安利《少年同盟》, 温馨治愈的青春日常佳作

叶绿素E

2022-11-25 14:48:50 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 叶绿素E

叶绿素E 楼主 2022-11-25 18:53:10 广东

《少年同盟》还是这么冷😂

• omom

omom 2022-11-25 19:23:09 广东

这部我也好喜欢,很温馨又挺真实的

• 呼叫BMO

呼叫BMO 2022-11-25 19:33:45 浙江

很喜欢的动画 op和ed也好好听

• 写在水面的诗

写在水面的诗 (颜控) 2022-11-25 19:54:55 云南

好多年前看过,看完没有留下任何印象😂

• 喵里喵气喵

喵里喵气喵 2022-11-25 19:58:00 安徽

悠太尼桑,我滴爱~

• iko

iko (垮掉的一代) 2022-11-25 21:36:15 陕西

看了《有点酷又有点冒失的男孩子》,评论里也一直在安利《少年同盟》,吃下楼主安利

• wookie

wookie 2022-11-25 21:40:45 四川

这里面每一个人都好温柔,好喜欢这样悠闲又充实的日常。漫画也推荐看~

• 叶绿素E

叶绿素E 楼主 2022-11-25 21:54:37 广东

看了《有点酷又有点冒失的男孩子》,评论里也一直在安利《少年同盟》,吃下楼主安利 看了《有点酷又有点冒失的男孩子》,评论里也一直在安利《少年同盟》,吃下楼主安利 iko

二见瞬和悠太还是同一个声优。

• xxnxrxl

xxnxrxl (megaphone to my chest) 2022-11-25 23:39:35 英国

我童年至少看了16738273遍的作品🤧

• 美神至上

美神至上 2022-11-25 23:44:26 江苏

结局是啥啊

• 叶绿素E

叶绿素E 楼主 2022-11-25 23:50:59 广东

结局是啥啊 结局是啥啊 美神至上

要考到京都,春和千鹤同一个大学,祐希要去美发的专门学校,悠太考到县外的大学。千鹤和玛丽羊在一起了。要和青梅竹马没有写明,但是暗示明显。

• 白桃乌龙

白桃乌龙 2022-11-26 00:10:39 上海

给楼主顶顶,我好多年前看的番了,很喜欢,而且oped都很喜欢,歌真的很好听

• 白桃乌龙

白桃乌龙 2022-11-26 00:12:03 上海

给楼主顶顶,我好多年前看的番了,很喜欢,而且oped都很喜欢,歌真的很好听 给楼主顶顶,我好多年前看的番了,很喜欢,而且oped都很喜欢,歌真的很好听 白桃乌龙

喜欢op《バイバイ》超喜欢

• 叶绿素E

叶绿素E 楼主 2022-11-26 07:31:05 广东

喜欢op《バイバイ》超喜欢 喜欢op《バイバイ》超喜欢 白桃乌龙

我也好爱,《SORA》和《Tomorrow》百听不厌。配乐好合适。

• 害害害

害害害 2022-11-26 12:14:55 四川

支持,这个真的很好看😭😭是可以看很多很多遍的番。

• 店长(已升职

店长(已升职 2022-11-27 18:09:52 广东

居然完结了😭😭😭素素去看 真的好喜欢好喜欢哪

• 叶绿素E

叶绿素E 楼主 2022-11-27 18:11:53 广东

居然完结了😭😭😭素素去看 真的好喜欢好喜欢哪 居然完结了😭😭😭素素去看 真的好喜欢好喜欢哪 店长(已升职

还有三个番外,作者逼我嗑双子!

• 店长(已升职

店长(已升职 2022-11-27 18:18:00 广东

还有三个番外,作者逼我嗑双子! 还有三个番外,作者逼我嗑双子! 叶绿素E

🤤🤤🤤速嗑

• 叶绿素E

叶绿素E 楼主 2022-11-27 18:21:47 广东

🤤🤤🤤速嗑 🤤🤤🤤速嗑 店长(已升职

我对《少盟》双子尽量是当正常双胞胎的亲密程度去看的,像《樱兰》的双子一样,可是作者画得太超出了

• 随便吧

随便吧 2022-11-27 19:26:24 北京

哇,这个竟然漫画完结了,当年可喜欢了,淡淡的温馨的青春日常,歌也很好听

• Vic🙈

Vic🙈 2022-11-27 19:38:19 黑龙江

一开始喜欢悠太 后来更喜欢祐希🥹没看漫画 请问他们两个是都和动画里的cp成了吗

• 叶绿素E

叶绿素E 楼主 2022-11-27 19:46:53 广东

一开始喜欢悠太 后来更喜欢祐希🥹没看漫画 请问他们两个是都和动画里的cp成了吗 一开始喜欢悠太 后来更喜欢祐希🥹没看漫画 请问他们两个是都和动画里的cp成了吗 Vic🙈

没有,祐希可能就是因为那位姐姐才去了美发师学校。有很多人找双子要纽扣,悠太好像特意拿给了高桥。

• 两仪舞

两仪舞 (世界是一个万花筒,而非审判庭。) 2023-04-15 23:10:33 重庆

非常推荐这部番,里面的cp也很好磕,虽然大部分都没有什么所谓结局,但这不正是青春吗?

• 两仪舞

两仪舞 (世界是一个万花筒,而非审判庭。) 2023-04-15 23:11:38 重庆

悠太和高桥这一幕也很动人

• 两仪舞

两仪舞 (世界是一个万花筒,而非审判庭。) 2023-04-15 23:12:48 重庆

我还收藏了漫画,动画能出到结尾就好了,可惜太冷了不赚钱

• 仓鼠洞保安

仓鼠洞保安 2023-04-17 08:35:43 江苏

永爱upup

• 🈚海🉑↓

🈚海🉑↓ 2023-04-17 12:15:38 黑龙江

我真的很爱😭还有就是作者那种很简单干净的线条,很像汽水

你的回应

回应请先 , 或 注册

272335 人聚集在这个小组
↑回顶部