07+舞台数据追踪楼

askask

2022-11-29 09:42:12 北京

加入小组后即可参加投票
  • 为什么呢

为什么呢 2022-11-29 10:38:07 上海

这位姐你也太执著了,数据贴怎么弄可以看看音综组或者加工厂那边。因为q音全数据可买可水,所以现在一般长期追踪就看日收听,因为这个每天都变,要刷要买一般公司和粉丝都撑不住一个月

• askask

askask 楼主 2022-11-29 11:22:20 北京

这位姐你也太执著了,数据贴怎么弄可以看看音综组或者加工厂那边。因为q音全数据可买可水,所以 这位姐你也太执著了,数据贴怎么弄可以看看音综组或者加工厂那边。因为q音全数据可买可水,所以现在一般长期追踪就看日收听,因为这个每天都变,要刷要买一般公司和粉丝都撑不住一个月 ... 为什么呢

这不是等人家说数据刷新再发么

• askask

askask 楼主 2022-11-29 11:22:57 北京

• askask

askask 楼主 2022-11-29 11:23:04 北京

• askask

askask 楼主 2022-11-29 11:23:18 北京

截图时间可以看图片信息

• 为什么呢

为什么呢 2022-11-29 11:39:39 上海

这不是等人家说数据刷新再发么 这不是等人家说数据刷新再发么 askask

她们介意的点是人头和收听不挂钩,因为一般2k就10w,4-6k应该有20到30w。粉丝做数据导致不匹配情况也是正常的,要追踪数据是否注水还可以着重看单日尤其半夜某些数值的变化。但这综艺目前的成绩确实不佳,加上除了老一辈大多数都是翻唱舞台,老实说就是各家粉圈里热闹一下而已,姐子别太气了,不值当的

• askask

askask 楼主 2022-11-29 13:51:03 北京

她们介意的点是人头和收听不挂钩,因为一般2k就10w,4-6k应该有20到30w。粉丝做数据导致不匹配情 她们介意的点是人头和收听不挂钩,因为一般2k就10w,4-6k应该有20到30w。粉丝做数据导致不匹配情况也是正常的,要追踪数据是否注水还可以着重看单日尤其半夜某些数值的变化。但这综艺目前的成绩确实不佳,加上除了老一辈大多数都是翻唱舞台,老实说就是各家粉圈里热闹一下而已,姐子别太气了,不值当的 ... 为什么呢

好好说话我没啥气的,所以我都说了收听肯定有在刷的,甚至我看别的音综跟流量粉聊天都会鼓励大家刷,讲道理,你喜欢一首歌不会循环听吗?我觉得循环听自己喜欢的歌一点毛病都没有。有粉丝做数据和没有粉丝做数据的曲线肯定也是不一样的,但是你不能因此否定所有其他数据指标,闭着眼睛就说人家数据是错的。因为这里面有一个很微妙的地方是,每日收听除非你每天去截图记录,否则qq官方是没有长线记录的,但其他数据指标qq官方都有长线记录,比如收藏量通常是只涨不跌的,各种榜单的数据,指数数据都在歌曲界面有记录,根本不需要你做数据贴,就算明年再查都能查到。但如果以一个个人记录去否定所有官方记录,不管你官方成绩多好,只要我有人发帖说你那天数据对不上,你就是假的,这是很危险的。当然我也认为这个几百人的小组,影响没那么大,只是看到不对的事,忍不住dna动了。 另外关于数据也大可不必妄自菲薄,本周总共两个音综在播,演唱会的音源数据起码前几首是好于我们的歌的。我在我歌组昨天还在夸这边,这次前三首数据都很好,后续两场说不定会更好呢?

