关于说许半夏是不是独立女性的

囍乐。

2022-12-04 11:42:24 湖北

加入小组后即可参加投票
  • sjb发癫中😍

sjb发癫中😍 2022-12-04 11:44:10 浙江

风吹半夏最好的是,不是因为爱情支持许半夏,是许半夏的个人能力

• momo

momo 2022-12-04 11:45:16 浙江

在自己没有话语权的时候利用别人的话语权不是很正常。就比如许半夏第一集会迎合规则主动喝酒,后面就可以硬气地说她不喝

• 江南皮革厂

江南皮革厂 2022-12-04 11:45:21 海南

首先开除靠妻族和贵人上位的独立男性再来说话

• 不想跟你说话

不想跟你说话 2022-12-04 11:45:47 广东

男人靠天靠地靠父母兄弟也没人说不是独立男性,女人靠天靠地靠父母兄弟就说不是独立女性,独立是谁也不靠吗,生活中有谁也不靠的嘛,笑话

• 祉猷并茂

祉猷并茂 2022-12-04 11:48:14 甘肃

许半夏完全就是靠自己啊,有野心啊。都是为了利益,谁也别说谁,有些人不比许半夏高贵。

• 囍乐。

囍乐。 楼主 2022-12-04 11:50:24 湖北

许半夏完全就是靠自己啊,有野心啊。都是为了利益,谁也别说谁,有些人不比许半夏高贵。 许半夏完全就是靠自己啊,有野心啊。都是为了利益,谁也别说谁,有些人不比许半夏高贵。 祉猷并茂

拼一起颜色好浓烈

• 🥀

🥀 2022-12-04 11:51:32 陕西

利用可利用的一切上位本来就无可厚非

• 囍乐。

囍乐。 楼主 2022-12-04 11:53:41 湖北

利用可利用的一切上位本来就无可厚非 利用可利用的一切上位本来就无可厚非 🥀

就是嫉妒,因为男的普遍没有什么性吸引力,能卖屁股他们跑的最快。(没有说靠这方面上位好的意思)

• gyy

gyy 2022-12-04 11:55:06 湖南

对,独立女性其实是个圈套,多少人为了满足“独立女性”这个刻薄不合情理的称号掉进了思维陷阱里,女性要在社会里拥有更大的话语权,要合理利用可以用到的资源,不要为了一个口号,把自己可以立足的点越变越小

• 椰子小麦片

椰子小麦片 2022-12-04 11:56:51 美国

生意场本来就是互相利用 怎么就变成不独立了

• 椰子小麦片

椰子小麦片 2022-12-04 11:57:36 美国

这群男的还靠许半夏的废钢渠道呢

• 今天不是星期五

今天不是星期五 2022-12-04 11:59:03 北京

你说的太棒了,从来没有独立男人,凭什么给女人枷锁

• 今天不是星期五

今天不是星期五 2022-12-04 11:59:45 北京

男人靠天靠地靠父母兄弟也没人说不是独立男性,女人靠天靠地靠父母兄弟就说不是独立女性,独立是 男人靠天靠地靠父母兄弟也没人说不是独立男性,女人靠天靠地靠父母兄弟就说不是独立女性,独立是谁也不靠吗,生活中有谁也不靠的嘛,笑话 ... 不想跟你说话

这个点真的特别好

• 今天不是星期五

今天不是星期五 2022-12-04 12:00:25 北京

对,独立女性其实是个圈套,多少人为了满足“独立女性”这个刻薄不合情理的称号掉进了思维陷阱里 对,独立女性其实是个圈套,多少人为了满足“独立女性”这个刻薄不合情理的称号掉进了思维陷阱里,女性要在社会里拥有更大的话语权,要合理利用可以用到的资源,不要为了一个口号,把自己可以立足的点越变越小 ... gyy

说的太好了,一百个同意

• 银子最好使

银子最好使 (我永远不可能粉任何明星。) 2022-12-04 12:01:27 安徽

没想到在这里还有意外收获!对,所谓独立都是思维陷阱!但凡一样事情有女无男,还可以强调女性,就是有阴谋在其中。不管男人女人,最根本你是人啊!难不成冠个女在前头,物种都变了? 既然不是,那共性的没必要单拎出来进行攻击。

