追尾了,我全责

我要暴富超有钱

2022-12-01 20:05:00 河北

加入小组后即可参加投票
  • 外星人

外星人 2022-12-01 20:18:35 江苏

我有次是前面一辆车急刹,我追尾了,当时不懂,觉得是对方急刹的问题,结果只要是追尾,基本都是后车全责

• Wuliao小

Wuliao小 2022-12-01 20:19:44 浙江

押钞车😂有没有装备齐全的保安跳下来

• 猫咪超可爱

猫咪超可爱 2022-12-01 20:20:53 河南

押钞车😳… 其实挺幸运,保安没当成故意抢劫😂

• 吃个石榴

吃个石榴 (晚上不睡早上不起) 2022-12-01 20:36:45 湖北

关键字是 押钞车 呀。。有没有人拿Q下来对着你呀。

• 夜空里的星星⭐

夜空里的星星⭐ 2022-12-01 20:39:32 山东

一眼先看到押钞车😂

• 黑曜

黑曜 2022-12-01 20:41:54 广东

追尾默认是后车车距不足

• 旋转跳跃闭着眼

旋转跳跃闭着眼 2022-12-01 20:51:47 上海

我今天也差点追尾,还好车子主动刹下来了

• Na

Na 2022-12-01 21:09:06 浙江

运钞车应该也被你吓死了😂

• 蓝胖子睡不着

蓝胖子睡不着 2022-12-01 21:09:53 黑龙江

运钞车………

• 蘅芷

蘅芷 2022-12-01 21:10:30 上海

去年我在高速上追尾了,前车直接撞的屁股都打不开了,还带了个前前车,然后全责。运气很不好,第二条道前车插我前面,他的前车就跟第一辆车擦了,结果第一辆车跑了,前前车停下,前车刚好刹住,我刹不住,做了一个月的噩梦

• 我要暴富超有钱

我要暴富超有钱 楼主 2022-12-01 21:29:05 河北

我有次是前面一辆车急刹,我追尾了,当时不懂,觉得是对方急刹的问题,结果只要是追尾,基本都是 我有次是前面一辆车急刹,我追尾了,当时不懂,觉得是对方急刹的问题,结果只要是追尾,基本都是后车全责 ... 外星人

这次确实是我的问题,我走神了。真的不能走神,就一点都不行的。

• 我要暴富超有钱

我要暴富超有钱 楼主 2022-12-01 21:29:41 河北

押钞车😂有没有装备齐全的保安跳下来 押钞车😂有没有装备齐全的保安跳下来 Wuliao小

他们也被我吓一跳,肯定下来处理事情了(^^)

• 我要暴富超有钱

我要暴富超有钱 楼主 2022-12-01 21:30:22 河北

押钞车😳… 其实挺幸运,保安没当成故意抢劫😂 押钞车😳… 其实挺幸运,保安没当成故意抢劫😂 猫咪超可爱

他们也很害怕的亚子,我打了双闪下车之后才有人下来。😂

• 我要暴富超有钱

我要暴富超有钱 楼主 2022-12-01 21:30:35 河北

追尾默认是后车车距不足 追尾默认是后车车距不足 黑曜

是的,是我的事儿

• 我要暴富超有钱

我要暴富超有钱 楼主 2022-12-01 21:30:52 河北

运钞车应该也被你吓死了😂 运钞车应该也被你吓死了😂 Na

真的被我吓着了

• 我要暴富超有钱

我要暴富超有钱 楼主 2022-12-01 21:31:16 河北

我今天也差点追尾,还好车子主动刹下来了 我今天也差点追尾,还好车子主动刹下来了 旋转跳跃闭着眼

什么车子,沃尔沃吗?这么安心。

• 一条咸鱼(*ˉ︶ˉ*)

一条咸鱼(*ˉ︶ˉ*) 2022-12-01 21:32:24 广东

所以我拿了驾照也不想开车…

• 我要暴富超有钱

我要暴富超有钱 楼主 2022-12-01 21:32:26 河北

去年我在高速上追尾了,前车直接撞的屁股都打不开了,还带了个前前车,然后全责。运气很不好,第 去年我在高速上追尾了,前车直接撞的屁股都打不开了,还带了个前前车,然后全责。运气很不好,第二条道前车插我前面,他的前车就跟第一辆车擦了,结果第一辆车跑了,前前车停下,前车刚好刹住,我刹不住,做了一个月的噩梦 ... 蘅芷

