水楼16.0

2022-12-07 09:22:22 广东

加入小组后即可参加投票

2333 楼主 2022-12-07 09:22:45 广东

想知道姐今天几点比赛?

• momo

momo 2022-12-07 09:36:46 广东

想知道姐今天几点比赛? 想知道姐今天几点比赛? 2333

下午6点

• 爱咋咋

爱咋咋 2022-12-07 10:09:30 山东

今天又有新鲜姐看了🥺

• THEMOON

THEMOON 2022-12-07 11:44:47 山东

不知道深大怎么排兵布阵,不过想看梦和didi打

• biuuu

biuuu 2022-12-07 12:13:52 上海

三生石又在发什么神经

• momo

momo 2022-12-07 12:21:30 广东

能不能精准骂啊 在陈梦gc发癫干嘛😓

• momo

momo 2022-12-07 12:23:52 福建

他们的小号质量怎么那么好

• momo

momo 2022-12-07 12:28:37 广东

他们的小号质量怎么那么好 他们的小号质量怎么那么好 momo

都是新号吧 12.6 12.7注册的😓

• momo

momo 2022-12-07 13:04:29 新疆

要不怎么说小学生精力充沛呢😏

• momo

momo 2022-12-07 13:31:02 广东

三生石又在发什么神经 三生石又在发什么神经 biuuu

那个人到底怎么回事啊 我每次看她wb发疯我都害怕但她看起来又没脱粉的样子......

• biuuu

biuuu 2022-12-07 13:49:10 上海

那个人到底怎么回事啊 我每次看她wb发疯我都害怕但她看起来又没脱粉的样子...... 那个人到底怎么回事啊 我每次看她wb发疯我都害怕但她看起来又没脱粉的样子...... momo

精神状态很不正常就是了

• 🐰

🐰 2022-12-07 15:06:50 广东

郭斌 好浓的爹味

• momo

momo 2022-12-07 15:17:47 广东

不是很懂一些人诶 陈梦上辈子跟你们有仇吗 总喜欢在她有比赛时出来发疯😅

• momo

momo 2022-12-07 15:32:09 广东

球迷会有问题支持放锤 真有问题帮忙撕 但还在比赛能不能克制一下 模凌两可 内部矛盾很好玩吗🚬

• yuet00

yuet00 2022-12-07 15:40:32 中国香港

三生石应该是在处于想脱粉但又不太捨得脱的状态,毕竟喜欢的时间太长了。

• biuuu

biuuu 2022-12-07 15:46:15 上海

球迷会有问题支持放锤 真有问题帮忙撕 但还在比赛能不能克制一下 模凌两可 内部矛盾很好玩吗🚬 球迷会有问题支持放锤 真有问题帮忙撕 但还在比赛能不能克制一下 模凌两可 内部矛盾很好玩吗🚬 momo

真有锤早放了,就是心理不平衡,都发癫到🍓微博底下去了

• 暮色青州

暮色青州 2022-12-07 15:53:41 天津

好奇下午深大的排阵

• momo

momo 2022-12-07 16:13:16 福建

每一个立宠妻人设的莮都要翻大车emmm

• 🔥🐶

🔥🐶 2022-12-07 16:21:07 广西

我诚挚建议三生石去看心理医生,看着实在不太正常,不管为了什么,健康才是第一位的

• yuet00

yuet00 2022-12-07 16:54:40 中国香港

三生石好象是有抑郁症

• 🐰

🐰 2022-12-07 17:08:56 广东

三生石好象是有抑郁症 三生石好象是有抑郁症 yuet00

这位是谁

• 🐰

🐰 2022-12-07 17:09:47 广东

我觉得有可能姐晚上是双打和单打,昨天看到在练双打,今晚不一定能对上迪(?)

• 🐰

🐰 2022-12-07 17:21:43 广东

我觉得有可能姐晚上是双打和单打,昨天看到在练双打,今晚不一定能对上迪(?) 我觉得有可能姐晚上是双打和单打,昨天看到在练双打,今晚不一定能对上迪(?) 🐰

哈哈哈我狠狠被打脸,给姐踩踩,晚上加油!

