怎么评价AUGUST所作所为

babylon—巴比伦

2022-12-05 22:23:25 重庆

加入小组后即可参加投票
  • LifeisaBeachhh

LifeisaBeachhh (ʚlove☺peaceɞ) 2022-12-05 22:24:48 海南

混蛋小孩

• babylon—巴比伦

babylon—巴比伦 楼主 2022-12-05 22:37:27 重庆

混蛋小孩 混蛋小孩 LifeisaBeachhh

我现在刚看完第一季想知道后面他有没有反转

• 好

2022-12-05 23:12:31 北京

像个什么都不会的zhengzhi家。或者说投机家

• Charlotte

Charlotte (仰望星空,脚踏实地) 2022-12-05 23:21:17 江苏

犯罪分子😂

• 小希哒啦哒啦

小希哒啦哒啦 2022-12-06 00:18:41 湖南

我现在刚看完第一季想知道后面他有没有反转 我现在刚看完第一季想知道后面他有没有反转 babylon—巴比伦

怎么说呢,我又有点磕她和Simon姐姐,又非常清楚他是一个挺自私的混蛋的

• 小希哒啦哒啦

小希哒啦哒啦 2022-12-06 00:19:41 湖南

我现在刚看完第一季想知道后面他有没有反转 我现在刚看完第一季想知道后面他有没有反转 babylon—巴比伦

不算完全的坏人,他算是这种糟粕文化的受害者,但是同时他又让自己成为了加害者

• 小希哒啦哒啦

小希哒啦哒啦 2022-12-06 00:37:13 湖南

有变好,但是骨子里已经遭受了很长时间这种文化的迫害导致于他已经认同这种糟粕文化了,所以他还是在接下来的剧集中很混蛋,但是又让人心疼。他这个人物其实混蛋的深层原因在于缺爱吧,他身边的几乎所有的人都是带有目的接近他的(比如那个黑皮女配我不记得名字了😂,也是因为他是贵族才跟他在一起的),他自己也清楚这一点,但是他还是一个小孩,父亲去世的早,目前又再嫁,又常年生活在寄宿制学校,他的世界观其实已经被扭曲了,他几乎没有体验过真正的纯粹的爱。(接下来涉及剧透,可以不看)也正是因为如此,他在接触到Simon姐姐的时候,才知道真正的纯粹的爱是什么吧,所以他真的应该挺喜欢Simon姐姐的,但是因为他对生活中的几乎所有事情都是一定程度上进行了明码标价(因为他身边没有人接近他是不带目的的),他注定其实是不会爱上Simon姐姐的,最多也只是很喜欢,他是一个很自私的人,他不知道怎么去爱人,所以一直在伤害别人(像小王子、前女友等等)

• babylon—巴比伦

babylon—巴比伦 楼主 2022-12-06 00:38:49 重庆

有变好,但是骨子里已经遭受了很长时间这种文化的迫害导致于他已经认同这种糟粕文化了,所以他还 有变好,但是骨子里已经遭受了很长时间这种文化的迫害导致于他已经认同这种糟粕文化了,所以他还是在接下来的剧集中很混蛋,但是又让人心疼。他这个人物其实混蛋的深层原因在于缺爱吧,他身边的几乎所有的人都是带有目的接近他的(比如那个黑皮女配我不记得名字了😂,也是因为他是贵族才跟他在一起的),他自己也清楚这一点,但是他还是一个小孩,父亲去世的早,目前又再嫁,又常年生活在寄宿制学校,他的世界观其实已经被扭曲了,他几乎没有体验过真正的纯粹的爱。(接下来涉及剧透,可以不看)也正是因为如此,他在接触到Simon姐姐的时候,才知道真正的纯粹的爱是什么吧,所以他真的应该挺喜欢Simon姐姐的,但是因为他对生活中的几乎所有事情都是一定程度上进行了明码标价(因为他身边没有人接近他是不带目的的),他注定其实是不会爱上Simon姐姐的,最多也只是很喜欢,他是一个很自私的人,他不知道怎么去爱人,所以一直在伤害别人(像小王子、前女友等等) ... 小希哒啦哒啦

我刚看到第二季第一集 看威廉侮辱他居然有点心疼😿之前又觉得他好可恨

• 小希哒啦哒啦

小希哒啦哒啦 2022-12-06 00:42:20 湖南

我刚看到第二季第一集 看威廉侮辱他居然有点心疼😿之前又觉得他好可恨 我刚看到第二季第一集 看威廉侮辱他居然有点心疼😿之前又觉得他好可恨 babylon—巴比伦

正常,人是很复杂的,更何况他还只是个“孩子”(毕竟没进入社会,虽然年纪上不算小,但是也只是个高中生

• ・ࡇ・吱枝

・ࡇ・吱枝 (may not live to see our glory) 2022-12-06 03:42:31 广东

伤人又伤己,法律意识淡薄

• ttpolar

ttpolar 2022-12-06 04:17:12 德国

我觉得august最大的问题不在他犯了具体什么错,做了什么坏事,谁没犯过错?哪怕关进去了,出来也能是一条好汉。他的问题在于他太懦弱自己不敢承担后果,更甚之他推卸责任嫁祸给别人,让别人去承担他做错的后果。而这是他最可恨的地方。他可怜,他缺爱,因此我能理解他的无助和愤怒,但是他不担当,推卸责任,嫁祸他人,就是完全不可原谅的了

• 朝暮尤你安

朝暮尤你安 2022-12-22 01:23:02 山西

对不起我没素质,刚刚二刷完正在气头上,两个字,下践

你的回应

回应请先 , 或 注册

7568 人聚集在这个小组
↑回顶部