博的图文也是一样,含糊不清,阴阳怪气,神神叨叨的,容易引起网友不适。

• momo

momo 楼主 2022-12-11 12:08:40 广东

这事儿以前金晨路人缘挺好的吧,翻车不就是因为干蠢事了还不思悔改吗?就粉丝不服输一个劲儿洗罢 这事儿以前金晨路人缘挺好的吧,翻车不就是因为干蠢事了还不思悔改吗?就粉丝不服输一个劲儿洗罢了。挺可怜的,等你们冷静了再来想想她说了什么吧 ... momo

我也是不明白为啥老说我洗?你是直接空降不看前面评论的吗?我说她没错了吗?

• momo

momo 楼主 2022-12-11 12:11:12 广东

评论之前能不能受累先爬爬楼啊?别急着秀优越感。

• momo

momo 2022-12-11 12:12:39 江苏

我也是不明白为啥老说我洗?你是直接空降不看前面评论的吗?我说她没错了吗? 我也是不明白为啥老说我洗?你是直接空降不看前面评论的吗?我说她没错了吗? momo

带其他人下水,攻击对立面的人,不就是弱化金晨的错误吗?能现在揪着kol不放的,不是在讨论问题,就是给金晨挽尊罢了。金晨是啥都不知道吗?她看不到微博评论的伊朗女性吗?但她还是发了那一条阴阳怪气的回应。这才是暴露她真正问题的地方

• momo

momo 楼主 2022-12-11 12:16:39 广东

区别在于 金晨的图可以引发更多联想吧,还配文“有那么长一段时间了”,她第二条微博的图文也是 区别在于 金晨的图可以引发更多联想吧,还配文“有那么长一段时间了”,她第二条微博的图文也是一样,含糊不清,阴阳怪气,神神叨叨的,容易引起网友不适。 ... momo

我两条看法都跟你不一样,第一条博是在跟风,第二条博很明确就是在回骂骂她的网友。明星挣的钱里其实也包含了部分挨骂的钱了,她还回嘴,这事不会轻易了了。

• momo

momo 楼主 2022-12-11 12:19:33 广东

带其他人下水,攻击对立面的人,不就是弱化金晨的错误吗?能现在揪着kol不放的,不是在讨论问题 带其他人下水,攻击对立面的人,不就是弱化金晨的错误吗?能现在揪着kol不放的,不是在讨论问题,就是给金晨挽尊罢了。金晨是啥都不知道吗?她看不到微博评论的伊朗女性吗?但她还是发了那一条阴阳怪气的回应。这才是暴露她真正问题的地方 ... momo

又回到了标题,你觉得kol是她对立面的人,我觉得不是。

• momo

momo vocal 2022-12-11 12:22:34 广东

看法不一样正常,所以她挨骂不亏啊,高估了自己的路人缘和粉丝量。

• momo

momo 2022-12-11 12:27:34 江苏

又回到了标题,你觉得kol是她对立面的人,我觉得不是。 又回到了标题,你觉得kol是她对立面的人,我觉得不是。 momo

也回到了我第一条评论,“就事论事”。热转是对金晨的行为进行了批判,就是此刻此事的对立面。你认为不是的对立面是另一层维度。 热转获得了附和,是因为这段时间越来越多的人意识到了msl国家对女性的压迫,所以反对头巾这一代表物品。支持他对金晨的批判和他以前有没有玩过梗是不相关的,支持一条观点不用去看发出观点的人是不是有过不当行为。人的认知和观点本来就随着环境而变化。可惜金晨没有。

• momo

momo 楼主 2022-12-11 12:33:20 广东

看法不一样正常,所以她挨骂不亏啊,高估了自己的路人缘和粉丝量。 看法不一样正常,所以她挨骂不亏啊,高估了自己的路人缘和粉丝量。 momo

我前面就说了她被嘲不冤啊。

• momo

momo 楼主 2022-12-11 12:50:40 广东

也回到了我第一条评论,“就事论事”。热转是对金晨的行为进行了批判,就是此刻此事的对立面。你 也回到了我第一条评论,“就事论事”。热转是对金晨的行为进行了批判,就是此刻此事的对立面。你认为不是的对立面是另一层维度。 热转获得了附和,是因为这段时间越来越多的人意识到了msl国家对女性的压迫,所以反对头巾这一代表物品。支持他对金晨的批判和他以前有没有玩过梗是不相关的,支持一条观点不用去看发出观点的人是不是有过不当行为。人的认知和观点本来就随着环境而变化。可惜金晨没有。 ... momo

“支持他对金晨的批判和他以前有没有玩过梗是不相关的,支持一条观点不用去看发出观点的人是不是有过不当行为。”这一段我不同意。如果子午侠士之流,突然转口风支持女性了是不是就可以欣然接受?我是不接受的。

