内马尔父子那么好磕。。怎么一点粮都没有。。😭😭😭

寒宝(已做0

2022-11-26 22:43:15 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-11-26 22:43:27 澳大利亚

━━━━━┒ ┓┏┓┏┓┃没有小踩 ┛┗┛┗┛┃我怎么活啊!!! ┓┏┓┏┓┃\😭/ ┛┗┛┗┛┃ / ┓┏┓┏┓┃ノ) ┛┗┛┗┛┃ ┓┏┓┏┓┃ ┛┗┛┗┛┃ ┓┏┓┏┓┃ ┛┗┛┗┛┃ ┓┏┓┏┓┃ ┃┃┃┃┃┃ ┻┻┻┻┻┻

• 那拿天

那拿天 2022-11-26 22:43:33 河北

卡佩马

• վ'ᴗ' ի

վ'ᴗ' ի 2022-11-26 22:44:05 河北

卡佩马 卡佩马 那拿天

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• վ'ᴗ' ի

վ'ᴗ' ի 2022-11-26 22:44:18 河北

口嗨是一方面。。。做饭是另一方面。。。。。

• 少管所虚构样本

少管所虚构样本 2022-11-26 22:44:38 陕西

卡佩马 卡佩马 那拿天

啊啊啊啊啊啊啊啊哥哥你。。。

• momo

momo (吾心吾行澄如明镜) 2022-11-26 22:44:54 贵州

卡佩马 卡佩马 那拿天

哈哈哈哈哈哈😂

• 一碗甜心

一碗甜心 (备战小升初) 2022-11-26 22:45:00 四川

卢卡太小了。。。做饭下不了手哇。。。

• 少管所虚构样本

少管所虚构样本 2022-11-26 22:45:06 陕西

哥哥。。这个cp不是我说。。出了踩组会被审判的。。腐蟑螂只能躲在阴暗的角落里

• 寒宝(已做0

寒宝(已做0 楼主 2022-11-26 22:45:19 江苏

卡佩马 卡佩马 那拿天

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。

• 寒宝(已做0

寒宝(已做0 楼主 2022-11-26 22:45:27 江苏

口嗨是一方面。。。做饭是另一方面。。。。。 口嗨是一方面。。。做饭是另一方面。。。。。 վ'ᴗ' ի

确实。。

• 🍵

🍵 2022-11-26 22:45:40 江西

脑内无罪。。打出来。。便有了罪。。

• 豆友156644592

豆友156644592 2022-11-26 22:45:42 云南

马卡尔

• 寒宝(已做0

寒宝(已做0 楼主 2022-11-26 22:45:47 江苏

卢卡太小了。。。做饭下不了手哇。。。 卢卡太小了。。。做饭下不了手哇。。。 一碗甜心

极速长大到18岁看看。。 15岁也行。。😭😭

• 左舵

左舵 2022-11-26 22:45:48 山东

lz,蹲到饭能不能艾特我🥺

• 维京小海盗

维京小海盗 2022-11-26 22:46:09 浙江

这对属于不管怎么做饭都没有看父子本人贴贴毫克。。

• 寒宝(已做0

寒宝(已做0 楼主 2022-11-26 22:46:32 江苏

哥哥。。这个cp不是我说。。出了踩组会被审判的。。腐蟑螂只能躲在阴暗的角落里 哥哥。。这个cp不是我说。。出了踩组会被审判的。。腐蟑螂只能躲在阴暗的角落里 少管所虚构样本

爬行。。爬行。。😭😭😭发疯。。谁在乎。。

• 寒宝(已做0

寒宝(已做0 楼主 2022-11-26 22:46:58 江苏

lz,蹲到饭能不能艾特我🥺 lz,蹲到饭能不能艾特我🥺 左舵

薅。。 跟我一起蹲。。

• 寒宝(已做0

寒宝(已做0 楼主 2022-11-26 22:47:35 江苏

这对属于不管怎么做饭都没有看父子本人贴贴毫克。。 这对属于不管怎么做饭都没有看父子本人贴贴毫克。。 维京小海盗

确实。。 图楼给我磕亖。。

• 内马尔妹妹拉法

内马尔妹妹拉法 2022-11-26 22:47:45 湖北

马卡尔 马卡尔 豆友156644592

卡尔马也顺口

• 彻宴白

彻宴白 2022-11-26 22:47:56 浙江

卡佩马 卡佩马 那拿天

啊啊啊啊啊啊啊啊哥哥你笑晕我了

• 故里春秋🍁

故里春秋🍁 2022-11-26 22:48:36 吉林

在阴暗的角落爬行。。。

• 我是你碟

我是你碟 2022-11-26 22:48:52 江苏

在组里嗑生嗑亖,但。。。出了组。。。人人喊打😂😂😂😂😂😂

• 周晖(凤凰男)

