灌水楼 1.0

Akira

2022-12-29 22:42:57 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 姬琉璃吉丁虫

姬琉璃吉丁虫 2022-12-29 22:45:18 广东

在大组ck总是被kc创到…谁懂😭

• Akira

Akira 楼主 2022-12-29 22:46:42 湖北

在大组ck总是被kc创到…谁懂😭 在大组ck总是被kc创到…谁懂😭 姬琉璃吉丁虫

现在去lof扫粮。。。两眼一抹黑。。。全是kc

• Akira

Akira 楼主 2022-12-29 22:47:53 湖北

不是说ck是美帝吗。。。难道又被骗了。。。🤕

• 姬琉璃吉丁虫

姬琉璃吉丁虫 2022-12-29 22:48:58 广东

现在去lof扫粮。。。两眼一抹黑。。。全是kc 现在去lof扫粮。。。两眼一抹黑。。。全是kc Akira

lof…我也…我还专门点了criska的tag,以为这个应该主要是ck的吧,结果一样都是kc…我这辈子都没办法可逆不可拆…

• 日奈森亚梦

日奈森亚梦 2022-12-29 22:49:26 江苏

不是说ck是美帝吗。。。难道又被骗了。。。🤕 不是说ck是美帝吗。。。难道又被骗了。。。🤕 Akira

时代变了哥哥😭😭😭😭

• 姬琉璃吉丁虫

姬琉璃吉丁虫 2022-12-29 22:49:36 广东

不是说ck是美帝吗。。。难道又被骗了。。。🤕 不是说ck是美帝吗。。。难道又被骗了。。。🤕 Akira

曾经美帝过,之前收的文包ck更多

• 日奈森亚梦

日奈森亚梦 2022-12-29 22:49:44 江苏

虽然以前ck是主流,可我真吃不下古早饭啊😭😭😭😭😭😭

• Akira

Akira 楼主 2022-12-29 22:53:44 湖北

ck文包里面我就看完了8cm卡卡😷我不是很爱吃au

• momo

momo 2022-12-29 22:55:09 陕西

不是说ck是美帝吗,怎么专组不标。。。点开全是kc啊啊啊啊啊啊

• momo

momo (I will always waiting for you) 2022-12-29 22:56:06 山东

不是说ck是美帝吗,怎么专组不标。。。点开全是kc啊啊啊啊啊啊 不是说ck是美帝吗,怎么专组不标。。。点开全是kc啊啊啊啊啊啊 momo

给哥哥点了。。。点开全吃kc的痛苦谁懂。。。

• 姑苏林黛玉

姑苏林黛玉 (有刀当战,有酒且醉。) 2022-12-29 22:57:01 江苏

ck文包里面我就看完了8cm卡卡😷我不是很爱吃au ck文包里面我就看完了8cm卡卡😷我不是很爱吃au Akira

哥哥。。。看逆光而行。。。不看逆光而行就像四大名著不读红楼梦。。。

• momo

momo (我是,,,博爱党,,) 2022-12-29 22:58:35 山东

咱们组有自称吗?还是也是鼠鼠?

