原来荷兰队最后领了红牌啊(更新 发疯视频来了😅

momo

2022-12-10 09:36:26 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 🥺🥺🥺

🥺🥺🥺 2022-12-10 09:38:21 江苏

我说呢 怪不得球员赛后跟吃了机关枪一样突突突哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2022-12-10 09:41:13 四川

我说呢 怪不得球员赛后跟吃了机关枪一样突突突哈哈哈哈哈 我说呢 怪不得球员赛后跟吃了机关枪一样突突突哈哈哈哈哈 🥺🥺🥺

看不懂了

• 由夕

由夕 2022-12-10 09:43:18 安徽

小梅这场是真的生气了

• D硕硕

D硕硕 2022-12-10 09:53:42 河北

虽然比赛已经结束了!但是在球场上,拉霍斯陪着这两支球队,发牌到了最后一刻——!

• 荔枝彭彭冰

荔枝彭彭冰 2022-12-10 10:03:24 辽宁

虽然比赛已经结束了!但是在球场上,拉霍斯陪着这两支球队,发牌到了最后一刻——! 虽然比赛已经结束了!但是在球场上,拉霍斯陪着这两支球队,发牌到了最后一刻——! D硕硕

发牌发到上头

• (◐‿◑)

(◐‿◑) (I'm a witcher) 2022-12-10 10:11:44 安徽

我就知道肯定是有原因的,就这样还有人说梅西过激,黑点+1……

• 吃瓜围观群众

吃瓜围观群众 2022-12-10 10:12:55 广东

干干净净的足球来咯。点球赢不了,要怎么样,呵呵。

• momo

momo 楼主 2022-12-10 10:14:32 四川

我就知道肯定是有原因的,就这样还有人说梅西过激,黑点+1…… 我就知道肯定是有原因的,就这样还有人说梅西过激,黑点+1…… (◐‿◑)

原来梅西是大圣人不能有脾气吧😇

• 想做一只猫

想做一只猫 2022-12-10 12:28:38 广东

小梅这场是真的生气了 小梅这场是真的生气了 由夕

咋没人说荷兰这球员有毛病了啊?就揪着阿根廷队员狠狠审判,怎么不审判荷兰队了?

• momo

momo 2022-12-10 12:46:32 湖南

某些小组也是挺好笑的…在她们眼里好像梅老板骂人比rape犯更恶劣

• momo

momo 2022-12-10 12:55:19 广东

裁判要是会说荷兰语估计能多给他们发几张卡牌吧

• 斯坦福桥头堡

斯坦福桥头堡 2022-12-10 20:19:31 四川

梅西在别人眼中必须是圣人,不能有脾气要包容一切

• 并非月半刀

并非月半刀 2022-12-10 20:25:11 北京

原来梅西是大圣人不能有脾气吧😇 原来梅西是大圣人不能有脾气吧😇 momo

梅西连呼吸权都不保,哪儿来的生气权。😇

• paprika

paprika 2022-12-10 20:28:23 广西

真个裁判真的不行,荷兰阿根廷都不是年轻人为主力的队伍,说实话赛前赛中嘴炮我都觉得正常,是频繁无效发牌激怒他们的,上头成这样裁判要背一个大锅

• 并非月半刀

并非月半刀 2022-12-10 20:31:08 北京

真个裁判真的不行,荷兰阿根廷都不是年轻人为主力的队伍,说实话赛前赛中嘴炮我都觉得正常,是频 真个裁判真的不行,荷兰阿根廷都不是年轻人为主力的队伍,说实话赛前赛中嘴炮我都觉得正常,是频繁无效发牌激怒他们的,上头成这样裁判要背一个大锅 ... paprika

我也觉得赛前的事情如果没有场上裁判的煽风点火根本不会引起什么波澜。

• 荔枝彭彭冰

荔枝彭彭冰 2022-12-10 20:32:01 辽宁

• paprika

paprika 2022-12-10 20:38:14 广西

我也觉得赛前的事情如果没有场上裁判的煽风点火根本不会引起什么波澜。 我也觉得赛前的事情如果没有场上裁判的煽风点火根本不会引起什么波澜。 并非月半刀

赛前采访嘴炮和赛场说一些傻逼话都是传统,赢了也不是说多神输了也不是打脸,目的就是搞搞心态,媒体很喜欢煽风点火倒是真的

• 并非月半刀

并非月半刀 2022-12-10 20:40:13 北京

赛前采访嘴炮和赛场说一些傻逼话都是传统,赢了也不是说多神输了也不是打脸,目的就是搞搞心态, 赛前采访嘴炮和赛场说一些傻逼话都是传统,赢了也不是说多神输了也不是打脸,目的就是搞搞心态,媒体很喜欢煽风点火倒是真的 ... paprika

对啊,球员们都见多识广了没有赛场上裁判的事,根本不会发酵成后来几乎控制不住的局面。气死我了!玻璃心小王子!

• paprika

paprika 2022-12-10 20:47:28 广西

对啊,球员们都见多识广了没有赛场上裁判的事,根本不会发酵成后来几乎控制不住的局面。气死我了 对啊,球员们都见多识广了没有赛场上裁判的事,根本不会发酵成后来几乎控制不住的局面。气死我了!玻璃心小王子! ... 并非月半刀

超加戏,叫他所谓“小公主”我觉得好恶心,一个没能力的裁判而已,最好的裁判是你感受不到他的存在,比赛流畅地进行,没有关于公正的讨论就是最大的公正。

• 并非月半刀

并非月半刀 2022-12-10 20:49:23 北京

超加戏,叫他所谓“小公主”我觉得好恶心,一个没能力的裁判而已,最好的裁判是你感受不到他的存 超加戏,叫他所谓“小公主”我觉得好恶心,一个没能力的裁判而已,最好的裁判是你感受不到他的存在,比赛流畅地进行,没有关于公正的讨论就是最大的公正。 ... paprika

没错!

• 三星🇦🇷

三星🇦🇷 2022-12-10 20:50:50 日本

干扰恩佐罚球

• 就是要打拳🇨🇳

就是要打拳🇨🇳 2022-12-10 21:18:29 内蒙古

梅西连呼吸权都不保,哪儿来的生气权。😇 梅西连呼吸权都不保,哪儿来的生气权。😇 并非月半刀

某组,老实人露出原型,绝了

• RL9

RL9 2022-12-10 21:29:59 海南

某组,老实人露出原型,绝了 某组,老实人露出原型,绝了 就是要打拳🇨🇳

那个组的人😅

你的回应

回应请先 , 或 注册

11513 人聚集在这个小组
↑回顶部