周晖(凤凰男) 2022-11-26 22:49:14 浙江

马卡龙

• 寒宝(已做0

寒宝(已做0 楼主 2022-11-26 22:49:19 江苏

在组里嗑生嗑亖,但。。。出了组。。。人人喊打😂😂😂😂😂😂 在组里嗑生嗑亖,但。。。出了组。。。人人喊打😂😂😂😂😂😂 我是你碟

小踩是我家。。守护。。😭

• momo

momo 2022-11-26 22:49:32 湖北

哥哥要是你自割腿肉的话。。我帮你dd

• 寒宝(已做0

寒宝(已做0 楼主 2022-11-26 22:49:41 江苏

马卡龙 马卡龙 周晖(凤凰男)

可以。。很甜。。

• 鸡蛋布丁

鸡蛋布丁 2022-11-26 22:50:30 湖北

卡佩马 卡佩马 那拿天

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 鸡蛋布丁

鸡蛋布丁 2022-11-26 22:50:42 湖北

介个不错😍

• 鸡蛋布丁

鸡蛋布丁 2022-11-26 22:51:59 湖北

都一千多楼了呀,谁来给口饭吃😖😖

• 寒宝(已做0

寒宝(已做0 楼主 2022-11-26 22:52:39 江苏

都一千多楼了呀,谁来给口饭吃😖😖 都一千多楼了呀,谁来给口饭吃😖😖 鸡蛋布丁

哥哥。。递笔。。

• 寒宝(已做0

寒宝(已做0 楼主 2022-11-26 22:53:06 江苏

哥哥要是你自割腿肉的话。。我帮你dd 哥哥要是你自割腿肉的话。。我帮你dd momo

我不行。。谁能想到。。 冬奥已经过去大半年了。。我还没写完我的cp文。。

• momo

momo 2022-11-26 22:53:34 广东

卡佩马 卡佩马 那拿天

哈哈哈哈哈哈

• 人淡如菊

人淡如菊 2022-11-26 22:53:35 江苏

太➗生了,不好下笔,只敢在阴暗的角落里。。。

• (ง •̀_•́)ง

(ง •̀_•́)ง 2022-11-26 22:53:50 湖北

哈哈哈哈哈哈哈这个取名器不行。。。

• Lu

Lu 2022-11-26 22:53:53 陕西

不错

• 寒宝(已做0

寒宝(已做0 楼主 2022-11-26 22:58:01 江苏

太➗生了,不好下笔,只敢在阴暗的角落里。。。 太➗生了,不好下笔,只敢在阴暗的角落里。。。 人淡如菊

就当他16了😭😭

• 寒宝(已做0

寒宝(已做0 楼主 2022-11-26 22:58:13 江苏

哈哈哈哈哈哈哈这个取名器不行。。。 哈哈哈哈哈哈哈这个取名器不行。。。 (ง •̀_•́)ง

一点创意都没有。。

• momo

momo 2022-11-26 22:58:23 浙江

卡内基怎么样

• 鸡蛋布丁

鸡蛋布丁 2022-11-26 22:58:52 湖北

哥哥。。递笔。。 哥哥。。递笔。。 寒宝(已做0

哥哥。。我只会敲碗等饭😭。。我记得之前有个内马尔的抹布楼。。楼主哥哥有写过一点。。但素被阿北锁了。。窝心好痛😫

• 寒宝(已做0

寒宝(已做0 楼主 2022-11-26 23:00:38 江苏

哥哥。。我只会敲碗等饭😭。。我记得之前有个内马尔的抹布楼。。楼主哥哥有写过一点。。但素被 哥哥。。我只会敲碗等饭😭。。我记得之前有个内马尔的抹布楼。。楼主哥哥有写过一点。。但素被阿北锁了。。窝心好痛😫 ... 鸡蛋布丁

😭😭😭😭怎么会这样。。北。。你害人不浅!!