• momo

momo 2022-12-07 17:26:52 广东

跟迪7、8个月没打了 踩踩

• 吃两个柚子

吃两个柚子 2022-12-07 17:37:32 四川

好久没打了 加油加油

• 豆友244164663

豆友244164663 2022-12-07 17:39:27 山东

[内容不可见]

• momo

momo 2022-12-07 18:09:29 新疆

梦穿着羽绒服,拿着暖手袋,看样子场馆应该挺冷🥶

• STBS❄️

STBS❄️ 2022-12-07 19:29:05 河南

梦啊,感觉好多困难都是你自己给自己制造的,不想每次都只差一点哇

• 江南无所有✨🌙

江南无所有✨🌙 2022-12-07 19:30:38 广西

🥲🥲🥲🥲

• STBS❄️

STBS❄️ 2022-12-07 19:31:30 河南

谁懂,现在不太害怕逆风,有点害怕顺风球😂,and还有关键球

• zixxudzeu

zixxudzeu 2022-12-07 19:32:13 河北

接着加油💪

• yuet00

yuet00 2022-12-07 19:34:25 中国香港

我姐的決勝局和接发球呀

• 吃两个柚子

吃两个柚子 2022-12-07 19:35:04 四川

梦啊,感觉好多困难都是你自己给自己制造的,不想每次都只差一点哇 梦啊,感觉好多困难都是你自己给自己制造的,不想每次都只差一点哇 STBS❄️

干什么自己给自己制造困难哇😭5:1的开局

• 🔥🐶

🔥🐶 2022-12-07 19:35:16 广西

😢

• momo

momo 2022-12-07 19:37:36 新疆

感觉今天好多发球都没把握好,套路没打出来。加油吧,要记得自信的时候都是优点!自信点!!!

• 星乐biu~

星乐biu~ 2022-12-07 19:38:13 安徽

真的5:1啊……好好总结最近那么多问题

• momo

momo 2022-12-07 19:39:12 广东

7:4 5:1两局都是被领先疯狂追分 真的好好要想想了 别自己给自己制造困难🥺

• 星乐biu~

星乐biu~ 2022-12-07 19:39:14 安徽

感觉正手短还是那些问题

• 豆友253177052

豆友253177052 2022-12-07 19:42:45 内蒙古

[内容不可见]

• momo

momo 2022-12-07 19:50:40 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友253177052

还没时间解决吧 等乒超结束后封训看看

• 星乐biu~

星乐biu~ 2022-12-07 19:50:59 安徽

这些问题好好带着去封训吧

• biuuu

biuuu 2022-12-07 19:52:31 上海

那谁有在看吧,问题暴露的这么明显你不可能看不出是吧,梦丝也该鸡娃一下你了

• momo

momo 2022-12-07 19:53:26 四川

睡了一觉起来 … 错过比赛了…… 梦赢下来了吗

• 星乐biu~

星乐biu~ 2022-12-07 19:54:26 安徽

睡了一觉起来 … 错过比赛了…… 梦赢下来了吗 睡了一觉起来 … 错过比赛了…… 梦赢下来了吗 momo

输了

• 吃两个柚子

吃两个柚子 2022-12-07 19:55:17 四川

等封训吧

• momo

momo 2022-12-07 19:55:33 四川

输了 输了 星乐biu~

🆘

• STBS❄️

STBS❄️ 2022-12-07 20:09:51 河南

热搜ptsd

2333 楼主 2022-12-07 20:24:02 广东

这个热搜😓不知道的以为两场都输了😱

• 吃两个柚子

吃两个柚子 2022-12-07 20:24:32 四川

这个状态说啥也没意义 晚上好好休息

• STBS❄️

STBS❄️ 2022-12-07 20:26:01 河南

好好休息调整,下一场加油哦

• momo

momo 2022-12-07 20:28:48 广东

还是那些老问题 封训好好解决吧 说实话球迷担心也没用

• momo

momo 2022-12-07 20:30:20 广东

关键分啊关键分🥺🥺

• STBS❄️

STBS❄️ 2022-12-07 20:31:45 河南

感觉今天好球打了不少其实,但失误太多啦,输得太快状态不佳,球上的问题还是老问题,继续总结加油吧babe

• momo

momo 2022-12-07 20:34:36 广东

感觉今天好球打了不少其实,但失误太多啦,输得太快状态不佳,球上的问题还是老问题,继续总结加 感觉今天好球打了不少其实,但失误太多啦,输得太快状态不佳,球上的问题还是老问题,继续总结加油吧babe ... STBS❄️

有很多球真的很帅🥺🥺

• momo

momo 2022-12-07 20:35:56 广东

我们家真的蛮奇怪的 平时不见人 一输球全出来了😓

• momo

momo 2022-12-07 20:36:27 广东

别家输球亲亲抱抱 我们家想不想去巴黎了🆘🆘

• 星乐biu~

星乐biu~ 2022-12-07 20:37:27 安徽

不谈什么巴黎不巴黎的问题吧,还是先打好眼下的每一场比赛,解决线下的每一个问题。这个问题确实是最近来说还是挺棘手的,封训之后的比赛再看看吧,确实也没有多少时间了

• STBS❄️

STBS❄️ 2022-12-07 20:38:14 河南

题外话,鲁能今年内阵容也蛮豪华的诶,明天拼她们!加油!