• 来自查理

来自查理 2022-12-29 22:59:05 浙江

哥哥们 相信我 ck才是主流。。。

• Akira

Akira 楼主 2022-12-29 22:59:40 湖北

哥哥们 相信我 ck才是主流。。。 哥哥们 相信我 ck才是主流。。。 来自查理

难以想象卡子做1。。。他们会没有性生活的。。。

• Akira

Akira 楼主 2022-12-29 23:00:03 湖北

难以想象卡子做1。。。他们会没有性生活的。。。 难以想象卡子做1。。。他们会没有性生活的。。。 Akira

晚上关了灯一起做祷告。。。

• Stella

Stella 2022-12-29 23:01:49 浙江

感觉到了真正的家的温暖。。。。

• 姬琉璃吉丁虫

姬琉璃吉丁虫 2022-12-29 23:41:36 广东

咱们组有自称吗?还是也是鼠鼠? 咱们组有自称吗?还是也是鼠鼠? momo

没有规定自称诶,其实都可以吧,喜欢怎么样就怎么说啦

• 大道寺知世

大道寺知世 2022-12-29 23:42:36 北京

真的不明白。。。以前混所有圈产出都要标正逆的。。。😭

• 日奈森亚梦

日奈森亚梦 2022-12-30 01:06:20 江苏

还挑剔ck不标😭😭大虐啊。。。。。明明ck解才是最规规矩矩老实标好的😭😭

• 晕水

晕水 2022-12-30 13:40:22 广东

ck有家。。是标志性大事件

• 喵呜

喵呜 2022-12-30 13:41:30 吉林

我们ck……舞得欢,但就是……没啥人做饭……

• 哈依~

哈依~ 2022-12-30 13:41:39 北京

真不懂为什么kc解那么爱ky。。

• momo

momo 2022-12-30 13:48:33 四川

正逆不拆家,每每吃饭时,都能被突然进入的kc创si,SOS。ck仙品,ck仙品,磕不到ck的有难了

• 今天的山⛰

今天的山⛰ 2022-12-30 14:53:19 浙江

感谢我组 苦逆久矣 终于不用被创飞了🥺👉🏻👈🏻

• momo

momo 2022-12-30 15:33:44 中国香港

ck饭饭多来点呀😭😭😭

• momo

momo 2022-12-30 15:34:59 山西

我终于进来啦!ck的捡手机香香!

• 豆友173831685

豆友173831685 2022-12-30 15:36:41 广东

终于有ck组了,受够到处随地大小便的kc解了

• 水煮蛋皮

水煮蛋皮 2022-12-30 17:08:31 广东

进组了☺️住下

• Akira

Akira 楼主 2022-12-30 18:49:08 湖北

来自路人朋友的瑞萍🚬

• 星期五

星期五 2022-12-30 18:51:58 陕西

事情为什么会变成这样我想不明白,我以为ck根本就是不需要证明的事情😡

• 门德斯

门德斯 2022-12-31 00:56:04 广东

这个才是灌水楼吧,dd上来

• Akira

Akira 楼主 2022-12-31 01:30:22 湖北

ck厨子们在哪里。。。真的要被饿死了哇。。。lof首页简直没法看了,满屏只能找到两三篇自家的饭😇怎会如此。。。

• 打卡下班

打卡下班 2022-12-31 01:31:52 陕西

为什么我饭秒没。气晕

• Akira

Akira 楼主 2022-12-31 01:33:03 湖北

为什么我饭秒没。气晕 为什么我饭秒没。气晕 打卡下班

啊啊啊啊我的好哥哥!!你来了!!你的那个巴西国花领磕贴我一天要刷五遍🥺

• 打卡下班

打卡下班 2022-12-31 01:34:18 陕西

我记得。。。当年我还是CK占大头。。不知为何今年变作KC!!!

• 打卡下班

打卡下班 2022-12-31 01:34:40 陕西

我记得。。。当年我还是CK占大头。。不知为何今年变作KC!!! 我记得。。。当年我还是CK占大头。。不知为何今年变作KC!!! 打卡下班

不是我变!!!

