妈呀谈宋那个演员有点惨诶

哈 ha

2022-11-25 01:39:10 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • May57

May57 2022-11-25 01:40:43 浙江

??咋了

• momo

momo 2022-11-25 01:41:18 浙江

咋了

• 哈 ha

哈 ha 楼主 2022-11-25 01:41:25 北京

??咋了 ??咋了 May57

被公司拖工资,拍追光者的工资一直没到手,宣传费用还自己出

• 哈 ha

哈 ha 楼主 2022-11-25 01:41:38 北京

??咋了 ??咋了 May57

https://m.weibo.cn/3319236353/4839489275169964

• 哈 ha

哈 ha 楼主 2022-11-25 01:42:16 北京

咋了 咋了 momo

uu可以去看他最新微博,我链接发不出来。

• May57

May57 2022-11-25 01:42:20 浙江

被公司拖工资,拍追光者的工资一直没到手,宣传费用还自己出 被公司拖工资,拍追光者的工资一直没到手,宣传费用还自己出 哈 ha

靠。。。什么sb公司啊 仗着演员糊这么欺负🥲🥲🥲

• 哈 ha

哈 ha 楼主 2022-11-25 01:44:26 北京

靠。。。什么sb公司啊 仗着演员糊这么欺负🥲🥲🥲 靠。。。什么sb公司啊 仗着演员糊这么欺负🥲🥲🥲 May57

他追光者算二番吧?居然到手才21w……?(对不起没有同情208w的意思。我知道还是比普通人月薪高,但我觉得他算有点姓名的吧

• 哈 ha

哈 ha 楼主 2022-11-25 01:45:14 北京

咋了 咋了 momo

一直被公司拖欠工资

• 海绵baby

海绵baby 2022-11-25 01:51:44 广东

他公司克扣吗

• 嗅嗅

嗅嗅 2022-11-25 01:51:45 浙江

李明德虽然没有演多好的剧 但是剧每年还是上的,算是男配出彩的,而且演技OK 没想到gs对小演员这么过分

• May57

May57 2022-11-25 01:52:03 浙江

他追光者算二番吧?居然到手才21w……?(对不起没有同情208w的意思。我知道还是比普通人月薪高 他追光者算二番吧?居然到手才21w……?(对不起没有同情208w的意思。我知道还是比普通人月薪高,但我觉得他算有点姓名的吧 ... 哈 ha

他不算糊 演过几部知名剧的配角了 还有谈宋这个角色加持 我还一直觉得他能火呢 毕竟和他一起演戏的txw已经快飞升了 这么一看果然是公司不行 真垃圾

• 哈 ha

哈 ha 楼主 2022-11-25 01:52:37 北京

他公司克扣吗 他公司克扣吗 海绵baby

算是吧,拖欠工资,看他微博,追光者那项目的工资好像一直没给?

• 哈 ha

哈 ha 楼主 2022-11-25 01:53:08 北京

他不算糊 演过几部知名剧的配角了 还有谈宋这个角色加持 我还一直觉得他能火呢 毕竟和他一起演戏 他不算糊 演过几部知名剧的配角了 还有谈宋这个角色加持 我还一直觉得他能火呢 毕竟和他一起演戏的txw已经快飞升了 这么一看果然是公司不行 真垃圾 ... May57