摸摸,不怕不怕,我也好害怕,幸亏人都没事儿。相信以后在路上我们都会安全又平和。

• 我要暴富超有钱

我要暴富超有钱 楼主 2022-12-01 21:34:29 河北

所以我拿了驾照也不想开车… 所以我拿了驾照也不想开车… 一条咸鱼(*ˉ︶ˉ*)

刚开始开会很注意,开的也慢,很安全的。越开越快,这就有点危险,还是要一直保持慎重才好。

• 乐茶

乐茶 2022-12-01 21:35:42 北京

我拿了驾照以后,开了一次车,简直要吓死了,我就再也没开过了😭

• 我要暴富超有钱

我要暴富超有钱 楼主 2022-12-01 21:37:09 河北

我拿了驾照以后,开了一次车,简直要吓死了,我就再也没开过了😭 我拿了驾照以后,开了一次车,简直要吓死了,我就再也没开过了😭 乐茶

没事儿,开慢点儿就好,注意力要集中,我就是走了下神。千万不要。

• 乐茶

乐茶 2022-12-01 21:38:04 北京

没事儿,开慢点儿就好,注意力要集中,我就是走了下神。千万不要。 没事儿,开慢点儿就好,注意力要集中,我就是走了下神。千万不要。 我要暴富超有钱

是的,开车一定要注意力集中

• 川贝枇杷膏

川贝枇杷膏 2022-12-01 21:39:15 湖北

俺愚人节那天追了两辆车…桥上早高峰堵车我一时没刹住,是算最后一辆全责的,好在人都没事儿,车也都撞的不厉害,走了保险。惨痛教训!开车一定要集中注意力

• 一条咸鱼(*ˉ︶ˉ*)

一条咸鱼(*ˉ︶ˉ*) 2022-12-01 21:39:48 广东

刚开始开会很注意,开的也慢,很安全的。越开越快,这就有点危险,还是要一直保持慎重才好。 刚开始开会很注意,开的也慢,很安全的。越开越快,这就有点危险,还是要一直保持慎重才好。 我要暴富超有钱

主要我也没啥耐心,开着开着太无聊了也容易走神😮‍💨而且老觉得开车这种事很没安全感

• 川贝枇杷膏

川贝枇杷膏 2022-12-01 21:40:51 湖北

去年我在高速上追尾了,前车直接撞的屁股都打不开了,还带了个前前车,然后全责。运气很不好,第 去年我在高速上追尾了,前车直接撞的屁股都打不开了,还带了个前前车,然后全责。运气很不好,第二条道前车插我前面,他的前车就跟第一辆车擦了,结果第一辆车跑了,前前车停下,前车刚好刹住,我刹不住,做了一个月的噩梦 ... 蘅芷