• 打卡下班

打卡下班 2022-12-31 01:35:00 陕西

啊啊啊啊我的好哥哥!!你来了!!你的那个巴西国花领磕贴我一天要刷五遍🥺 啊啊啊啊我的好哥哥!!你来了!!你的那个巴西国花领磕贴我一天要刷五遍🥺 Akira

嘎嘎嘎嘎谢谢哥哥。。。努力溅射中。。。

• momo

momo 2022-12-31 01:43:11 广东

ck文包里面我就看完了8cm卡卡😷我不是很爱吃au ck文包里面我就看完了8cm卡卡😷我不是很爱吃au Akira

我也⋯⋯所以完整看完的文不多🥹🥹🥹

• Akira

Akira 楼主 2022-12-31 01:47:12 湖北

我也⋯⋯所以完整看完的文不多🥹🥹🥹 我也⋯⋯所以完整看完的文不多🥹🥹🥹 momo

我后来做足了心理建设点开了卡卡重生带系统。。。发现kc我是真的不行。。而且我这种跟风kyj看不太进去蹴鞠部分。。看不懂。。

• 来自查理

来自查理 2022-12-31 01:47:56 浙江

嘎嘎嘎嘎谢谢哥哥。。。努力溅射中。。。 嘎嘎嘎嘎谢谢哥哥。。。努力溅射中。。。 打卡下班

玛雅 哪个帖哥哥 我也去看看

• Akira

Akira 楼主 2022-12-31 01:48:49 湖北

玛雅 哪个帖哥哥 我也去看看 玛雅 哪个帖哥哥 我也去看看 来自查理

https://www.douban.com/group/topic/280649884/?_i=72414102aa167e7

• 来自查理

来自查理 2022-12-31 01:51:24 浙江

https://www.douban.com/group/topic/280649884/?_i=72414102aa167e7 https://www.douban.com/group/topic/280649884/?_i=72414102aa167e7 Akira

谢哥哥

• momo

momo 2022-12-31 01:53:01 广东

我后来做足了心理建设点开了卡卡重生带系统。。。发现kc我是真的不行。。而且我这种跟风kyj看不 我后来做足了心理建设点开了卡卡重生带系统。。。发现kc我是真的不行。。而且我这种跟风kyj看不太进去蹴鞠部分。。看不懂。。 ... Akira

😂🤣🤣那篇我看到浴室play就关了,觉得进展莫名其妙。我喜欢看足球背景非架空的,但是纯ck不多,很多都是护工

• シュガーレス🍰

シュガーレス🍰 2022-12-31 01:54:41 河南

今年最后一天最幸运的事莫过于发现ck有家了🥰

• Akira

Akira 楼主 2022-12-31 02:01:39 湖北

🚬说到我心坎里了

• 氣球冰沙

氣球冰沙 2022-12-31 02:07:08 广西

啊啊啊啊啊啊啊我进来了我的ck无菌乐园😭😭

• EMOJI

EMOJI (╮(╯▽╰)╭) 2022-12-31 02:13:24 北京

终于又是熟悉的可爱的嗑cp风味!本来都下头了,现在又可以嗑起来了!

• Akira

Akira 楼主 2022-12-31 02:20:03 湖北

终于又是熟悉的可爱的嗑cp风味!本来都下头了,现在又可以嗑起来了! 终于又是熟悉的可爱的嗑cp风味!本来都下头了,现在又可以嗑起来了! EMOJI

+1 专组那边磕的画风越来越奇怪了😬而且好多围巾词。。。一个说话不小心就要被扭送聚宝楼。。。窝已经四五天没去那边了。。以后专注溅射我组。。。

• EMOJI

EMOJI (╮(╯▽╰)╭) 2022-12-31 02:22:34 北京

+1 专组那边磕的画风越来越奇怪了😬而且好多围巾词。。。一个说话不小心就要被扭送聚宝楼。。 +1 专组那边磕的画风越来越奇怪了😬而且好多围巾词。。。一个说话不小心就要被扭送聚宝楼。。。窝已经四五天没去那边了。。以后专注溅射我组。。。 ... Akira

专组太奇怪了……全方位发散卡子家人,意义何在呀,根本和嗑cp毫无关联。

• 门德斯

门德斯 2022-12-31 02:23:52 广东

问就是嗑不到可以不看🚬我真不想我cp变成蹴鞠届bjyx

• momo

momo 2022-12-31 02:26:40 广东

🚬说到我心坎里了 🚬说到我心坎里了 Akira

• momo

momo 2022-12-31 02:27:15 广东

问就是嗑不到可以不看🚬我真不想我cp变成蹴鞠届bjyx 问就是嗑不到可以不看🚬我真不想我cp变成蹴鞠届bjyx 门德斯

现在看到很多帖子已经两眼一黑😅

• 吃个樱桃

吃个樱桃 2022-12-31 02:30:29 福建

问就是嗑不到可以不看🚬我真不想我cp变成蹴鞠届bjyx 问就是嗑不到可以不看🚬我真不想我cp变成蹴鞠届bjyx 门德斯

在同一个专组。。怎么会看不见。。每次看到一些奇怪的东西。。我最终选择沉默退出豆瓣。。被搞养胃。。

• 打卡下班

打卡下班 2022-12-31 02:30:59 陕西

🚬说到我心坎里了 🚬说到我心坎里了 Akira

有时候有些磕法。。。给人战略性磕CP的感觉。。。你有一个娜娜类卡。。。我就有个琳琳类罗。。。CK磕罗发疯。。。卡就也要发疯。。。我真服了。。同质化不要如此严重。。你们KC没有自己的磕法吗。。。

