清华北大,不如胆子大

林子白

2022-12-01 09:52:49 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 种花家第一名

种花家第一名 2022-12-01 11:06:19 广东

对啊,这个杠杠真是不得了,太有种了!希望钢价能到1400!

• 不喜欢不稀罕

不喜欢不稀罕 2022-12-01 11:06:48 广东

对啊,我们家半夏后面要当行业老大的,好期待

• .流泉得月光

.流泉得月光 2022-12-01 11:07:17 浙江

毕竟是得乘风破浪的,得自己掌舵

• 豆友abLxcszGgb

豆友abLxcszGgb 2022-12-01 11:08:49 广东

那个时代遍地都是机会,饿死胆小的,撑死胆大的

• 祉猷并茂

祉猷并茂 2022-12-01 11:10:00 甘肃

撑死胆大的,饿死胆小的。老话不是说说而已

• 范大大暖

范大大暖 2022-12-01 11:15:53 江苏

唉,1990年可以,2020年就不行了,时也命也

• Anna

Anna 2022-12-01 11:56:14 浙江

本来就是做生意的容易发达,就是风险大

• 土豆别走

土豆别走 2022-12-01 12:00:59 江苏

社会变革时期才会发大财啊,现在已经是稳定期,阶层固定了,穷人很难上一个台阶

• 是哪吒还是谁

是哪吒还是谁 2022-12-01 12:03:01 广东

清华北大不如胆子大😂

• 我真的很不错

我真的很不错 2022-12-01 12:10:09 辽宁

这么一说 wjl 还是有些运气在身的

• 脏物多不见了db

脏物多不见了db 2022-12-01 14:32:09 北京

是的,那时的大富豪都是笃信"撑死胆大的饿死胆小的”信条的人

• 豆友185509586

豆友185509586 2022-12-01 14:34:43 陕西

对啊,微博上还有傻子,硬要挑刺儿说为什么女主就非要做成这笔生意,开什么玩笑,这次进口收购废刚是一个多么好的渠道,能跟赵磊建立长期合作,对以后长远发展多么有用,他们自己看不懂还在那质疑女主😅

• 春眠不觉小小酥

春眠不觉小小酥 2022-12-01 14:59:09 内蒙古

我看了那个空手套飞机的牟其中生平,真的也是跌宕起伏,一度是中国首富,赞助毛熊卫星,又几度上山,现在还是研究创业😂

• 可乐(杠精版)

可乐(杠精版) 2022-12-01 15:00:22 广东

不是元宵节后大涨,至少到1997年下半年才会涨

• 土间埋

土间埋 (但愿你的眼睛,能看得到笑容。) 2022-12-01 15:05:59 浙江

元宵节后钢价大涨?不是说要大半年么

• 把你喂胖-然后让

把你喂胖-然后让 2022-12-01 15:08:56 浙江

做生意哪有没风险的,要是包赚不赔人人去做生意了。。眼光 运气都是成功的关键

• M

M 2022-12-01 15:12:01 陕西

我有点不理解,为什么她在进钢的时候不看一下钢价呢?钢价是一下跌那么多的吗

• 不想说话的话唠

不想说话的话唠 (戒掉他!) 2022-12-01 15:15:22 江苏

我有点不理解,为什么她在进钢的时候不看一下钢价呢?钢价是一下跌那么多的吗 我有点不理解,为什么她在进钢的时候不看一下钢价呢?钢价是一下跌那么多的吗 M

钢材一天一个价,而且她出国很长时间,那个时候咨询不像现在这么发达

• 微信用户

微信用户 2022-12-01 15:20:29 广东

你不算都看不太懂啊

• 纯黑茉莉花

纯黑茉莉花 2022-12-01 15:24:28 陕西

早期的创业者确实有这种野心和胆量

• 花

2022-12-02 07:24:31 四川

这么一说 wjl 还是有些运气在身的 这么一说 wjl 还是有些运气在身的 我真的很不错

早期的创业者都是这样

• 呃呃

呃呃 2022-12-02 07:51:37 湖南

哇塞这个杠杆,一算吓死人

• 风易飏

风易飏 (剧粉,天生高贵!) 2022-12-02 08:37:42 安徽

想赚大钱,就要有胆识、有能力有魄力,能承受承受巨大风险抗压能力,

• echo(躺平中)

echo(躺平中) 2022-12-02 08:41:20 湖北

胆大心细,有眼光能坚持再加一点时代的东风,何愁不成功

• 年年

年年 2022-12-26 21:18:50 云南

👀

• yyds

yyds 2022-12-27 10:38:46 北京

那时候的戴国芳手里一个亿就敢撬动一百亿的项目

• momo

momo 2022-12-27 12:17:04 北京

给他爸的利息是10%吧,我记得是50w给5w

• 林子白

林子白 楼主 2022-12-27 12:21:55 广东

给他爸的利息是10%吧,我记得是50w给5w 给他爸的利息是10%吧,我记得是50w给5w momo

半年利息5万,折成年息就是20%

• momo

momo 2022-12-27 12:26:45 北京

半年利息5万,折成年息就是20% 半年利息5万,折成年息就是20% 林子白

半年啊,那是我孟浪了😂

• 夏延

夏延 2022-12-27 13:18:45 北京

时代永远在改变,守着自己成功的经验不肯改变的人,最终都会被时代的车轮碾压,你的本事得配得上你得到的财富。得不断学习才行。

• Mechanism

Mechanism (一燕不成夏) 2022-12-27 14:03:31 浙江

不是王健林不选房地产 许半夏不选钢铁 你去搞教培试试看? 行业很要紧

• 林子白

林子白 楼主 2022-12-27 14:20:16 广东

不是王健林不选房地产 许半夏不选钢铁 你去搞教培试试看? 行业很要紧 不是王健林不选房地产 许半夏不选钢铁 你去搞教培试试看? 行业很要紧 Mechanism

不是行业选择的问题,而是时代的风口,什么行业都能飞上天 1990年代,各行各业都是一片空白,哪个行业都充满机会,教培行业也不例外,俞敏洪1993年创立新东方,2006年也去纽约上了市,现在也有二三百亿身家。当然,这个行业体量较小,俞敏洪不可能做到王健林那么大

• mmr要努力修炼

mmr要努力修炼 2022-12-27 17:18:01 北京

当年这话说出来是大实话,要放现在估计被喷死🤣🤣

• 小白队长

小白队长 2022-12-27 17:44:04 河北

疫情期间更是感同身受

• 豆友258902303

豆友258902303 2022-12-27 19:51:58 山东

[内容不可见]

• 大东风

大东风 2023-01-06 23:19:05 四川

风险也巨大,如果一直等不来商机,滞留俄国的话,也只能一路寻找机会,等着翻身。运气好的事,许半夏找到了那个女骗子,刚好女骗子有一个卖钢铁的舅舅。如果任意一个环节出错,都不可能成功。但是,这也说明一点,像我这样瞻前顾后的人只能随大流过生活,不容易跃升阶级。能爬上去的人,都不简单。

• yyds

yyds 2023-01-07 07:38:34 北京

真的是时代的风,发展机遇很重要,更重要的是敢想敢干敢拼的那批人抓住了机遇

• momo

momo 2023-01-07 12:26:38 山西

顶顶!

• 夏延

夏延 2023-01-07 20:12:36 北京

那个年代的拆借利率都是年息20%起,现在的银行贷款利息是六点几。如果有政策的低息贷款是年息4%。

你的回应

回应请先 , 或 注册

42727 人聚集在这个小组
↑回顶部