害怕知乎上关于器官捐献的回答

唐元元

2022-12-08 22:13:48 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • Twilight Time

Twilight Time 2022-12-08 22:37:57 山东

毛骨悚然

• 凌

2022-12-08 22:48:05 江苏

最可怕的是人心

• ₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑

₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑ 2022-12-08 22:51:02 湖北

所以我打消了签器官捐献的念头……

• Stories

Stories 2022-12-08 22:53:35 广东

翻出去搜关键词看看,这网比描述和想象中大很多

• momo

momo 2022-12-08 23:03:04 浙江

好可怕。。。我还是把我自己带走吧。。

• momo

momo 2022-12-08 23:11:47 中国香港

天呐

• 与v共舞

与v共舞 2022-12-08 23:13:41 山西

走正规的器官捐献程序会好一些吗😨

• 拉美

拉美 2022-12-08 23:23:01 浙江

走正规的器官捐献程序会好一些吗😨 走正规的器官捐献程序会好一些吗😨 与v共舞

这样信息泄露不是连钱都没有

• Ice

Ice 2022-12-08 23:25:53 广东

有人为了钱不择手段

• 与v共舞

与v共舞 2022-12-08 23:28:01 山西

这样信息泄露不是连钱都没有 这样信息泄露不是连钱都没有 拉美

啊……器官捐献不就是无偿的吗😂😂我只是不想土葬或者火葬,所以打算把遗体捐了😂

• momo

momo 2022-12-08 23:31:22 山东

后背发凉。。

• 拉美

拉美 2022-12-08 23:33:37 浙江

啊……器官捐献不就是无偿的吗😂😂我只是不想土葬或者火葬,所以打算把遗体捐了😂 啊……器官捐献不就是无偿的吗😂😂我只是不想土葬或者火葬,所以打算把遗体捐了😂 与v共舞

所以我的前提是信息泄露啊,所以不就程序一下子光明合法了,不需要遮掩了

• 拉美

拉美 2022-12-08 23:36:48 浙江

啊……器官捐献不就是无偿的吗😂😂我只是不想土葬或者火葬,所以打算把遗体捐了😂 啊……器官捐献不就是无偿的吗😂😂我只是不想土葬或者火葬,所以打算把遗体捐了😂 与v共舞

做器官捐献完了回来还是要走火葬的 ,我担心的是信息泄露不想无也无了,还程序合法,没法追究责任

• 乘肥马

乘肥马 (遗失了九枚铜币) 2022-12-08 23:41:19 河北

怀远医生非法摘取器官、院士论文肝来源问题前一阵在灵异组青少年失踪相关帖子里讨来着,没多久帖就被删了

• 与v共舞

与v共舞 2022-12-08 23:42:25 山西

做器官捐献完了回来还是要走火葬的 ,我担心的是信息泄露不想无也无了,还程序合法,没法追究责 做器官捐献完了回来还是要走火葬的 ,我担心的是信息泄露不想无也无了,还程序合法,没法追究责任 ... 拉美

uu意思是说我会被人暗鲨吗……应该不会吧,器官捐献的人那么多,怎么会揪着我不放😂还有我选的是遗体捐献诶,感觉是泡在福尔马林里做大体老师?

• Error

Error 2022-12-08 23:52:23 山东

其实我很想器官捐献,因为我觉得等我死了全烧了也没用,还不如能用的捐给那些小孩子,但是看了贴子又觉得害怕,万一我还没有老死就被动捐献了怎么办😧这个捐献协议可以等我自己快死掉的时候再签吗