• 轻风羽

轻风羽 (只可自怡悦,不堪持赠君) 2022-12-04 12:03:52 四川

太对了,好多基本的东西他们都在扭曲,看到不少“轻易借钱悬浮”这种评论的,连借钱和投资都没分清楚…拿这些黑这剧的人是发不了财了。

• gyy

gyy 2022-12-04 12:04:09 湖南

没想到在这里还有意外收获!对,所谓独立都是思维陷阱!但凡一样事情有女无男,还可以强调女性, 没想到在这里还有意外收获!对,所谓独立都是思维陷阱!但凡一样事情有女无男,还可以强调女性,就是有阴谋在其中。不管男人女人,最根本你是人啊!难不成冠个女在前头,物种都变了? 既然不是,那共性的没必要单拎出来进行攻击。 ... 银子最好使

对,有的女拳四处出警,把自己阵营的人都赶走了,同伴越来越少,女权就越难胜利

• echo(躺平中)

echo(躺平中) 2022-12-04 12:04:56 湖北

👏🏻

• 狗  宝

狗 宝 2022-12-04 12:06:18 黑龙江

半夏换个男的会有人说他不是独立男人吗?商场上谁不拉帮结派

• 银子最好使

银子最好使 (我永远不可能粉任何明星。) 2022-12-04 12:07:30 安徽

对,有的女拳四处出警,把自己阵营的人都赶走了,同伴越来越少,女权就越难胜利 对,有的女拳四处出警,把自己阵营的人都赶走了,同伴越来越少,女权就越难胜利 gyy

女权很难,但是我感觉不光得看西方的书籍,教员的书得安排上! 很多战略思维是共通的,而且一切都在发展中。 我还有很多要学习的东西,讲真,目前环境不太好,共勉啊哈哈哈

• 凝析屏视

凝析屏视 2022-12-04 12:09:27 福建

每个人能力的都不一样,互相依靠才能发挥最大效力

• 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 2022-12-04 12:17:12 江苏

我认为真正独立的女性是无需自我阉割的。

• 囍乐。

囍乐。 楼主 2022-12-04 12:17:42 湖北

女权很难,但是我感觉不光得看西方的书籍,教员的书得安排上! 很多战略思维是共通的,而且一切 女权很难,但是我感觉不光得看西方的书籍,教员的书得安排上! 很多战略思维是共通的,而且一切都在发展中。 我还有很多要学习的东西,讲真,目前环境不太好,共勉啊哈哈哈 ... 银子最好使

姐妹你是脑子好使的

• Tscho

Tscho 2022-12-04 12:22:06 北京

你是对的

• 早睡

早睡 2022-12-04 12:24:03 广东

好帖

• 胖(๑•́ ¿ •̀๑)达

胖(๑•́ ¿ •̀๑)达 2022-12-04 12:24:05 广东

利用可利用的一切上位本来就无可厚非 利用可利用的一切上位本来就无可厚非 🥀

没错儿。刘备朱元璋靠他们自己能打下天下吗?男人可以借力,女人只能孤立无援?

• 银子最好使

银子最好使 (我永远不可能粉任何明星。) 2022-12-04 12:25:24 安徽

姐妹你是脑子好使的 姐妹你是脑子好使的 囍乐。

哪里哪里,只不过在赞同你的观点之上,我又换了个角度复述了一遍哈哈哈,我太开心了🥳大家都好棒!

• 不如睡觉💤

不如睡觉💤 2022-12-04 12:29:13 陕西

我一直觉得只要是心理上独立的都算真正意义上的独立女性,她们可以拿男人的钱,靠男人帮助(参考邓文迪,但这本质上只是她们谋取自我利益的一种方式而已,她们不会对男人爱的死去活来,即便被“抛弃”了也不会丧失生活的目标和信心,因为她们最爱的始终是自己。

• 遗我双鲤鱼c

遗我双鲤鱼c 2022-12-04 12:29:18 安徽

人是社会人啊,许半夏的成功就是有各种因素杂糅在一起——机遇 性格 头脑 他人的帮助 …许半夏之所以是独立女性,最重要的她内心是独立的,她对于自己的人生有明晰的追求和规划,并且有极强的执行力。

• wanwan

wanwan 2022-12-04 12:30:54 重庆

怎么不独立了?就加入钢厂这件事上看的很明白,许半夏开疆拓土需要赵磊的意见和才干,但是绝不会听命于他,而赵磊是难得的将才却不具备逐鹿天下的魄力,很显然许半夏和赵磊就是女王和大臣。你能说女王因为一众大臣而不独立吗?

