最近在看🔥。。我才知道卡卡西原来是有老公的啊。。。【看完了】

岁岁与春

2024-05-22 17:27:30 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 周斯越(已婚

周斯越(已婚 2024-05-22 17:48:15 北京

其实带卡是鸣佐的一种反向呈现,卡卡西和佐助一样有阴暗的过去但是却没有沦陷,鸣人和带土最开始一样阳光快乐但是一个步入了黑暗。。。这些羁绊啊cp感啊真的很好品。。。

• 燕麦提子大板砖

燕麦提子大板砖 2024-05-22 17:49:46 吉林

这是带卡。。。好磕的。。。。

• momo

momo 2024-05-22 17:52:02 北京

对啊,著名的宇智波n件套,带卡带,佐鸣佐,鼬止鼬,柱斑柱。。每一个宇智波都有对象的

• momo

momo 2024-05-22 17:52:35 北京

我记得带卡后期lofter上是超过了佐鸣(还是鸣佐?)来着

• 渡边麻友

渡边麻友 2024-05-22 17:54:17 浙江

带卡特别对味。。。小寡妇上坟十八年。。

• 饼干厂长小船桨

饼干厂长小船桨 2024-05-22 17:57:57 新疆

这是带卡,好磕的,带土虽然嘴上说卡卡西是垃圾,但其实他超爱,,打仗的时候九尾把卡卡西扔他身上第一反应不是鲨了而是把卡卡西收进神威里。。。

• 饼干厂长小船桨

饼干厂长小船桨 2024-05-22 17:59:45 新疆

从小就爱偷窥卡卡西的小堍堍一枚。。。小时候跟琳一起偷看卡卡西钓鱼做饭。。。长大了偷窥卡卡西上坟。。。。超绝偷感。。。

• 飞呀!

飞呀! (你爸) 2024-05-22 18:02:17 浙江

小寡妇天天上坟。。。。。假死鬼老公天天偷看。。。。play一环。。。。

• 纯爱战神

纯爱战神 2024-05-22 18:05:09 江苏

一对神经病。。。。很配。。。。谁懂。。。最后和琳一起走的时候。。。想起卡卡西。。。是不是说让琳等会。。。。好像又借给卡卡西一次眼睛。。。开了完整的须佐能乎啊。。。。这不是爱❤️什么是爱❤️宇智波就是喜欢互相折磨。。。的畸形爱。。。。看宇智波爱不爱你。。。要看他的行动。。。。给他眼睛。。。。骂他赝品。。。但实际上是想创造一个让英雄不难受的世界。。。。呃呃。。。带土。。。你也很爱吧。。。骗姐们可以。。。别把自己骗了。。。

• TBB宣萱

TBB宣萱 2024-05-22 18:06:04 湖北

带卡绝了,凹3上特别多风味迥异的带卡文,两个人心怀有愧,但又说不出来,双双变成精神病,特别好磕。。。。

• 一只西瓜

一只西瓜 2024-05-22 18:06:26 北京

ab在塑造男男cp方面的功力很牛,🔥整个故事都是围绕着带卡,柱斑,佐鸣6个人展开,每一对又都有一个扭曲的宇智波,比纯耽美刺激…(不是夸赞ab,接他上天堂)

• 野原新之助

野原新之助 2024-05-22 18:06:58 江苏

带卡特别对味。。。小寡妇上坟十八年。。 带卡特别对味。。。小寡妇上坟十八年。。 渡边麻友

哥哥说得好呀。。这才是真正的寡妇文学。。

• 超人唯爱蝙蝠侠

超人唯爱蝙蝠侠 2024-05-22 18:07:06 上海

这是带卡,好磕的

• 蜜桃爱丽丝

蜜桃爱丽丝 2024-05-22 18:09:14 广东

真的会磕到。。带土是黑化的鸣人。。卡卡西是没有走歪的佐助。。。 带土要塑造一个新的世界。。在这个世界里。。卡卡西是那个没有杀死琳的卡卡西。。带土从来不恨卡卡西杀死了琳。。他只恨这个让卡卡西杀死琳的世界。。

