在传统媒体工作11年,已经身心疲惫了

白慕白

2022-11-26 17:51:46 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • ladyunknown

ladyunknown 2022-11-26 17:56:44 广东

媒体工作时间既自由又不自由

• momo

momo 2022-11-26 18:46:02 河南

楼主我考新传研究生主要是想提升学历,本专业是设计想在校继续自学设计然后毕业往互联网方面工作可行吗...想法是可以有这项技能做辅助

• 山林道

山林道 2022-11-26 18:58:04 广东

不懂就问,拉广告是啥🆘

• 白慕白

白慕白 楼主 2022-11-26 19:27:47 四川

不懂就问,拉广告是啥🆘 不懂就问,拉广告是啥🆘 山林道

理解成销售,卖广告,卖版面

• 白慕白

白慕白 楼主 2022-11-26 19:28:05 四川

楼主我考新传研究生主要是想提升学历,本专业是设计想在校继续自学设计然后毕业往互联网方面工作 楼主我考新传研究生主要是想提升学历,本专业是设计想在校继续自学设计然后毕业往互联网方面工作可行吗...想法是可以有这项技能做辅助 ... momo

既然想找互联网工作,为啥不去读互联网的研究生?

• 米

2022-11-26 19:52:51 四川

想问,如果本科毕业不去媒体,能去哪些行业啊,真的不喜欢传媒😞

• 白慕白

白慕白 楼主 2022-11-26 19:58:40 四川

想问,如果本科毕业不去媒体,能去哪些行业啊,真的不喜欢传媒😞 想问,如果本科毕业不去媒体,能去哪些行业啊,真的不喜欢传媒😞

我们大学同学毕业后只有少部分去了媒体,其他大部分在国企和公务员

• 我压着你头发了

我压着你头发了 2022-11-26 21:13:47 浙江

我们大学同学毕业后只有少部分去了媒体,其他大部分在国企和公务员 我们大学同学毕业后只有少部分去了媒体,其他大部分在国企和公务员 白慕白

哎 我还想从乙方跳槽到媒体呢 五门五垂

• 你吃茴香豆吗

你吃茴香豆吗 2022-11-26 21:23:52 重庆

姐姐,本科新传还有必要考新传的研究生吗,或者有哪些跨考推荐吗😭感觉自己对新传的热情已经没有了

• 白慕白

白慕白 楼主 2022-11-26 21:27:47 四川

哎 我还想从乙方跳槽到媒体呢 五门五垂 哎 我还想从乙方跳槽到媒体呢 五门五垂 我压着你头发了

看去媒体能给你资源不,资源好也可以的去,比在乙方被虐好

• 白慕白

白慕白 楼主 2022-11-26 21:29:22 四川

姐姐,本科新传还有必要考新传的研究生吗,或者有哪些跨考推荐吗😭感觉自己对新传的热情已经没 姐姐,本科新传还有必要考新传的研究生吗,或者有哪些跨考推荐吗😭感觉自己对新传的热情已经没有了 ... 你吃茴香豆吗

研究生要考的,现在很多优质企业都要求研究生了,至于啥专业你看自己喜欢的,另外,我是男的😅

• 你吃茴香豆吗

你吃茴香豆吗 2022-11-26 21:31:55 重庆

研究生要考的,现在很多优质企业都要求研究生了,至于啥专业你看自己喜欢的,另外,我是男的😅 研究生要考的,现在很多优质企业都要求研究生了,至于啥专业你看自己喜欢的,另外,我是男的😅 白慕白