看txw再看他,真的唏嘘

• 海绵baby

海绵baby 2022-11-25 01:55:02 广东

算是吧,拖欠工资,看他微博,追光者那项目的工资好像一直没给? 算是吧,拖欠工资,看他微博,追光者那项目的工资好像一直没给? 哈 ha

我好像看到热搜了,挺惨的

• 咕咕~

咕咕~ 2022-11-25 01:55:12 四川

97 ! 但是他发这些在微博有用吗 明细还发了 会不会不太好

• 一只MOmo

一只MOmo 2022-11-25 01:57:05 福建

糊的时候身边都是坏人 娱乐圈现实的很😥

• 哈 ha

哈 ha 楼主 2022-11-25 01:57:22 北京

97 ! 但是他发这些在微博有用吗 明细还发了 会不会不太好 97 ! 但是他发这些在微博有用吗 明细还发了 会不会不太好 咕咕~

我也不太清楚!希望他是找到下家才敢这样发吧,而不是想鱼死网破。说实话看他微博,只发聊天截屏不发点文字说明,乍一看很难懂事情来龙去脉。

• 我担狂拽炫酷

我担狂拽炫酷 2022-11-25 01:57:41 浙江

他签到公司不行从19年开始一直拖欠他工资

• 哈 ha

哈 ha 楼主 2022-11-25 01:59:04 北京

他签到公司不行从19年开始一直拖欠他工资 他签到公司不行从19年开始一直拖欠他工资 我担狂拽炫酷

天呐……太惨了吧,他到底签了几年,能忍这么久

• 嗅嗅

嗅嗅 2022-11-25 01:59:19 浙江

97 ! 但是他发这些在微博有用吗 明细还发了 会不会不太好 97 ! 但是他发这些在微博有用吗 明细还发了 会不会不太好 咕咕~

嗐 不闹一下估计更难,其实gs不是很在乎他,粉丝和团队对接也一般 今年年中他自己也说要大家都很难,要多多营业什么的。

• 哈 ha

哈 ha 楼主 2022-11-25 01:59:35 北京

糊的时候身边都是坏人 娱乐圈现实的很😥 糊的时候身边都是坏人 娱乐圈现实的很😥 一只MOmo

😭😭普通人也何尝不是呢,境遇坏的时候大家都不会来帮你

• 刑满释放唐立言

刑满释放唐立言 (张承希,受死啦!) 2022-11-25 02:00:26 广东

看txw再看他,真的唏嘘 看txw再看他,真的唏嘘 哈 ha

签对公司感觉挺重要的,现在有些被骂但是有知名度的经纪人多少有点自己的门路捧人

• 哈 ha

哈 ha 楼主 2022-11-25 02:02:02 北京

嗐 不闹一下估计更难,其实gs不是很在乎他,粉丝和团队对接也一般 今年年中他自己也说要大家都很 嗐 不闹一下估计更难,其实gs不是很在乎他,粉丝和团队对接也一般 今年年中他自己也说要大家都很难,要多多营业什么的。 ... 嗅嗅

有点印象,他七月发了一条粉见微博,当时粉丝就说他不营业,他出来安抚粉丝(还第一次看到有人发粉见)

• 无趣之人

无趣之人 2022-11-25 02:02:56 新疆

21w再扣掉保护费和个税,到手估计也就11-12w..有点子惨

• 秋水共长天一色

秋水共长天一色 2022-11-25 02:04:05 广东

李明德?

• 暖(ღ˘⌣˘ღ)

暖(ღ˘⌣˘ღ) (哈哈) 2022-11-25 02:04:41 重庆

是97小可爱啊,支持维权

• 哈 ha

哈 ha 楼主 2022-11-25 02:04:54 北京

他自己回应了为什么发wb

• 哈 ha

哈 ha 楼主 2022-11-25 02:05:37 北京

李明德? 李明德? 秋水共长天一色

对对对

• 哈 ha

哈 ha 楼主 2022-11-25 02:05:48 北京

是97小可爱啊,支持维权 是97小可爱啊,支持维权 暖(ღ˘⌣˘ღ)

还有谈狗😭

• 暖(ღ˘⌣˘ღ)

暖(ღ˘⌣˘ღ) (哈哈) 2022-11-25 02:06:59 重庆

他自己回应了为什么发wb 他自己回应了为什么发wb 哈 ha

00后整顿职场

• 嗅嗅

嗅嗅 2022-11-25 02:07:45 浙江

还有谈狗😭 还有谈狗😭 哈 ha

还有司徒二条😭

• 玫瑰会凋零-

玫瑰会凋零- 2022-11-25 02:11:50 辽宁

重点是他这部分钱还是税前,他还要交个人所得税,可能有人会说一部戏一两个月拍完整个十多万相对于普通人好的太多了,但是一件事归一件事,各是各码,不能混着来看,我觉得李明德的维权没有任何的问题

• 哈 ha

哈 ha 楼主 2022-11-25 02:13:22 北京

重点是他这部分钱还是税前,他还要交个人所得税,可能有人会说一部戏一两个月拍完整个十多万相对 重点是他这部分钱还是税前,他还要交个人所得税,可能有人会说一部戏一两个月拍完整个十多万相对于普通人好的太多了,但是一件事归一件事,各是各码,不能混着来看,我觉得李明德的维权没有任何的问题 ... 玫瑰会凋零-

他真的算一直认真演戏的了……唉

• 玫瑰会凋零-

玫瑰会凋零- 2022-11-25 02:13:34 辽宁

他公司克扣吗 他公司克扣吗 海绵baby

他公司要将追光者的一部分宣发费用从李明德工资里扣除,也就是李明德也要付宣发的费用,我觉得这挺不讲道理的,而且宣发没啥用有效结果

• 小小:)

小小:) (人生苦短,还好我甜。) 2022-11-25 02:14:08 河南

好惨

• Tiu

Tiu 2022-11-25 02:15:08 广东

21万年薪在娱乐圈混还被拖欠…就跟月薪3千在北京上海生活一样吧,确实有点惨了

• 海绵baby

海绵baby 2022-11-25 02:16:29 广东

他公司要将追光者的一部分宣发费用从李明德工资里扣除,也就是李明德也要付宣发的费用,我觉得这 他公司要将追光者的一部分宣发费用从李明德工资里扣除,也就是李明德也要付宣发的费用,我觉得这挺不讲道理的,而且宣发没啥用有效结果 ... 玫瑰会凋零-

