不觉得从没亲到那晚以后就明着来了吗?似乎都不存在那层窗户纸了

only smile

2022-12-05 12:33:25 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 偷偷藏不住事

偷偷藏不住事 2022-12-05 12:35:43 广东

我也觉得,其实那晚已经相当于表明心意了

• 花草与鸟虫

花草与鸟虫 2022-12-05 12:35:53 广东

是的,许半夏和赵磊两个人都太聪明了,太了解彼此,不过赵垒后面的那封道歉信就可以算是正式告白了

• 霡霂

霡霂 2022-12-05 12:35:54 贵州

对啊,就是早就心照不宣了😍😍😍

• 随便逛逛

随便逛逛 2022-12-05 12:37:29 广东

对对对,就一笔带过,没有正式告白,不矫情在那纠结,后面表现的就不再只是同事关系了,就很自然

• 文艺范走起

文艺范走起 2022-12-05 12:49:04 四川

对对对 心意互相明了了

• 酒鬼一家小迷妹

酒鬼一家小迷妹 2022-12-05 12:49:57 广东

确实,又想起伍老大的心照不宣了🤫

• G

G 2022-12-05 12:52:24 浙江

是的,许半夏和赵磊两个人都太聪明了,太了解彼此,不过赵垒后面的那封道歉信就可以算是正式告白 是的,许半夏和赵磊两个人都太聪明了,太了解彼此,不过赵垒后面的那封道歉信就可以算是正式告白了 ... 花草与鸟虫

就喜欢这样的,成年人

• 粉油面条热量高

粉油面条热量高 2022-12-05 12:52:44 陕西

我再去看看称呼变化,都没注意到😂

• 额头很奇怪

额头很奇怪 (饿与爱) 2022-12-05 12:53:10 山东

伍老大:嘻嘻我磕到了

• 迎财神💰

迎财神💰 2022-12-05 12:54:29 湖南

火星子四溅,满屏性张力

• only smile

only smile 楼主 2022-12-05 12:56:42 陕西

我再去看看称呼变化,都没注意到😂 我再去看看称呼变化,都没注意到😂 粉油面条热量高

就许不接他电话,通过野猫电话打进去那次,哎妈呀那语气,简直就是在哄女朋友

• 是锦鲤呀

是锦鲤呀 2022-12-05 13:02:31 上海

今晚我将化身尖叫🐔!!!

only smile 楼主 2022-12-05 13:02:32 陕西

对对对,就一笔带过,没有正式告白,不矫情在那纠结,后面表现的就不再只是同事关系了,就很自然 对对对,就一笔带过,没有正式告白,不矫情在那纠结,后面表现的就不再只是同事关系了,就很自然 随便逛逛

后面就变成眼神明着拉丝,电话响了也不接,不看电话,两个人可太会了

• 豆友195274317

豆友195274317 2022-12-05 13:02:51 河南

[内容不可见]

• 上班想死

上班想死 2022-12-05 13:05:38 江苏

昨晚看的时候就注意到称呼了,许总,许半夏,半夏,啊啊啊啊啊啊,赵垒真的太会了

• nono

nono 2022-12-05 13:10:38 陕西

小陈陈宇宙介绍周茜给大家认识那个地方,赵垒也在,我当时就有点奇怪,不是“钢三角”+各自的家属吗?一直到后面赵垒找许半夏给她沈阳吃喝玩乐的攻略那块儿,好像所有人都默认了他俩的关系的感觉。

• 呃呃

呃呃 2022-12-05 13:11:51 湖南

是的,有点暧昧了,但他们两个还要磨合,因为目前来说还有观点的不一样,期待后续激烈的争吵和碰撞啊啊啊啊啊啊噼里啪啦⚡哈哈哈哈哈

• 呃呃

呃呃 2022-12-05 13:12:57 湖南

小陈陈宇宙介绍周茜给大家认识那个地方,赵垒也在,我当时就有点奇怪,不是“钢三角”+各自的家 小陈陈宇宙介绍周茜给大家认识那个地方,赵垒也在,我当时就有点奇怪,不是“钢三角”+各自的家属吗?一直到后面赵垒找许半夏给她沈阳吃喝玩乐的攻略那块儿,好像所有人都默认了他俩的关系的感觉。 ... nono

