爱豆喜欢的真的是舞台吗

芽芽(犯困版)

2022-12-08 19:48:52 福建

加入小组后即可参加投票
  • 繁夏風雪盛

繁夏風雪盛 2022-12-09 09:21:43 上海

有人看才叫表演,如果没人看唱跳都感觉没劲儿。

• 莱斯特小姐

莱斯特小姐 2022-12-09 09:26:31 福建

喜欢的是钱吧。

• 海菲兹(中提版

海菲兹(中提版 2022-12-09 09:35:17 江苏

席琳也说自己讨厌死大船这首歌,但是有观众要求唱的时候也唱的很嗨。观众本身就是表演的一部分

• momo

momo 2022-12-09 09:36:03 湖南

也有的吧,就像歌手也需要观众。观众是一种正反馈,没有也会继续唱歌一样。无论歌手还是爱豆都是一份职业,没有热爱又没钱,糊糊的话都很难坚持吧

• momo

momo 2022-12-09 11:19:19 江苏

喜欢的是台下的鼓掌尖叫吧,之前看到唱跳艺人抱怨录播的舞台一直没有观众

• 桃桃

桃桃 2022-12-09 11:32:35 广东

也有的吧,就像歌手也需要观众。观众是一种正反馈,没有也会继续唱歌一样。无论歌手还是爱豆都是 也有的吧,就像歌手也需要观众。观众是一种正反馈,没有也会继续唱歌一样。无论歌手还是爱豆都是一份职业,没有热爱又没钱,糊糊的话都很难坚持吧 ... momo

赚钱吧

• momo

momo 2022-12-09 11:47:43 湖南

赚钱吧 赚钱吧 桃桃

也有不赚钱,兼职其他工作用来支撑做偶像的

• 一般路过

一般路过 2022-12-09 11:56:58 湖北

肯定是有的,但是多不多就不好说

• 哔哔哔叭叭叭

哔哔哔叭叭叭 2022-12-09 12:43:07 山东

肯定有,我认识有兼职做地偶的,赚不到什么钱但她确实很喜欢在舞台上唱跳

• Aaaa罗哥炸串

Aaaa罗哥炸串 2022-12-10 21:42:07 安徽

有粉丝观众在底下互动确实会好很多,就像现场看演唱会,哪怕位置很远看不清人,但是边上那么多人和你一起看一起唱一起尖叫,再加上现场那个效果,视频再高清也没那个效果,再比如平时老师讲课,如果学生都死气沉沉的抛个问题出去没人接老师讲着讲着也会觉得没劲,如果有学生跟老师互动老师讲课都会更来劲

•  

2022-12-10 22:45:39 广东

喜欢的是208

• Rachel_瑞

Rachel_瑞 2022-12-10 23:36:05 黑龙江

这句话在我这只有能出好舞台才成立,嘴上说喜欢舞台,结果出来的舞台麻麻地,唱也唱不好,跳也跳不齐,咱也不知道他到底喜欢的是啥

• momo

momo 2022-12-10 23:53:07 广东

爱豆也想把自己的表演呈现给观众粉丝 也想得到即时的真实的粉丝反馈 这样才会更有动力吧 而且不是疫情这段时间很多爱豆因为见不到粉丝都很迷茫痛苦嘛

• 璀璨

璀璨 2022-12-11 00:34:50 北京

舞台指的不是没有人的冷场子,而是无数人为你山呼海啸狂热尖叫的热场子。热爱舞台,俗称人来疯。有时候真的不是钱的事,自己花钱也想上台疯一场。

• 😃💩👃💛👌

😃💩👃💛👌 2022-12-11 02:17:24 北京

在舞台可以穿各种漂亮衣服啊,怎么会不喜欢

• 苦咖啡

苦咖啡 2022-12-11 03:09:19 上海

在舞台上,情绪也好快乐也好美也好,把某种能量传达出去的时候,当发现自己正感染着千千万万人的时候,也会收获很了不起力量,舞台很美好的

• Budoo.

Budoo. 2022-12-11 03:33:41 江苏

各种目的都有 肯定有全然喜欢唱跳的 比较少

• momo

momo 2022-12-11 05:31:54 湖南

之前因为疫情韩国打歌节目都不让观众入场 线下演出也几乎没了 后面再恢复的时候 很多爱豆再次见到观众和粉丝的反应让我愿意相信存在这种对舞台的热爱

• momo

momo 2022-12-11 09:02:30 英国

这就像我们喜欢去ktv一样吧

• zer0

zer0 2022-12-11 11:03:42 广东

喜欢啊,竞争力这么大

• 慕云

慕云 2022-12-11 11:06:34 江苏

有灯光有观众有欢呼才是舞台吧,不然和练习室有什么区别。

• momo

momo 2022-12-11 11:15:24 山东

我理解的是爱豆喜欢一些那种有机会让他们靠唱跳赚到钱的舞台…意思就是商业化的舞台模式 中国现在没有 所以她们这个唱跳技术没法变现靠当爱豆难赚钱。当然精神上受挫也是肯定的。但是你给那些爱豆一些大把变现的综艺一个个不也是接得手麻嘛。总之俺不信208动机是单纯为爱发电