• 饼干厂长小船桨

饼干厂长小船桨 2024-05-22 18:10:16 新疆

他对卡卡西确实有点恨铁不成钢的感觉。。但他更恨这个世界,belike这狗屎世界你对卡卡西做了什么,我要创造一个英雄不会在慰灵碑前忏悔的世界。。。还有就是他希望卡卡西能理解他。。。堍堍也是有宇智波祖传的傲娇在身上的。。。唉。。

• 疏楼夜雨

疏楼夜雨 2024-05-22 18:10:26 四川

饭很多很多。。。凹三lofter贴吧哪儿都有饭吃。。。带卡吧里应该有个挺大的文包可以去找找。。。

• 岁岁与春

岁岁与春 楼主 2024-05-22 19:06:03 广东

组外哥哥投稿的饭。。。还有组外哥哥对外传篇的分析。。谢谢组外哥哥。。https://yunshengjiehailou02200059.lofter.com/post/780653ab_2bbb2b4bc

• 岁岁与春

岁岁与春 楼主 2024-05-22 19:09:47 广东

这是带卡,好磕的,带土虽然嘴上说卡卡西是垃圾,但其实他超爱,,打仗的时候九尾把卡卡西扔他身 这是带卡,好磕的,带土虽然嘴上说卡卡西是垃圾,但其实他超爱,,打仗的时候九尾把卡卡西扔他身上第一反应不是鲨了而是把卡卡西收进神威里。。。 ... 饼干厂长小船桨

笑丝我了这里。。。

• momo

momo 2024-05-22 19:12:09 湖南

他老公是🔥第一矿工

• 🙄

🙄 2024-05-22 19:12:38 山东

卡子哥。。。。给老公上坟十八年的俏寡夫一枚啊。。。。好想采访土子哥看老婆给自己上坟什么感觉。。。。

• 岁岁与春

岁岁与春 楼主 2024-05-22 19:13:23 广东

卡子哥。。。。给老公上坟十八年的俏寡夫一枚啊。。。。好想采访土子哥看老婆给自己上坟什么感觉 卡子哥。。。。给老公上坟十八年的俏寡夫一枚啊。。。。好想采访土子哥看老婆给自己上坟什么感觉。。。。 ... 🙄

别说了。。。弹幕问他有没有偷吃过贡品我服了!!!

• 🙄

🙄 2024-05-22 19:14:23 山东

他老公是🔥第一矿工 他老公是🔥第一矿工 momo

点了哥哥。。。

• momo

momo 2024-05-22 19:16:05 江苏

别说了。。。弹幕问他有没有偷吃过贡品我服了!!! 别说了。。。弹幕问他有没有偷吃过贡品我服了!!! 岁岁与春

看过一篇。。。卡卡西发现真相。。。要带土还十八年的贡品钱。。。啊啊啊啊啊啊

• 岁岁与春

岁岁与春 楼主 2024-05-22 19:16:08 广东

微博看到的。。。我有在支持。。。

• 🙄

🙄 2024-05-22 19:16:14 山东

别说了。。。弹幕问他有没有偷吃过贡品我服了!!! 别说了。。。弹幕问他有没有偷吃过贡品我服了!!! 岁岁与春

好像是老福特有一个短漫。。。马达拉问带土吃什么长这么高。。。。土哥答:贡品

• 达米安韦恩

达米安韦恩 (For you,a thousand times over.) 2024-05-22 19:16:50 德国

说起带卡文。。。幻想体验机作者爬墙八百年都回来把文写完了。。。好希望爱情魔药也能写完啊啊啊。。。啊啊。。。啊啊啊。。。

• 己注销

己注销 2024-05-22 19:17:41 江苏

木叶著名寡妇。。必然是有过老公的。。

• 哇又是一个月

哇又是一个月 (学习让我快乐。) 2024-05-22 19:20:28 广东

怎么来的。。。是佐助和鸣人谁更1打架打出两万转那个投票吗?