不好意思!!!🥺

• 啧呀个啧啧

啧呀个啧啧 2022-11-26 22:49:45 福建

怎么感觉干电影也差不多是这样了

• 白慕白

白慕白 楼主 2022-11-26 23:03:53 四川

怎么感觉干电影也差不多是这样了 怎么感觉干电影也差不多是这样了 啧呀个啧啧

我还是兼职导演+制片,哪里缺人我干啥

• roughenough

roughenough 2022-11-26 23:44:05 辽宁

大一在某地域好的语言类双非院校读新闻(学校不在我这个IP 我跑毒回家了) 面对新闻这个专业毫无兴趣 想转学校的高翻了

• 啧呀个啧啧

啧呀个啧啧 2022-11-26 23:56:58 福建

我还是兼职导演+制片,哪里缺人我干啥 我还是兼职导演+制片,哪里缺人我干啥 白慕白

• 每天起床第一句

每天起床第一句 2022-11-27 00:53:41 浙江

真的不能不考研吗…想早点工作不想给家里添负担了…🙏

• 仙子狗尾巴花

仙子狗尾巴花 2022-11-27 01:05:39 四川

盲猜是红星路二段的前辈🙏

• 小绵

小绵 2022-11-27 01:20:58 四川

盲猜老师是川报封面商报这三家之一的吗🤔我也在传统媒体,但是让我有点坚持不下去的主要是无休止的加班和窒息的自我审查…

• 白慕白

白慕白 楼主 2022-11-27 01:24:29 四川

真的不能不考研吗…想早点工作不想给家里添负担了…🙏 真的不能不考研吗…想早点工作不想给家里添负担了…🙏 每天起床第一句

建议考,家庭压力大就准备副业,不行就考编

• 白慕白

白慕白 楼主 2022-11-27 01:27:04 四川

盲猜老师是川报封面商报这三家之一的吗🤔我也在传统媒体,但是让我有点坚持不下去的主要是无休 盲猜老师是川报封面商报这三家之一的吗🤔我也在传统媒体,但是让我有点坚持不下去的主要是无休止的加班和窒息的自我审查… ... 小绵

熬2到3年经验,去国企宣传岗

• 轰隆隆老魔仙

轰隆隆老魔仙 2022-11-27 08:34:31 北京

是啊…我在传统媒的转型新媒体干了四年了,目前感受是和你第2、3部分完全一致…不过是我们这边是纯编辑,没有灵活时间的,还要倒班。这几年下来感觉啥也没学到,pua和条条框框倒成了每天都要面对的必修课。

• 白慕白

白慕白 楼主 2022-11-27 09:13:28 四川

是啊…我在传统媒的转型新媒体干了四年了,目前感受是和你第2、3部分完全一致…不过是我们这边是 是啊…我在传统媒的转型新媒体干了四年了,目前感受是和你第2、3部分完全一致…不过是我们这边是纯编辑,没有灵活时间的,还要倒班。这几年下来感觉啥也没学到,pua和条条框框倒成了每天都要面对的必修课。 ... 轰隆隆老魔仙

那你要好好考虑了,28岁左右换工作的黄金期

• 轰隆隆老魔仙

轰隆隆老魔仙 2022-11-27 13:57:05 北京

那你要好好考虑了,28岁左右换工作的黄金期 那你要好好考虑了,28岁左右换工作的黄金期 白慕白

不知道能换到哪里去🤧没有特殊技能

• 枱骨

枱骨 2022-11-27 17:22:59 重庆

请问前辈,业界看研究生学历是更看重985211还是学校在新闻领域的水平啊🥺

• 白慕白

白慕白 楼主 2022-11-27 17:35:52 四川

请问前辈,业界看研究生学历是更看重985211还是学校在新闻领域的水平啊🥺 请问前辈,业界看研究生学历是更看重985211还是学校在新闻领域的水平啊🥺 枱骨

学历只是门槛,无关教育水平,个人的作品最重要。 我也认识三本学校毕业的朋友,去媒体凭自己几年的作品,把一众海归、985拼下去了,最后也只录取了他一个人。

• 枱骨

枱骨 2022-11-27 20:24:45 重庆

学历只是门槛,无关教育水平,个人的作品最重要。 我也认识三本学校毕业的朋友,去媒体凭自己几 学历只是门槛,无关教育水平,个人的作品最重要。 我也认识三本学校毕业的朋友,去媒体凭自己几年的作品,把一众海归、985拼下去了,最后也只录取了他一个人。 ... 白慕白

谢谢前辈!那就在准备考研的同时尝试积累作品!