• 🥀

🥀 2022-12-04 12:42:25 陕西

没错儿。刘备朱元璋靠他们自己能打下天下吗?男人可以借力,女人只能孤立无援? 没错儿。刘备朱元璋靠他们自己能打下天下吗?男人可以借力,女人只能孤立无援? 胖(๑•́ ¿ •̀๑)达

男人上位也是要靠利用啊,这是商场,不是乌托邦

• 囍乐。

囍乐。 楼主 2022-12-04 13:41:49 湖北

哪里哪里,只不过在赞同你的观点之上,我又换了个角度复述了一遍哈哈哈,我太开心了🥳大家都好 哪里哪里,只不过在赞同你的观点之上,我又换了个角度复述了一遍哈哈哈,我太开心了🥳大家都好棒! ... 银子最好使

我是指教员的书,要结合中国国情,而不是拿来主义完全靠西方和别国定义,否则真的魔怔了

• 迎财神💰

迎财神💰 2022-12-04 14:11:12 湖南

醍醐灌顶

• 🧡

🧡 2022-12-04 14:13:44 北京

人就是群居动物啊,黑未免也太不讲武德了

• 💫

💫 2022-12-04 14:14:56 黑龙江

就是嫉妒,因为男的普遍没有什么性吸引力,能卖屁股他们跑的最快。(没有说靠这方面上位好的意思 就是嫉妒,因为男的普遍没有什么性吸引力,能卖屁股他们跑的最快。(没有说靠这方面上位好的意思) ... 囍乐。

噗哈哈哈哈

• 奶霜泡

奶霜泡 2022-12-04 14:16:25 江苏

男的就独立了?不也靠家里靠老婆,真是喜欢给自己设限。

• 最烦乱扣锅的

最烦乱扣锅的 2022-12-04 14:20:28 河南

男人靠天靠地靠父母兄弟也没人说不是独立男性,女人靠天靠地靠父母兄弟就说不是独立女性,独立是 男人靠天靠地靠父母兄弟也没人说不是独立男性,女人靠天靠地靠父母兄弟就说不是独立女性,独立是谁也不靠吗,生活中有谁也不靠的嘛,笑话 ... 不想跟你说话

我也超级讨厌这种,“独立女性”才是把女人困住了

• 美丽女人

美丽女人 2022-12-04 14:57:13 安徽

说句难听点的,一些打着独立女性名号又把女性框起来禁锢起来的,更像是一种新型女德

• 九亿少猫的梦

九亿少猫的梦 2022-12-04 15:15:55 重庆

许半夏能出头确实有男人的帮助,但不能因此说她不是独立女性。 如果许半夏是因为性缘魅力和男人的垂怜而被男人一次次救赎,那可以说她不是。 但许半夏能跟着伍建设那帮人一起去北边,靠的是厚脸皮以及花光全部身家再借钱也要砸出来的谈判砝码,能在黑海找到废钢靠的是懂得变通的思维和翻盘的决心,能得到赵垒的支持和隔空追加的两千多万靠的是破釜沉舟的勇气和过人判断力,都是自己实打实的真本事,没拼父母没吸家里的血,怎么就不是独立女性了。

• 球球大作战

球球大作战 2022-12-04 15:17:12 上海

马克思曾说过,人的本质是所有社会关系的总和。人就是要靠各种复杂关系网来实现生存的呀。所谓的独立女性就要不依靠任何人本就是走极端,那些人自己还要靠父母靠老师靠各种陌生人呢。