• 寒宝(已做0

寒宝(已做0 楼主 2022-11-26 23:01:16 江苏

卡内基怎么样 卡内基怎么样 momo

不错。。卡在前面了。。卢卡做1的privilege已经显露无疑。。

• 不嗑丑人

不嗑丑人 2022-11-26 23:03:32 江苏

饿亖。。

• 抢梗的都死了

抢梗的都死了 2022-11-26 23:03:35 河北

这个CP连个CP名都没有。。。估计也就能在小踩口嗨渴死了。。。

• widget

widget 2022-11-26 23:04:18 河南

为什么不是 卡几马

• 寒宝(已做0

寒宝(已做0 楼主 2022-11-26 23:05:25 江苏

为什么不是 卡几马 为什么不是 卡几马 widget

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好东南亚的名字。。很薅。。

• 一口水蜜桃🍑

一口水蜜桃🍑 2022-11-26 23:05:33 福建

为什么不是 卡几马 为什么不是 卡几马 widget

哈哈哈哈哈这个比较好记

• 安室透(恋爱中

安室透(恋爱中 2022-11-26 23:06:10 江苏

妈呀。。。我感觉他俩本人。。。可能真的比产出要毫克多了。。。

• 红姐

红姐 2022-11-26 23:06:30 山西

卡几马

• Uchiha Itachi

Uchiha Itachi 2022-11-26 23:06:37 河北

这个好。。。😻😻甜甜。。

• 有毛病闲的

有毛病闲的 2022-11-26 23:06:56 四川

马卡巴卡

• 寒宝(已做0

寒宝(已做0 楼主 2022-11-26 23:07:20 江苏

马卡巴卡 马卡巴卡 有毛病闲的

乌西迪西。。

• 伊藤英明天见

伊藤英明天见 2022-11-26 23:12:49 安徽

等四年后下届世界杯。。。应该能有粮了吧。。。🤤🥺

• 寒宝(已做0

寒宝(已做0 楼主 2022-11-26 23:14:33 江苏

等四年后下届世界杯。。。应该能有粮了吧。。。🤤🥺 等四年后下届世界杯。。。应该能有粮了吧。。。🤤🥺 伊藤英明天见

祈祷别长残。。

• 屹耳

屹耳 2022-11-26 23:14:56 浙江

谁来写一个。。16岁或者18岁。的卢卡。。穿越到他爸。。二十几岁。。然后谈恋爱。。应该能下得了笔一点吧。。有点太想吃饭了。。哥哥们。。

• 寒宝(已做0

寒宝(已做0 楼主 2022-11-26 23:16:57 江苏

谁来写一个。。16岁或者18岁。的卢卡。。穿越到他爸。。二十几岁。。然后谈恋爱。。应该能下得了 谁来写一个。。16岁或者18岁。的卢卡。。穿越到他爸。。二十几岁。。然后谈恋爱。。应该能下得了笔一点吧。。有点太想吃饭了。。哥哥们。。 ... 屹耳

就叫穿回我爸年轻时。。 还没生小孩但是在谈恋爱的时候。。会不会一边吃醋。。一边又无能为力。。因为自己要出生。。🥺

• 屹耳

屹耳 2022-11-26 23:17:58 浙江

就叫穿回我爸年轻时。。 还没生小孩但是在谈恋爱的时候。。会不会一边吃醋。。一边又无能为力。 就叫穿回我爸年轻时。。 还没生小孩但是在谈恋爱的时候。。会不会一边吃醋。。一边又无能为力。。因为自己要出生。。🥺 ... 寒宝(已做0

哈哈哈哈哈哈哈。。内马尔好像18岁生的他。。看文怎么设定了。。都好磕。。磕亖。。

• 寒宝(已做0

寒宝(已做0 楼主 2022-11-26 23:18:26 江苏

哈哈哈哈哈哈哈。。内马尔好像18岁生的他。。看文怎么设定了。。都好磕。。磕亖。。 哈哈哈哈哈哈哈。。内马尔好像18岁生的他。。看文怎么设定了。。都好磕。。磕亖。。 屹耳