• 肉肉小姐

肉肉小姐 2022-12-08 23:53:27 福建

走正规的器官捐献程序会好一些吗😨 走正规的器官捐献程序会好一些吗😨 与v共舞

是什么让你义无反顾的一定要捐献器官

• 与v共舞

与v共舞 2022-12-08 23:57:13 山西

是什么让你义无反顾的一定要捐献器官 是什么让你义无反顾的一定要捐献器官 肉肉小姐

觉得有意义

• 🔥

🔥 2022-12-09 00:03:15 浙江

就像代孕,如果放开,一定会有千千万万的女性被“自愿”,还能不止吃一次,吃到骨头都不剩。

• 🔥

🔥 2022-12-09 00:06:30 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 杨柳北里小豆包

杨柳北里小豆包 2022-12-09 00:13:18 河北

可怕

• 杨柳北里小豆包

杨柳北里小豆包 2022-12-09 00:13:31 河北

就像代孕,如果放开,一定会有千千万万的女性被“自愿”,还能不止吃一次,吃到骨头都不剩。 就像代孕,如果放开,一定会有千千万万的女性被“自愿”,还能不止吃一次,吃到骨头都不剩。 🔥

是的

• momo

momo 2022-12-09 00:18:28 河南

好恐怖

• 喜欢小狗

喜欢小狗 2022-12-09 00:20:17 黑龙江

• inni

inni 2022-12-09 00:25:27 浙江

uu意思是说我会被人暗鲨吗……应该不会吧,器官捐献的人那么多,怎么会揪着我不放😂还有我选的 uu意思是说我会被人暗鲨吗……应该不会吧,器官捐献的人那么多,怎么会揪着我不放😂还有我选的是遗体捐献诶,感觉是泡在福尔马林里做大体老师? ... 与v共舞

问题是被自愿 哪怕你还有治疗的可能 活生生地就……

• 云出岫

云出岫 2022-12-09 00:31:22 广东

器官捐赠和遗体捐赠我都签了😥

• 流泪猫猫头

流泪猫猫头 2022-12-09 00:41:04 江苏

jesus😭

• 克睿暮

克睿暮 2022-12-09 00:42:24 辽宁

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

什么事啊,姐妹可以说说吗😥

• 咔滋脆(努力中

咔滋脆(努力中 2022-12-09 00:44:48 陕西

qg是啥

• hle-scout

hle-scout 2022-12-09 00:48:02 河南

搞的我好害怕😨,在暗处的恶波涛汹涌

• 克睿暮

克睿暮 2022-12-09 00:49:27 辽宁

好的我去搜搜😰谢谢姐妹,太吓人咯

• momo(阿飘版

momo(阿飘版 2022-12-09 00:53:37 天津

[该回复已被折叠]🔥 展开

用力dd

• 豆友214537931

豆友214537931 2022-12-09 01:14:56 新疆

支持!

• 广告

广告 2022-12-09 01:38:24 湖北

啊……

• 豆友77825789

豆友77825789 2022-12-09 02:02:04 贵州

不要搞捐赠 你的器官根本不会被用在普通人身上

• 桃夭

桃夭 2022-12-09 02:47:45 四川

前两天刚看到的一个女生发的,她很自豪的和爸爸说自己签了器官捐赠协议,但她的医生爸爸却劝她取消,理由是在生病时,某些情况可能下得不到全力的救治

• momo

momo 2022-12-09 02:57:49 山东

好可怕

• 湘澈

湘澈 2022-12-09 03:00:09 吉林

楼上说的对啊 捐赠了贫苦人根本用不到啊…生前被他们鱼肉 si后还要被他们榨干最后一点价值?(原谅我心理阴暗,但感觉事实就是这样)

• 豆友263935445

豆友263935445 2022-12-09 03:02:47 福建

其实我很想器官捐献,因为我觉得等我死了全烧了也没用,还不如能用的捐给那些小孩子,但是看了贴 其实我很想器官捐献,因为我觉得等我死了全烧了也没用,还不如能用的捐给那些小孩子,但是看了贴子又觉得害怕,万一我还没有老死就被动捐献了怎么办😧这个捐献协议可以等我自己快死掉的时候再签吗 ... Error

[内容不可见]