• 好的你担来唱

好的你担来唱 2024-05-22 19:24:32 浙江

怎么才发现呢。。。。。

• momo

momo 2024-05-22 19:30:50 湖南

怎么来的。。。是佐助和鸣人谁更1打架打出两万转那个投票吗? 怎么来的。。。是佐助和鸣人谁更1打架打出两万转那个投票吗? 哇又是一个月

是这个……有个bot投票决战🔥矿工之巅……最后因为佐鸣佐闹打得太激烈……总有人怀疑黑箱……闹得bot想停赛的那次……

• 带卡HE

带卡HE 2024-05-22 19:31:15 上海

们带卡。。。文学绿洲。。。

• 饼干厂长小船桨

饼干厂长小船桨 2024-05-22 19:31:55 新疆

笑丝我了这里。。。 笑丝我了这里。。。 岁岁与春

心脏上的符咒要专门留给卡子哥来打破。。。没错这就是我们世界第一的十尾人柱力殿下。。。嘴上是说着赝品垃圾的。。行动是不断送挂狠狠放水的。梦想中的世界是跟卡卡西一起给琳上坟的。。心里给小学同学的定位是最爱の友的

• 哇又是一个月

哇又是一个月 (学习让我快乐。) 2024-05-22 19:46:53 广东

是这个……有个bot投票决战🔥矿工之巅……最后因为佐鸣佐闹打得太激烈……总有人怀疑黑箱…… 是这个……有个bot投票决战🔥矿工之巅……最后因为佐鸣佐闹打得太激烈……总有人怀疑黑箱……闹得bot想停赛的那次…… ... momo

略有耳闻,然后两个人双双出局。。。哥哥是否还记得四代输给了谁吗

• momo

momo 2024-05-22 19:57:10 湖南

略有耳闻,然后两个人双双出局。。。哥哥是否还记得四代输给了谁吗 略有耳闻,然后两个人双双出局。。。哥哥是否还记得四代输给了谁吗 哇又是一个月

不记得了……好像没进八强……我找到了分组……哥哥你估摸一下……

• 达米安韦恩

达米安韦恩 (For you,a thousand times over.) 2024-05-22 19:59:13 德国

从小就会弯腰从下面看老婆的宇智波一枚。。。

• 紧急亡者行军

紧急亡者行军 (孤山寺北贾亭西) 2024-05-22 19:59:28 中国香港

这是带卡。。。当时磕到感觉“下辈子干脆两个人还是别见面了吧。。。”这种痛。。

• 哇又是一个月

哇又是一个月 (学习让我快乐。) 2024-05-22 20:04:43 广东

不记得了……好像没进八强……我找到了分组……哥哥你估摸一下…… 不记得了……好像没进八强……我找到了分组……哥哥你估摸一下…… momo

很难想象。。。谢谢哥哥,我去找一下遗迹。。。

• 达米安韦恩

达米安韦恩 (For you,a thousand times over.) 2024-05-22 20:04:49 德国

帮转发区哥哥找meme贴上。。。

• Maninbook

Maninbook 2024-05-22 20:08:12 陕西

土。。。一款女鬼1。。。

• 达米安韦恩

达米安韦恩 (For you,a thousand times over.) 2024-05-22 20:11:33 德国

忍者无论何时都不能流泪。。。

• (◦`~´◦)

(◦`~´◦) 2024-05-22 20:12:29 湖北

最喜欢重温掉面具那里。。尤其是看卡卡西的变化好狗血好酸爽。。

• momo

momo 2024-05-22 20:13:07 上海

前期觉得卡卡西是1,直到四战战场上和他老公对峙,没见过这么纯正的寡妇,他老公一边嘴上羞辱他一边对他下不去死手🥵

• 达米安韦恩

达米安韦恩 (For you,a thousand times over.) 2024-05-22 20:15:00 德国

忍者无论何时都不能流泪。。。 忍者无论何时都不能流泪。。。 达米安韦恩

氮素。。。

• vanillava

vanillava 2024-05-22 20:51:29 四川

带土把卡卡西拉进神威真的好笑。。。卡卡西还在神威里用拳头打带土。。。在忍术世界使用纯物理攻击是吧。。。我当时都快笑死了。。。这不是调情。。。?

