有没有人能告诉我《神之塔》漫画后期昆夜这对CP好磕吗

momo

2022-12-08 21:07:17 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-12-08 21:11:26 江西

清丽的少年

• momo

momo 楼主 2022-12-08 21:12:12 江西

真好看🤤

• momo

momo 楼主 2022-12-08 21:18:25 江西

我永远喜欢美少年😘

• dmc格式

dmc格式 2022-12-08 21:19:13 江苏

夜CP蛮多的在我印象中。 有一个额,那个长头发的公主?额就是那个头上有红丝带的。 还有一个额,头发比较短的,棕色发色的姐姐也对他有意思。 貌似还有其他的?两年多以前看的记不太清了。 但是嗑昆夜的不少,而且他俩也算是有嗑点的,楼主可以放心上吧? 不过漫画有没有官配我不知道诶,我第三部看了一点就没往下看了,有没有人追平了来告诉我一下现在情感线发展到哪了?

• momo

momo 楼主 2022-12-08 21:35:51 江西

夜CP蛮多的在我印象中。 有一个额,那个长头发的公主?额就是那个头上有红丝带的。 还有一个额, 夜CP蛮多的在我印象中。 有一个额,那个长头发的公主?额就是那个头上有红丝带的。 还有一个额,头发比较短的,棕色发色的姐姐也对他有意思。 貌似还有其他的?两年多以前看的记不太清了。 但是嗑昆夜的不少,而且他俩也算是有嗑点的,楼主可以放心上吧? 不过漫画有没有官配我不知道诶,我第三部看了一点就没往下看了,有没有人追平了来告诉我一下现在情感线发展到哪了? ... dmc格式

呜呜呜我也想知道,虽然挺多人磕昆夜的,但是听说对昆很虐,所以迟迟不敢入手

• 流川楓

流川楓 2022-12-08 21:46:34 重庆

爱AA人士可以告诉你,第三部出场人物越来越多越来越牛逼,他就被边缘化了,出场很少😭

• dmc格式

dmc格式 2022-12-08 21:47:51 江苏

呜呜呜我也想知道,虽然挺多人磕昆夜的,但是听说对昆很虐,所以迟迟不敢入手 呜呜呜我也想知道,虽然挺多人磕昆夜的,但是听说对昆很虐,所以迟迟不敢入手 momo

作者推女角色推的还蛮明显的我觉得,昆很多时候给我一种工具人的感觉(印象当中) 唉,其实这部漫画没啥意思,楼主吃吃昆夜粮就蛮好的(个人看法) 当然如果楼主喜欢夜的话可以去看看漫画,主角没咋被虐貌似(印象当中)

• momo

momo 2022-12-08 21:49:24 江苏

很讨厌夜,而且别信动画评论区说夜后面马上对蕾哈尔断绝关系的那类洗脑包。后面夜还是唯唯诺诺藕断丝连

• momo

momo 2022-12-08 21:51:01 江苏

昆夜箭头很不对等,而且夜比起昆算大男主了,马上的第二季动画如果是13集,昆基本没戏份

• momo

momo 楼主 2022-12-08 21:53:12 江西

爱AA人士可以告诉你,第三部出场人物越来越多越来越牛逼,他就被边缘化了,出场很少😭 爱AA人士可以告诉你,第三部出场人物越来越多越来越牛逼,他就被边缘化了,出场很少😭 流川楓

啊啊啊昆那么好看 作者怎么舍得让他边缘化的呜呜呜

• momo

momo 楼主 2022-12-08 21:54:03 江西

作者推女角色推的还蛮明显的我觉得,昆很多时候给我一种工具人的感觉(印象当中) 唉,其实这部 作者推女角色推的还蛮明显的我觉得,昆很多时候给我一种工具人的感觉(印象当中) 唉,其实这部漫画没啥意思,楼主吃吃昆夜粮就蛮好的(个人看法) 当然如果楼主喜欢夜的话可以去看看漫画,主角没咋被虐貌似(印象当中) ... dmc格式

我对夜不感冒,除非他和昆在一起的时候,好吧,成功劝退我了😭😭

• momo

momo 楼主 2022-12-08 21:54:41 江西

昆夜箭头很不对等,而且夜比起昆算大男主了,马上的第二季动画如果是13集,昆基本没戏份 昆夜箭头很不对等,而且夜比起昆算大男主了,马上的第二季动画如果是13集,昆基本没戏份 momo

😭😭爱昆的人太难了

• 流川楓

流川楓 2022-12-08 22:21:01 重庆

啊啊啊昆那么好看 作者怎么舍得让他边缘化的呜呜呜 啊啊啊昆那么好看 作者怎么舍得让他边缘化的呜呜呜 momo

神之塔真正意义上的大男主,主角初期没展露头脚才有三人组,故事全程围绕夜展开,他越累越厉害出现的角色也越来越厉害,昆真的因为有人气偶尔会露一面,但作者也没想过给他着墨升级什么的。我漫画追到第三部多都停了,毕竟我只喜欢昆。

你的回应

回应请先 , 或 注册

271227 人聚集在这个小组
↑回顶部