• 小晚小碗

小晚小碗 2022-12-31 02:38:43 北京

我也不喜欢au!所以非常推荐你看逆光而行!!妈呀真的很贴!!!真的———不看后悔!!!!

• Akira

Akira 楼主 2022-12-31 02:39:55 湖北

我也不喜欢au!所以非常推荐你看逆光而行!!妈呀真的很贴!!!真的———不看后悔!!!! 我也不喜欢au!所以非常推荐你看逆光而行!!妈呀真的很贴!!!真的———不看后悔!!!! 小晚小碗

速速马下。。。明天跨年就看这个。。

• sjengdyuswej

sjengdyuswej 2022-12-31 02:45:00 浙江

龟龟看久了都有种发疯的可爱,kc像更不可言说的另一对,他们的舞法很“限定花期”

• Akira

Akira 楼主 2022-12-31 02:57:29 湖北

我也不喜欢au!所以非常推荐你看逆光而行!!妈呀真的很贴!!!真的———不看后悔!!!! 我也不喜欢au!所以非常推荐你看逆光而行!!妈呀真的很贴!!!真的———不看后悔!!!! 小晚小碗

哥哥你的推荐贴怎么秒没了。。。阿北是不是又不做人了。。。

• 小晚小碗

小晚小碗 2022-12-31 03:03:52 北京

哥哥你的推荐贴怎么秒没了。。。阿北是不是又不做人了。。。 哥哥你的推荐贴怎么秒没了。。。阿北是不是又不做人了。。。 Akira

是。。。啊啊啊啊啊就是放了几张🚗!!气死我了

• 神圣恐怖的空气

神圣恐怖的空气 2022-12-31 09:43:50 山东

看到有人拿着模棱两可的玄学信以为真我就头疼

• 嗯

2022-12-31 10:13:00 辽宁

看到有人拿着模棱两可的玄学信以为真我就头疼 看到有人拿着模棱两可的玄学信以为真我就头疼 神圣恐怖的空气

今天的消息一出还有人在说“玄学分析了其实真相是。。。”我真的很难不笑

• Akira

Akira 楼主 2023-01-01 00:05:54 湖北

新的一年希望心想事成!大家都能身体健康🥳dream再吃一口kpl的🍬

• VvvvveDes

VvvvveDes 2023-01-01 00:07:08 北京

2023年第一天我进组啦!!!!!!大家新年快乐!!!!!!!

• 点滴到天明

点滴到天明 2023-01-01 00:07:09 福建

新年快乐!

• 狂野小丿菲

狂野小丿菲 2023-01-01 00:07:21 山东

有时候有些磕法。。。给人战略性磕CP的感觉。。。你有一个娜娜类卡。。。我就有个琳琳类罗。。。 有时候有些磕法。。。给人战略性磕CP的感觉。。。你有一个娜娜类卡。。。我就有个琳琳类罗。。。CK磕罗发疯。。。卡就也要发疯。。。我真服了。。同质化不要如此严重。。你们KC没有自己的磕法吗。。。 ... 打卡下班

白月光都要来抢。。。kc解,你当路人没眼睛吗。。。

• 百万富翁邢育森

百万富翁邢育森 2023-01-01 00:07:54 广西

新年来新家🥰好幸福🥰

• 姑苏林黛玉

姑苏林黛玉 (有刀当战,有酒且醉。) 2023-01-01 00:08:31 江苏

新年快乐嘿嘿

• 姑苏林黛玉

姑苏林黛玉 (有刀当战,有酒且醉。) 2023-01-01 02:00:38 江苏

许愿更多哥哥来我组产粮。。。

• momo

momo (我是,,,博爱党,,) 2023-01-01 02:51:10 山东

✌我组700人了哎

• 不含糖

不含糖 2023-01-01 03:00:39 山西

我们土狗就好这一口呀😭

• 木搜波!