• 岁岁与春

岁岁与春 楼主 2024-05-22 21:24:08 广东

怎么才发现呢。。。。。 怎么才发现呢。。。。。 好的你担来唱

dbq一直没搞🔥。。除了佐鸣佐这对著名给子。。。我对其他人还停留在小学印象。。。

• 岁岁与春

岁岁与春 楼主 2024-05-22 21:28:27 广东

带土把卡卡西拉进神威真的好笑。。。卡卡西还在神威里用拳头打带土。。。在忍术世界使用纯物理攻 带土把卡卡西拉进神威真的好笑。。。卡卡西还在神威里用拳头打带土。。。在忍术世界使用纯物理攻击是吧。。。我当时都快笑死了。。。这不是调情。。。? ... vanillava

不过水门班和现在交替。。最后推开小时候的自己向卡卡西捅过去。。。be美学爽到巅峰。。。。。(以及借手结印真的很像内个。。强制爱。。。

• 岁岁与春

岁岁与春 楼主 2024-05-22 21:38:56 广东

弹幕轻轻一句我又嗑属。。。

• 岁岁与春

岁岁与春 楼主 2024-05-22 21:41:29 广东

组外天使哥哥分享的文包。。。谢谢哥哥。。前面加https://pan.baidu.com/s/,百杜分享的固定前缀就行了,前面一带不知道发不发的出来https://pan.baidu.com/s/184vn96BPJ1DQoVoYZS4p7g?pwd=OBKK 提取码:OBKK

• cszwsshldyds🫧

cszwsshldyds🫧 2024-05-22 21:48:18 福建

他超爱

• 阿拉贡(人皇版

阿拉贡(人皇版 2024-05-22 21:54:06 山东

这是带卡。。。宇智波的爱在行动上。。。他超放水。。。恨在嘴上。。。然而卡西是那种会找错重点。。。狠狠听信带土的话并疯狂内耗的。。。一股阴暗酸爽风味。。。

• 片皮鸭卷香菜

片皮鸭卷香菜 2024-05-22 21:58:45 福建

ab你就卖吧。。你就害我一辈子吧。。

• 片皮鸭卷香菜

片皮鸭卷香菜 2024-05-22 21:59:17 福建

组外天使哥哥分享的文包。。。谢谢哥哥。。前面加https://pan.baidu.com/s/,百杜分享的固定前缀 组外天使哥哥分享的文包。。。谢谢哥哥。。前面加https://pan.baidu.com/s/,百杜分享的固定前缀就行了,前面一带不知道发不发的出来https://pan.baidu.com/s/184vn96BPJ1DQoVoYZS4p7g?pwd=OBKK 提取码:OBKK ... 岁岁与春

强迫给予。。超级香。。哥哥们请看。。

• (◦`~´◦)

(◦`~´◦) 2024-05-22 23:04:50 湖北

带卡曾经磕生磕死,现在想想都会有点想流眼泪。。推荐去看凹三上的留骨。。我觉得最好看原作战后背景短篇。。看一次哭一次。。 进展报告也很好看。。每次看番外也会泪目。。

• momo

momo 2024-05-22 23:35:39 湖南

卡卡西。。。木叶知名寡妇。。。。

• Komaeda

Komaeda 2024-05-22 23:37:45 陕西

我老婆最爱嗑。。。我也嗑两口。。

• 中村嶺亜 Reia

中村嶺亜 Reia 2024-05-23 00:03:37 江苏

情侣空间。。。说这些。。。。

• 两条梦呓的咸鱼

两条梦呓的咸鱼 2024-05-23 00:10:43 上海

是这样的。。小时候看火影的朋友们对可可西的印象可能是五五开。。千年杀。。好老师。。。但是看到后面就会知道是十八年如一日思念亡夫的寡妇呀。。。而且这条线一揭开。。前面好多埋的伏笔都酸爽得要死。。比如后来学带土每次都迟到。。。其实去上坟到感觉不到时间过了多久