• 星乐biu~

星乐biu~ 2022-12-07 20:38:42 安徽

这些问题运动员和教练肯定是清楚的,嗯,也不用太着急了,我们也只能干着急,确实也帮不上什么忙,就她打比赛,作为观众球迷看她打就好了

• STBS❄️

STBS❄️ 2022-12-07 20:39:23 河南

有很多球真的很帅🥺🥺 有很多球真的很帅🥺🥺 momo

变直线、大面积防守、削球,好多好球🥰

• momo

momo 2022-12-07 20:41:08 福建

输球之后最痛心的竟然是同担骂她😅鸡娃归鸡娃但是别骂她啊😅

• biuuu

biuuu 2022-12-07 20:41:21 上海

感觉打得不好的时候心态太消极了,宝兴奋一点自信一点啊

• momo

momo 2022-12-07 20:42:22 福建

今天好多摇头宝宝别摇头

• 吃两个柚子

吃两个柚子 2022-12-07 20:42:53 四川

输球之后最痛心的竟然是同担骂她😅鸡娃归鸡娃但是别骂她啊😅 输球之后最痛心的竟然是同担骂她😅鸡娃归鸡娃但是别骂她啊😅 momo

有病

• momo

momo 2022-12-07 20:53:42 广东

姐现在是不是太瘦了点......

• 吃两个柚子

吃两个柚子 2022-12-07 20:58:40 四川

世界杯期间还在兢兢业业买热搜 是觉得有谁会关注…

• 星乐biu~

星乐biu~ 2022-12-07 20:59:38 安徽

世界杯期间还在兢兢业业买热搜 是觉得有谁会关注… 世界杯期间还在兢兢业业买热搜 是觉得有谁会关注… 吃两个柚子

和真正的顶流真的没办法比,不过这两天没有比赛,感觉他们会疯狂买一点热搜

• 星乐biu~

星乐biu~ 2022-12-07 21:00:10 安徽

世界杯期间还在兢兢业业买热搜 是觉得有谁会关注… 世界杯期间还在兢兢业业买热搜 是觉得有谁会关注… 吃两个柚子

不是我说世界杯咪咕买的热搜也是…不太正常的…意思是不会买就算了

• momo

momo 2022-12-07 21:01:20 广东

其实还是有人关注的 发个微博洗gc 阅读量竟然秒过万🚬

• momo

momo 2022-12-07 21:03:47 广东

队友粉你们真的好急 我姐输一场比赛就能确定()去巴黎了 那希望()粉以后能少盯着我姐 不是赢了我姐就有冠军 盯着同龄双子星吧一群蠢货

• 星乐biu~

星乐biu~ 2022-12-07 21:06:30 安徽

队友粉你们真的好急 我姐输一场比赛就能确定()去巴黎了 那希望()粉以后能少盯着我姐 不是赢了我 队友粉你们真的好急 我姐输一场比赛就能确定()去巴黎了 那希望()粉以后能少盯着我姐 不是赢了我姐就有冠军 盯着同龄双子星吧一群蠢货 ... momo

真的好怕她……一场乒超

• yuet00

yuet00 2022-12-07 21:07:04 中国香港

幸好第四盘拿下

• 星乐biu~

星乐biu~ 2022-12-07 21:07:55 安徽

真的好怕她……一场乒超 真的好怕她……一场乒超 星乐biu~

更别说我姐打成这样还拖到决胜局甚至还有赢的局面……这样就把她排除巴黎没必要吧,天天这幅样子……有那么怕她吗?我女要是现在真的没有竞争力了,也不会有那么多人还说这种话