• 九亿少猫的梦

九亿少猫的梦 2022-12-04 15:21:28 重庆

许半夏能出头确实有男人的帮助,但不能因此说她不是独立女性。 如果许半夏是因为性缘魅力和男人 许半夏能出头确实有男人的帮助,但不能因此说她不是独立女性。 如果许半夏是因为性缘魅力和男人的垂怜而被男人一次次救赎,那可以说她不是。 但许半夏能跟着伍建设那帮人一起去北边,靠的是厚脸皮以及花光全部身家再借钱也要砸出来的谈判砝码,能在黑海找到废钢靠的是懂得变通的思维和翻盘的决心,能得到赵垒的支持和隔空追加的两千多万靠的是破釜沉舟的勇气和过人判断力,都是自己实打实的真本事,没拼父母没吸家里的血,怎么就不是独立女性了。 ... 九亿少猫的梦

其实往深了谈男的女的都不存在真正的独立,或多或少都会借助异性的帮助,但很多电视剧打着大女主剧的名号宣传,结果女主在每一个紧要关头,都能忽然出现一个男人帮她度过难关,看得我跟吃了屎一样恶心,这部剧挺好的,没瞎宣传,女主也没降智

• 。

2022-12-04 15:25:57 北京

独立,不是孤立

• 囍乐。

囍乐。 楼主 2022-12-04 15:25:58 湖北

许半夏能出头确实有男人的帮助,但不能因此说她不是独立女性。 如果许半夏是因为性缘魅力和男人 许半夏能出头确实有男人的帮助,但不能因此说她不是独立女性。 如果许半夏是因为性缘魅力和男人的垂怜而被男人一次次救赎,那可以说她不是。 但许半夏能跟着伍建设那帮人一起去北边,靠的是厚脸皮以及花光全部身家再借钱也要砸出来的谈判砝码,能在黑海找到废钢靠的是懂得变通的思维和翻盘的决心,能得到赵垒的支持和隔空追加的两千多万靠的是破釜沉舟的勇气和过人判断力,都是自己实打实的真本事,没拼父母没吸家里的血,怎么就不是独立女性了。 ... 九亿少猫的梦

你说的都有道理,但是别掉入自证的陷阱里

• 银子最好使

银子最好使 (我永远不可能粉任何明星。) 2022-12-04 15:27:51 安徽

我是指教员的书,要结合中国国情,而不是拿来主义完全靠西方和别国定义,否则真的魔怔了 我是指教员的书,要结合中国国情,而不是拿来主义完全靠西方和别国定义,否则真的魔怔了 囍乐。

对的!这点非常真实~

• 囍乐。

囍乐。 楼主 2022-12-04 15:27:52 湖北

其实往深了谈男的女的都不存在真正的独立,或多或少都会借助异性的帮助,但很多电视剧打着大女主 其实往深了谈男的女的都不存在真正的独立,或多或少都会借助异性的帮助,但很多电视剧打着大女主剧的名号宣传,结果女主在每一个紧要关头,都能忽然出现一个男人帮她度过难关,看得我跟吃了屎一样恶心,这部剧挺好的,没瞎宣传,女主也没降智 ... 九亿少猫的梦

对的,那种是丑化女性,许半夏这个角色特别真实,让我想起我小时候身边那些靠谱的大姨们,真的很像

• 爱吃辣条小鲸鱼

爱吃辣条小鲸鱼 2022-12-04 23:56:21 宁夏

你可以不喜欢风吹半夏这部剧,也可以不喜欢赵丽颖,但是你不能辱骂攻击吧!是生活过得不幸福找了一个无辜的人泄愤吗? 我一个没有豆瓣的人都看不下专门下载了豆瓣。我还想说豆瓣在引战这一块做的太牛了,这样豆瓣热度上去看,完全不顾演员是不是被攻击辱骂甚至造黄谣。 还有我不喜欢某演员我最多不会观看她的剧,但是绝不会跑去专门黑,攻击,辱骂。