• momo

momo 2024-05-23 00:10:58 广东

有没有领磕。。。。。路人想看。。。

• 两条梦呓的咸鱼

两条梦呓的咸鱼 2024-05-23 00:11:33 上海

红白请看切肤之痛。。

• 两条梦呓的咸鱼

两条梦呓的咸鱼 2024-05-23 00:12:49 上海

甚至到了博人传。。卡还在给孙辈教授土子哥名言。。

• 过点好日子

过点好日子 2024-05-23 00:14:49 浙江

岸本轻松一麦。。。我痛苦一生。。

• 岁岁与春

岁岁与春 楼主 2024-05-23 00:20:54 广东

有没有领磕。。。。。路人想看。。。 有没有领磕。。。。。路人想看。。。 momo

组内搜到这个哥哥领嗑得很全。。。其实带卡戏份很少。。。整部下来也就一点点。。对于卡来说带土也就多活了一天。。。但是线埋得很长。。所以很好味。。https://www.douban.com/group/topic/268762915/?_i=16393037b4e2547&dt_dapp=1

• 岁岁与春

岁岁与春 楼主 2024-05-23 00:31:28 广东

是这样的。。小时候看火影的朋友们对可可西的印象可能是五五开。。千年杀。。好老师。。。但是看 是这样的。。小时候看火影的朋友们对可可西的印象可能是五五开。。千年杀。。好老师。。。但是看到后面就会知道是十八年如一日思念亡夫的寡妇呀。。。而且这条线一揭开。。前面好多埋的伏笔都酸爽得要死。。比如后来学带土每次都迟到。。。其实去上坟到感觉不到时间过了多久 ... 两条梦呓的咸鱼

卡卡西前面给人的感觉就是冷静的亚撒西的不太会破防的。。现在想其实那就是寡味)。。。直到带土出现好家伙激动得差点又一个过呼吸病例。。。才感觉卡老师真正是个有痛觉的凡人了。。。

• 岁岁与春

岁岁与春 楼主 2024-05-23 00:35:19 广东

带卡曾经磕生磕死,现在想想都会有点想流眼泪。。推荐去看凹三上的留骨。。我觉得最好看原作战后 带卡曾经磕生磕死,现在想想都会有点想流眼泪。。推荐去看凹三上的留骨。。我觉得最好看原作战后背景短篇。。看一次哭一次。。 进展报告也很好看。。每次看番外也会泪目。。 ... (◦`~´◦)

谢谢哥哥。。。收了楼上的文包。。正愁不知道从哪里下口。。。

• momo

momo 2024-05-23 00:41:03 广东

组内搜到这个哥哥领嗑得很全。。。其实带卡戏份很少。。。整部下来也就一点点。。对于卡来说带土 组内搜到这个哥哥领嗑得很全。。。其实带卡戏份很少。。。整部下来也就一点点。。对于卡来说带土也就多活了一天。。。但是线埋得很长。。所以很好味。。https://www.douban.com/group/topic/268762915/?_i=16393037b4e2547&dt_dapp=1 ... 岁岁与春

看完了。。。。ab真的很会画男同。。。。。。好磕

• 饼干厂长小船桨

饼干厂长小船桨 2024-05-23 00:51:56 新疆

转发你神金吧。。。这个是带卡帖。。。。凯在佐助叛村的时候甚至都不在卡重要的人的范围内。。。还有带土自己都觉得琳喜欢卡卡西。。。给卡卡西看的理想中的小带土和小琳一个说要当火影一个说喜欢卡卡西。😠。。

• momo

momo 2024-05-23 01:04:39 重庆

带卡我1718年嗑的时候。。。没那么热圈子很多文豪画手。。。现在变热圈了。。。但感觉味道变怪了。。。要不是写带卡非要带上琳。。。要不就是非要证明带土不爱琳。。。说真的两种极端的神经。。。能不能无视琳啊。。。她都是留在过去的人了。。。佐鸣粉难道会带鼬嗑cp吗。。。

