韦世豪,南野拓实罚点球的那30秒,你在想什么

momo

2022-12-06 02:51:59 已编辑 中国澳门

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-12-06 03:09:10 上海

南野拓实你那个点球罚的,也确实应该在板凳上

• momo

momo 楼主 2022-12-06 03:11:29 中国澳门

南野拓实你那个点球罚的,也确实应该在板凳上 南野拓实你那个点球罚的,也确实应该在板凳上 momo

恶性循环了:被板凳没球踢->踢球不如继续板凳->被板凳没自信->上来点球水平太次

• 普通导演山岳言

普通导演山岳言 2022-12-06 03:24:27 天津

南野罚丢的那个点球,也许会给韦世豪一种错误的自信,be like “你也不过如此”,然后继续自我安慰“大环境不好”……刻板印象了dbq广州怎么会走到这一步啊……哎

• momo

momo 楼主 2022-12-06 03:32:57 北京

南野罚丢的那个点球,也许会给韦世豪一种错误的自信,be like “你也不过如此”,然后继续自我安 南野罚丢的那个点球,也许会给韦世豪一种错误的自信,be like “你也不过如此”,然后继续自我安慰“大环境不好”……刻板印象了dbq广州怎么会走到这一步啊……哎 ... 普通导演山岳言

给广州队狠狠点烟了🚬

• 15xxL.

15xxL. 2022-12-06 03:35:24 日本

南野转会之后一整个就不太行 八十几分钟被换上来直接踢到找不到人 而且我怎么也想不通森保一让他第一个主罚 怎么看三球王比他更适合 直接影响后面人了

• 吃喝玩乐最逍遥

吃喝玩乐最逍遥 2022-12-06 03:53:38 贵州

日本人的点球本来就差,几次被点球淘汰

• momo

momo 楼主 2022-12-06 04:03:32 北京

南野转会之后一整个就不太行 八十几分钟被换上来直接踢到找不到人 而且我怎么也想不通森保一让他 南野转会之后一整个就不太行 八十几分钟被换上来直接踢到找不到人 而且我怎么也想不通森保一让他第一个主罚 怎么看三球王比他更适合 直接影响后面人了 ... 15xxL.

看推上说是球员自己选的,然后南野是主动站出来第一个踢的……感觉他们没有人有自信能踢点球

• 小陈XD

小陈XD 2022-12-06 09:29:55 广东

😭广州队啊广州队,想起来就泪流满面

• 晝行

晝行 2022-12-06 09:49:19 江苏

哎:-(

• 江湖骗子与江湖骗子

江湖骗子与江湖骗子 2022-12-06 12:54:10 辽宁

看推上说是球员自己选的,然后南野是主动站出来第一个踢的……感觉他们没有人有自信能踢点球 看推上说是球员自己选的,然后南野是主动站出来第一个踢的……感觉他们没有人有自信能踢点球 momo

如果是这样的话佩服他的勇气......

• 二十四桥明月夜

二十四桥明月夜 2022-12-06 13:05:56 中国香港

恒大居然要降级了😨😨😨

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 2022-12-06 13:30:15 江苏

广州……😮‍💨

• Miya_sunny

Miya_sunny 2022-12-06 13:34:59 广东

希望广州能保住…

• 可乐肉馅饼

可乐肉馅饼 2022-12-06 14:26:32 甘肃

看推上说是球员自己选的,然后南野是主动站出来第一个踢的……感觉他们没有人有自信能踢点球 看推上说是球员自己选的,然后南野是主动站出来第一个踢的……感觉他们没有人有自信能踢点球 momo

这样啊,那respect

• momo

momo 楼主 2022-12-06 14:35:00 北京

希望广州能保住… 希望广州能保住… Miya_sunny

如果下一场能赢且武汉没赢的情况下才能保住,命运掌握在别人手上了 唉

• momo

momo 楼主 2022-12-06 14:35:17 北京

恒大居然要降级了😨😨😨 恒大居然要降级了😨😨😨 二十四桥明月夜

听起来很扯 但真实的发生了

• 胡椒老师

胡椒老师 2022-12-06 15:27:41 江苏

日本球员去了英超好多水土不服,南野拓实是这样,以前香川真司也是,日本人确实在德甲会发展得更好些

• Ellan-L文一

Ellan-L文一 2022-12-06 15:36:38 上海

南野罚丢的那个点球,也许会给韦世豪一种错误的自信,be like “你也不过如此”,然后继续自我安 南野罚丢的那个点球,也许会给韦世豪一种错误的自信,be like “你也不过如此”,然后继续自我安慰“大环境不好”……刻板印象了dbq广州怎么会走到这一步啊……哎 ... 普通导演山岳言

怎么可能啊,韦世豪早就说过自己在欧洲没机会才回国的😓广州现在没钱了主力基本都跑了,一群足校小将顶着降级也很正常。。。另外大环境不好不是事实吗,哪个正常行业普遍欠薪了。。。

• Ellan-L文一

Ellan-L文一 2022-12-06 15:38:19 上海

算了算了,韦世豪不配还是别这么比了。。。从来就没有势均力敌过,当年国青赢日本有很大的运气成分,两国培养体系不同注定中国球员早就输在起跑线上了。。。

• 我好喜欢树

我好喜欢树 2022-12-06 15:40:48 四川

恒大降级了😰😰

• Miya_sunny

Miya_sunny 2022-12-06 18:13:28 广东

恒大降级了😰😰 恒大降级了😰😰 我好喜欢树

大不了从头再来…当年也是中甲上来

• momo

momo 楼主 2022-12-06 20:07:51 北京

恒大降级了😰😰 恒大降级了😰😰 我好喜欢树

听起来很扯,但这是真的🚬中超还剩一场,保级是概率性问题了

• momo

momo 楼主 2022-12-06 20:08:47 北京

大不了从头再来…当年也是中甲上来 大不了从头再来…当年也是中甲上来 Miya_sunny

现在升级没有以前难,金元年代连中甲都在jun备竞赛,现在是谁能运营下去谁就有机会了

• 夏虫

夏虫 2022-12-07 23:31:40 四川

救。。很久没关注国内的联赛了,广州队居然到如今这样了(手动点烟)

• Reversed clock

Reversed clock 2022-12-08 09:11:38 四川

天啊恒大居然降级了

你的回应

回应请先 , 或 注册

11525 人聚集在这个小组
↑回顶部