【求助】捡的猫天天尿床拉沙发怎么办

高mm

2022-12-09 01:57:34 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • seaaayu

seaaayu 2022-12-09 11:15:55 贵州

先把床单这些洗干净,完全去除猫尿味。每天喷点费利威在容易尿的地方。暂时可以先关在一个小房间,让他只能用猫砂盆解决,看能不能适应。我的猫就是这样,四月龄母猫捡回家,那时候拉屎拉尿在床单上很久。后面用这种方法慢慢改了。绝育之后更没有出现这种问题。

• Mescal

Mescal 2022-12-09 12:29:46 浙江

考虑增加猫砂盆,完全更换猫砂,加大猫砂盆这些外因。

• momo

momo 2022-12-09 19:37:09 四川

我也是救助的流浪猫每次都乱尿,尿在我床上😨真的受不了了,家里棉絮被尿烂两三床了,我是双层床,平时在下面睡之前第二层她也尿了,都发霉了

• 峨眉山光腚猴

峨眉山光腚猴 2022-12-09 21:20:31 北京

发情了?

• 高mm

高mm (我自风情万种,与世无争。) 楼主 2022-12-10 00:08:19 广东

我也是救助的流浪猫每次都乱尿,尿在我床上😨真的受不了了,家里棉絮被尿烂两三床了,我是双层 我也是救助的流浪猫每次都乱尿,尿在我床上😨真的受不了了,家里棉絮被尿烂两三床了,我是双层床,平时在下面睡之前第二层她也尿了,都发霉了 ... momo

后来怎么办了?

• 琉璃de梦

琉璃de梦 2022-12-10 00:31:39 江苏

我家猫有一次被我关在房间 尿急尿在了被子上,又习惯性尿了第二次,后来买了婴儿隔尿垫铺被子上 效果还挺好的,而且也不是那种硬邦邦的塑料感的

• 凭何而知

凭何而知 2022-12-10 03:12:22 河北

还是先控制一下它的行动吧,就像你说的隔离在阳台,不然尿床的猫找领养都不好找😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

717694 人聚集在这个小组
↑回顶部