哈哈哈哈哈哈哈赵垒成功打入内部😉

• Sally

Sally 2022-12-05 13:15:56 辽宁

赵垒让野猫给许半夏打电话,半夏接了赵垒立马抢过去跟人家道歉🤔承认错误,野猫那个眼神,就是都知道这俩人有事

• 寒塘渡鹤影

寒塘渡鹤影 2022-12-05 13:16:46 广东

嗯嗯嗯是这样🥰

• momo

momo 2022-12-05 13:17:19 广东

那晚之后和他们睡了一觉似的,成年人的恋爱就是迅速

• momo

momo 2022-12-05 13:20:20 江苏

成年人的心照不宣

• 6年根小人参

6年根小人参 2022-12-05 13:24:21 上海

成年人就这样 年轻人还要个仪式感啥的哈哈哈哈哈

• 啵啵虎

啵啵虎 2022-12-05 13:29:02 浙江

是的,许半夏和赵磊两个人都太聪明了,太了解彼此,不过赵垒后面的那封道歉信就可以算是正式告白 是的,许半夏和赵磊两个人都太聪明了,太了解彼此,不过赵垒后面的那封道歉信就可以算是正式告白了 ... 花草与鸟虫

后面那封信应该是感情会进入稳定,半夏性格转变,逐渐变稳

• 与时光背道而驰

与时光背道而驰 2022-12-05 13:29:08 江西

水到渠成,心照不宣

• 银子最好使

银子最好使 (我永远不可能粉任何明星。) 2022-12-05 13:29:32 安徽

那晚怂恿小陈亲一亲,他俩还给我暧昧对视!!! 我直接无了……哈哈哈哈哈哈

• 银子最好使

银子最好使 (我永远不可能粉任何明星。) 2022-12-05 13:31:16 安徽

我感觉应该会有告白的……蹲个…… 童的告白很含蓄,在拉沙子的车子里,童有隐晦告白,也是符合人物性格了。默默做事,不善言辞。 但是款儿姐和赵垒不一样哎,我蹲个告白!!!

• i劳斯柳暗花明

i劳斯柳暗花明 2022-12-05 13:46:26 江西

only smile 楼主 2022-12-05 13:55:43 陕西

那晚怂恿小陈亲一亲,他俩还给我暧昧对视!!! 我直接无了……哈哈哈哈哈哈 那晚怂恿小陈亲一亲,他俩还给我暧昧对视!!! 我直接无了……哈哈哈哈哈哈 银子最好使

今晚亲完,直接躺床上告白 哈哈哈哈

• 银子最好使

银子最好使 (我永远不可能粉任何明星。) 2022-12-05 13:59:52 安徽

今晚亲完,直接躺床上告白 哈哈哈哈 今晚亲完,直接躺床上告白 哈哈哈哈 only smile

也不是不可以,哈哈哈,就是之前看讨论,有姐妹说赵垒原著里的告白很感动她,我就有期望值了!

• 银子最好使

银子最好使 (我永远不可能粉任何明星。) 2022-12-05 14:01:14 安徽

也不是不可以,哈哈哈,就是之前看讨论,有姐妹说赵垒原著里的告白很感动她,我就有期望值了! 也不是不可以,哈哈哈,就是之前看讨论,有姐妹说赵垒原著里的告白很感动她,我就有期望值了! 银子最好使