• owow

owow 2022-12-05 00:25:03 天津

个人觉得这个词只区别于完全无收入的家庭主妇。都开那么大公司了还不独立还要多独立啊,用脚指头行走吗

• 哆啦A梦

哆啦A梦 2022-12-05 00:30:47 上海

企业家里最被人称颂为农村子弟白手起家的刘强东,创立京东都是白富美初恋和他一起打天下的。更不用提赌王把他大房老婆家产吃干抹尽发家这种故事了。

• 是哪吒还是谁

是哪吒还是谁 2022-12-05 01:03:10 广东

这个世界上没有说谁不靠谁的

• Kim

Kim 2022-12-05 10:19:48 瑞典

作为一个生活在地球上的独立女性,不可能和另一半的地球人完全切割。 不用信男性的话术,什么男的女的,职场和生意场上不分男女,只看能力。

• 呃呃

呃呃 2022-12-05 12:04:30 湖南

女权很难,但是我感觉不光得看西方的书籍,教员的书得安排上! 很多战略思维是共通的,而且一切 女权很难,但是我感觉不光得看西方的书籍,教员的书得安排上! 很多战略思维是共通的,而且一切都在发展中。 我还有很多要学习的东西,讲真,目前环境不太好,共勉啊哈哈哈 ... 银子最好使

啊啊啊啊啊啊我爱我们钢镚儿,你们是懂的😭

• 呃呃

呃呃 2022-12-05 12:05:29 湖南

我一直觉得只要是心理上独立的都算真正意义上的独立女性,她们可以拿男人的钱,靠男人帮助(参考 我一直觉得只要是心理上独立的都算真正意义上的独立女性,她们可以拿男人的钱,靠男人帮助(参考邓文迪,但这本质上只是她们谋取自我利益的一种方式而已,她们不会对男人爱的死去活来,即便被“抛弃”了也不会丧失生活的目标和信心,因为她们最爱的始终是自己。 ... 不如睡觉💤

啊啊啊啊啊我看幸福到万家的时候如果遇到你们我也不会被气成那样了😭😭😭

• 囍乐。

囍乐。 楼主 2022-12-05 12:10:42 湖北

啊啊啊啊啊我看幸福到万家的时候如果遇到你们我也不会被气成那样了😭😭😭 啊啊啊啊啊我看幸福到万家的时候如果遇到你们我也不会被气成那样了😭😭😭 呃呃

现在也不迟呀

• momo

momo 2022-12-05 12:11:39 新疆

• Drella

Drella (祝我万事胜意) 2022-12-05 12:12:17 北京

许半夏绝对是独立女性,独立女性就是要会用男人的,因为毕竟男性是社会中坚,不能驾驭使用男性咋混上去?你问问那些独立男性的老丈人不厉害吗?真正的独立女性不介意借助任何力量,但结果都是使自己变更强

• 呃呃

呃呃 2022-12-05 12:32:45 湖南

现在也不迟呀 现在也不迟呀 囍乐。

我真的好感动看到这个帖子,感谢风吹半夏让我遇见你们,真的难得

• 平均律

平均律 2022-12-05 12:50:32 天津

其实往深了谈男的女的都不存在真正的独立,或多或少都会借助异性的帮助,但很多电视剧打着大女主 其实往深了谈男的女的都不存在真正的独立,或多或少都会借助异性的帮助,但很多电视剧打着大女主剧的名号宣传,结果女主在每一个紧要关头,都能忽然出现一个男人帮她度过难关,看得我跟吃了屎一样恶心,这部剧挺好的,没瞎宣传,女主也没降智 ... 九亿少猫的梦

其实你有没有想过,男频大男主也是如此,摆脱困境要么靠掉悬崖,要么靠爹娘的关系,要么靠女人,人本来就是这样的,困境之所以是困境,就因为它是本人破不了的。 当然我也不是支持那些剧表面女权实际上还是我男人牛逼那一套,我只是觉得所谓大男主也不过一样。

• 九亿少猫的梦

九亿少猫的梦 2022-12-05 13:08:46 重庆

其实你有没有想过,男频大男主也是如此,摆脱困境要么靠掉悬崖,要么靠爹娘的关系,要么靠女人, 其实你有没有想过,男频大男主也是如此,摆脱困境要么靠掉悬崖,要么靠爹娘的关系,要么靠女人,人本来就是这样的,困境之所以是困境,就因为它是本人破不了的。 当然我也不是支持那些剧表面女权实际上还是我男人牛逼那一套,我只是觉得所谓大男主也不过一样。 ... 平均律