• fever.

fever. 2022-12-11 11:56:28 重庆

很多都是练习三年甚至七年,那时候没有观众没有粉丝追捧也坚持下去了啊

• 猫猫虫

猫猫虫 2022-12-11 12:36:19 浙江

喜欢的是208

• 西红柿炒番茄

西红柿炒番茄 2022-12-11 12:43:00 江苏

会的,观众和粉丝的实时反馈很重要,之前喜欢的一个爱豆录多了无观众的舞台后对舞台的热情都开始动摇了

• uuuupppp

uuuupppp 2022-12-11 12:57:01 山东

分人,有的是喜欢自己得到别人的目光站在舞台(这种人即使不当爱豆也会去别的行业比如电影电视剧之类的),有的单纯喜欢唱歌跳舞,哪怕自己拉个舞台路演都挺开心的

• momo

momo 2022-12-11 13:41:40 湖北

疫情影响观众去现场的时候,面对空荡荡的观众席,艺人们都是失落很多。因为追kpop,一些爱豆开演唱会看到台下满满的粉丝真的很感动

• ☀☀☀☀☀

☀☀☀☀☀ 2022-12-11 15:42:50 山西

就是喜欢被人追捧的感觉……说喜欢舞台的怎么台下没人了就没热情了……

• 如墨四五

如墨四五 (光照在你和我) 2022-12-11 16:54:55 河南

互动是表演很重要的一部分吧 可以看到反馈 我觉得可以类比很多老师觉得网课不如面授“有劲儿” 就是看不到学生的表情和反应 对于idol来说缺失了反馈环节一个是没气氛 另一个也不太能确认自己做得好不好能不能满足fs的期望 演艺类的职业本身就具有展现的特性 所以相比其他职业(例如程序员、文员)格外需要别人的反馈来进行自我确认

• 双肩包

双肩包 2022-12-11 16:58:05 吉林

有人看才叫表演,如果没人看唱跳都感觉没劲儿。 有人看才叫表演,如果没人看唱跳都感觉没劲儿。 繁夏風雪盛

有观众有呐喊才是舞台啊,一个人独角戏隔谁都受不了吧

• momo

momo 2022-12-11 17:25:28 四川

舞台(特指有观众)上的感觉真的跟自己练习不一样的!会有被认同被喜爱的激动感等等,不知道爱豆是不是这样想

• momo

momo 2022-12-11 17:58:00 广东

喜欢的是钱还有被众星捧月的感觉吧🥱

• momo

momo 2022-12-11 18:04:07 黑龙江

还是有的,据说开完一场演唱会后相当于吸了一定量du pin的效果

• 辟阁居

辟阁居 2022-12-11 18:06:37 吉林

席琳也说自己讨厌死大船这首歌,但是有观众要求唱的时候也唱的很嗨。观众本身就是表演的一部分 席琳也说自己讨厌死大船这首歌,但是有观众要求唱的时候也唱的很嗨。观众本身就是表演的一部分 海菲兹(中提版

哈哈哈哈哈死大船!n

• 胆小狗

胆小狗 2022-12-11 19:20:00 安徽

只能说极少一部分吧

• 胆小狗

胆小狗 2022-12-11 19:21:40 安徽

站在舞台上灯光打在脸上热热的 音响在耳边放音乐 直接肾上腺素飙升 更何况下面有那么多为你呐喊的粉丝

• mom

mom 2022-12-11 19:29:24 广东

我不是爱豆,但有一点舞台表演经验,从我个人的角度出发,是真的很渴望舞台。想被看到,被听见,那种通过自己的表演表达自我的感受真的很棒。我已经很久没上台了,真的很怀念舞台。诚然,爱豆里是有忘掉初心(或者初心就是名利)的人,但一定有人是发自内心热爱舞台。

• 蜂王收银冯思佳

蜂王收银冯思佳 (如此良夜) 2022-12-11 19:41:04 吉林

观众当然是舞台最重要的组成部分之一呀

• 金泰来者是客🈺

金泰来者是客🈺 2022-12-11 21:18:04 山西

上过台表演的人应该都懂吧?带妆彩排的时候面对空无一人的观众席和真正表演整个人的精气神也会不一样吧?台下有人为你欢呼真的是一件很幸福的事啊,喜欢舞台喜欢观众喜欢在台上表演是很正常的事吧,更何况他们还靠这个挣钱

