他们不是追尾认识的吗?

吃柠檬的小天才

2023-01-18 07:37:20 上海

加入小组后即可参加投票
  • 面冷心硬

面冷心硬 2023-01-18 07:38:22 江苏

对啊。我记得之前的说法 也说是追尾认识的啊

• 顾宝言

顾宝言 (哈哈哈哈哈哈哈哈) 2023-01-18 07:41:37 浙江

是不是朋友聚会结束后追尾了 本来只是不熟的朋友一下关系拉近?这样感觉比较好解释这么大个北京他俩能刚巧碰到

• 含糖量0%

含糖量0% 2023-01-18 07:42:26 广东

难道不是朋友聚会后开车追尾?

• 海神唐三

海神唐三 2023-01-18 07:48:44 广东

我吃到的瓜是,先剐增(不是追尾,虽然我不知道有啥区别),印象不好,后再朋友聚会上再次认识,开始恋爱

• 乌漆嘛黑

乌漆嘛黑 2023-01-18 07:49:49 江苏

没有追尾 是追车了 不能算认识 后来朋友聚会又遇见了 才觉得有缘分算认识了 实际上看节目张若昀压根就不想多说这个话题 一句话带过罢了 但是节目组还是买了高位热搜

• momo

momo 2023-01-18 07:52:40 山东

楼里回复有追尾后认识,有认识后追尾,加上主楼红绿灯,这就三个版本了

• 乌漆嘛黑

乌漆嘛黑 2023-01-18 07:56:30 江苏

其实他不提追尾和红绿灯就是不想说这个话题 简简单单说一句 但是路人就是要一遍又一遍吃xnb😓什么爱尔兰不能离婚也都澄清过 还是相信的还是一大堆 其实是在北京领的证 又不是歪果仁

• 仲夏夜的月神

仲夏夜的月神 (凡事何必强求,命中自有天意。) 2023-01-18 08:04:22 上海

他俩反正也是营销爱情的老手了,什么樱桃树,改名字跟对方名字对应什么的

• 我是恁蝶

我是恁蝶 2023-01-18 09:58:50 山东

我咋记得张以前澄清过不是追尾啊

• sstxg

sstxg 2023-01-18 10:23:04 江苏

好好笑哦某些人的打脸这么容易的吗? 张若昀12、13年就发微博上的东西,原来是早早就为n年之后的恋爱“营销”下了一盘大棋啊?真以为他跟楼上一样闲得慌吗 人家本来也没细说过这些细节,全部是网友根据微博和采访的只言片语拼凑的,有个时间线的出入很奇怪吗?

• 我爱喝水

我爱喝水 2023-01-18 10:25:18 山东

好像是先追尾有印象 然后朋友聚会又遇到了 然后才开始谈的

• Alicia

Alicia 2023-01-18 10:32:16 甘肃

肯定都有啊,但是明显人家不想提,不然又说他俩炒作

你的回应

回应请先 , 或 注册

85780 人聚集在这个小组
↑回顶部