我知道

• 莫挨老子

莫挨老子 2022-12-05 13:48:28 黑龙江

每个人的成功都不是只靠自己,像我公公,家里有钱全靠我婆婆照顾他的老的小的还有亲戚里道的人情往来,才能有人在他有事时候帮他一把,要不他光靠努力没用

• 莫挨老子

莫挨老子 2022-12-05 13:51:05 黑龙江

就好比许半夏的扮演者赵丽颖来说,她成功也因为于正能给她拍陆贞传奇,让她有了第一部女主角,要么她不会拍到花千骨,不能凭眼光独到一部部古偶爆火走到今天,能说她靠别人吗?

• 莫挨老子

莫挨老子 2022-12-05 13:54:41 黑龙江

许半夏的成功,是离不开两位兄弟的帮助,但她的成功从没靠过女性魅力,或者什么因为她是女性喜欢她去帮助她,一切都靠她的眼光独到,靠她的敢赌,和做生意的手段

• 冰柠檬🍋

冰柠檬🍋 2022-12-05 23:51:23 湖北

她靠的是她从小互相帮助扶持的发小小陈,靠的是自己帮过的小童,靠的是给几个老大哥做小伏低喝酒谈出来的生意,靠的是接受赵垒的霸王条款和未来的清晰规划借到的钱,靠的是自己敢闯敢拼异国他乡也天不怕,地不怕的劲

• 秋叶原✘绿联

秋叶原✘绿联 2022-12-06 00:35:49 广东

男的靠父母,牺牲女人,孩子丢给女人带。老了靠孩子养,没有责任去工作,所谓的搞事业,独立。

• Kelo别枳

Kelo别枳 2022-12-06 00:43:06 北京

最好给我出现一个,自己真一个人活着,啥也不需要别人的,再说独立女性哈,真以为过家家呢

• sss-all

sss-all 2022-12-06 00:43:31 四川

说的真好

• Cozy猫

Cozy猫 (爱我家国美如画) 2022-12-06 01:01:18 广东

我剧剧粉真的好有深度和高度

• 小羊困觉啦

小羊困觉啦 2022-12-06 01:15:50 福建

dd

• momo

momo 2022-12-06 01:21:10 辽宁

独立女性不代表六亲不认,独立女性不代表要孤独终老,独立女性是思想独立,人格独立,经济独立。独立女性创业不需要从迎宾到保洁全都亲力亲为,她可以有死党,有助手

• 一杯小啤酒🍺

一杯小啤酒🍺 2022-12-06 10:24:48 江苏

看到玛丽苏,再把这个帖子顶上来,好帖共赏,建议女人刻在脑子里,独立女性不是只靠女人!!!男的都能依靠女人,为什么女的不能?在发展过程中,互相帮助,或者刚开始你比别人低,依靠强者(强者有女有男)是再正常不过得了!别自己把自己路堵死。

• 一杯小啤酒🍺

一杯小啤酒🍺 2022-12-06 10:26:35 江苏

看到玛丽苏,再把这个帖子顶上来,好帖共赏,建议女人刻在脑子里,独立女性不是只靠女人!!!男的 看到玛丽苏,再把这个帖子顶上来,好帖共赏,建议女人刻在脑子里,独立女性不是只靠女人!!!男的都能依靠女人,为什么女的不能?在发展过程中,互相帮助,或者刚开始你比别人低,依靠强者(强者有女有男)是再正常不过得了!别自己把自己路堵死。 ... 一杯小啤酒🍺

女性自我阉割,阻碍的还是女性自己的上升通道。大家醒醒,别被一些pua话术给骗了

• 不喜欢不稀罕

不喜欢不稀罕 2022-12-06 10:26:37 广东

对啊,女性真的很艰难,哪里都看得出来,评价女性就是这也不对,那也不对,笑死,这才是对女性的不公

• 渡

2022-12-06 10:40:53 江苏

• 紫色

紫色 2022-12-06 10:48:51 广东

我是大直男。但生活中经常建议女性朋友,必要时候就是利用自己性别优势获取一些资源。是优势为什么不能用,该撒娇撒娇,该撒泼就撒泼,该温柔就温柔,别整天什么独立不独立的,是不是傻啊