• 中东悍匪李秀莲

中东悍匪李秀莲 2022-12-09 05:10:56 重庆

就像代孕,如果放开,一定会有千千万万的女性被“自愿”,还能不止吃一次,吃到骨头都不剩。 就像代孕,如果放开,一定会有千千万万的女性被“自愿”,还能不止吃一次,吃到骨头都不剩。 🔥

• momo

momo 2022-12-09 05:58:23 湖南

学美术的我从一开始就打定主意以后土葬🌝,目的是想彩绘一个超酷炫的棺材🌚,骨灰盒太小了

• 平日无大志

平日无大志 (绽开边界) 2022-12-09 06:04:14 上海

知道很久以前就有🔥摘这件事,但是没想到18年仍然存在

• momo

momo 2022-12-09 06:06:29 湖南

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2022-12-09 06:38:24 四川

好恐怖…

• momo

momo 2022-12-09 06:38:39 四川

题外话可以问问防窥图详情吗

• 将无同

将无同 2022-12-09 06:40:36 四川

捐赠了你想帮助的那些人大概率也用不上,我爸今年刚从医院退休

• 喵丁

喵丁 2022-12-09 07:17:04 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 暖暖的糖呀

暖暖的糖呀 2022-12-09 07:25:40 山东

太吓人了,这群狗东西心真黑,劝大家真心不要捐献器官,跟我们一样的普通人也轮不上🙏

• 谁杀害了知更鸟

谁杀害了知更鸟 2022-12-09 08:23:59 广东

学美术的我从一开始就打定主意以后土葬🌝,目的是想彩绘一个超酷炫的棺材🌚,骨灰盒太小了 学美术的我从一开始就打定主意以后土葬🌝,目的是想彩绘一个超酷炫的棺材🌚,骨灰盒太小了 momo

事实上在这片土地不太可能 之前就有过乡下老人去世已经下葬非要把尸体挖出来火化。。。

• momo

momo 2022-12-09 08:24:06 河北

🙏🙏

• 谁杀害了知更鸟

谁杀害了知更鸟 2022-12-09 08:25:06 广东

[该回复已被折叠]喵丁 展开

建议你翻去外面搜一下关键词就知道了 你想捐献给需要帮助的人但他们得到你的帮助可能性几乎为0

• 喵丁

喵丁 2022-12-09 08:29:13 江苏

建议你翻去外面搜一下关键词就知道了 你想捐献给需要帮助的人但他们得到你的帮助可能性几乎为0 建议你翻去外面搜一下关键词就知道了 你想捐献给需要帮助的人但他们得到你的帮助可能性几乎为0 谁杀害了知更鸟

我常年在外网冲浪啊,我的亲人就有得到捐献的,阴谋论可不可以少一点。

• 谁杀害了知更鸟

谁杀害了知更鸟 2022-12-09 08:31:49 广东

我常年在外网冲浪啊,我的亲人就有得到捐献的,阴谋论可不可以少一点。 我常年在外网冲浪啊,我的亲人就有得到捐献的,阴谋论可不可以少一点。 喵丁

你得到善意并且把善意传下去的行为挺好的 是我太狭隘了

• 一阕声长

一阕声长 2022-12-09 08:42:53 河南

😇我也是因为这个决定不捐献器官的,我可不想在我还没死的时候就被放弃治疗

• momo

momo 2022-12-09 08:44:50 安徽

就是我们这边的事情,高中时候上课老师还跟我们说过😢😢😢

• 蜜雪骑士

蜜雪骑士 2022-12-09 08:51:40 广东

前段时间取消了器官捐献

• 茉莉嚒哩花🌸

茉莉嚒哩花🌸 2022-12-09 09:01:13 北京

学美术的我从一开始就打定主意以后土葬🌝,目的是想彩绘一个超酷炫的棺材🌚,骨灰盒太小了 学美术的我从一开始就打定主意以后土葬🌝,目的是想彩绘一个超酷炫的棺材🌚,骨灰盒太小了 momo