• 为什么呢

为什么呢 2022-11-29 14:30:34 上海

好好说话我没啥气的,所以我都说了收听肯定有在刷的,甚至我看别的音综跟流量粉聊天都会鼓励大家 好好说话我没啥气的,所以我都说了收听肯定有在刷的,甚至我看别的音综跟流量粉聊天都会鼓励大家刷,讲道理,你喜欢一首歌不会循环听吗?我觉得循环听自己喜欢的歌一点毛病都没有。有粉丝做数据和没有粉丝做数据的曲线肯定也是不一样的,但是你不能因此否定所有其他数据指标,闭着眼睛就说人家数据是错的。因为这里面有一个很微妙的地方是,每日收听除非你每天去截图记录,否则qq官方是没有长线记录的,但其他数据指标qq官方都有长线记录,比如收藏量通常是只涨不跌的,各种榜单的数据,指数数据都在歌曲界面有记录,根本不需要你做数据贴,就算明年再查都能查到。但如果以一个个人记录去否定所有官方记录,不管你官方成绩多好,只要我有人发帖说你那天数据对不上,你就是假的,这是很危险的。当然我也认为这个几百人的小组,影响没那么大,只是看到不对的事,忍不住dna动了。 另外关于数据也大可不必妄自菲薄,本周总共两个音综在播,演唱会的音源数据起码前几首是好于我们的歌的。我在我歌组昨天还在夸这边,这次前三首数据都很好,后续两场说不定会更好呢? ... askask

喜欢乐观的姐子,我歌前几季都挺不错的,姐可以看看。音综组好多数据楼也推荐姐看看,加工厂虽然糊了全在掐架也可以看看,她们抓bug抓注水都挺有一手的

• askask

askask 楼主 2022-11-29 16:34:48 北京

喜欢乐观的姐子,我歌前几季都挺不错的,姐可以看看。音综组好多数据楼也推荐姐看看,加工厂虽然 喜欢乐观的姐子,我歌前几季都挺不错的,姐可以看看。音综组好多数据楼也推荐姐看看,加工厂虽然糊了全在掐架也可以看看,她们抓bug抓注水都挺有一手的 ... 为什么呢

音综组我有在看的,只是不喜欢氛围不加组。我个人是特别喜欢现场型的演出,所以这个节目非常对我胃口。音综组喜欢的口味偏录音室型。 确实有道理的bug我还挺喜欢讨论的,因为对自己来说是有收获。如果这边能有人举出详细确实的问题点来那我也没白吵架呀。就当抛砖引玉了。

• askask

askask 楼主 2022-11-30 11:03:45 北京

11月30日

• askask

askask 楼主 2022-11-30 11:03:54 北京

• askask

askask 楼主 2022-11-30 11:04:00 北京

• squirrel

squirrel 2022-11-30 11:07:25 湖北

姐,看你挺辛苦的,来提醒一下,今天收听还没更新呢。。。你那个还是昨天的数据。。。

• askask

askask 楼主 2022-11-30 11:11:31 北京

姐,看你挺辛苦的,来提醒一下,今天收听还没更新呢。。。你那个还是昨天的数据。。。 姐,看你挺辛苦的,来提醒一下,今天收听还没更新呢。。。你那个还是昨天的数据。。。 squirrel

你们能不能给个准信,到底几点更新你们认,我每天同一时间发,你们又说没更新,

• squirrel

squirrel 2022-11-30 11:16:10 湖北

你们能不能给个准信,到底几点更新你们认,我每天同一时间发,你们又说没更新, 你们能不能给个准信,到底几点更新你们认,我每天同一时间发,你们又说没更新, askask

你去看qq音乐啊,又不是我规定的,数据每天是随机更新的好吧。既然记录数据就要懂吧,都记错了,还要来内涵我一下,我哪有能耐定这个啊😓

• askask

askask 楼主 2022-11-30 11:36:36 北京

你去看qq音乐啊,又不是我规定的,数据每天是随机更新的好吧。既然记录数据就要懂吧,都记错了, 你去看qq音乐啊,又不是我规定的,数据每天是随机更新的好吧。既然记录数据就要懂吧,都记错了,还要来内涵我一下,我哪有能耐定这个啊😓 ... squirrel