• 豆友257533621

豆友257533621 2022-11-27 23:15:05 河南

[内容不可见]

• 白慕白

白慕白 楼主 2022-11-27 23:22:15 四川

[内容不可见] [内容不可见] 豆友257533621

考啊,你都不喜欢新闻了,考个研换个喜欢的专业吧。另外,学会摄影也是一个强项,身边圈子有人就是靠摄影吃饭的,你去视觉中国看看,买张图多贵啊

• Ryan不吃了

Ryan不吃了 2022-11-28 00:14:23 江苏

很有感触,真的不容易,所以我在电视台干了四年今年考到学校当专业课教师了,等于转行了,前面又是一片迷途😂

• 白慕白

白慕白 楼主 2022-11-28 00:56:38 四川

很有感触,真的不容易,所以我在电视台干了四年今年考到学校当专业课教师了,等于转行了,前面又 很有感触,真的不容易,所以我在电视台干了四年今年考到学校当专业课教师了,等于转行了,前面又是一片迷途😂 ... Ryan不吃了

既然走学校的路了,以后就是考职称,和在工作之外做副业或找归属感了

• beremembered

beremembered 2022-11-28 09:53:52 北京

如果本来打算跨考新传研究生,但现在收到了国企的offer,是不是可以考虑首选就业呢?(可能后续打算边就业边考在职)

• 豆友175786603

豆友175786603 2022-11-28 13:51:28 江苏

大一在某地域好的语言类双非院校读新闻(学校不在我这个IP 我跑毒回家了) 面对新闻这个专业毫无 大一在某地域好的语言类双非院校读新闻(学校不在我这个IP 我跑毒回家了) 面对新闻这个专业毫无兴趣 想转学校的高翻了 ... roughenough

天津?

• 豆友175786603

豆友175786603 2022-11-28 13:52:01 江苏

很有感触,真的不容易,所以我在电视台干了四年今年考到学校当专业课教师了,等于转行了,前面又 很有感触,真的不容易,所以我在电视台干了四年今年考到学校当专业课教师了,等于转行了,前面又是一片迷途😂 ... Ryan不吃了

专业课老师能教什么呀?新闻方面的吗

• roughenough

roughenough 2022-11-28 13:53:39 辽宁

天津? 天津? 豆友175786603

北京🥹

• Ryan不吃了

Ryan不吃了 2022-11-28 18:35:49 江苏

专业课老师能教什么呀?新闻方面的吗 专业课老师能教什么呀?新闻方面的吗 豆友175786603

编导

• 「」

「」 2022-11-28 20:26:39 上海

楼主我考新传研究生主要是想提升学历,本专业是设计想在校继续自学设计然后毕业往互联网方面工作 楼主我考新传研究生主要是想提升学历,本专业是设计想在校继续自学设计然后毕业往互联网方面工作可行吗...想法是可以有这项技能做辅助 ... momo

设计的研究生特意进组告诉你,不建议,几乎不可能,我们设计自己都内卷的不行

• 白慕白

白慕白 楼主 2022-11-28 20:48:23 四川

设计的研究生特意进组告诉你,不建议,几乎不可能,我们设计自己都内卷的不行 设计的研究生特意进组告诉你,不建议,几乎不可能,我们设计自己都内卷的不行 「」

我每次看到设计妹妹那个和我一样少的头发,都挺心疼设计的

• 白慕白

白慕白 楼主 2022-11-28 20:50:24 四川

如果本来打算跨考新传研究生,但现在收到了国企的offer,是不是可以考虑首选就业呢?(可能后续 如果本来打算跨考新传研究生,但现在收到了国企的offer,是不是可以考虑首选就业呢?(可能后续打算边就业边考在职) ... beremembered

国企offer挺好了,但是国企也比较认学历才可能有晋升机会,建议去国企一两年后考在职研究生

• 「」

「」 2022-11-28 20:54:31 上海

我每次看到设计妹妹那个和我一样少的头发,都挺心疼设计的 我每次看到设计妹妹那个和我一样少的头发,都挺心疼设计的 白慕白

哎 同病相怜

• momo

momo 2022-11-28 23:06:42 河南

设计的研究生特意进组告诉你,不建议,几乎不可能,我们设计自己都内卷的不行 设计的研究生特意进组告诉你,不建议,几乎不可能,我们设计自己都内卷的不行 「」

我也干过设计上过班了,确实很卷,招聘上一个人恨不得撑起个公司什么都让干,考研其实主要还是为了提升学历然后在校的时候找下目标给自己喘息的时间开点副业,学点想学的东西

• 「」

「」 2022-11-28 23:08:58 上海

我也干过设计上过班了,确实很卷,招聘上一个人恨不得撑起个公司什么都让干,考研其实主要还是为 我也干过设计上过班了,确实很卷,招聘上一个人恨不得撑起个公司什么都让干,考研其实主要还是为了提升学历然后在校的时候找下目标给自己喘息的时间开点副业,学点想学的东西 ... momo