我老家河南很早就不准土葬了,必须火葬,很多想土葬的就晚上偷偷埋,如果被人举报还得再挖出来烧掉。不过黑暗能打败黑暗,给村委会送点礼他们就会睁一只眼闭一只眼😂

• 别碰MAPPO

别碰MAPPO (本体是MLP的Trixie!) 2022-12-09 09:02:25 广东

我一直都很不明白,如果这事这么妙,达官显贵怎么只吃器官不吐呢

• 阿雾

阿雾 2022-12-09 09:13:27 山西

还是火葬吧,女性有可能被挖出来配阴婚的,真的有过这个新闻你们可以搜一下

• momo

momo 2022-12-09 09:18:03 广东

靠!我签了器官捐献了的……😧😧😧要是真这样我还不如取消了

• 哈哈哈

哈哈哈 2022-12-09 09:41:19 河北

这世界真的超过了我的想象

• 🔥

🔥 2022-12-09 09:50:48 浙江

乐,一看上条评论上了热赞,这条赞也不少却没上。懂了,豆瓣程序员里有🗡️gay子🤣

• circle

circle 2022-12-09 10:03:55 江苏

貌似不会,而且听说器官捐献组织不是那种就是公益那种类型的,我之前也很想签一个死后器官移植,现在不敢了,我觉得做个大体老师都比器官移植好

• 凸兔突突

凸兔突突 2022-12-09 10:04:36 江苏

乐,一看上条评论上了热赞,这条赞也不少却没上。懂了,豆瓣程序员里有🗡️gay子🤣 乐,一看上条评论上了热赞,这条赞也不少却没上。懂了,豆瓣程序员里有🗡️gay子🤣 🔥

别说了,之前我的一个不利于♂的评论也被删了,管理员绝对是男的。

• 虽艰辛依旧前行

虽艰辛依旧前行 2022-12-09 10:17:28 浙江

我妈妈以前去上海因为肾结石做过手术,摘除了一个肾脏,这个正常吗?

• 独立的二大爷

独立的二大爷 2022-12-09 10:23:26 浙江

我妈妈以前去上海因为肾结石做过手术,摘除了一个肾脏,这个正常吗? 我妈妈以前去上海因为肾结石做过手术,摘除了一个肾脏,这个正常吗? 虽艰辛依旧前行

正常啊,有病的肾不能移植,除非医生摘错肾了

• 虽艰辛依旧前行

虽艰辛依旧前行 2022-12-09 10:27:09 浙江

正常啊,有病的肾不能移植,除非医生摘错肾了 正常啊,有病的肾不能移植,除非医生摘错肾了 独立的二大爷

哦哦好的

• 冲田总悟

冲田总悟 2022-12-09 10:30:48 江苏

天呐

• 🔥

🔥 2022-12-09 10:44:00 浙江

别说了,之前我的一个不利于♂的评论也被删了,管理员绝对是男的。 别说了,之前我的一个不利于♂的评论也被删了,管理员绝对是男的。 凸兔突突

男的是百分百

• 黄昏禁止躲猫猫

黄昏禁止躲猫猫 2022-12-09 10:57:47 山东

omg器官和遗体捐献都签了 看到这个好害怕

• 黄昏禁止躲猫猫

黄昏禁止躲猫猫 2022-12-09 10:59:24 山东

前段时间取消了器官捐献 前段时间取消了器官捐献 蜜雪骑士

真的吗UU 请问网上有文件可以查嘛

• 机智的地外文明

机智的地外文明 2022-12-09 11:02:21 广东

好可怕啊,我现在依稀记得我好像登记过,但我查不到我的序列号了,然后拿手机号查不到我的信息,所以我可能当时没有登记过。但我还是好慌好慌,我真的不确定我有没有登记过了,有没有姐妹知道这该怎么办啊😭