• momo

momo 2022-12-11 12:56:52 江苏

“支持他对金晨的批判和他以前有没有玩过梗是不相关的,支持一条观点不用去看发出观点的人是不是 “支持他对金晨的批判和他以前有没有玩过梗是不相关的,支持一条观点不用去看发出观点的人是不是有过不当行为。”这一段我不同意。如果子午侠士之流,突然转口风支持女性了是不是就可以欣然接受?我是不接受的。 ... momo

如果金晨敢于现在为受压迫的女性发声,支持伊朗女性摘下头巾,我接受

• momo

momo 楼主 2022-12-11 13:21:36 广东

如果金晨敢于现在为受压迫的女性发声,支持伊朗女性摘下头巾,我接受 如果金晨敢于现在为受压迫的女性发声,支持伊朗女性摘下头巾,我接受 momo

子午侠士这种常年的恨女大v,需要放下屠刀,你接受他立地成佛。金晨本来就不需要你的接受。

• momo

momo 2022-12-11 13:37:12 江苏

子午侠士这种常年的恨女大v,需要放下屠刀,你接受他立地成佛。金晨本来就不需要你的接受。 子午侠士这种常年的恨女大v,需要放下屠刀,你接受他立地成佛。金晨本来就不需要你的接受。 momo

代我接受了可还行,多少有些逻辑不通钻牛角尖。算了,金晨不需要普通女性的接受,粉丝也不认为她的行为问题很大,你们好好接受她戴上头巾和“人类何必为难人类”就行了

• momo

momo 楼主 2022-12-11 13:51:21 广东

代我接受了可还行,多少有些逻辑不通钻牛角尖。算了,金晨不需要普通女性的接受,粉丝也不认为她 代我接受了可还行,多少有些逻辑不通钻牛角尖。算了,金晨不需要普通女性的接受,粉丝也不认为她的行为问题很大,你们好好接受她戴上头巾和“人类何必为难人类”就行了 ... momo

你一下子就代表普通女性了可还行。

• momo

momo 楼主 2022-12-11 14:07:25 广东

“接受她戴上头巾”这就是气急败坏口不择言了。一我没接受,二她自己都删了模仿博了,kol的玩梗博可还在呢。

• momo

momo (变成另外一个我) 2022-12-11 16:04:31 云南

粉丝尴不尴尬 都是女人 咋区别那么大呢

• momo

momo (kirakira kirinrin) 2022-12-11 22:58:44 天津

因为她买热搜炒作了,普通人谁认识她😳

• momo

momo 楼主 2022-12-12 09:25:47 广东

因为她买热搜炒作了,普通人谁认识她😳 因为她买热搜炒作了,普通人谁认识她😳 momo

又一个代表普通人的

• 撒不撒

撒不撒 2022-12-12 12:49:55 广西

好冲的殖民主义口吻 好冲的殖民主义口吻 momo

• momo

momo 2022-12-12 13:09:30 河北

代我接受了可还行,多少有些逻辑不通钻牛角尖。算了,金晨不需要普通女性的接受,粉丝也不认为她 代我接受了可还行,多少有些逻辑不通钻牛角尖。算了,金晨不需要普通女性的接受,粉丝也不认为她的行为问题很大,你们好好接受她戴上头巾和“人类何必为难人类”就行了 ... momo

感谢你把金晨和普通女性区分开,是的,普通女性就是不接受这种人,跟ta是男是女无关

• 姜汁笨蛋

姜汁笨蛋 2022-12-12 13:10:44 河南

有没有一种可能,大家并不是因为这个人才转的他,而是因为觉得他说得对才转的?就事论事罢了

• momo

momo 楼主 2022-12-12 14:38:33 广东

有没有一种可能,大家并不是因为这个人才转的他,而是因为觉得他说得对才转的?就事论事罢了 有没有一种可能,大家并不是因为这个人才转的他,而是因为觉得他说得对才转的?就事论事罢了 姜汁笨蛋

有没有一种可能,在我摆了证据后,大家能意识到这就是个爱抄袭的跟风狗,而不是还要替她洗“态度转变”,捂嘴不让批判呢?

• momo

momo 2022-12-12 17:42:31 广东

撒不撒

?