你为啥觉得我要内涵你呢,我只是记数据,又不是为了和你对着干。那好啦,我以后改到每晚八点半记

• askask

askask 楼主 2022-11-30 11:38:24 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

好好,我也没有那么多时间天天盯着看,晚上八点半会不会比较保险啊

• squirrel

squirrel 2022-11-30 11:48:57 湖北

你们能不能给个准信,到底几点更新你们认,我每天同一时间发,你们又说没更新, 你们能不能给个准信,到底几点更新你们认,我每天同一时间发,你们又说没更新, askask

哦是的,直接说是我定更新时间确实不是内涵是明涵了,也是没想到好心提醒一下你这么咄咄逼人的。实在因为平时习惯性看各种音乐数据,这么混乱的记录真的看不下去,我错了,不该提醒你,随便吧👌🏻

• askask

askask 楼主 2022-11-30 12:03:06 北京

哦是的,直接说是我定更新时间确实不是内涵是明涵了,也是没想到好心提醒一下你这么咄咄逼人的。 哦是的,直接说是我定更新时间确实不是内涵是明涵了,也是没想到好心提醒一下你这么咄咄逼人的。实在因为平时习惯性看各种音乐数据,这么混乱的记录真的看不下去,我错了,不该提醒你,随便吧👌🏻 ... squirrel

唉何必呢,可能你是真没看懂,我是真无意和你撕,你自己回看一下咱俩的对话,你觉得你像内涵还是我像内涵。算了,大家态度都不好,算扯平了。我是真心因为你们说这个时间更新才这个时间记的。如果你觉得不对,你可以告诉我哪个时间更新的准确,或是哪个查出来的数据你认为是准确的。我这个楼只记07+目的就是为了不引战,只是防御手段,没有攻击意思。大可不必敌意这么强。

• 你可别吹了

你可别吹了 2022-11-30 13:20:16 上海

哦是的,直接说是我定更新时间确实不是内涵是明涵了,也是没想到好心提醒一下你这么咄咄逼人的。 哦是的,直接说是我定更新时间确实不是内涵是明涵了,也是没想到好心提醒一下你这么咄咄逼人的。实在因为平时习惯性看各种音乐数据,这么混乱的记录真的看不下去,我错了,不该提醒你,随便吧👌🏻 ... squirrel

别管她了😂等下又被倒打一耙

• askask

askask 楼主 2022-11-30 20:54:34 北京

• askask

askask 楼主 2022-11-30 20:54:41 北京

• askask

askask 楼主 2022-11-30 20:57:05 北京

其实很简单,带日期的页面的日期指的是音乐指数的当日巅峰值,所以必须每日更新。而24小时收听人数,很明显是按小时计,所以才叫“24小时收听人数”。但是追求标准没问题,标准统一即可。

• askask

askask 楼主 2022-11-30 20:58:13 北京

反而这个页面强调的是你们不认可的音乐指数,并不是24小时收听人数

• momo

momo 2022-12-01 10:00:15 广东

这个页面是在哪里看哦?我没找到

• askask

askask 楼主 2022-12-01 10:38:52 北京

这个页面是在哪里看哦?我没找到 这个页面是在哪里看哦?我没找到 momo

从这个页面进去分享,点音乐卡片就是了。其实都是音乐卡片,只是这个页面因为有指数巅峰值,所以带了日期,可能有人认为更可靠吧。

• askask

askask 楼主 2022-12-01 20:22:40 北京

• askask

askask 楼主 2022-12-01 20:22:51 北京

• askask

askask 楼主 2022-12-01 20:22:57 北京

• askask

askask 楼主 2022-12-01 20:24:36 北京

• askask

askask 楼主 2022-12-01 20:24:44 北京

• momo

momo 2022-12-01 23:34:06 湖北

帮补充一下今天的指数曲线

• 粒粒橙

粒粒橙 2022-12-02 00:23:57 湖北

帮补充一下今天的指数曲线 帮补充一下今天的指数曲线 momo

?这个突然上升的直线能把我笑死

• 你可别吹了

你可别吹了 2022-12-02 01:18:56 上海

?这个突然上升的直线能把我笑死 ?这个突然上升的直线能把我笑死 粒粒橙

xswl

• askask

askask 楼主 2022-12-02 18:16:17 北京

虽然不懂笑点在哪里,但看出楼上喜欢看断崖,就帮楼上多找了几个(回帖一次只能发一个,想多要可私信我)