不存在的,读研大概率是很忙的,除非你的导师很水,其次,别指望你零基础自学能卷得过我们,出个找工作的作品集对你来说就够难了。说你零基础能自学转设计的只有辅导机构

• 「」

「」 2022-11-28 23:09:44 上海

我也干过设计上过班了,确实很卷,招聘上一个人恨不得撑起个公司什么都让干,考研其实主要还是为 我也干过设计上过班了,确实很卷,招聘上一个人恨不得撑起个公司什么都让干,考研其实主要还是为了提升学历然后在校的时候找下目标给自己喘息的时间开点副业,学点想学的东西 ... momo

什么都让干说明你去的公司是小公司,不行,当场现在都是精细化分工了,每个人都只做自己份内的螺丝钉

• 「」

「」 2022-11-28 23:11:06 上海

反正你尝试过就知道我说的都是对的了,东华设计毕业的都没几个干设计,如果你真想做设计就老老实实考个设计的研究生吧

• momo

momo 2022-11-28 23:26:17 河南

反正你尝试过就知道我说的都是对的了,东华设计毕业的都没几个干设计,如果你真想做设计就老老实 反正你尝试过就知道我说的都是对的了,东华设计毕业的都没几个干设计,如果你真想做设计就老老实实考个设计的研究生吧 ... 「」

姐妹我本专业就是设计啊...什么都让干我是看的一些招聘和某书吐槽,也不能谁都去大厂啊,现在除了大厂我感觉大环境确实都想让员工多点几个技能,而且我到时毕业不是想干纯设计…在校的时候我就说毕业不想干设计,当时工作也只是无奈是本专业其实是很抗拒的,我一开始上面说的是找互联网方面的工作设计当个附带技能,要问到底未来干什么具体我真的不知道😂但是应该不会干设计…我知道很卷也不太喜欢,谢谢你的建议

• momo

momo 2022-11-28 23:29:48 河南

不存在的,读研大概率是很忙的,除非你的导师很水,其次,别指望你零基础自学能卷得过我们,出个 不存在的,读研大概率是很忙的,除非你的导师很水,其次,别指望你零基础自学能卷得过我们,出个找工作的作品集对你来说就够难了。说你零基础能自学转设计的只有辅导机构 ... 「」

我说了本专业就是设计呀,自学意思是不想丢掉这个技能,所以想研究生时期也继续自己做着,时间总归是海绵里的水

• 「」

「」 2022-11-28 23:31:29 上海

我说了本专业就是设计呀,自学意思是不想丢掉这个技能,所以想研究生时期也继续自己做着,时间总 我说了本专业就是设计呀,自学意思是不想丢掉这个技能,所以想研究生时期也继续自己做着,时间总归是海绵里的水 ... momo

不好意思,在回复的时候默认你是新传生了,毕竟组名是 大学后悔学新传,回复都是一次性回的,你当时还没有解释

• momo

momo 2022-11-28 23:35:59 广东

不好意思,在回复的时候默认你是新传生了,毕竟组名是 大学后悔学新传,回复都是一次性回的,你 不好意思,在回复的时候默认你是新传生了,毕竟组名是 大学后悔学新传,回复都是一次性回的,你当时还没有解释 ... 「」

好哈哈哈,但是也谢谢你的耐心建议!

• 「」

「」 2022-11-28 23:36:41 上海

好哈哈哈,但是也谢谢你的耐心建议! 好哈哈哈,但是也谢谢你的耐心建议! momo

好的,因为劝人不进设计心急,语气有点差,不好意思

• momo

momo 2022-11-28 23:47:25 河南

好的,因为劝人不进设计心急,语气有点差,不好意思 好的,因为劝人不进设计心急,语气有点差,不好意思 「」

没事哈哈哈,毕竟大部分人都有点痛恨自己的专业,“劝人学设计天打雷劈”🤣

• momo

momo 2022-11-29 11:23:08 陕西

是的 今年刚毕业 在小红书帮景区做代运营 甲方屁事特别多 不停加班 有稿子的时候加班到十二点也是有的 周末放假加班真的太常见了 想亖

• momo

momo 2022-11-29 11:23:32 陕西

是的 今年刚毕业 在小红书帮景区做代运营 甲方屁事特别多 不停加班 有稿子的时候加班到十二点 是的 今年刚毕业 在小红书帮景区做代运营 甲方屁事特别多 不停加班 有稿子的时候加班到十二点也是有的 周末放假加班真的太常见了 想亖 ... momo