• 🤳🐒

🤳🐒 2022-12-12 17:49:04 福建

没啥区别啊,都是蹭热度捞红利,一个见风使舵两头蹭,一个放不下高贵的208万身份还觉得自己下场玩“梗”是网友面子

• momo

momo 楼主 2022-12-12 22:07:59 广东

没啥区别啊,都是蹭热度捞红利,一个见风使舵两头蹭,一个放不下高贵的208万身份还觉得自己下场 没啥区别啊,都是蹭热度捞红利,一个见风使舵两头蹭,一个放不下高贵的208万身份还觉得自己下场玩“梗”是网友面子 ... 🤳🐒

除了最后一句我都同意🤝

• 力架架架

力架架架 2022-12-13 00:00:19 江苏

每次都是这种洗法你们不累吗?有钱大家一起赚啊

• momo

momo 楼主 2022-12-13 08:47:02 广东

每次都是这种洗法你们不累吗?有钱大家一起赚啊 每次都是这种洗法你们不累吗?有钱大家一起赚啊 力架架架

我收她💰我去亖我没收你去亖,公平吧。

• 力架架架

力架架架 2022-12-13 09:37:28 江苏

我收她💰我去亖我没收你去亖,公平吧。 我收她💰我去亖我没收你去亖,公平吧。 momo

你开帖意思不就是说kol 和金晨没有区别吗?且不说你是不是故意起个争议标题,又不说清楚意思。至少营销号不管真的假的,有一个态度转变,而金晨做的回应还不如闭嘴。

• 富士山(待爆版

富士山(待爆版 2022-12-13 10:07:54 河北

所以,更不喜欢金晨了……本来舞动奇迹挺喜欢她的,怎么毕了业之后越来越……

• 糖衣洛洛

糖衣洛洛 2022-12-13 11:41:51 四川

弱弱的问一下。啥叫kol?? 另外自己觉得搞笑就模仿一下不算什么大罪吧??为啥总是要上升高度上升民族上升女权呢。。确实搞不懂。。

• 乌龙大冒险

乌龙大冒险 (任尔东西南北风。) 2022-12-13 13:58:13 广东

弱弱的问一下。啥叫kol?? 另外自己觉得搞笑就模仿一下不算什么大罪吧??为啥总是要上升高度上 弱弱的问一下。啥叫kol?? 另外自己觉得搞笑就模仿一下不算什么大罪吧??为啥总是要上升高度上升民族上升女权呢。。确实搞不懂。。 ... 糖衣洛洛

看了两页没看懂啥kol?进来我以为这是个学卡塔尔王子炫富的微博😂

• 远蛰

远蛰 2022-12-13 17:07:31 天津

这个kol恶心不证明金晨不恶心,你发出的这些不更说明乱玩厌女梗有多恶心了吗?

• 没有功与名

没有功与名 2022-12-13 17:51:34 广东

弱弱的问一下。啥叫kol?? 另外自己觉得搞笑就模仿一下不算什么大罪吧??为啥总是要上升高度上 弱弱的问一下。啥叫kol?? 另外自己觉得搞笑就模仿一下不算什么大罪吧??为啥总是要上升高度上升民族上升女权呢。。确实搞不懂。。 ... 糖衣洛洛

了解下背后的意义再发言吧 不然只会显露你的无知

• momo

momo 楼主 2022-12-13 17:57:33 广东

KOL的英文全称是Key Opinion Leader,中文意思是“关键意见领袖”。自媒体KOL也就是指微博、抖音、小红书等自媒体平台上的“大V”,也就是我们常说的“网红”。

• momo

momo 楼主 2022-12-13 18:00:06 广东

看了两页没看懂啥kol?进来我以为这是个学卡塔尔王子炫富的微博😂 看了两页没看懂啥kol?进来我以为这是个学卡塔尔王子炫富的微博😂 乌龙大冒险

抖印下沉市场还在玩梗,豆瓣围脖开始也是,后来风向转了。

• 糖衣洛洛

糖衣洛洛 2022-12-13 18:05:22 四川

了解下背后的意义再发言吧 不然只会显露你的无知 了解下背后的意义再发言吧 不然只会显露你的无知 没有功与名

所以请你科普一下啊。我只知道阿拉伯人带头巾穿长袍是与他们的气候有关。从古至今都这么穿的。这不是他们的民族服装吗?还有什么别的意思吗?

• 糖衣洛洛

糖衣洛洛 2022-12-13 18:05:32 四川

KOL的英文全称是Key Opinion Leader,中文意思是“关键意见领袖”。自媒体KOL也就是指微博、抖音 KOL的英文全称是Key Opinion Leader,中文意思是“关键意见领袖”。自媒体KOL也就是指微博、抖音、小红书等自媒体平台上的“大V”,也就是我们常说的“网红”。 ... momo

多谢科普

• 没有功与名

没有功与名 2022-12-13 18:59:06 广东

所以请你科普一下啊。我只知道阿拉伯人带头巾穿长袍是与他们的气候有关。从古至今都这么穿的。这 所以请你科普一下啊。我只知道阿拉伯人带头巾穿长袍是与他们的气候有关。从古至今都这么穿的。这不是他们的民族服装吗?还有什么别的意思吗? ... 糖衣洛洛

