请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

川西失败

丸子🍡

2022-12-06 11:52:56 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-12-06 12:30:43 陕西

那还不如

• momo

momo 2022-12-06 12:30:56 陕西

那还不如 那还不如 momo

直接去拉萨算了。。

• 我是女的♍

我是女的♍ 2022-12-06 16:37:44 北京

天呐真折腾啊

• 哦?

哦? 2022-12-06 18:24:17 重庆

你也太惨了,我坚决不会跟团去高原,我高反很严重再加上疫情原因,得有随时去医院或者撤退的自由

• 悟净

悟净 2022-12-06 22:19:51 四川

怎会如此..这个团的锅太大了 下次可以去flypig上找团 纯玩又便宜 不过玩川西一般都要开很久很久的车

• 飞鱼

飞鱼 2022-12-06 22:22:31 广东

我去川西也是在网上找的拼团,那个司机也一言难尽,搞得我现在都有阴影

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2022-12-07 07:01:30 浙江

我还在想川西还会失败?看到报团……,同情!非疫情严重期间,自己哪怕坐公共交通都不至于失败

• momo

momo 2022-12-07 11:21:36 上海

好可怕…跟团的质量很重要啊,川西自驾去很不错的,沿路都是风景,看到好的位置就停下拍拍拍,高度也是一点一点上的,第一天几百第二天两千第三天三千慢慢适应,好的季节和自己安排行程真的挺重要的

• 山猫一串

山猫一串 2022-12-07 11:44:49 四川

太惨了,主要是甩下来,还有就是天气估计不太好,又冷,什么都打了折扣钱却没有少花

• Clementine

Clementine 2022-12-07 11:50:02 四川

我还在想川西还会失败?看到报团……,同情!非疫情严重期间,自己哪怕坐公共交通都不至于失败 我还在想川西还会失败?看到报团……,同情!非疫情严重期间,自己哪怕坐公共交通都不至于失败 江湖小骗子

是川西非常值得一去的意思么??冬天,那边天气下雪,加上海拔高,确实不敢自驾。

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2022-12-07 11:59:38 浙江

是川西非常值得一去的意思么??冬天,那边天气下雪,加上海拔高,确实不敢自驾。 是川西非常值得一去的意思么??冬天,那边天气下雪,加上海拔高,确实不敢自驾。 Clementine

我没在冬天去过,我是秋天去的,非常值得一去,其实冬天也美,不过我没自驾过,我都是公共交通出行

• 小熊猫

小熊猫 2022-12-07 14:51:20 湖南

怎会如此,我们八月份自驾去的川西 很漂亮。有机会自己自驾去吧

• 想不出ID

想不出ID 2022-12-07 14:52:29 四川

7天太亏了 我周五晚上出发,周天下午回来,都能从康定-折多山-红海子-塔公草原-新都桥-木雅大寺-鱼子溪再回成都 下次自己和朋友一起开车去吧,就算不做攻略,一路上开过去的挺好的

• 小至

小至 2022-12-07 18:27:26 北京

感觉比我还惨

• 鱼。。。

鱼。。。 2022-12-07 21:17:17 浙江

我已经挺失败的了(失败到已经不想回忆和分享了)但是比你好像还强一丢丢

• Sissi Cheng

Sissi Cheng (过去的残念眼前的苟且爱人和远方) 2022-12-08 21:17:40 四川

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,虽然,但是,对不起了

• 富子

富子 (春天在小狗的眼睛里) 2022-12-09 07:58:52 美国

“这么多年好不容易失业了” 哈哈哈哈哈 同失业 赞心态

• No Surprises

No Surprises (撑起我们葡萄枝嫩叶般的家。) 2022-12-09 16:39:41 江西

至少爬完亚丁啦,不虚此行呀

• No Surprises

No Surprises (撑起我们葡萄枝嫩叶般的家。) 2022-12-09 16:40:51 江西

至少爬完亚丁啦,不虚此行呀 至少爬完亚丁啦,不虚此行呀 No Surprises

因为十一刚去过亚丁,三天三检才能进去,很多人都打道回府,还好最后我们进去了,当时心里做好了白来一趟的准备,所以这么说的

• 想游泳的鱼

想游泳的鱼 2022-12-09 22:58:55 浙江

十月份很美,去年自驾去的,轮流开车,也不算很累。唯一就是,吃的不习惯,都是辣的。

• 马丁

马丁 2022-12-10 13:29:07 天津

如果要跟团我宁可哪都不去,疫情三年好不容易封控有松动迹象,有些人想出来玩了,旅行社饿的眼都蓝了还不可劲儿宰?

• skmt

skmt 2022-12-10 16:48:43 河北

吸取教训了

• 丸子🍡

丸子🍡 楼主 2022-12-10 18:47:54 浙江

好可怕…跟团的质量很重要啊,川西自驾去很不错的,沿路都是风景,看到好的位置就停下拍拍拍,高 好可怕…跟团的质量很重要啊,川西自驾去很不错的,沿路都是风景,看到好的位置就停下拍拍拍,高度也是一点一点上的,第一天几百第二天两千第三天三千慢慢适应,好的季节和自己安排行程真的挺重要的 ... momo

我是全团唯二没有高反的,主要是这个疫情➕司机太让人恼火了

• M燕麦巧克力M

M燕麦巧克力M 2022-12-12 15:14:56 四川

我也想去川西,但是开车又不太敢一个人去,你这个又劝退了😳

• 皆落索。

皆落索。 (有事吗?) 2022-12-12 17:00:39 重庆

第一次去高原建议夏天去。含氧量比冬天高一些

• izzie

izzie 2022-12-12 17:23:38 上海

川西太美了 lz的行程失败旅行社完全要负责

• Alex

Alex 2022-12-13 10:20:38 广东

好奇一下,既然是报团,不是所有人都同意这个团的行程吗?为什么会每人的行程不一致的?

• 三鱼

三鱼 2022-12-14 13:25:13 广东

这个是实惨。好在亚丁你去了,我很喜欢亚丁。

• Jimmy

Jimmy 2022-12-15 08:22:19 四川

糟糕的体验

• momo

momo (客观) 2022-12-15 13:05:51 四川

川西景色再美也就那样吧,我一般看看别人拍的就行了,自己是不会去的

• 。

(http://dhcjuju.taobao.com/) 2022-12-17 22:57:51 广东

也是够惨的

• 夏雨豪

夏雨豪 2022-12-20 19:28:45 四川

川西真的只适合自驾,跟团什么的都坑

• 丸子🍡

丸子🍡 楼主 2023-01-07 18:46:25 江苏

好奇一下,既然是报团,不是所有人都同意这个团的行程吗?为什么会每人的行程不一致的? 好奇一下,既然是报团,不是所有人都同意这个团的行程吗?为什么会每人的行程不一致的? Alex

所以说最大的坑就是旅行社了😹😹

你的回应

回应请先 , 或 注册

113730 人聚集在这个小组
↑回顶部