来分析一下许半夏的用人能力和谈判能力

偷偷藏不住事

2022-12-06 09:49:49 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 偷偷藏不住事

偷偷藏不住事 楼主 2022-12-06 10:00:40 广东

dd

• 白色郁金香

白色郁金香 2022-12-06 10:03:45 四川

哎,其实很多看剧的人都不喜欢翻身后的女主,但凡这部剧是男主剧,早就被夸上天了,我好难受啊心里

• 花草与鸟虫

花草与鸟虫 2022-12-06 10:06:57 广东

许半夏一看就是那个哲学课写得好,主要矛盾和次要矛盾抓得准准的

• 园子

园子 2022-12-06 10:08:44 广东

是的,而且我发现了大家都忽略这点,还有许半夏的思想真的很敢,在国外的时候,支持网络开发的时候,勾赵垒进公司的时候,在东北买设备顺便解决人才短缺的问题,这些都是许半夏想做的,还有很多

• 偷偷藏不住事

偷偷藏不住事 楼主 2022-12-06 10:09:46 广东

哎,其实很多看剧的人都不喜欢翻身后的女主,但凡这部剧是男主剧,早就被夸上天了,我好难受啊心 哎,其实很多看剧的人都不喜欢翻身后的女主,但凡这部剧是男主剧,早就被夸上天了,我好难受啊心里 ... 白色郁金香

如果许半夏是男的,早被夸帝王之才了,会用人,敢用人,白手起家,有野心有魄力

• 不喜欢不稀罕

不喜欢不稀罕 2022-12-06 10:11:01 广东

对啊,有些观众就在那里说靠男主,笑死

• 园子

园子 2022-12-06 10:11:20 广东

而且请问哪个成功的老板或者帝王是单打独斗的

• 园子

园子 2022-12-06 10:11:39 广东

对女人太双标了

• 璃天大圣

璃天大圣 2022-12-06 10:12:01 福建

我也觉得很奇怪,怎么会有人觉得许半夏啥也没做,都是小陈小童赵垒做的,说她玛丽苏???我就无语,人家是老板,老板要啥事都自己做的吗????

• 爱喝清橙拿铁

爱喝清橙拿铁 (早睡早起是我毕生的守则) 2022-12-06 10:13:03 上海

能力确实有被忽略

• momo

momo 2022-12-06 10:14:08 辽宁

但凡认真看剧情都不能说出许半夏是玛丽苏女主这种话,许半夏作为大老板,为公司谈下来赵垒这个人才,花50w让小苏研发网络,独自走东北谈下来工厂技术工人,公司遇到问题想办法解决(给高会长钢材),有魄力有胆识,还有些许运气(时代背景加成),做了这么多事儿当看不到

• non

non 2022-12-06 10:14:11 江苏

d

• Pure·RG

Pure·RG 2022-12-06 10:36:41 山西

半夏眼光真的毒

• 呃呃

呃呃 2022-12-06 10:44:05 湖南

确实,识人善用是一个上位者的基本能力,她非常有

• 多吃一口

多吃一口 2022-12-06 10:55:35 江西

d

• huodake

huodake 2022-12-06 11:27:25 北京

是的,而且我发现了大家都忽略这点,还有许半夏的思想真的很敢,在国外的时候,支持网络开发的时 是的,而且我发现了大家都忽略这点,还有许半夏的思想真的很敢,在国外的时候,支持网络开发的时候,勾赵垒进公司的时候,在东北买设备顺便解决人才短缺的问题,这些都是许半夏想做的,还有很多 ... 园子