• 🍣🍧

🍣🍧 2022-12-11 21:31:52 广东

一半一半吧 喜欢唱歌跳舞 也喜欢台下有观众的反应 都有的

• &TEAM-momo

&TEAM-momo 2022-12-12 04:19:10 浙江

不是爱豆,我高中的时候上台表演过,观众没反应,跳得就很没意思。前段时间学校办随机舞蹈,我上去跳的时候,灯光很亮完全看不到台下,但是来的人都是kpop粉,每首歌都很热情的跟唱,欢呼鼓掌,我站上台直接上头了动作都忘了🤧爱豆练习很久的舞台,能现场感受到粉丝的反馈很重要,会觉得自己做的事情是有意义的。一直在私底下练而很久没有舞台的话,会经常怀疑自己跳舞是为了什么,练跳舞真的比大家想象中累很多很多。(只是一个喜欢跳舞的人自己的想法🤣

• 十八里铺薛神医

十八里铺薛神医 2022-12-12 10:56:49 河北

私下练很久就是为了登台表演呀,感觉很多确实是为了钱,但是也有在路边一直路演的团

• TXT-伏黑惠

TXT-伏黑惠 2022-12-12 11:01:10 广东

喜欢钱

• 这一天逃离星球

这一天逃离星球 2022-12-12 15:30:59 湖南

说肯定这么说呀。要是说喜欢赚钱,喜欢被众星捧月,那多露骨。说喜欢舞台,就显得高尚很多了

• momo

momo 2022-12-12 17:48:29 河南

喜欢工作机会吧

• 烧山

烧山 2022-12-12 18:28:47 陕西

某个打着美术幌子的选秀综艺上也有八十一线爱豆说自己有多热爱绘画😓,也许这个爱和他们对舞台的爱一样吧。

• 狂野佩奇大王

狂野佩奇大王 2022-12-12 19:47:08 北京

喜欢成名吧

• 狠狠讨厌冬天

狠狠讨厌冬天 2022-12-13 02:27:23 广东

认真对待舞台,台上唱跳到位,台下花时间练习的爱豆我觉得是热爱舞台的。但是台上划水不开麦,台下也不怎么练习,只喜欢台上带来的那种欢呼感的那种爱豆就肯定不是喜欢舞台

• 并非浆糊骗子

并非浆糊骗子 2022-12-13 14:52:55 湖南

上舞台的时候所有观众都看着你,工作人员都围着你转,甚至其他地方都是黑的只有你身处在镁光灯下,你的一举一动都能引发台下所有人的尖叫……感觉很难有人能抵抗得了这种场景

• 偶多烤鸡

偶多烤鸡 2022-12-13 15:12:21 四川

喜欢的是下面有人吹捧的感觉

• momo

momo 2022-12-13 16:17:21 山东

喜欢有粉丝欢呼的舞台

• 悲壮的垃圾桶

悲壮的垃圾桶 2022-12-13 18:18:20 安徽

我觉得很多事都是需要回应的 舞台更像是一个分享吧 我准备了我觉得好的东西 我想分享给你 看到一件喜欢的衣服 想穿着出门逛逛 就像作家写文章想发出来让大家看到 拍电影的人拍出来也不会想要只有自己看 学音乐舞蹈的人也想到更大的地方去更给更多人看到 我感觉跟他们热爱这件事情本身没有矛盾诶

• 念之之之之之之

念之之之之之之 2022-12-13 19:55:59 黑龙江

我觉得有些是真的喜欢,比如我自己蹦蹦跳跳的时候真的会很开心🥳

• 软豆包疯子

软豆包疯子 2022-12-13 20:21:39 山东

享受被别人注视追捧着的那种感觉

• 江南朝朝雨

江南朝朝雨 2022-12-13 20:22:52 江西

可能最开始的时候是真的喜欢,但后面。。。

• momo

momo 2022-12-14 01:29:41 广东

有的爱豆就是热爱舞台,渴望舞台的啊,练得那么辛苦是为了啥

• 唯爱锅包肉

唯爱锅包肉 2022-12-14 10:33:16 陕西

站在舞台上会有种 自己闪闪发光 而下面乌泱泱一大堆人都是为我而来 为我花钱 谁不心动 确实会有众星捧月的梦幻感

• momo

momo 2022-12-14 16:35:00 福建

可是我觉得舞台是有观众才叫舞台(观众可以是线上or线下),就是有人能看到,如果没有观众的话感觉就是单纯喜欢唱跳,而不是舞台…喜欢在舞台上表演并且享受观众的喝彩,说是喜欢舞台我觉得没毛病🧐