来个太太振兴我圈。。

• 屹耳

屹耳 2022-11-26 23:19:25 浙江

来个太太振兴我圈。。 来个太太振兴我圈。。 寒宝(已做0

求求了。。一千多楼的cp。。我不信没人想写。。😭

• 普通导演山岳言

普通导演山岳言 2022-11-26 23:23:05 天津

卡佩马 卡佩马 那拿天

哥哥。。你事懂cp的。。👍🏻

• momo

momo 2022-11-26 23:32:55 广东

好磕。。但是。。。

• 都给我哇哇大哭

都给我哇哇大哭 2022-11-27 00:11:26 广东

这个薅。。

• 都给我哇哇大哭

都给我哇哇大哭 2022-11-27 00:12:04 广东

马卡巴卡 马卡巴卡 有毛病闲的

这个也薅。。

• 格里菲斯

格里菲斯 2022-11-27 00:17:34 陕西

可能是。。。怕被暗鲨。。。 谁懂。。。戳进内马尔超话想找点儿粮吃吃,就看到老粉的评论:真想给乱磕马儿和亲妹妹cp的人一拳。。。。 我be like:阴暗且快速地爬走。。。

• 格里菲斯

格里菲斯 2022-11-27 00:19:10 陕西

谁来写一个。。16岁或者18岁。的卢卡。。穿越到他爸。。二十几岁。。然后谈恋爱。。应该能下得了 谁来写一个。。16岁或者18岁。的卢卡。。穿越到他爸。。二十几岁。。然后谈恋爱。。应该能下得了笔一点吧。。有点太想吃饭了。。哥哥们。。 ... 屹耳

哥哥有没有看过池玲文的《不等号》。。。就是这个剧情。。。儿子穿越回二十年前和爸爸谈恋爱然后又穿回去,爸爸找了和儿子长得像的女人结婚。。。正好卢卡和他妈妈共用一张脸。。。狠狠代了。。。

• momo

momo 2022-11-27 00:19:11 广西

求饭

• momo

momo 2022-11-27 00:22:27 广西

他俩的亲吻图我都盘包浆了。。。。

• 寒宝(已做0

寒宝(已做0 楼主 2022-11-27 00:22:59 江苏

可能是。。。怕被暗鲨。。。 谁懂。。。戳进内马尔超话想找点儿粮吃吃,就看到老粉的评论:真想 可能是。。。怕被暗鲨。。。 谁懂。。。戳进内马尔超话想找点儿粮吃吃,就看到老粉的评论:真想给乱磕马儿和亲妹妹cp的人一拳。。。。 我be like:阴暗且快速地爬走。。。 ... 格里菲斯

颤抖吧。。崆峒的足球佬。。

• 你离我远一点

你离我远一点 2022-11-27 00:25:10 黑龙江

哥哥。。我只会敲碗等饭😭。。我记得之前有个内马尔的抹布楼。。楼主哥哥有写过一点。。但素被 哥哥。。我只会敲碗等饭😭。。我记得之前有个内马尔的抹布楼。。楼主哥哥有写过一点。。但素被阿北锁了。。窝心好痛😫 ... 鸡蛋布丁

哭。。。好想看。。。

• 彻宴白

彻宴白 2022-11-27 00:25:40 浙江

可能是。。。怕被暗鲨。。。 谁懂。。。戳进内马尔超话想找点儿粮吃吃,就看到老粉的评论:真想 可能是。。。怕被暗鲨。。。 谁懂。。。戳进内马尔超话想找点儿粮吃吃,就看到老粉的评论:真想给乱磕马儿和亲妹妹cp的人一拳。。。。 我be like:阴暗且快速地爬走。。。 ... 格里菲斯