直接给批50万 我可太佩服许半夏了

• 微信用户

微信用户 2022-12-07 13:00:56 广东

不会带团队,你就是干到死都没用

• 懒懒在此

懒懒在此 2022-12-07 13:01:46 浙江

所以许半夏才是老板

• libertad

libertad 2022-12-07 13:04:56 山西

要不我是穷b许半夏是富婆呢,一个个用保守思路套许半夏呢,她要是保守一百年都是那个收破烂的

• 隐门

隐门 2022-12-07 13:06:37 广东

许半夏很厉害,她给王大胜说更好的补偿。后面才有那封信

• youni

youni 2022-12-07 13:12:43 江西

许半夏真的是一个很有老板才能的人,很多人忽视这一点,觉得事无巨细全都要许半夏亲自去做

• 不吃番茄

不吃番茄 2022-12-07 13:13:07 广东

还有许半夏找秃瓢借钱,离间秃瓢和郭启东那里也很能展现许半夏的能力。

• 四月

四月 2022-12-07 13:47:21 河南

作为成功老板必须具有的能力:优于常人的战略眼光;令人信服;善用人;保护并扩大利益

• 该过就过

该过就过 2022-12-07 13:49:20 河北

知人善用,有魄力有决心,看得清未来发展大趋势,这就是好老板

• 呃呃

呃呃 2022-12-07 13:49:26 湖南

楼主编辑一下标题放到分析分类去

• 猫咪老师

猫咪老师 2022-12-07 14:02:34 浙江

许半夏是一个很好的领导者,有谋略有眼光,前瞻性,还知人善任,这点就秒杀一大半了

• Anna

Anna 2022-12-07 17:03:43 浙江

许半夏就该成为领导,她很会用人

• 啵啵虎

啵啵虎 2022-12-07 17:04:18 浙江

但凡认真看剧情都不能说出许半夏是玛丽苏女主这种话,许半夏作为大老板,为公司谈下来赵垒这个人 但凡认真看剧情都不能说出许半夏是玛丽苏女主这种话,许半夏作为大老板,为公司谈下来赵垒这个人才,花50w让小苏研发网络,独自走东北谈下来工厂技术工人,公司遇到问题想办法解决(给高会长钢材),有魄力有胆识,还有些许运气(时代背景加成),做了这么多事儿当看不到 ... momo

所以她天生就是作领导者的,她会用人,有魄力有胆识,这都是她成功的原因,人才很重要,一个公司最重要的是人才,老板是需要有大方向,排兵布阵,但是具体的东西就是交给底下各部门,团队协作,所有人努力才能让公司更好,而不是只靠老板一个人

• 懒懒在此

懒懒在此 2022-12-07 17:50:28 浙江

在鸿门宴那里,其他人都以为赵垒说你们都不够格办钢厂是嘲讽,只有半夏听进去了拉赵垒来加强自己

• 咩咩萌萌哒

咩咩萌萌哒 (咩不发音哒) 2022-12-07 17:53:08 湖南

女性企业家

• momo

momo 2022-12-07 23:53:52 湖南

许半夏dd

• 豆友264998605

豆友264998605 2022-12-08 00:02:20 山西

知人善用

• 脏物多不见了db

脏物多不见了db 2022-12-08 00:40:27 北京

对啊,有些观众就在那里说靠男主,笑死 对啊,有些观众就在那里说靠男主,笑死 不喜欢不稀罕

还有人说是靠男人,靠別人。哪个成功人士不是兄亲亲人智囊一大帮,偏女商人自已孤军奋战才对。

• 是哪吒还是谁

是哪吒还是谁 2022-12-08 00:43:51 广东

对的,许半夏就是很会谈的,不然她一开始也说服不了小洋人投资

• 是哪吒还是谁

是哪吒还是谁 2022-12-08 00:44:57 广东

哎,其实很多看剧的人都不喜欢翻身后的女主,但凡这部剧是男主剧,早就被夸上天了,我好难受啊心 哎,其实很多看剧的人都不喜欢翻身后的女主,但凡这部剧是男主剧,早就被夸上天了,我好难受啊心里 ... 白色郁金香

女主刚翻身13到17集,那种气场魅力我真的爱死了

• 末宝儿

末宝儿 (我没有鳃,不能到海上去。) 2022-12-08 00:46:51 美国

五十万搞互联网研发那里太帅了

• 言师采药去

言师采药去 2022-12-08 15:26:20 四川

我喜欢

• 一杯甜酒

一杯甜酒 2022-12-08 15:36:44 山东

顶顶

• 一杯甜酒

一杯甜酒 2022-12-08 15:37:35 山东

这么独立的女性创业角色都没宣传出去,这是以女性位主导的真正创业剧啊,女人做老板!

• 陈不住气

陈不住气 2022-12-08 15:46:54 广东

女的厌女男的更厌女😅😅😅

• G

G 2022-12-13 16:20:20 浙江

dd

• 铛铛猫

铛铛猫 2022-12-13 17:29:39 河南

其实对女的更苛刻的还都是女性

• momo

momo 2022-12-13 17:36:49 河南

许半夏还很有远见

• 秋叶原✘绿联

秋叶原✘绿联 2022-12-13 17:37:33 广东

她解决问题,基本都是从对方的需求去出发,并且很大诚意

• 豆友abLxcszGgb

豆友abLxcszGgb 2022-12-30 06:49:45 广东

d

• 雪山飞狐

雪山飞狐 2022-12-30 09:44:52 湖北

dd

• single stray

single stray 2022-12-30 10:17:01 黑龙江

dd

• 天鹅之旅

天鹅之旅 2023-01-07 16:17:02 上海

许半夏的眼光,判断力,抓取主要矛盾的能力在每一次关键的转折谈判中都是最重要的。普通人看到的只有玛丽苏,而问题的根本在于许半夏能看到问题背后最深层的推动力

• 信号不好

信号不好 2023-01-07 16:32:46 新加坡

许半夏的眼光,判断力,抓取主要矛盾的能力在每一次关键的转折谈判中都是最重要的。普通人看到的 许半夏的眼光,判断力,抓取主要矛盾的能力在每一次关键的转折谈判中都是最重要的。普通人看到的只有玛丽苏,而问题的根本在于许半夏能看到问题背后最深层的推动力 ... 天鹅之旅

是,她每一次都能直击要害,眼光准

• Starry

Starry 2023-02-03 23:00:17 广东

许半夏真的好牛一大佬👍

你的回应

回应请先 , 或 注册

42728 人聚集在这个小组
↑回顶部