• 蜜雪骑士

蜜雪骑士 2022-12-09 11:05:54 广东

真的吗UU 请问网上有文件可以查嘛 真的吗UU 请问网上有文件可以查嘛 黄昏禁止躲猫猫

不好意思有歧义,我的意思是我取消了之前签署的器官捐赠协议

• 黄昏禁止躲猫猫

黄昏禁止躲猫猫 2022-12-09 11:06:57 山东

不好意思有歧义,我的意思是我取消了之前签署的器官捐赠协议 不好意思有歧义,我的意思是我取消了之前签署的器官捐赠协议 蜜雪骑士

好的好的 谢谢你

• 机智的地外文明

机智的地外文明 2022-12-09 11:08:07 广东

不好意思有歧义,我的意思是我取消了之前签署的器官捐赠协议 不好意思有歧义,我的意思是我取消了之前签署的器官捐赠协议 蜜雪骑士

uu,想问下登记捐献和签署协议捐献有什么区别呀

• 蜜雪骑士

蜜雪骑士 2022-12-09 11:12:32 广东

uu,想问下登记捐献和签署协议捐献有什么区别呀 uu,想问下登记捐献和签署协议捐献有什么区别呀 机智的地外文明

没什么区别吧,我是在微信登记的,发了一个电子证卡

• 姜豆狂魔

姜豆狂魔 2022-12-09 11:15:56 陕西

要不是砍人的是他哥哥 我都要阴谋论怀疑到是故意找个精神病…

• momo

momo 2022-12-09 11:31:58 江苏

dddd

• Deep green🌙

Deep green🌙 2022-12-09 11:55:09 黑龙江

昏迷的石母身边 石家同意捐赠 。但是为啥不是直系亲属啊 而是汇到堂兄账户 他可以代表非直系亲属吗做主吗?

• 碳酸饮料泡炸虾

碳酸饮料泡炸虾 2022-12-09 12:04:20 四川

前两天刚看到的一个女生发的,她很自豪的和爸爸说自己签了器官捐赠协议,但她的医生爸爸却劝她取 前两天刚看到的一个女生发的,她很自豪的和爸爸说自己签了器官捐赠协议,但她的医生爸爸却劝她取消,理由是在生病时,某些情况可能下得不到全力的救治 ... 桃夭

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 暗中讨饭

暗中讨饭 2022-12-09 12:06:00 北京

好可怕🙊🙊

• 粟米社会毒瘤✂️

粟米社会毒瘤✂️ 2022-12-09 12:13:08 山东

这跟器官捐献有什么关系啊……图里这说得不是违法行为吗?

• Pudya

Pudya 2022-12-09 12:18:34 天津

现在的还是吃人啊……

• momo

momo 2022-12-09 12:30:40 山东

被奉献的韭菜的一生啊ccc

• 小熊妮妮爱喝茶

小熊妮妮爱喝茶 2022-12-09 12:31:57 河南

我看的美国电影里面说,如果一个人去世后如果没有子女或者家里没那么多钱,会有**用钱和工作来诱惑去世者的亲戚或父母让他们同意捐献遗体和器官。

• momo

momo 2022-12-09 12:38:08 广西

所以到底跟器官捐献有什么关系?文里说的不是非法买卖器官的事吗

• momo

momo 2022-12-09 12:40:06 广西

omg器官和遗体捐献都签了 看到这个好害怕 omg器官和遗体捐献都签了 看到这个好害怕 黄昏禁止躲猫猫

饱饱没必要怕的,死了以后就算签了捐献协议医院也要问家属同不同意捐献的

• 雾中夜游

雾中夜游 2022-12-09 13:12:02 内蒙古

其实我很想器官捐献,因为我觉得等我死了全烧了也没用,还不如能用的捐给那些小孩子,但是看了贴 其实我很想器官捐献,因为我觉得等我死了全烧了也没用,还不如能用的捐给那些小孩子,但是看了贴子又觉得害怕,万一我还没有老死就被动捐献了怎么办😧这个捐献协议可以等我自己快死掉的时候再签吗 ... Error