• 我好想出门

我好想出门 2024-05-23 02:52:24 加拿大

这是带卡。。好嗑的。。

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2024-05-23 08:42:06 上海

带卡。。我磕了十年。。粮食质量太高了。。

• 岁岁与春

岁岁与春 楼主 2024-05-23 11:56:14 广东

这是带卡。。。宇智波的爱在行动上。。。他超放水。。。恨在嘴上。。。然而卡西是那种会找错重点 这是带卡。。。宇智波的爱在行动上。。。他超放水。。。恨在嘴上。。。然而卡西是那种会找错重点。。。狠狠听信带土的话并疯狂内耗的。。。一股阴暗酸爽风味。。。 ... 阿拉贡(人皇版

带:你是垃圾。 卡:我是垃圾。 带:全世界都是垃圾。 鸣:我才不是垃圾呢! 尼玛笑得相似。。。。。。。。。

• 不追星

不追星 2024-05-23 12:30:49 日本

带卡流行阴湿守寡stk风。。。做的饭都蛮好吃的,一个爱你在心口难开,另一个卑微内耗王宝钏。。。两个人都把自己理想中的对方神化成超级白月光。。。其实这对已经国内小美帝了。。

• 岁岁与春

岁岁与春 楼主 2024-05-23 13:19:49 广东

我服了!360机位拍摄脐橙play!

• 岁岁与春

岁岁与春 楼主 2024-05-23 13:23:13 广东

我服了!360机位拍摄脐橙play! 我服了!360机位拍摄脐橙play! 岁岁与春

水门老师你真有点太亮了。。。各种意义上。。。

• 岁岁与春

岁岁与春 楼主 2024-05-23 13:38:11 广东

们给子。。变脸好快。。。上一秒还要用苦无刺脖子。。。这一秒已经在担心了。。。

• 岁岁与春

岁岁与春 楼主 2024-05-23 13:43:02 广东

天呐。。别太爱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。牺牲掉一个始作俑者换来那么多正派生命起死回生。。。我想不到更划算更好的赎罪了。。。。。。。。。卡卡西你。。。。。圣人私心啊。。。。

• 岁岁与春

岁岁与春 楼主 2024-05-23 13:44:59 广东

天呐。。别太爱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。牺牲掉一个始作俑者换来那么 天呐。。别太爱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。牺牲掉一个始作俑者换来那么多正派生命起死回生。。。我想不到更划算更好的赎罪了。。。。。。。。。卡卡西你。。。。。圣人私心啊。。。。 ... 岁岁与春

而且动画这里。。卡卡西瞳孔强烈震动好一会儿才说出这句。。。一定很挣扎吧。。。

• 两面宿傩(惠皮

两面宿傩(惠皮 2024-05-23 13:50:29 山西

天呐。。别太爱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。牺牲掉一个始作俑者换来那么 天呐。。别太爱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。牺牲掉一个始作俑者换来那么多正派生命起死回生。。。我想不到更划算更好的赎罪了。。。。。。。。。卡卡西你。。。。。圣人私心啊。。。。 ... 岁岁与春

就是这里让我get到圣人私心。。。。守护木叶的稻草人包庇一个甲级战犯。。他真的太爱了。。。

• 岁岁与春

岁岁与春 楼主 2024-05-23 13:56:16 广东

就是这里让我get到圣人私心。。。。守护木叶的稻草人包庇一个甲级战犯。。他真的太爱了。。。 就是这里让我get到圣人私心。。。。守护木叶的稻草人包庇一个甲级战犯。。他真的太爱了。。。 两面宿傩(惠皮

我之前还以为。。。只是不再作恶的情况下。。对带土的审判。。卡卡西私心是想让他活下来赎罪而不是以命偿命。。。。。没想到是以命换命。。。那简直是没有让带土活下来的道理。。。。。

• 走过路过

走过路过 2024-05-23 13:58:17 上海

这是带卡。。。。超级无敌好吃的。。。。。啊啊啊啊啊啊ab这个亖人为什么这么会卖阴湿风味南通啊。。。。。而且我觉得🔥里不论是带卡还是佐鸣佐核心都非常纯爱。。。。更更更更好品了。。。酸甜苦辣俱全的cp一枚呀。。。