小红书——小公司

• 备用肋骨

备用肋骨 2022-11-29 16:42:53 江苏

想问,如果本科毕业不去媒体,能去哪些行业啊,真的不喜欢传媒😞 想问,如果本科毕业不去媒体,能去哪些行业啊,真的不喜欢传媒😞

其实秋招还有其他岗位可以康康,一些企业的推广策划岗位,不过本人秋招下来发现这些岗位招的人数都比较少,可能就三五个,也是蛮卷的。我自己打算拿一个海外销售的岗位跑路了,这其中其实也涉及到海外社交媒体啥的,还是有交叉点(仅供建议

• 白慕白

白慕白 楼主 2022-11-29 20:58:21 四川

是的 今年刚毕业 在小红书帮景区做代运营 甲方屁事特别多 不停加班 有稿子的时候加班到十二点 是的 今年刚毕业 在小红书帮景区做代运营 甲方屁事特别多 不停加班 有稿子的时候加班到十二点也是有的 周末放假加班真的太常见了 想亖 ... momo

新媒体加班确实挺多的,多积累经验跳槽去甲方吧

• shadow

shadow 2022-11-29 22:06:52 安徽

楼主好辛苦,瑞思拜~~

• nono

nono 2022-11-30 01:25:29 上海

法语专业打算去英国读传媒专业的研究生。。看到这个表示很震惊。。。

• 锦瑟流年

锦瑟流年 2022-11-30 08:39:25 江苏

哎😣作为一个一直把新传当白月光的人看到真的好害怕,我现在是在汉语国际教育专业,打算申请香港的传媒,最好是国际传播方向的,然后留在那边工作。楼主有什么建议嘛😜(因为想当记者所以一直想学传媒😂)

• 白慕白

白慕白 楼主 2022-11-30 13:03:53 四川

法语专业打算去英国读传媒专业的研究生。。看到这个表示很震惊。。。 法语专业打算去英国读传媒专业的研究生。。看到这个表示很震惊。。。 nono

别害怕,我后来想明白了,学传媒不一定是只有去媒体一条路,你只是掌握了一门记录真实的技巧而已。我还能自己做纪录片,写书,做短视频,毕竟现在已经不是只有官媒的时代了,所以,放开了想,还是大有可为的

• 白慕白

白慕白 楼主 2022-11-30 13:06:20 四川

哎😣作为一个一直把新传当白月光的人看到真的好害怕,我现在是在汉语国际教育专业,打算申请香 哎😣作为一个一直把新传当白月光的人看到真的好害怕,我现在是在汉语国际教育专业,打算申请香港的传媒,最好是国际传播方向的,然后留在那边工作。楼主有什么建议嘛😜(因为想当记者所以一直想学传媒😂) ... 锦瑟流年

不太好建议,毕竟我对国外媒体不太了解,我觉得主要考虑的是以后在哪工作的问题,但是如果选择的话,我会选择一些技能型专业,比如想做财经记者,那就读金融专业,传媒只是第二学位

• 蹩脚

蹩脚 (请给予我笨拙、真挚的爱。) 2022-11-30 23:46:42 湖南

谢谢前辈……

• spacesheep

spacesheep 2022-12-01 02:11:58 广东

天哪……

• 𝙈𝙤𝙤𝙣

𝙈𝙤𝙤𝙣 2022-12-01 10:39:15 广东

求教lz 新传类研究生毕业后以应届生身份进入省级媒体工作一年半,看到很多同事都困于职场关系及事多钱少的困境中,如果是打算年后换行业发展或者跳槽有没有好的建议呢?或者现在该从哪些方面努力呢?

