未来海淀富婆的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • VSCO (iPhone / iPad)

未来海淀富婆的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018书影音年记
2018-12-30 23:24:45
(想不到写什么intro) 书 看完是一本很想要的生日礼物。 看完后觉得无论是刚开始读的自己还是快读完的自己,都太自以为是了(捂脸 到现在也没法用准确的词句表达对这本书的读后感。读的过程中很浸入。希望再没有这样的悲剧了吧。唉 Erotism要求读的。就着译文看下来的。有些对爱的见解真好,当时画了下来但后来就没有再...
——————电影趴—————— 2017-12-25 《请以你的名字呼唤我》 前半部分有点看不下去,而且在五分之二的时候才反应过来原来cp是Elio和Oliver,一时还吃不下。到后半程就觉得故事好看了些,cp也get到了。片子是真的美,也好听,最后跟爸爸的谈话我觉得还是挺照顾我这样比较粗神经的观众。最后一个镜头非常带感,看...

未来海淀富婆的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

台词
2018-07-14更新
假装是上传到ins的
2017-12-27更新

未来海淀富婆的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 因为字数超了
  • 追凶者也
  • 未来海淀富婆  评论: 追凶者也
    感觉刘烨发挥有点心有余力不足吧,虽然本身就够二够憨了可就感觉差点感觉。 看后半段张译出来的时候真是一边笑一边心疼,演员真太不容易了。而且我觉得张译出现的有点晚,前面剧情感觉有点带不起来,笑点剧情几乎...

未来海淀富婆的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 50本想读 · 10本读过 )

在读
  • 娱乐至死
  • 简单统计学
  • 寺山修司少女诗集
  • 我曾悲伤地爱过这个世界
  • 彩妆传奇
想读
  • 西班牙旅行笔记
  • 美丽新世界
  • 哲学家们都干了些什么
  • 醉汉的脚步
  • 昨天的青春

未来海淀富婆的电影  · · · · · ·  ( 31部在看 · 321部想看 · 286部看过 )

未来海淀富婆的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 1张想听 · 70张听过 )

在听
  • Lorde - Melodrama
  • 米津玄師 - BOOTLEG
  • RADWIMPS - アルトコロニーの定理
  • 中山真斗  なかやま まさと... - となりの怪物くん オリジナルサウンドトラック (DVD第3卷完全生產限定盤付)
  • Camila Cabello - Camila
想听
  • Courtney Barnett & Kurt Vile - Lotta Sea Lice

未来海淀富婆的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 最后14堂星期二的课
看过
  • 恋爱的犀牛
然而我也不过是随波逐流的一个。

或许我的脑子里有我的整个世界。

未来海淀富婆的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

未来海淀富婆的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

未来海淀富婆常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622494)
@R1SE-寄宿生交流中心
@R1SE-寄宿生交流中心 (3101)
R.1.S.E
R.1.S.E (24825)
豆瓣韩娱
豆瓣韩娱 (40177)
豆瓣创造营组
豆瓣创造营组 (98385)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (252852)
豆瓣吃瓜人才组
豆瓣吃瓜人才组 (148484)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (123791)

订阅未来海淀富婆的收藏:
feed: rss 2.0