我跟你很像,也是前车撞了前前车,他俩停下来我没注意到,又撞上去,就算我全责

• 屋顶୧⍤⃝🍍

屋顶୧⍤⃝🍍 2022-12-01 21:48:33 浙江

我刚开车不久碰见过前车一起步猛后退撞我的,当时我就😳。还好对方司机也比较老实跟交警说是挂错挡后退了不然我就说不清了,立刻去装了记录仪

• 修行就是升级

修行就是升级 2022-12-01 22:31:44 湖北

保险全报没事吧

• 我要暴富超有钱

我要暴富超有钱 楼主 2022-12-01 22:32:14 河北

保险全报没事吧 保险全报没事吧 修行就是升级

保险全报

• 旋转跳跃闭着眼

旋转跳跃闭着眼 2022-12-01 22:37:35 上海

什么车子,沃尔沃吗?这么安心。 什么车子,沃尔沃吗?这么安心。 我要暴富超有钱

普通德系车,其实很多车子都有主动刹车啦

• 不想上班想发财

不想上班想发财 (好运来~~~~) 2022-12-01 22:45:35 云南

开车真的一定要注意力集中

• 微尘

微尘 2022-12-01 23:12:04 上海

有点像警匪片的开头耶,运钞车被追尾,保安下车查看,埋伏的劫匪乘机劫持了运钞车

• 草莓有点酸

草莓有点酸 2022-12-01 23:51:13 上海

提车第一天就剐蹭到墙壁,车头右前方凹进去一块,还没修好,难过好几天了😭😭

• 宣宣

宣宣 2022-12-02 00:09:42 湖北

新手时也追过尾,我日系对方美系,两车加起来修了小一万,还好有保险😂

• 不喜欢这个亖界

不喜欢这个亖界 (我不喜欢这个世界) 2022-12-02 00:14:54 广东

抱抱 人没事就好

• Na

Na 2022-12-02 08:40:52 浙江

我刚开车不久碰见过前车一起步猛后退撞我的,当时我就😳。还好对方司机也比较老实跟交警说是挂 我刚开车不久碰见过前车一起步猛后退撞我的,当时我就😳。还好对方司机也比较老实跟交警说是挂错挡后退了不然我就说不清了,立刻去装了记录仪 ... 屋顶୧⍤⃝🍍

即使没有行车记录仪,马路上一般都有探头的,可以让交警调监控,一般都会如实说吧,毕竟都有保险。

• 我要暴富超有钱

我要暴富超有钱 楼主 2022-12-02 08:45:54 河北

抱抱 人没事就好 抱抱 人没事就好 不喜欢这个亖界

谢谢

• 唯你之光

唯你之光 2022-12-02 10:17:19 江苏

长途开久了真的容易走神,如果是傍晚更惨,有次出差回家傍晚走上高速就开始打瞌睡,提不起精神,吓死了,到快下高速的地方同事给我打电话我突然就清醒了

• 余生漫漫

余生漫漫 2022-12-02 15:52:11 江苏

我昨天早上差点也追尾,气得我在车里直接爆粗口!因为前面是绿灯,那辆车开着开着突然停下来了,就在绿灯前!!!前面那辆车已经过去了,不知道他在想什么。当时我以为会撞上去,幸好我反应快,在不到10公分的距离停下来了

• 我要暴富超有钱

我要暴富超有钱 楼主 2022-12-02 16:09:13 河北

我昨天早上差点也追尾,气得我在车里直接爆粗口!因为前面是绿灯,那辆车开着开着突然停下来了, 我昨天早上差点也追尾,气得我在车里直接爆粗口!因为前面是绿灯,那辆车开着开着突然停下来了,就在绿灯前!!!前面那辆车已经过去了,不知道他在想什么。当时我以为会撞上去,幸好我反应快,在不到10公分的距离停下来了 ... 余生漫漫

抱抱,开车真的是要特别小心,注意力集中的。你真棒👍,完美的停住了。

• 余生漫漫

余生漫漫 2022-12-02 16:43:02 江苏

抱抱,开车真的是要特别小心,注意力集中的。你真棒👍,完美的停住了。 抱抱,开车真的是要特别小心,注意力集中的。你真棒👍,完美的停住了。 我要暴富超有钱

八年老司机,没碰过别人,被别人碰过一次,为了救一条狗命🤧

• 月牙儿

月牙儿 2022-12-02 18:21:28 山东

前几天等红灯刹车没踩到位,我低头找手机的功夫溜车了,四百五……

• 我要暴富超有钱

我要暴富超有钱 楼主 2022-12-02 18:49:29 河北

八年老司机,没碰过别人,被别人碰过一次,为了救一条狗命🤧 八年老司机,没碰过别人,被别人碰过一次,为了救一条狗命🤧 余生漫漫

哇,真好,善良的小姐姐(^^)

• 爱喝咖啡的潘达

爱喝咖啡的潘达 2022-12-02 19:01:21 山东

去年过年的时候我在红绿灯被追尾了,第三辆车的司机超速还看手机,把我后面的宝马撞废了,宝马又撞上我们车尾,特别后怕,如果没有中间的车。。。不敢想象!人没事就好,晚上压压惊~

• 豆友176221787

豆友176221787 2022-12-03 18:40:12 江苏

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

23135 人聚集在这个小组
↑回顶部