• askask

askask 楼主 2022-12-02 18:19:28 北京

为免有人说我是周董黑

• askask

askask 楼主 2022-12-02 20:36:54 北京

• askask

askask 楼主 2022-12-02 20:37:02 北京

• askask

askask 楼主 2022-12-02 20:37:09 北京

• 别装了

别装了 2022-12-03 14:34:45 安徽

楼主你何必自证呢,不管你怎么发别人都可以挑的,实际情况怎么样大家有眼睛的,这八百人的组你真没必要

• askask

askask 楼主 2022-12-03 21:04:21 北京

• askask

askask 楼主 2022-12-03 21:04:28 北京

• askask

askask 楼主 2022-12-03 21:04:36 北京

• 粒粒橙

粒粒橙 2022-12-03 21:17:38 湖北

问大家笑什么,当然是笑这十分钟的悬崖啦,举了几个听众翻倍的前辈当例子太抬举自己了呃,举就举吧,也点开仔细看看啊,人家的崖至少都爬了一个多小时以上,确实是十分钟爬上去的你们爬的快哈,比不了比不了

• askask

askask 楼主 2022-12-04 22:47:09 北京

• askask

askask 楼主 2022-12-04 22:47:15 北京

• askask

askask 楼主 2022-12-04 22:47:20 北京

• Fifi

Fifi 2022-12-05 20:28:49 辽宁

兢兢业业数据人哈哈哈哈哈哈

• Fifi

Fifi 2022-12-05 20:28:53 辽宁

辛苦

• askask

askask 楼主 2022-12-05 20:47:26 北京

• askask

askask 楼主 2022-12-05 20:47:33 北京

• askask

askask 楼主 2022-12-05 20:47:39 北京

• askask

askask 楼主 2022-12-05 20:48:30 北京

兢兢业业数据人哈哈哈哈哈哈 兢兢业业数据人哈哈哈哈哈哈 Fifi

哟,你也来了

• Fifi

Fifi 2022-12-05 21:07:01 辽宁

哟,你也来了 哟,你也来了 askask

😎来很久了

• 嘻嘻

嘻嘻 2022-12-05 22:39:15 福建

🥰

• askask

askask 楼主 2022-12-05 22:49:22 北京

😎来很久了 😎来很久了 Fifi

这组没啥意思,有价值的内容太少。不过最近db都没啥意思,要不是为了更这个贴我都想不起来开这个app。

• Fifi

Fifi 2022-12-06 00:24:12 辽宁

这组没啥意思,有价值的内容太少。不过最近db都没啥意思,要不是为了更这个贴我都想不起来开这个 这组没啥意思,有价值的内容太少。不过最近db都没啥意思,要不是为了更这个贴我都想不起来开这个app。 ... askask