可以搜索下伊朗女性头巾事件

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 2022-12-14 02:55:08 重庆

你只是追了个星,不必搭上你的三观去苟同她。几个明星有文化?姐妹们坚信自己的认知,求同存异,她没文化不代表你要和她一样没文化,你可以有自己的观点有自己的认知,也可以喜欢她的脸她的身体她的声音,但你一定要分清楚你和她的区别。其次,你是来追星的不是来当妈的。

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 2022-12-14 03:03:18 重庆

所以请你科普一下啊。我只知道阿拉伯人带头巾穿长袍是与他们的气候有关。从古至今都这么穿的。这 所以请你科普一下啊。我只知道阿拉伯人带头巾穿长袍是与他们的气候有关。从古至今都这么穿的。这不是他们的民族服装吗?还有什么别的意思吗? ... 糖衣洛洛

你说得没错,但是这背后影射的东西是歧视女性。男性选择裹白纱穿民族服饰没有问题,你愿意吗?如果我强迫你穿黑纱,就算成年了你也必须要一个男监护人,在那个国度女性只是男性的物品。我问你你愿意接受这样的不公吗?这一切只是因为你是女的。对,传统服饰没有问题,但他们的传统就有问题!自由是我要你知权衡懂利弊而依然选择,她们没有选择的权利。他们传统服饰背后影射的是压迫女性,强迫生育这种落后的价值观,你愿意吗?21世纪了,没必要拿着这种上不了台面的东西来做秀,没必要去传达和接受这种扭曲且落后的价值。懂了吗?她没文化但你要有。

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 2022-12-14 03:04:29 重庆

审核了,带图发你

• momo

momo 楼主 2022-12-14 09:07:44 广东

你只是追了个星,不必搭上你的三观去苟同她。几个明星有文化?姐妹们坚信自己的认知,求同存异, 你只是追了个星,不必搭上你的三观去苟同她。几个明星有文化?姐妹们坚信自己的认知,求同存异,她没文化不代表你要和她一样没文化,你可以有自己的观点有自己的认知,也可以喜欢她的脸她的身体她的声音,但你一定要分清楚你和她的区别。其次,你是来追星的不是来当妈的。 ... 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

感觉你虚空立了个靶子迫不及待洋洋洒洒。

• 乌龙大冒险

乌龙大冒险 (任尔东西南北风。) 2022-12-14 10:13:30 广东

抖印下沉市场还在玩梗,豆瓣围脖开始也是,后来风向转了。 抖印下沉市场还在玩梗,豆瓣围脖开始也是,后来风向转了。 momo

什么牛马谁天天看社会热点,前两天一堆人玩卡塔尔王子表情包喊老公,今天扯头巾跟女权。。。。。真是跟不上趟

• 姜汁笨蛋

姜汁笨蛋 2022-12-14 10:37:04 河南

有没有一种可能,在我摆了证据后,大家能意识到这就是个爱抄袭的跟风狗,而不是还要替她洗“态度 有没有一种可能,在我摆了证据后,大家能意识到这就是个爱抄袭的跟风狗,而不是还要替她洗“态度转变”,捂嘴不让批判呢? ... momo

呃,那你去找捂嘴你的人呗……咱连他是谁都不知道哈

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 2022-12-14 12:10:02 重庆

感觉你虚空立了个靶子迫不及待洋洋洒洒。 感觉你虚空立了个靶子迫不及待洋洋洒洒。 momo

😅我只是不想戾气这么重和女生说话,whatever

• euv

euv 2022-12-14 12:22:30 广东

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 楼主 2022-12-14 12:25:37 广东

呃,那你去找捂嘴你的人呗……咱连他是谁都不知道哈 呃,那你去找捂嘴你的人呗……咱连他是谁都不知道哈 姜汁笨蛋

我这不科普了嘛。你就不是捂嘴的人就不用对号入座啊。

• Mark

Mark 2022-12-14 13:43:11 广东

建议zg女性先多多关注本国妇女权益吧。本国是有做的多好吗?跟什么风真的笑si

• momo

momo 2022-12-14 14:47:04 北京

金先生被骂两句怎么了?208丫鬟差不多得了,没头巾这个事,她男性化自己也不是一两次了,这么看不起自己性别建议变性

• momo

momo 楼主 2022-12-14 16:12:18 广东

金先生被骂两句怎么了?208丫鬟差不多得了,没头巾这个事,她男性化自己也不是一两次了,这么看 金先生被骂两句怎么了?208丫鬟差不多得了,没头巾这个事,她男性化自己也不是一两次了,这么看不起自己性别建议变性 ... momo

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

293226 人聚集在这个小组
↑回顶部