木搜波! 2023-01-01 03:06:50 四川

妈呀新年第一天我进来了!谢谢管理员!希望各位宝宝们能快快乐乐,一切顺利!!

• momo

momo 组长 2023-01-01 03:15:13 新加坡

组里越来越活跃🔥,大家多多建设💪,给我们ck一个无菌乐园😁

• 门德斯

门德斯 2023-01-01 16:44:37 广东

把水楼dd上来。终于可以美美养老了😇

• 来自教堂的卡卡

来自教堂的卡卡 2023-01-01 16:46:38 上海

有时候有些磕法。。。给人战略性磕CP的感觉。。。你有一个娜娜类卡。。。我就有个琳琳类罗。。。 有时候有些磕法。。。给人战略性磕CP的感觉。。。你有一个娜娜类卡。。。我就有个琳琳类罗。。。CK磕罗发疯。。。卡就也要发疯。。。我真服了。。同质化不要如此严重。。你们KC没有自己的磕法吗。。。 ... 打卡下班

就啥都要强制性配平,白月光也要配平😂一点风味也没了,这样最后所有的CP不都是一个样

• 过眼年华

过眼年华 2023-01-01 16:48:56 江苏

我们土狗就好这一口呀😭 我们土狗就好这一口呀😭 不含糖

怎能如此符合我的心语😍

• 姬琉璃吉丁虫

姬琉璃吉丁虫 2023-01-01 16:50:11 广东

们土狗就爱这个味…不要给土狗喂巧克力了😭

• シュガーレス🍰

シュガーレス🍰 2023-01-02 01:35:00 河南

想提问。。。咱组名为什么叫皮皮乐园。。。

• 凉快了鹅

凉快了鹅 2023-01-02 01:38:26 新疆

感觉专组有很多嬷嬷浑水摸鱼。。。没几个真正磕cp的😭😭😭

• 门德斯

门德斯 2023-01-02 01:38:56 广东

想提问。。。咱组名为什么叫皮皮乐园。。。 想提问。。。咱组名为什么叫皮皮乐园。。。 シュガーレス🍰

这种情况一般是备用组转正,阿北现在轻易不给改组名,也算一层保护色不会被轻易摸到,安啦。

• 姑苏林黛玉

姑苏林黛玉 (有刀当战,有酒且醉。) 2023-01-02 01:40:26 江苏

好磕鼠了!

• シュガーレス🍰

シュガーレス🍰 2023-01-02 01:42:49 河南

这种情况一般是备用组转正,阿北现在轻易不给改组名,也算一层保护色不会被轻易摸到,安啦。 这种情况一般是备用组转正,阿北现在轻易不给改组名,也算一层保护色不会被轻易摸到,安啦。 门德斯

好的👌想自称皮皮来着突然发觉不知道什么意思。。。

• momo

momo 2023-01-02 01:44:46 北京

超话投票,CK是略超KC的,可是小说,至少我收的文包,现在看的这些里面,确实KC好看的文更多。

• Akira

Akira 楼主 2023-01-02 01:48:16 湖北

超话投票,CK是略超KC的,可是小说,至少我收的文包,现在看的这些里面,确实KC好看的文更多。 超话投票,CK是略超KC的,可是小说,至少我收的文包,现在看的这些里面,确实KC好看的文更多。 momo

😭我今天上lof扫文颗粒无收,全是kc

• シュガーレス🍰

シュガーレス🍰 2023-01-02 01:50:45 河南

求问家人们。。。《卡卡的秘密日记》是ckkc还是护工。。。互的话比例大概各占多少啊。。。一直想看不敢看怕被创😭😭

• EMOJI

EMOJI (╮(╯▽╰)╭) 2023-01-02 01:51:44 北京

好的👌想自称皮皮来着突然发觉不知道什么意思。。。 好的👌想自称皮皮来着突然发觉不知道什么意思。。。 シュガーレス🍰

宝宝你好可爱🥺

• EMOJI

EMOJI (╮(╯▽╰)╭) 2023-01-02 01:53:56 北京

超话投票,CK是略超KC的,可是小说,至少我收的文包,现在看的这些里面,确实KC好看的文更多。 超话投票,CK是略超KC的,可是小说,至少我收的文包,现在看的这些里面,确实KC好看的文更多。 momo

好嗑好看就行!