可以弥留之际签协议

• 豆友229748376

豆友229748376 2022-12-09 13:20:19 四川

事实上在这片土地不太可能 之前就有过乡下老人去世已经下葬非要把尸体挖出来火化。。。 事实上在这片土地不太可能 之前就有过乡下老人去世已经下葬非要把尸体挖出来火化。。。 谁杀害了知更鸟

[内容不可见]

• 豆友54839788

豆友54839788 (こんなに好きなのに) 2022-12-09 13:21:11 广西

我觉得最可怕的是才2年。。写小y书10。。蒽

• 陶

2022-12-09 13:26:58 湖北

器官移植是择期手术 不是急诊手术 所以 只要有钱有势,总能比别人容易获得器官 配型的问题就更简单 普通器官移植对配型的要求比骨髓移植简单的多 去谋杀别人而且都不知道配不配型 犯不着 操作难度也不是一般的大 至于专门为了买卖器官搞谋杀的组织 他随便找个容易谋杀的人 比特意来找你容易多了吧?所以 被谋杀的机会 和普通大街上的人是一样一样的

• 娲莴😎

娲莴😎 2022-12-09 13:32:53 广东

啊,说到这个我就想到了最近好多起青少年走失案😨

• momo

momo (啥b?) 2022-12-09 13:34:47 黑龙江

所以到底跟器官捐献有什么关系?文里说的不是非法买卖器官的事吗 所以到底跟器官捐献有什么关系?文里说的不是非法买卖器官的事吗 momo

就是很难确定是不是真的已经无法救治脑死亡了才决定取出器官的,而且医生这不是在利诱家属让他们决定“捐献”器官吗,正常捐器官应该没有报酬吧

• 浅浅子

浅浅子 2022-12-09 13:39:50 广西

看过,有一种说法说摘除器官的时候他母亲没有脑死亡。

• 御医院在逃刘畚

御医院在逃刘畚 2022-12-09 14:03:32 山东

好想撤回我的捐赠协议

• 真诚的红茶

真诚的红茶 2022-12-09 14:09:26 广东

还是算了吧,想想当初大家给红十字会捐款时还觉得它靠谱呢,结果坑人最狠的就是这种机构,吃人连骨头渣都不剩

• momo

momo 2022-12-09 14:10:34 广西

就是很难确定是不是真的已经无法救治脑死亡了才决定取出器官的,而且医生这不是在利诱家属让他们 就是很难确定是不是真的已经无法救治脑死亡了才决定取出器官的,而且医生这不是在利诱家属让他们决定“捐献”器官吗,正常捐器官应该没有报酬吧 ... momo

这里的情况应该是无论患者本人有无签过器官捐献协议,都有被黑心医院/医生盗取器官的可能啊,甚至一场低风险手术,如果真碰上了涉及器官/血液买卖产业的医生,那患者本身的手术成功与否岂不是看医生良心吗,医生瞒着患者偷偷摘除患者的器官(比如肾 的案例也不是没有过 尽管后来患者或者 可本人并不知道器官缺失,这只能靠国家加大打击力度才能尽量避免相关产业链的形成,跟器官捐献根本没有直接关系

• 钟爱大猫猫♡

钟爱大猫猫♡ 2022-12-09 14:43:41 河南

淦,我以后还是火化吧😭

• 打死嘤嘤怪

打死嘤嘤怪 2022-12-09 14:55:25 安徽

有需要的人基本上拿不到,和献血是一样的。用的时候很难得到应有的权益

• 已注�销

已注�销 2022-12-09 14:57:53 北京

就是死刑犯身上的呀,这话说出来好多年轻的小孩就会说是国外媒体抹黑净外势力什么的,但这是真的呀😅

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

107772 人聚集在这个小组
↑回顶部