可惜我小说才看了开头🚬 主要人物关系和这里有巨大变化,比如郭启刚和赵垒是大学同学,这个变化让我无法在剧完结前推小说进度🚬🚬🚬

• 曲终人散场

曲终人散场 2022-12-05 14:09:08 河南

我们心照不宣🤤

only smile 楼主 2022-12-05 14:13:42 陕西

可惜我小说才看了开头🚬 主要人物关系和这里有巨大变化,比如郭启刚和赵垒是大学同学,这个变 可惜我小说才看了开头🚬 主要人物关系和这里有巨大变化,比如郭启刚和赵垒是大学同学,这个变化让我无法在剧完结前推小说进度🚬🚬🚬 ... 银子最好使

阿东不配 他在剧里只配挨打和吃牢饭 改动挺大的,现在再看小说就不对味儿了

• 小熊

小熊 2022-12-05 14:17:19 湖南

暧昧的快乐

• 银子最好使

银子最好使 (我永远不可能粉任何明星。) 2022-12-05 14:18:33 安徽

阿东不配 他在剧里只配挨打和吃牢饭 改动挺大的,现在再看小说就不对味儿了 阿东不配 他在剧里只配挨打和吃牢饭 改动挺大的,现在再看小说就不对味儿了 only smile

对,只能当作两个作品看了。 真的剧书分离了……

• 诺亚

诺亚 2022-12-05 14:31:38 北京

而且在这部剧里,感情戏确实不用占太多分量,点到即止反而让人特别好磕

only smile 楼主 2022-12-05 14:59:31 陕西

而且在这部剧里,感情戏确实不用占太多分量,点到即止反而让人特别好磕 而且在这部剧里,感情戏确实不用占太多分量,点到即止反而让人特别好磕 诺亚

无声胜有声啊 勾的大家更好奇,更想看

• 樱桃小丸子

樱桃小丸子 2022-12-05 15:13:21 江苏

嘿嘿嘿,磕到了

• Sunshine下的小

Sunshine下的小 2022-12-05 15:56:54 山东

心照不宣嘿嘿嘿

• 九月宴秋霜辰至

九月宴秋霜辰至 2022-12-05 17:30:17 山东

小陈陈宇宙介绍周茜给大家认识那个地方,赵垒也在,我当时就有点奇怪,不是“钢三角”+各自的家 小陈陈宇宙介绍周茜给大家认识那个地方,赵垒也在,我当时就有点奇怪,不是“钢三角”+各自的家属吗?一直到后面赵垒找许半夏给她沈阳吃喝玩乐的攻略那块儿,好像所有人都默认了他俩的关系的感觉。 ... nono

当时又是只有赵垒在吃东西,其他人心里都藏着事呢,哈哈哈哈哈

• 熹贵妃(黑化)

熹贵妃(黑化) 2022-12-06 11:35:45 广东

笑死我了哈哈哈哈好不容易有个正式告白,结果赵垒没听见哈哈哈

• biubiu~

biubiu~ 2022-12-06 13:19:57 北京

虽然但是,两份工作是指攻略和日常工作吧🤔🤔

• 山下智久

山下智久 2022-12-06 13:23:52 山西

大家都是成年人了,不用搞小年轻那套,直接干柴烈火就完事了

• momo

momo 2022-12-06 13:24:51 广东

ddddd

• 莫吵

莫吵 2022-12-06 13:28:45 重庆

当时又是只有赵垒在吃东西,其他人心里都藏着事呢,哈哈哈哈哈 当时又是只有赵垒在吃东西,其他人心里都藏着事呢,哈哈哈哈哈 九月宴秋霜辰至

野猫也在状况外

• Anna

Anna 2022-12-06 13:50:04 浙江

办公室赵总进来许半夏都很开心

• 豆友166390260

豆友166390260 2022-12-06 13:59:33 北京

[内容不可见]

• 苏荷

苏荷 2022-12-08 19:07:28 浙江

那是大佬们 我们普通人 还是得走个流程 不然 被海了 还没处说

你的回应

回应请先 , 或 注册

42727 人聚集在这个小组
↑回顶部