恶心的是贝卡只是儿子的工具人

山高路远

2022-11-25 23:07:09 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 。。

。。 2022-12-03 00:41:41 安徽

毕竟片名就叫 the boys………但是主角男都让人很难喜欢

• Juan

Juan 2023-01-13 02:51:14 江苏

true

312 2023-01-13 11:09:52 江苏

你猜为什么?因为她没有主见,发生这种事第一反应是找公司,对公司是盲目遵从,愚忠

• Juan

Juan 2023-01-13 11:31:45 江苏

你猜为什么?因为她没有主见,发生这种事第一反应是找公司,对公司是盲目遵从,愚忠 你猜为什么?因为她没有主见,发生这种事第一反应是找公司,对公司是盲目遵从,愚忠 312

不是她愚蠢,是一群男编剧男导演,硬是要写成这样,现实中脑子正常的女的哪个会这么干

• 大吃一🐳

大吃一🐳 2023-01-14 13:04:31 福建

我一个男的看到那边的感觉很难受,很不可思议

• 妖怪嬉皮

妖怪嬉皮 (转战于魔帝耍食四大都) 2023-01-26 22:23:57 上海

反正这个女演员演的大部分角色我都巴不得一出来就死

• momo

momo 2023-02-10 16:22:47 上海

对,这个角色完完全全是工具,没有一点人格,偏又在一个很重要的位置上,观感很难受,感觉被搪塞了

• lllllll

lllllll 2023-07-03 22:58:08 广东

终于有人说了我想说的!这个剧看到后面好让人难受!一开始的片名就应该被劝退的!becca完全演绎了什么叫男人眼中的母职绑架,so sick这里面的剧情

• lost stars

lost stars (现实就是沥青水泥的马路) 2023-07-07 04:12:18

[该回复已被折叠]展开
  • UFOcgj

UFOcgj 2023-07-07 11:29:52 安徽

你笑编剧不懂女权,编剧笑你不懂美国。但凡了解过美国和基督教的关系就懂为什么美国这么多女人被强奸也不会堕胎

• lllllll

lllllll 2023-07-07 11:53:48 广东

[该回复已被折叠]lost stars 展开

……………………槽多无口 和你辩解是浪费时间

• 山高路远

山高路远 楼主 2023-07-07 15:57:30 安徽

[该回复已被折叠]lost stars 展开

我看这评论里应激的只有你。我怎么不在讨论剧情了?我这些分析不都是针对角色故事,甚至还通过分析动机预言了后面发展呢。 不管你再看不爽,我告诉你,这些声音不会消失,以前你听不到这样的声音,但是现在和以后你会一直听到的,尽早习惯吧。特权享受久了,看到有女人和你一样上桌就以为被压迫了是吧。

• 山高路远

山高路远 楼主 2023-07-07 16:06:27 安徽

你笑编剧不懂女权,编剧笑你不懂美国。但凡了解过美国和基督教的关系就懂为什么美国这么多女人被 你笑编剧不懂女权,编剧笑你不懂美国。但凡了解过美国和基督教的关系就懂为什么美国这么多女人被强奸也不会堕胎 ... UFOcgj

这又不是纪实片,角色和剧情都是作者意志,我看只有贝卡这么工具人。 别用现实合理化剧情人设,如果是现实更值得批判。这点我文中应该已经表达过了。

• UFOcgj

UFOcgj 2023-07-07 16:27:03 安徽

这又不是纪实片,角色和剧情都是作者意志,我看只有贝卡这么工具人。 别用现实合理化剧情人设, 这又不是纪实片,角色和剧情都是作者意志,我看只有贝卡这么工具人。 别用现实合理化剧情人设,如果是现实更值得批判。这点我文中应该已经表达过了。 ... 山高路远

绝了,非纪录片就不能符合现实了?照你这么说99%的剧情片都不用拍了,因为都是现实衍生出来的剧情,哪怕是科幻片的剧情也是现实的延伸啊。这片本来就是用一个架空超英世界观来讽刺现实的美国的,结果你来一句“现实不能合理化剧情”,得了,你既然这么否认现实为什么还要来看这片,给自己找不自在呢?

• 山高路远

山高路远 楼主 2023-07-07 16:41:50 安徽

绝了,非纪录片就不能符合现实了?照你这么说99%的剧情片都不用拍了,因为都是现实衍生出来的剧 绝了,非纪录片就不能符合现实了?照你这么说99%的剧情片都不用拍了,因为都是现实衍生出来的剧情,哪怕是科幻片的剧情也是现实的延伸啊。这片本来就是用一个架空超英世界观来讽刺现实的美国的,结果你来一句“现实不能合理化剧情”,得了,你既然这么否认现实为什么还要来看这片,给自己找不自在呢? ... UFOcgj

现实不止一种,人也不止一种,所以编剧选择怎么描写角色,是他的个人意愿,懂吗? 别像个疯男人一样撒泼行不行? 我看不看,怎么看,对这个剧什么评价,用得着你管吗? 你看超能力的时候不提现实,看杀人越货的时候不提现实,偏偏在有一个现实女人对剧本角色批评的时候说这剧现实,你什么心思?

• 山高路远

山高路远 楼主 2023-07-08 12:28:00 安徽

https://www.douban.com/people/2444385/ 自己一通输出拉黑别人还说别人破防,阿Q都没你懂精神胜利🤣。 注:楼里被删的两个评论(别人回复里被删除的那条以及上条)都是它的。 以后见到它们这类死物会直接拉黑,xdz说不了两句就暴露8u本性,不能理性讨论的东西留着只会乌烟瘴气。

• 🌳

🌳 (容我把天真留下) 2023-07-31 07:57:23 德国

反正这个女演员演的大部分角色我都巴不得一出来就死 反正这个女演员演的大部分角色我都巴不得一出来就死 妖怪嬉皮

真的 她属于专业户了 之前也是有个类似角色 一样烦 她长得也是梅根平替

• swilliam

swilliam (仙风道骨,嗨到入土。) 2024-03-21 22:30:49 上海

美国一个能通过反堕胎法案的国家会给你在电视剧里拍堕胎是女人的权利吗,笑死。

• 山高路远

山高路远 楼主 2024-03-23 02:46:10 安徽

美国一个能通过反堕胎法案的国家会给你在电视剧里拍堕胎是女人的权利吗,笑死。 美国一个能通过反堕胎法案的国家会给你在电视剧里拍堕胎是女人的权利吗,笑死。 swilliam

那得看什么人拍的,新中国还不是照样一堆老僵尸,美国也分蓝红州左右党。

你的回应

回应请先 , 或 注册

27988 人聚集在这个小组
↑回顶部