笑死。。。腐蟑螂只会躲进没有光的角落。。。。

• 明天更会快乐yo

明天更会快乐yo 2022-11-27 00:32:41 湖南

不如就。。。。卡塔尔。。

• 一粒花生米

一粒花生米 2022-11-27 01:24:47 浙江

卡佩马 卡佩马 那拿天

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 左舵

左舵 2022-11-27 03:41:26 山东

放两张图。。。。标记

• 左舵

左舵 2022-11-27 03:41:59 山东

小小年纪。。。。小卢卡在哪里学的🥺

• 寒宝(已做0

寒宝(已做0 楼主 2022-11-27 03:55:31 江苏

小小年纪。。。。小卢卡在哪里学的🥺 小小年纪。。。。小卢卡在哪里学的🥺 左舵

无师自通的继承了他爹的撩妹技术吧。。

• 大怨种

大怨种 2022-11-27 06:48:22 美国

这对属于不管怎么做饭都没有看父子本人贴贴毫克。。 这对属于不管怎么做饭都没有看父子本人贴贴毫克。。 维京小海盗

我不信。。。让我来审判。。。拿文来。。。

• 戚时安(已结婚

戚时安(已结婚 2022-11-27 07:17:23 美国

露馅儿还挺贴。。。luca从小就对自己的papa存有一些坏心思。。。到了自己十九岁生日的时候把🐎狠狠压在🛏️上。。。 循循善诱问。。。十九年前有了我。。。我是爸爸最珍贵的礼物吗。。。就是笃定🐎不会say no。。。 然后说既然我是爸爸最珍贵的礼物。。。我可以在生日这天向爸爸要一样东西吗。。。🥵🥵🥵

• 寒宝(已做0

寒宝(已做0 楼主 2022-11-27 11:57:24 江苏

露馅儿还挺贴。。。luca从小就对自己的papa存有一些坏心思。。。到了自己十九岁生日的时候把🐎 露馅儿还挺贴。。。luca从小就对自己的papa存有一些坏心思。。。到了自己十九岁生日的时候把🐎狠狠压在🛏️上。。。 循循善诱问。。。十九年前有了我。。。我是爸爸最珍贵的礼物吗。。。就是笃定🐎不会say no。。。 然后说既然我是爸爸最珍贵的礼物。。。我可以在生日这天向爸爸要一样东西吗。。。🥵🥵🥵 ... 戚时安(已结婚

🥵🥵

• 我叫麦当当🍟

我叫麦当当🍟 2022-11-27 12:01:35 山东

卢卡快快长大。。。。。

• Nana

Nana 2022-11-27 12:02:49 河南

啊啊啊

• 你离我远一点

你离我远一点 2022-11-27 12:03:52 黑龙江

小小年纪。。。。小卢卡在哪里学的🥺 小小年纪。。。。小卢卡在哪里学的🥺 左舵

这张图内马尔有种质朴愚钝的温顺感。。。。但是小儿子缺精得狠。。。

• A

A 2022-11-27 12:04:57 北京

多来点图…摩多摩多

• 寒宝(已做0

寒宝(已做0 楼主 2022-11-27 12:09:09 江苏

多来点图…摩多摩多 多来点图…摩多摩多 A

哥哥组里有高楼。。好磕亖。。

• GOGO

GOGO 2022-11-27 12:10:17 广东

会被捉吧

• 豆友

豆友 2022-11-27 12:33:05 黑龙江

露馅儿还挺贴。。。luca从小就对自己的papa存有一些坏心思。。。到了自己十九岁生日的时候把🐎 露馅儿还挺贴。。。luca从小就对自己的papa存有一些坏心思。。。到了自己十九岁生日的时候把🐎狠狠压在🛏️上。。。 循循善诱问。。。十九年前有了我。。。我是爸爸最珍贵的礼物吗。。。就是笃定🐎不会say no。。。 然后说既然我是爸爸最珍贵的礼物。。。我可以在生日这天向爸爸要一样东西吗。。。🥵🥵🥵 ... 戚时安(已结婚

😍卢卡快快长大

• A

A 2022-11-27 13:01:25 北京

哥哥组里有高楼。。好磕亖。。 哥哥组里有高楼。。好磕亖。。 寒宝(已做0

有链接吗哥哥

• 寒宝(已做0

寒宝(已做0 楼主 2022-11-27 13:39:07 江苏

有链接吗哥哥 有链接吗哥哥 A

哥哥我发不了链接。。是这个贴。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

78951 人聚集在这个小组
↑回顶部