• 岁岁与春

岁岁与春 楼主 2024-05-23 14:11:25 广东

这是带卡。。。。超级无敌好吃的。。。。。啊啊啊啊啊啊ab这个亖人为什么这么会卖阴湿风味南通啊 这是带卡。。。。超级无敌好吃的。。。。。啊啊啊啊啊啊ab这个亖人为什么这么会卖阴湿风味南通啊。。。。。而且我觉得🔥里不论是带卡还是佐鸣佐核心都非常纯爱。。。。更更更更好品了。。。酸甜苦辣俱全的cp一枚呀。。。 ... 走过路过

没想到🔥那么多真给子。。。柱斑也好嗑的。。。毁天灭地不可一世唯独见到柱间就变得孩子心性。。萌萌。。。。。

• 安

2024-05-23 14:19:55 北京

带卡这个cp很神奇的一点就是全面 小时候是竹马,长大了是天降 大卡对小土是白月光,大卡对大土是愧疚加难以接受 大土对小卡是追逐,大土对大卡是一种恨铁不成钢的“你为了木叶是不是什么都能做到?!” (以上为cpn大爆发)

• 阿拉贡(人皇版

阿拉贡(人皇版 2024-05-23 14:40:03 山东

带:你是垃圾。 卡:我是垃圾。 带:全世界都是垃圾。 鸣:我才不是垃圾呢! 尼玛笑得相似。。。 带:你是垃圾。 卡:我是垃圾。 带:全世界都是垃圾。 鸣:我才不是垃圾呢! 尼玛笑得相似。。。。。。。。。 ... 岁岁与春

土骂一句没想到成年卡子二话不说承认了,土大为震撼试图搬出整个世界给他找补,他超爱

• 撕墨

撕墨 (Get busy living.) 2024-05-23 14:51:36 美国

k小姐其人其事!还有一个捕龙印(虽然是原创但是是带卡批皮的)

• 达米安韦恩

达米安韦恩 (For you,a thousand times over.) 2024-05-23 16:18:08 德国

土骂一句没想到成年卡子二话不说承认了,土大为震撼试图搬出整个世界给他找补,他超爱 土骂一句没想到成年卡子二话不说承认了,土大为震撼试图搬出整个世界给他找补,他超爱 阿拉贡(人皇版

上图。。。带土的沉默震耳欲聋。。。

• momo

momo 2024-05-23 16:42:33 河南

好磕。。。。。绝配。。。。

• 前夕

前夕 2024-05-23 16:45:05 陕西

带卡。。好嗑。。。但n件套。。。厕品。。。。

• starberry

starberry 2024-05-23 17:19:23 北京

带卡文学绿洲属实,我从未在别的圈吃的这么好这么饱🥹

• 岁岁与春

岁岁与春 楼主 2024-05-23 17:24:13 广东

带卡文学绿洲属实,我从未在别的圈吃的这么好这么饱🥹 带卡文学绿洲属实,我从未在别的圈吃的这么好这么饱🥹 starberry

哥哥们。。有什么必看的吗。。。🥺。。我去拜读一下。。。

• TATIANA

TATIANA 2024-05-23 17:28:54 黑龙江

带卡的故事。。很精彩。。我看的漫画。。永远忘不了他们一起开万花筒那里的分镜。。而且带土真的把宇智波的特质发挥的淋漓尽致的一个人。。

• momo

momo 2024-05-23 17:51:52 新加坡

这是带卡,好磕的。。。带卡真的真的特别多的好文!!19年左右在老福特,遍地开花,有震圈太太。。但是这两年没关注不知道太太还在不在尤其是老福特背刺写手后很多人跑路。。但是想嗑的话网上有文包(偏古早),可以去带卡超话问问,按照他们推荐的名字去找饭吃。。。或者摸到太太微博。。。要不就是去ao3,很多,风味真的很足。。。带卡比佐鸣更阴湿一点。。。好嗑的

• 岁岁与春

岁岁与春 楼主 2024-05-23 21:24:23 广东

带卡的故事。。很精彩。。我看的漫画。。永远忘不了他们一起开万花筒那里的分镜。。而且带土真的 带卡的故事。。很精彩。。我看的漫画。。永远忘不了他们一起开万花筒那里的分镜。。而且带土真的把宇智波的特质发挥的淋漓尽致的一个人。。 ... TATIANA