我最近太忙也没咋上 这今天有空了来晃晃

• 嘻嘻

嘻嘻 2022-12-06 18:35:44 福建

🥰🥰🥰

• 嘻嘻

嘻嘻 2022-12-06 18:42:57 福建

🥰🥰🥰

• 嘻嘻

嘻嘻 2022-12-06 18:44:13 福建

• 嘻嘻

嘻嘻 2022-12-06 18:44:25 福建

• 嘻嘻

嘻嘻 2022-12-06 18:45:24 福建

🥹

• 嘻嘻

嘻嘻 2022-12-06 18:47:37 福建

🥺🥺

• askask

askask 楼主 2022-12-06 21:17:04 北京

• askask

askask 楼主 2022-12-06 21:17:10 北京

• askask

askask 楼主 2022-12-06 21:17:16 北京

• askask

askask 楼主 2022-12-06 21:17:23 北京

• askask

askask 楼主 2022-12-06 21:17:35 北京

• askask

askask 楼主 2022-12-06 21:18:23 北京

今天思念是一种病在线收听人数破万

• askask

askask 楼主 2022-12-06 21:20:47 北京

通过评论可知大部分新用户来自抖音#离职主题曲再添一席 话题 抖音搜索离职主题曲,可看到大量相关视频。

• askask

askask 楼主 2022-12-07 21:45:31 北京

• askask

askask 楼主 2022-12-07 21:45:37 北京

• askask

askask 楼主 2022-12-07 21:45:50 北京

• askask

askask 楼主 2022-12-07 21:46:59 北京

抖音话题带动,持续两天重返飙升榜、热歌榜,日收听人数重返20w

• askask

askask 楼主 2022-12-07 21:47:21 北京

• askask

askask 楼主 2022-12-08 23:04:52 北京

• askask

askask 楼主 2022-12-08 23:04:59 北京

• askask

askask 楼主 2022-12-08 23:05:05 北京

• askask

askask 楼主 2022-12-09 20:21:19 北京

• askask

askask 楼主 2022-12-09 20:21:24 北京

• askask

askask 楼主 2022-12-09 20:21:32 北京

• 嘻嘻

嘻嘻 2022-12-10 19:15:14 福建

• 嘻嘻

嘻嘻 2022-12-10 19:15:21 福建

• askask

askask 楼主 2022-12-10 20:43:23 北京

• askask

askask 楼主 2022-12-10 20:43:29 北京

• askask

askask 楼主 2022-12-10 20:43:36 北京

• askask

askask 楼主 2022-12-10 20:43:57 北京

• askask

askask 楼主 2022-12-10 20:44:07 北京

• askask

askask 楼主 2022-12-11 20:27:25 北京

• askask

askask 楼主 2022-12-13 20:33:15 北京

• askask

askask 楼主 2022-12-14 20:45:45 北京

• 缘·木

缘·木 2022-12-14 23:43:57 河北

楼主,不知道是不是q音bug,我重新去看了数据,发现数据出入很大,然后先把图贴出来,你自行判断吧。 感谢楼主每天做数据跟踪😘

• 缘·木

缘·木 2022-12-14 23:44:20 河北

• 缘·木

缘·木 2022-12-14 23:44:35 河北

• askask

askask 楼主 2022-12-15 10:56:02 北京

楼主,不知道是不是q音bug,我重新去看了数据,发现数据出入很大,然后先把图贴出来,你自行判断 楼主,不知道是不是q音bug,我重新去看了数据,发现数据出入很大,然后先把图贴出来,你自行判断吧。 感谢楼主每天做数据跟踪😘 ... 缘·木

啊这,那可能是bug了,不过数据追踪重点是看长线变化,今天再看一下就知道了。我昨天🐑了烧的比较厉害所以确实也没复查😂

• 缘·木

缘·木 2022-12-15 13:04:02 河北

啊这,那可能是bug了,不过数据追踪重点是看长线变化,今天再看一下就知道了。我昨天🐑了烧的 啊这,那可能是bug了,不过数据追踪重点是看长线变化,今天再看一下就知道了。我昨天🐑了烧的比较厉害所以确实也没复查😂 ... askask

辛苦楼主,咱们一起做好数据跟踪😀 希望楼主早日康复

• askask

askask 楼主 2022-12-15 20:13:51 北京

对照今天的数据,昨天我这边应该确实是bug了,不好意思,昨天的数据按楼上uu的来。

• askask

askask 楼主 2022-12-16 20:03:05 北京

• askask

askask 楼主 2022-12-16 20:03:40 北京

本帖计划更新至节目完结一周后,然后会出一个整体的数据总结

• askask

askask 楼主 2022-12-17 20:32:21 北京

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1017 人聚集在这个小组
↑回顶部