• 锦瑟流年

锦瑟流年 2022-12-01 13:51:16 江苏

不太好建议,毕竟我对国外媒体不太了解,我觉得主要考虑的是以后在哪工作的问题,但是如果选择的 不太好建议,毕竟我对国外媒体不太了解,我觉得主要考虑的是以后在哪工作的问题,但是如果选择的话,我会选择一些技能型专业,比如想做财经记者,那就读金融专业,传媒只是第二学位 ... 白慕白

知道啦,谢谢楼主

• 白慕白

白慕白 楼主 2022-12-01 14:24:15 四川

求教lz 新传类研究生毕业后以应届生身份进入省级媒体工作一年半,看到很多同事都困于职场关系及 求教lz 新传类研究生毕业后以应届生身份进入省级媒体工作一年半,看到很多同事都困于职场关系及事多钱少的困境中,如果是打算年后换行业发展或者跳槽有没有好的建议呢?或者现在该从哪些方面努力呢? ... 𝙈𝙤𝙤𝙣

积累经验,去国企

• 一舟一

一舟一 2022-12-06 21:09:17 湖北

新媒体公司开了吗?还差人吗?

• 叶小牧

叶小牧 2022-12-07 03:37:20 浙江

媒体就是个大坑,离开媒体,去企业上班,朝九晚五,踏实做事,人也会精神健康很多。

• 本无

本无 2022-12-10 11:23:45 陕西

前两天有个老编辑跟我说,他们媒体效益不好,裁了80%的人,还是带编制的那种......他都年龄蛮大了,还被裁了。传统媒体真的不好干

• 刷了个柠檬沙瓦

刷了个柠檬沙瓦 (推しがドームいってくれたら死ぬ) 2022-12-11 13:34:46 上海

“传统媒体的体制决定了你走不远,这种体制就是流程繁琐,效率低,并不能适应现在新媒体的要求,所以这几年都在内部协调、扯皮中度过的,身心疲惫。”深有同感…转型=走着传统媒体的体制要你出新媒体的传播效果+给传统媒体的待遇又要求新媒体的工作量,大多沾点既要又要还要非要的病

• 茶乌龙

茶乌龙 2023-01-08 00:57:05 四川

是成都商报吗?

• 别惹

别惹 2023-01-19 23:39:14 四川

前辈您好,我目前大三新传在读,学校挺好的,算是新传top吧(没有炫耀的意思,我很抱歉🙏)。目前我非常纠结是考研还是考公。考研我大概率还是会考本校,但是因为我经常和本校研究生打交道,大概知道他们的学习日常,就觉得好像除了学历对个人提升的作用不大。(也在考虑读完研再去考公,但担心会不会是浪费三年时间?)去互联网暂时我不会考虑,我在大厂干过实习,作息什么的确是阴间,而且新媒体一直是裁员重灾区。我个人倾向稳定、规律的工作,有时间能自由安排。想听听看您,或者其他组里老师的建议,谢谢!!!

• 别惹

别惹 2023-01-19 23:40:12 四川

说啥了,就审。。

• 秦岭秋风

秦岭秋风 2023-01-20 17:48:59 辽宁

前辈您好,我目前大三新传在读,学校挺好的,算是新传top吧(没有炫耀的意思,我很抱歉🙏)。 前辈您好,我目前大三新传在读,学校挺好的,算是新传top吧(没有炫耀的意思,我很抱歉🙏)。目前我非常纠结是考研还是考公。考研我大概率还是会考本校,但是因为我经常和本校研究生打交道,大概知道他们的学习日常,就觉得好像除了学历对个人提升的作用不大。(也在考虑读完研再去考公,但担心会不会是浪费三年时间?)去互联网暂时我不会考虑,我在大厂干过实习,作息什么的确是阴间,而且新媒体一直是裁员重灾区。我个人倾向稳定、规律的工作,有时间能自由安排。想听听看您,或者其他组里老师的建议,谢谢!!! ... 别惹

请问是大厂新媒体裁员重灾区嘛🥲

• 别惹

别惹 2023-01-20 17:55:20 四川

请问是大厂新媒体裁员重灾区嘛🥲 请问是大厂新媒体裁员重灾区嘛🥲 秦岭秋风

我实习的地方是这样的😭

• momo

momo 2023-02-16 15:11:49 云南

想问一下怎么找实习,本人才大一,对这些真的又困惑又焦虑🙏🙏🙏

• 九夜

九夜 2023-02-24 02:14:22 山东

积累经验,去国企 积累经验,去国企 白慕白

想问一下怎么进国企呢 是会有人挖跳槽进去还是老老实实的社招考试

• 巴扎嘿

巴扎嘿 2023-03-06 20:17:32 湖南

创业还招人莫大胆提问!

你的回应

回应请先 , 或 注册

50737 人聚集在这个小组
↑回顶部