• 日奈森亚梦

日奈森亚梦 2023-01-02 01:57:46 江苏

明天到1k人就可以分区啦🥰🥰

• Akira

Akira 楼主 2023-01-02 01:58:21 湖北

明天到1k人就可以分区啦🥰🥰 明天到1k人就可以分区啦🥰🥰 日奈森亚梦

好耶🥳🥳🥳

• momo

momo 2023-01-02 02:14:19 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 来自教堂的卡卡

谢谢❤️,美美开翻

• 来自教堂的卡卡

来自教堂的卡卡 2023-01-02 02:22:41 上海

谢谢❤️,美美开翻 谢谢❤️,美美开翻 momo

已被系统删除😭

• 丽卡多

丽卡多 2023-01-02 03:21:49 四川

CK的文体感专组溅射了不少,而且质量不错,可可吃吃。等大家都差不多写完了,应该会有好哥哥收集。。🤤大家也可以自己努力努力,不写文偶尔溅射点脑洞也很好啊,自己动手,丰衣足食。。

• 斑比公主

斑比公主 2023-01-02 04:03:16 江苏

看完了我不是天使和仙人掌。。。非常好看,。。果然我们ck仙品😇

• 泥采的能指

泥采的能指 2023-01-02 04:52:15 韩国

😇 感觉只有我在捡宗教神学流,刚才发现了佳作一篇 “Behold, I have engraved you upon the palms of my hands; your walls are continually before me. (Isaiah 49:16)” 顺便求一下这张图没被p过的原图

• 泥采的能指

泥采的能指 2023-01-02 05:34:24 韩国

跟一下

• 豆瓣用户

豆瓣用户 2023-01-02 11:27:49 甘肃

😇 感觉只有我在捡宗教神学流,刚才发现了佳作一篇 “Behold, I have engraved you upon the 😇 感觉只有我在捡宗教神学流,刚才发现了佳作一篇 “Behold, I have engraved you upon the palms of my hands; your walls are continually before me. (Isaiah 49:16)” 顺便求一下这张图没被p过的原图 ... 泥采的能指

来了哥哥

• 豆瓣用户

豆瓣用户 2023-01-02 11:28:53 甘肃

体感罗公是我见过最不嫌丑花的公。。。姆巴佩哈兰德就算了。。。居然还能看到speed和退钱哥。。。

• 丽卡多

丽卡多 2023-01-02 11:29:23 四川

多么的刻板印象的小恶魔x天使。。。喜欢🤤🤤🤤

• Akira

Akira 楼主 2023-01-02 11:34:07 湖北

多么的刻板印象的小恶魔x天使。。。喜欢🤤🤤🤤 多么的刻板印象的小恶魔x天使。。。喜欢🤤🤤🤤 丽卡多

一些刻板印象加深了。。。

• 丽卡多

丽卡多 2023-01-02 11:35:14 四川

一些刻板印象加深了。。。 一些刻板印象加深了。。。 Akira

以前有太太写好兆头AU。。不知道还写吗。。。可香了😭😭

• 进击小豆泥

进击小豆泥 2023-01-02 11:36:24 天津

体感罗公是我见过最不嫌丑花的公。。。姆巴佩哈兰德就算了。。。居然还能看到speed和退钱哥。。 体感罗公是我见过最不嫌丑花的公。。。姆巴佩哈兰德就算了。。。居然还能看到speed和退钱哥。。。 ... 豆瓣用户

他们怎么不想选妃选美的,但最美的那个是罗公厕里说不得的大象。。。按我以往嗑的cp,攻身边最好看的花和攻箭头最粗的花往往不是同一个人,但在卡配罗这就是同一个人,哈哈哈哈哈哈罗公你们忍一忍吧

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 17 18 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

2709 人聚集在这个小组
↑回顶部