10.22 repo(已编辑)

三天

2023-10-23 01:11:43 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 晨

2023-10-23 01:12:09 江苏

蹲A-Lin

• 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2023-10-23 01:13:11 广东

蹲蹲大老师跟小马弟弟🤤

• 豆友Gj7JOvLHxI

豆友Gj7JOvLHxI 2023-10-23 01:13:40 山东

大符大贵真的唱大风车了吗

• 豆友trw2z1FPME

豆友trw2z1FPME 2023-10-23 01:13:47 中国香港

蹲曾比特

• 张田中

张田中 2023-10-23 01:15:27 湖南

蹲蹲alin 感谢🥺

• longlive

longlive 2023-10-23 01:18:22 广东

蹲蹲详细一点的alin

• 三天

三天 楼主 2023-10-23 01:18:32 江苏

大符大贵真的唱大风车了吗 大符大贵真的唱大风车了吗 豆友Gj7JOvLHxI

超级欢乐,他们新奇点子好多,带了很多道具

• 燿璿

燿璿 2023-10-23 01:19:43 内蒙古

我蹲住,早点休息

• 磕磕

磕磕 2023-10-23 01:25:34 广西

超级欢乐,他们新奇点子好多,带了很多道具 超级欢乐,他们新奇点子好多,带了很多道具 三天

所以是大老师和alin组唱了第二首吗😌

• 嫦娥

嫦娥 2023-10-23 01:27:08 云南

组队了吗

• 我就说说怎么了

我就说说怎么了 2023-10-23 01:27:45 江苏

第一轮哈林组轮空 第二轮唱了几组

• 三天

三天 楼主 2023-10-23 01:28:59 江苏

第一轮哈林组轮空 第二轮唱了几组 第一轮哈林组轮空 第二轮唱了几组 我就说说怎么了

三组

• 三天

三天 楼主 2023-10-23 01:29:08 江苏

组队了吗 组队了吗 嫦娥

组了

• 情以。

情以。 2023-10-23 01:30:00 重庆

中插一下,想问问歌手们都下班了吗

• 三天

三天 楼主 2023-10-23 01:31:53 江苏

中插一下,想问问歌手们都下班了吗 中插一下,想问问歌手们都下班了吗 情以。

我下班了😂😂我真的是觉得录制一场蛮累的回自己酒店了,没有去蹲艺人下班

• 茉莉奶白

茉莉奶白 2023-10-23 01:41:58 广东

有说团战的规则吗?是和上一季一样吗

• 三天

三天 楼主 2023-10-23 01:46:09 江苏

好像有点剧透了,我先把相关评论删掉了

• 我就说说怎么了

我就说说怎么了 2023-10-23 01:46:12 江苏

有说团战的规则吗?是和上一季一样吗 有说团战的规则吗?是和上一季一样吗 茉莉奶白

团战规则应该团战的时候会说 我感觉和上季一样 抢9 不知道有没有新赛制

• 我就说说怎么了

我就说说怎么了 2023-10-23 01:56:57 江苏

不剧透不剧透😭那位头像空白的姐妹能不能私我什么🍉 我没吃到😭

• 三天

三天 楼主 2023-10-23 02:21:02 江苏

有说团战的规则吗?是和上一季一样吗 有说团战的规则吗?是和上一季一样吗 茉莉奶白

还没提,但我猜大差不差吧

• jk叮叮

jk叮叮 2023-10-23 08:10:13 广东

蹲蹲happy组合,哈林老师和比特😘😘

• 面包超人

面包超人 2023-10-23 08:31:43 江苏

四个组唱的怎么样,唱的让你印象深刻的部分有吗

• 豆友223718416

豆友223718416 2023-10-23 09:20:11 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 听见你的声音

也不一定 因为第一轮唱完三组会有投票 其中两组赢了和哈林老师组唱第二轮 所以上一期的第二名要是这期第一轮没赢 就唱不了两首

• 呐喊什么

呐喊什么 2023-10-23 09:20:17 重庆

三组 三组 三天

啊?又平票了😃

• 三天

三天 楼主 2023-10-23 09:27:55 江苏

啊?又平票了😃 啊?又平票了😃 呐喊什么

没有啊,第一轮决出两组进第二轮,加上第一场轮空的哈林组,这不是三组吗😂

• 呐喊什么

呐喊什么 2023-10-23 09:30:21 重庆

没有啊,第一轮决出两组进第二轮,加上第一场轮空的哈林组,这不是三组吗😂 没有啊,第一轮决出两组进第二轮,加上第一场轮空的哈林组,这不是三组吗😂 三天

哦哦,不好意思忘记哈林组了

• 听见你的声音

听见你的声音 2023-10-23 09:32:44 安徽

也不一定 因为第一轮唱完三组会有投票 其中两组赢了和哈林老师组唱第二轮 所以上一期的第二名要 也不一定 因为第一轮唱完三组会有投票 其中两组赢了和哈林老师组唱第二轮 所以上一期的第二名要是这期第一轮没赢 就唱不了两首 ... 豆友223718416

OK

• 帆布鞋

帆布鞋 2023-10-23 14:45:35 山西

什么时候repo

• 三天

三天 楼主 2023-10-23 16:41:11 安徽

什么时候repo 什么时候repo 帆布鞋

总算抽空写完了,请看

• luejia

luejia 2023-10-23 16:43:35 上海

有分组情况吗?