• 囍乐。

囍乐。 楼主 2022-12-06 17:07:19 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 一杯小啤酒🍺

发出来了,可能要等一下哈哈

• 瞌睡虫XXJ

瞌睡虫XXJ 2022-12-07 13:08:18 四川

果然同为赵姐的粉丝,让人开智

• momo

momo 2022-12-07 13:11:21 四川

有句话叫,在家靠父母,出门靠朋友

• 龙喵贩卖机

龙喵贩卖机 (有事起奏无事退朝) 2022-12-07 13:11:58 广东

利用任何资源往上爬,给我复读背诵

• 广告

广告 2022-12-07 13:12:10 江苏

赞同

• 事以密成

事以密成 2022-12-07 13:13:52 重庆

警惕独立女性陷阱,你想办法自证许半夏是独立女性的时候,就已经如对方所愿了

• 吴谨言梦女在此

吴谨言梦女在此 2022-12-07 13:53:52 江西

真的很离谱,无性别对立的意思,一个男性在自己成功的过程中,靠父母,靠妻子…… 总而言之,男的遇到的都是贵人,是他自己有本事,反之,一位女性再优秀,只要喝男性有点合作关系,就变成了靠男人,就不独立了,那要这么说,都去做孙悟空好了,毕竟从出生那一刻就的靠男人😀

• G

G 2022-12-07 14:51:57 浙江

dd

• 郫县居民

郫县居民 2022-12-07 15:41:05 上海

这些人极端分子😅但凡只要是个人,要做事,就是社会人需要各方合作信任支持。国外幻想里的女儿国吧?别不说现实里,真到利益相关,不管男性还是女性,同性都会竞争也会互为依靠。异性或同性依靠,竞争!在正常不过了。故意为了口号一样的,罔顾现实去拍一些非现实的爽剧,那还是这部剧吗?

• 我美吗?

我美吗? 2022-12-07 15:44:31 江苏

说的真好

• dearlove

dearlove 2022-12-07 21:05:07 广东

笑死,世界上就两种人,不是男人就是女人,和人交往合作也就这两种。在大致相等的利益阶层,更看重的是利益交换,譬如许还得帮裘查账本呢。

• 一杯小啤酒🍺

一杯小啤酒🍺 2022-12-07 22:08:36 江苏

这些人极端分子😅但凡只要是个人,要做事,就是社会人需要各方合作信任支持。国外幻想里的女儿 这些人极端分子😅但凡只要是个人,要做事,就是社会人需要各方合作信任支持。国外幻想里的女儿国吧?别不说现实里,真到利益相关,不管男性还是女性,同性都会竞争也会互为依靠。异性或同性依靠,竞争!在正常不过了。故意为了口号一样的,罔顾现实去拍一些非现实的爽剧,那还是这部剧吗? ... 郫县居民

再顶,再顶。常看常新,总有人没看过

• 喵

2022-12-07 22:09:48 宁夏

同意

• 葡萄皮不吐葡萄

葡萄皮不吐葡萄 2022-12-07 22:23:17 四川

许半夏不是独立女性,许半夏是独立的人。碾压性别歧视的人。

• momo

momo 2022-12-08 00:17:18 湖南

女人不是假人,假人才是独立女性。许半夏dd

• 囍乐。

囍乐。 楼主 2022-12-08 08:02:22 湖北

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

你叙述的内容恰恰证明了我的观点

• G

G 2022-12-12 17:51:31 浙江

dd

• 脏物多不见了db

脏物多不见了db 2022-12-12 23:29:29 北京

就是就是,照黑粉的说法,历代帝王就是最不独立的男人,还有梁山上的那个宋江三国的刘备,啥本事都没有,软骨头一副。

• 豆友abLxcszGgb

豆友abLxcszGgb 2022-12-30 06:49:57 广东

d

• 雪山飞狐

雪山飞狐 2022-12-30 09:43:47 湖北

顶顶优质好贴

你的回应

回应请先 , 或 注册

42727 人聚集在这个小组
↑回顶部