• 暮色青州

暮色青州 2022-12-07 21:08:02 天津

哎梦宝注意身体威海挺冷的,穿暖和点

• momo

momo 2022-12-07 21:08:17 福建

宝宝养点膘吧

• 池海秀(精神科

池海秀(精神科 2022-12-07 21:11:51 宁夏

有空虐恋其他运动员,不如多看看你的宝贝,正是闲得蛋疼

• 但昭

但昭 2022-12-07 21:20:19 广东

输球之后最痛心的竟然是同担骂她😅鸡娃归鸡娃但是别骂她啊😅 输球之后最痛心的竟然是同担骂她😅鸡娃归鸡娃但是别骂她啊😅 momo

可以鸡娃也可以在自己微博底下骂骂,但是没必要输了一场比赛就在超话里发帖唱衰和替她原地退役😓

• yuet00

yuet00 2022-12-07 21:25:19 中国香港

我姐真的无论怎样,我还是很爱很爱她的

• 暮色青州

暮色青州 2022-12-07 21:28:51 天津

哎氛围好压抑,遇到困难都是正常的,梦梦一路遇到过很多困难,人都是在不断解决问题中实现进步的,网络鱼龙混杂,又有谁没被唱衰过呢,梦梦加油🥰🥰🥰

• yuet00

yuet00 2022-12-07 21:29:13 中国香港

就是说,我接受我姐状态不好球迷在私下wb唠叨和想鸡娃的心,但是你跑去超话发疯或者人身攻击我姐,麻烦你滚。

• momo

momo 2022-12-07 21:33:14 广东

每个人都有骂人的权利 但她还有第四盘没打 一堆在那唱衰的想干嘛😓😓

• momo

momo 2022-12-07 21:35:08 广东

每次输球直接骂她 能不能少教育陈梦 她打球为了她自己 能不能搞清楚 一堆教育家出来教育 放在东京周期你们是不是要跳楼啊😓

• 池海秀(精神科

池海秀(精神科 2022-12-07 21:35:52 宁夏

算了吧,想了想,放弃了,我还是solo看球吧

• STBS❄️

STBS❄️ 2022-12-07 21:43:14 河南

感觉乒再怎么营销也还是小球

• 星乐biu~

星乐biu~ 2022-12-07 21:44:22 安徽

感觉乒再怎么营销也还是小球 感觉乒再怎么营销也还是小球 STBS❄️

必然是不可能跟世界杯这些比的

• 暴打草莓柠檬

暴打草莓柠檬 2022-12-07 22:00:58 江苏

没事哈 输球之后蹦出来的“同担”平时也没见发过什么帖做过什么数据 是不是真同担都不一定呢 别太在意

• biuuu

biuuu 2022-12-07 22:02:46 上海

深大这教练真是😅😅这次还真幸好有大脸陪着她,不然练个体能都没人帮

• 暴打草莓柠檬

暴打草莓柠檬 2022-12-07 22:04:30 江苏

这段时间要么是一直比赛要么是休息 所谓“问题”也没时间集中解决吧 姐会好好想的

• momo

momo 2022-12-07 22:13:34 广东

问题从澳门就有了 比赛一场接一场根本没解决 希望集训好好解决一下🥺

• momo

momo 2022-12-07 22:14:07 广东

有点好奇深大明天怎么布阵🤔

• biuuu

biuuu 2022-12-07 22:42:19 上海

可怜小宝又是咳嗽又是擤鼻涕的🥲

• 神经

神经 2022-12-07 22:43:07 贵州

国乒为啥那么爱买热搜啊🚬🚬🚬又没账号开共享?买那么多干嘛🚬

• 🐰

🐰 2022-12-07 23:03:52 广东

我就知道今晚我姐又要被乒丝抬走了,这热搜输了才会看到的我真无语

2333 楼主 2022-12-07 23:26:15 广东

淡定...一场比赛而已🚬

• biuuu

biuuu 2022-12-07 23:26:55 上海

明早要打硬战的俱乐部教练在痘印yygq谁啊👍你乒关系户能再恶心点吗

• momo

momo 2022-12-07 23:28:12 新疆

乒丝抬走是常态,无所谓ㅍ_ㅍ 就希望大梦自己不受影响,做好自己就好,只能说刚好在这样一个舆论环境中,无法改变别人,尤其是黑子,那就无视之

• 江南无所有✨🌙

江南无所有✨🌙 2022-12-07 23:29:17 广西

感觉我姐坐乒丝的轿子已经坐习惯了😂

• momo

momo 2022-12-07 23:29:52 广东

明早要打硬战的俱乐部教练在痘印yygq谁啊👍你乒关系户能再恶心点吗 明早要打硬战的俱乐部教练在痘印yygq谁啊👍你乒关系户能再恶心点吗 biuuu

评论挺对的:屁股最沉的教练

• momo

momo 2022-12-07 23:30:49 广东

感觉我姐坐乒丝的轿子已经坐习惯了😂 感觉我姐坐乒丝的轿子已经坐习惯了😂 江南无所有✨🌙

乒丝什么时候能把轿子抬到我家就好了🥺🥺

• 吃两个柚子

吃两个柚子 2022-12-07 23:41:24 四川

明早要打硬战的俱乐部教练在痘印yygq谁啊👍你乒关系户能再恶心点吗 明早要打硬战的俱乐部教练在痘印yygq谁啊👍你乒关系户能再恶心点吗 biuuu

3:1就惊了 这点心理素质还当教练呢

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10 11 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

420 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部