• 宇文拓(剑痴版

宇文拓(剑痴版 2022-12-14 19:04:40 四川

不排除有喜欢舞台的 但我觉得大多数都只是为了钱吧

• lalalala

lalalala 2022-12-15 09:57:02 黑龙江

看过几个爱豆的舞台 有的就是很死板的过流程唱完下班 有的就是那种眼睛都亮亮的整个人很自信很灿烂 只能说爱和不爱真的很明显

• Blueblueblue

Blueblueblue 2022-12-15 15:25:07 上海

席琳也说自己讨厌死大船这首歌,但是有观众要求唱的时候也唱的很嗨。观众本身就是表演的一部分 席琳也说自己讨厌死大船这首歌,但是有观众要求唱的时候也唱的很嗨。观众本身就是表演的一部分 海菲兹(中提版

😯她是在哪说的呀哈哈 想看

• 🟣🟣🟣🟣🟣

🟣🟣🟣🟣🟣 2022-12-15 15:32:06 陕西

喜欢也是分程度的吧,想靠舞台赚钱是真的,喜欢那种在舞台上嗨的感觉也是真的,这两个也不矛盾

• kkkkkkkk

kkkkkkkk 2022-12-15 15:48:18 陕西

我每次看到那种几万人的演唱会 聚光灯打在舞台中央的那一个人身上 观众们汇聚成星海 我就很羡慕 那是难以想象的体验

• 海菲兹(中提版

海菲兹(中提版 2022-12-15 17:08:59 江苏

😯她是在哪说的呀哈哈 想看 😯她是在哪说的呀哈哈 想看 Blueblueblue

太久远了,可以B站搜搜,我是很久之前看的了😂

• Blueblueblue

Blueblueblue 2022-12-15 20:16:39 上海

太久远了,可以B站搜搜,我是很久之前看的了😂 太久远了,可以B站搜搜,我是很久之前看的了😂 海菲兹(中提版

好的(我可能就是那批想让她唱大船的观众了🥹

• 就是不喜欢你

就是不喜欢你 2022-12-16 15:56:41 浙江

如果有机会的话可以自己上一次舞台试试,是一种很感动、热烈的氛围,真的会让人想要唱死在台上🤣说成“喜欢被追捧”太不准确了。live是很有魅力的,沸腾的观众都是live魅力的一部分 嘛,跟自己练完全不一样。(不过国内爱豆热爱舞台的可能比较少,感觉他们的水平不像认真练过哈哈哈哈)

• 广告

广告 (加入广告门。(隐门 T T)) 2022-12-16 17:54:56 甘肃

这是爱豆的工作,只要是工作就必须有工作的状态,如果只因为没有关注就懈怠,不好意思,不会花钱了。

• MOMO

MOMO 2022-12-16 20:30:39 天津

想象一下一个大场子,聚光灯只在我身上,几万人在底下举着有我名字的灯牌,随着音乐节拍大喊我的名字,还有人咔咔咔拿单反拍我。我就算讨厌唱跳估计也嗨的要死

• 每天都在摸鱼耶

每天都在摸鱼耶 2022-12-17 01:28:35 河北

我担在人更多的场子会放的更开更兴奋,享受舞台也享受被人追捧吧

• 豆友198376978

豆友198376978 2022-12-17 10:27:26 重庆

[内容不可见]

• 陈园润

陈园润 2022-12-18 09:31:03 吉林

偶像或者明星或多或少都有表演型人格,这种人就是人越多越兴奋的

• 豆友236027458

豆友236027458 2022-12-18 11:55:56 贵州

[内容不可见]

• 一名失格网友

一名失格网友 2022-12-18 12:38:19 广西

有的啊,我记得是jia还是fei说的,在舞台前的自己不一样,特别自信

• 水煮郁金香

水煮郁金香 2022-12-19 15:28:10 山东

觉得大多数爱豆早期都是靠热爱发电后期就是打工挣钱的社畜心态了,不过说真的,我一个普通素人上台表演过几次都会怀念和渴望再有机会上台演出,那个心情真的💧

• mоmо

mоmо 2022-12-19 20:15:10 安徽

有很多歌手或者爱豆都曾说过自己不喜欢某一首歌 但是为了粉丝还是会去唱和跳 你觉得这是热爱舞台还是热爱这个职业 还是说热爱粉丝还是热爱金钱和名气呢

• 普通快乐小狗

普通快乐小狗 2022-12-20 22:13:29 江苏

我担队友访谈的时候讲过:她不像其他队友那么热爱舞台,可以在舞台上泰然自若、闪闪发光,她就是为了完成任务,想要把每一个动作做好。(舞台上最僵硬的也确实是她)

• 時生

時生 2022-12-21 03:19:15 广东

观众也是舞台的一部分

• myNataly☆

myNataly☆ (身体健康 无痛不痒) 2022-12-22 16:48:04 美国

只要是能分泌多巴胺 whyserious

你的回应

回应请先 , 或 注册

314556 人聚集在这个小组
↑回顶部