动画那里做得也很好。。。

• 岁岁与春

岁岁与春 楼主 2024-05-23 21:24:46 广东

这是带卡,好磕的。。。带卡真的真的特别多的好文!!19年左右在老福特,遍地开花,有震圈太太。 这是带卡,好磕的。。。带卡真的真的特别多的好文!!19年左右在老福特,遍地开花,有震圈太太。。但是这两年没关注不知道太太还在不在尤其是老福特背刺写手后很多人跑路。。但是想嗑的话网上有文包(偏古早),可以去带卡超话问问,按照他们推荐的名字去找饭吃。。。或者摸到太太微博。。。要不就是去ao3,很多,风味真的很足。。。带卡比佐鸣更阴湿一点。。。好嗑的 ... momo

谢谢哥哥们。。。你们推的文我会去看的。。。

• 闹够了没

闹够了没 2024-05-23 21:35:23 天津

哥哥仙品。。比白月光更令人难以忘记的是烂掉的白月光。。这个白月光还为你死了两次。。。

• 岁岁与春

岁岁与春 楼主 2024-05-23 21:44:00 广东

哥哥仙品。。比白月光更令人难以忘记的是烂掉的白月光。。这个白月光还为你死了两次。。。 哥哥仙品。。比白月光更令人难以忘记的是烂掉的白月光。。这个白月光还为你死了两次。。。 闹够了没

不仅全中还多了无数buff。。。

• 傻白甜

傻白甜 2024-05-23 21:45:26 北京

两个人凑不出半张脸啊啊啊啊。。会说。。童年的眼泪。。小时候真的好喜欢卡卡西。。

• 岁岁与春

岁岁与春 楼主 2024-05-23 21:46:31 广东

按头我看火的朋友问我说前面提到卡卡西有姘头但我反应平淡。。。

• 🍎🌲🍋🥧

🍎🌲🍋🥧 2024-05-23 22:17:54 河北

我也是最近才补的🔥。。。虽然两个人相处的时间没有那么长。。。。但是分量实在太重。。。一想到小堍每天滴眼药水带防风镜宝贝眼睛宝贝的不行。。但最后又把眼睛送出去。。。。简直是又浪漫又像诅咒。。。这也是我很少看现pa的原因。。。。没有什么比这个情节更能把两个人的命运连接在一起的了。。。而且我们obkk风味多样。。。仔堍卡。。吊车尾×天才。。。四战后战犯×六代目火影。。。if向的回村上忍。。。都很好嗑。。。粮很多。。。我最爱的长篇也多。。。每天睁开眼就是吃饭。。。好久没这么爽了。。。。

• 宝来宝得到

宝来宝得到 2024-05-23 22:56:02 重庆

笑丝我了这里。。。 笑丝我了这里。。。 岁岁与春

感觉可以随时拉进去doi。。。。

• 染

(穷尽一生追求自由的灵魂) 2024-05-23 23:05:47 山东

宇智波都口嫌体正直。。。带土嘴上说因为琳死了恨卡 但在他的红月世界里是他跟卡卡西一起幸福生活(自己当火影卡西给他当暗部队长或类似角色)然后一起去给琳上坟🚬

• 能饮一杯无

能饮一杯无 2024-05-23 23:13:36 福建

组内搜到这个哥哥领嗑得很全。。。其实带卡戏份很少。。。整部下来也就一点点。。对于卡来说带土 组内搜到这个哥哥领嗑得很全。。。其实带卡戏份很少。。。整部下来也就一点点。。对于卡来说带土也就多活了一天。。。但是线埋得很长。。所以很好味。。https://www.douban.com/group/topic/268762915/?_i=16393037b4e2547&dt_dapp=1 ... 岁岁与春

来爬楼居然看到了自己的帖子。。。感谢哥哥推荐。。。当时也是边嗑边写的。。。太好嗑了。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79068 人聚集在这个小组
↑回顶部