【讨论】母猫绝育经验分享 挺干的

没有名字

2022-12-01 20:35:30 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2022-12-01 20:59:16 湖北

谢谢姐妹,我的猫猫明天也要去绝育了

• 没有名字

没有名字 楼主 2022-12-01 22:13:33 四川

谢谢姐妹,我的猫猫明天也要去绝育了 谢谢姐妹,我的猫猫明天也要去绝育了 已注销

😘一切顺利

• 小红帽快跑

小红帽快跑 2022-12-01 22:14:09 浙江

谢谢姐妹我家这个月也要绝育了。体检是不是提前去做比较好啊还是做完直接绝育

• Bloom🌺

Bloom🌺 2022-12-01 22:16:02 广东

谢谢姐妹,最近有绝育计划,刚好用得上

• 没有名字

没有名字 楼主 2022-12-01 22:22:07 四川

谢谢姐妹我家这个月也要绝育了。体检是不是提前去做比较好啊还是做完直接绝育 谢谢姐妹我家这个月也要绝育了。体检是不是提前去做比较好啊还是做完直接绝育 小红帽快跑

猫猫配合,且检查出来没啥问题的话,做完检查当天就直接绝育了。

• 不能再上车了

不能再上车了 2022-12-01 22:36:41 上海

谢谢姐妹,我家小崽下个月也要绝育了

• 画画的baby

画画的baby 2022-12-02 09:20:38 河北

谢谢姐妹,打算崽崽补完针,再次查抗体合格后就去绝育,看完打算先把圈买了让崽崽适应了

• 一朵小肉圆👰🏼

一朵小肉圆👰🏼 2022-12-02 09:28:04 江苏

真的 巨后悔没有一起洗牙

• 火锅只吃酥肉

火锅只吃酥肉 2022-12-02 10:42:10 重庆

相信姐妹 这个月也打算带崽崽绝育了

• 小红帽快跑

小红帽快跑 2022-12-02 11:10:39 浙江

猫猫配合,且检查出来没啥问题的话,做完检查当天就直接绝育了。 猫猫配合,且检查出来没啥问题的话,做完检查当天就直接绝育了。 没有名字

好,谢谢!

• 没有名字

没有名字 楼主 2022-12-03 11:47:51 四川

真的 巨后悔没有一起洗牙 真的 巨后悔没有一起洗牙 一朵小肉圆👰🏼

看来我不是一个人😭

• miaopass

miaopass 2022-12-06 22:27:15 四川

请问母猫绝育升级套餐是在哪儿预约的呢,我最近也打算带猫咪去御猫绝育

• 没有名字

没有名字 楼主 2022-12-06 22:36:53 四川

请问母猫绝育升级套餐是在哪儿预约的呢,我最近也打算带猫咪去御猫绝育 请问母猫绝育升级套餐是在哪儿预约的呢,我最近也打算带猫咪去御猫绝育 miaopass

我是去年买的美团上的套餐 现在点进去好像套餐内容不一样了 你可以列出需要做哪些 然后打电话咨询下套餐内容可不可以换

• miaopass

miaopass 2022-12-06 22:38:17 四川

我是去年买的美团上的套餐 现在点进去好像套餐内容不一样了 你可以列出需要做哪些 然后打电话咨 我是去年买的美团上的套餐 现在点进去好像套餐内容不一样了 你可以列出需要做哪些 然后打电话咨询下套餐内容可不可以换 ... 没有名字

好的,谢谢

• 没有名字

没有名字 楼主 2022-12-08 14:29:53 四川

太长懒得看版绝育流程: 一、术前 物品准备:伊丽莎白圈、绝育服、航空箱或透气大猫包、尿垫、毯子 其他准备:脱敏训练、提前4小时禁食禁水(以医生建议为准) 5种检查: 1.抗体检查 2.心超检查 3.腹超检查 4.生化检查 5.血常规检查 二、术中 侧切免拆线 建议顺便洗个牙 三、术后 穿戴上伊丽莎白圈、绝育服 喂止疼药(液体 侧面喂) 观察(有没有舔伤口 排尿和排便情况) 4小时后可以吃东西(减量)和喝水 主贴编辑一次锁一次,我放弃了

• 尚轩

尚轩 (你在我指间发梢 绕啊绕~) 2022-12-08 14:33:14 河南

干货

你的回应

回应请先 , 或 注册

718335 人聚集在这个小组
↑回顶部