惊散楼头飞雪
不要耍花招

惊散楼头飞雪的书  · · · · · ·  ( 428本想读 · 1705本读过 )

想读
  • 亚当夏娃在拂晓
  • 樱桃的滋味:阿巴斯谈电影
  • 南方高速
  • 九州·缥缈录
  • Thinking Through Fashion
读过
  • 聋哑时代
  • 翅鬼
  • 卡拉马佐夫兄弟
  • 仿生人会梦见电子羊吗?
  • 于是之漫笔

> 浏览惊散楼头飞雪看的杂志(2)

惊散楼头飞雪的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 571部想看 · 1907部看过 )

惊散楼头飞雪的音乐  · · · · · ·  ( 42张想听 · 367张听过 )

想听
  • 孙燕姿 - 在,也不见
  • 五月天 - 不见不散
  • Pink Floyd - Animals
  • Jens Lekman - I Know What Love Isn't
  • Sweetheart - The Sun Sees But The Snow Knows
听过
  • 孙燕姿 - No.13 作品: 跳舞的梵谷
  • Taylor Swift - reputation
  • Spitz... - ハッピーデイ
  • RADWIMPS - もしも
  • 易烊千玺 - 离骚

惊散楼头飞雪的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注3 )

2017
2017-11-04更新
今天也要加油!
2017-08-09更新
滑向年老话多之前
2017-07-31更新

惊散楼头飞雪的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

神无051 单纯摘抄
2014-10-06 20:27:04
心情起起落落已经习惯。单纯来摘抄一篇东西。 《 克卜勒》专辑反复播放了一整天,我回过神来,补充这篇文章。 -------------------------第一部分和《克卜勒》无关------------------------ 2000年,她一炮而红之后,录了一个简短的宣传视频。“大家好,我叫孙燕姿,谢谢你们,喜欢我的音乐。” 而唱片公司的此时的宣传...
水无042 周迅是个诗人
2014-06-26 10:45:40
▪你看,我不太喜欢交际,不太喜欢玩,也不太会说好话,我只会做我会做的事,那就是演戏。在台上演戏不累,在台下演戏我不会。 ▪怎么样都好。(我最爱公子这句话) ▪当你忽然了解到了人生无常,你不知道自己第一天晚上睡下去第二天还会不会睁开眼睛,所以每一天我都希望过得很充实,做自己喜欢做的事情,和自己喜......

惊散楼头飞雪的豆列  · · · · · ·  ( 创建11 · 收藏133 )

不要耍花招(书)
共69个 2017-11-19更新

1.翅鬼

2.聋哑时代

3.垮掉的一代

...

不要耍花招(影)
共47个 2017-11-18更新

1.龙的牙医 龍の歯医者

2.冒险王

3.文豪野犬 文豪ストレイドッグス

...

不要耍花招(音)
共4个 2017-11-18更新

1.reputation

2.No.13 作品: 跳舞的梵谷

3.ハッピーデイ

...

那些没来得及读的书
共16篇 2017-10-23更新

1.徐訏作品浏览下载网址

2.朱光潜书单:如何读书及读什么书

3.不知道起什么好的标题

...

惊散楼头飞雪喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

惊散楼头飞雪的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 一切都有你,结尾没有你
  • 爱乐之城
  • 惊散楼头飞雪 (不要耍花招)  评论: La La Land
    作为石头姐的脑残粉,在啦啦蓝说要中国上映时就已经坐不住了,上映以后自然是大力支持,在家看两遍,来学校之后再去支持一遍,每一遍的感触也都不一样。 第一次看只看到了炙热的爱情故事:拥有梦想仍挣扎在底层生...

惊散楼头飞雪关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 約德
  • 約德:   很不擅長紀錄啊我(淚)主要用三種方法: 1.電腦的記事本。 "某關鍵字" 甲書第幾頁。乙書第幾頁。丙書第幾頁。 相同的議題(關鍵字)在不同的書中出現,就一直加進這個條目。 2.有時寫在紙上。 錄一段重點,劃箭頭歸納。 再另外寫出自己對這段話的質疑或補充。 3.在書頁上貼小標籤,寫幾個字當作該頁的關鍵字,以便快速查找。     07-09 09:57
  • 約德
  • 約德:   綠團握手會那事,頓覺世衰道微orz     06-24 22:52
  • cya
  • cya:   你好 你好 O(∩_∩)O哈哈~     06-21 16:45
  • 約德
  • 約德:   榴槤少年之前就挺喜歡008的,到現在也討厭不起來。     06-20 10:17
  • 約德
  • 約德:   好想任性但是沒有錢! 指皇那個太狂了,誰叫你們猛投XD,你珠其實只比去年多一千票,微妙。 我明年應該不會再投票了,總覺得對開閉系統已經沒有懸念。 我又是那種花錢也沒有參與感的人。(SAN值很低的臉)     06-20 10:14

惊散楼头飞雪的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 · 20部看过 )

想看
  • 身毒丸
  • 贾宝玉
  • 赵氏孤儿(林兆华版)
  • 茶馆
看过
  • 臭虫
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会
  • 捕食者
  • Q大道
  • 原野
不要耍花招

惊散楼头飞雪的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

惊散楼头飞雪的关注  · · · · · ·  ( 成员122 )

翕如
翕如
焚紙樓
焚紙樓
乔纳森
乔纳森
苏林林
苏林林
倪湛舸
倪湛舸
刘天昭
刘天昭
cya
cya
浪影
浪影

惊散楼头飞雪常去的小组(46)  · · · · · ·  ( 全部 )

经典英语短篇阅读
经典英语短篇阅读 (57055)
周迅
周迅 (8003)
忧伤及其他的契诃夫
忧伤及其他的契诃夫 (2097)
乔纳森
乔纳森 (1420)
被压迫者剧场(论坛剧场·波瓦)
被压迫者剧场(论坛剧... (310)
戏剧集中营
戏剧集中营 (131)
Being Charlie Kaufman
Being Charlie Kaufman (308)
戏剧影视文学。
戏剧影视文学。 (666)

惊散楼头飞雪的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 惊散楼头飞雪添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/CauchyN/

订阅惊散楼头飞雪的收藏:
feed: rss 2.0