• 三天

三天 楼主 2023-10-23 16:44:35 安徽

蹲蹲大老师跟小马弟弟🤤 蹲蹲大老师跟小马弟弟🤤 哈哈哈哈哈哈哈

大老师特别可爱有趣特别有情商,整个节目因为有他不知道添了多少乐趣!在节目上说了些关于成长的感悟,感觉他的内心藏了一个很感性的自己。

• 三天

三天 楼主 2023-10-23 16:46:37 安徽

有分组情况吗? 有分组情况吗? luejia

有,不过暂时还是留个悬念,两周后就知道啦

• momo

momo 2023-10-23 16:50:13 上海

写的好好哇……我只会啊啊啊啊啊啊啊啊……😭

• 三天

三天 楼主 2023-10-23 16:54:29 安徽

蹲蹲alin 感谢🥺 蹲蹲alin 感谢🥺 张田中

第一首alin有跳舞,完全可以期待,后面小马教另外两个后辈跳舞,alin绕场唱bgm。第二首穿了很蓬的纱群,很好看

• 帆布鞋

帆布鞋 2023-10-23 16:55:17 山西

良辰吉日组唱的歌几个字

• 三天

三天 楼主 2023-10-23 16:55:42 安徽

良辰吉日组唱的歌几个字 良辰吉日组唱的歌几个字 帆布鞋

三个

• 豆友271638162

豆友271638162 2023-10-23 16:55:45 河南

大老师特别可爱有趣特别有情商,整个节目因为有他不知道添了多少乐趣!在节目上说了些关于成长的 大老师特别可爱有趣特别有情商,整个节目因为有他不知道添了多少乐趣!在节目上说了些关于成长的感悟,感觉他的内心藏了一个很感性的自己。 ... 三天

[内容不可见]

• 三天

三天 楼主 2023-10-23 17:02:50 安徽

嘉祺第二场的衣服从后面看起来大概像这样,后面是一条一条的拖地长纱

• 三天

三天 楼主 2023-10-23 17:05:07 安徽

但是他在场下总是挎着两条纱玩,大概从正面看起来就是这样子,真的仙男,要命!

• 帆布鞋

帆布鞋 2023-10-23 17:07:46 山西

良辰吉日唱的怎么样

• 三天

三天 楼主 2023-10-23 17:08:58 安徽

良辰吉日唱的怎么样 良辰吉日唱的怎么样 帆布鞋

当时注意力不在那边

• 三天

三天 楼主 2023-10-23 17:26:59 安徽

有些没来的及修改的地方,再改发现有违禁词了只好放弃,多担待

• 三天

三天 楼主 2023-10-23 17:29:42 安徽

蹲蹲happy组合,哈林老师和比特😘😘 蹲蹲happy组合,哈林老师和比特😘😘 jk叮叮

他们俩选了个挺难的歌,林海老师也说挑这首歌唱是个挑战,两人唱的都很投入,可以期待bo出效果

• 油炸馒头

油炸馒头 2023-10-23 17:38:02 澳大利亚

楼好会写啊

• momo

momo 2023-10-23 17:38:36 新疆

但是他在场下总是挎着两条纱玩,大概从正面看起来就是这样子,真的仙男,要命! 但是他在场下总是挎着两条纱玩,大概从正面看起来就是这样子,真的仙男,要命! 三天

哈哈哈哈,怎么感觉和我小时候披床单演戏一样

• 陌上依染

陌上依染 2023-10-23 17:57:14 福建

期待播出效果

• 豆友219127127

豆友219127127 2023-10-23 18:00:00 福建

但是他在场下总是挎着两条纱玩,大概从正面看起来就是这样子,真的仙男,要命! 但是他在场下总是挎着两条纱玩,大概从正面看起来就是这样子,真的仙男,要命! 三天

你就是传说中的灵魂画手是吧,好像想象到了

• 三天

三天 楼主 2023-10-23 18:04:08 天津

你就是传说中的灵魂画手是吧,好像想象到了 你就是传说中的灵魂画手是吧,好像想象到了 豆友219127127

能理解到我的抽象派作品就好!

• 想吃脆桃🍑

想吃脆桃🍑 (有一天 我看了四十四次日落) 2023-10-23 18:17:12 陕西

楼主好会写 文字是有感情的..

• 夏天

夏天 2023-10-23 18:25:13 北京

这一刻我们是共频的,也是幸福的😘

• 慕斯小栗子🌰

慕斯小栗子🌰 2023-10-24 10:39:43 江苏

写的好好👍🏽

• 端意

端意 2023-10-24 11:05:29 河北

写的让我更期待了

• 若有人兮山之阿

若有人兮山之阿 2023-10-24 12:16:01 河北

这是把尾纱当披帛了吗😂

• 春申君

春申君 2023-10-24 12:17:25 美国

好像理解了你的意思哈哈哈哈哈

• 三天

三天 楼主 2023-10-24 12:50:37 北京

这是把尾纱当披帛了吗😂 这是把尾纱当披帛了吗😂 若有人兮山之阿

对对,我和周围几个粉丝都说他小幼稚鬼😂,后来还把纱拿在手里甩来甩去的和其他队的后辈打闹,感觉他们几个男生玩的还挺好

• 豆友UQn_kfrvNw

豆友UQn_kfrvNw 2023-10-24 14:56:09 广东

是不是有跳舞?

• 三天

三天 楼主 2023-10-24 16:23:39 北京

是不是有跳舞? 是不是有跳舞? 豆友UQn_kfrvNw

没错,这一场一共有两组都跳了舞

• TNT-张真源

TNT-张真源 2023-10-24 18:09:00 安徽

嘿嘿好期待哦

你的回应

回应请先 , 或 注册

4396 人聚集在这个小组
↑回顶部