按合同办事,拖欠工资真的不行

• 哈 ha

哈 ha 楼主 2022-11-25 02:21:43 北京

21万年薪在娱乐圈混还被拖欠…就跟月薪3千在北京上海生活一样吧,确实有点惨了 21万年薪在娱乐圈混还被拖欠…就跟月薪3千在北京上海生活一样吧,确实有点惨了 Tiu

而且他经纪公司就他一个

• 哈 ha

哈 ha 楼主 2022-11-25 02:26:49 北京

dd

• 立秋

立秋 2022-11-25 02:28:42 河北

哎,我前担也是小公司,一签签了十年,真的不容易

• Tiu

Tiu 2022-11-25 02:29:29 广东

而且他经纪公司就他一个 而且他经纪公司就他一个 哈 ha

为什么会有这种经纪公司啊,就签一个人那平时干什么活呀😂估计也很难解约,演艺生涯基本废了

• 哈 ha

哈 ha 楼主 2022-11-25 02:30:56 北京

为什么会有这种经纪公司啊,就签一个人那平时干什么活呀😂估计也很难解约,演艺生涯基本废了 为什么会有这种经纪公司啊,就签一个人那平时干什么活呀😂估计也很难解约,演艺生涯基本废了 Tiu

他公司就靠他一个人来养活的感觉,所以才不做事嘛……他这样闹,我是真的担心他未来

• 哈 ha

哈 ha 楼主 2022-11-25 02:31:30 北京

哎,我前担也是小公司,一签签了十年,真的不容易 哎,我前担也是小公司,一签签了十年,真的不容易 立秋

😭😭😭没人性的小公司真的好烦

• 方因因

方因因 (不与傻瓜论短长) 2022-11-25 02:54:18 北京

本编剧也是,30集都快写完了,还拿不到一分钱,估计也面临讨薪局面。有的时候真的希望内娱影视圈彻底玩完,或者有谁彻底整顿行业乱象吧。付给了所有剧组成员酬劳,就是不给编剧;明明所有人都指着编剧的本子开机,就是不给编剧应有待遇。深夜赶完稿,真的狠狠emo,什么时候影视圈彻底完蛋啊

• 哈 ha

哈 ha 楼主 2022-11-25 02:59:24 北京

本编剧也是,30集都快写完了,还拿不到一分钱,估计也面临讨薪局面。有的时候真的希望内娱影视圈 本编剧也是,30集都快写完了,还拿不到一分钱,估计也面临讨薪局面。有的时候真的希望内娱影视圈彻底玩完,或者有谁彻底整顿行业乱象吧。付给了所有剧组成员酬劳,就是不给编剧;明明所有人都指着编剧的本子开机,就是不给编剧应有待遇。深夜赶完稿,真的狠狠emo,什么时候影视圈彻底完蛋啊 ... 方因因

抱抱uu!!什么时候来整顿一下影视圈吧,太乱了。

• 哈 ha

哈 ha 楼主 2022-11-25 03:00:20 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 夏天

现在粉丝就只能帮他炒炒热度,希望有大公司看上他吧!

• 發財

發財 2022-11-25 03:05:11 贵州

去围观了,拖欠工资的公司真的烂,但我怎么看不懂他这表格的共计,统上统下计算都不对。主楼说是一年工资,那助理工资是不是也是一年的呀?如果是,助理一个月2300+😨

• 哈 ha

哈 ha 楼主 2022-11-25 03:06:28 北京

去围观了,拖欠工资的公司真的烂,但我怎么看不懂他这表格的共计,统上统下计算都不对。主楼说是 去围观了,拖欠工资的公司真的烂,但我怎么看不懂他这表格的共计,统上统下计算都不对。主楼说是一年工资,那助理工资是不是也是一年的呀?如果是,助理一个月2300+😨 ... 發財

一年一个项目,我猜助理那也许就跟他拍戏那几个月?这个表是他老板发的

• 呵

2022-11-25 03:09:11 四川

签不对经纪公司真的挺那啥的 我以前也在某娱乐公司上班 我们公司那些小艺人到手的工资还没我多 但是天天被骂208😂

• 呵

2022-11-25 03:09:29 四川

去围观了,拖欠工资的公司真的烂,但我怎么看不懂他这表格的共计,统上统下计算都不对。主楼说是 去围观了,拖欠工资的公司真的烂,但我怎么看不懂他这表格的共计,统上统下计算都不对。主楼说是一年工资,那助理工资是不是也是一年的呀?如果是,助理一个月2300+😨 ... 發財

跟组助理

• 發財

發財 2022-11-25 03:09:59 贵州

我去算了,终于知道共计为啥不对了,多了一个7,表格上部分全部款项总和是277687来着

• Emerald

Emerald 2022-11-25 03:14:13 江苏

…………有点惨

• 蕾🐰

蕾🐰 2022-11-25 04:15:59 四川

他演技挺好的 公司不行没人捧也是有点惨

• 想干啥就干啥

想干啥就干啥 2022-11-25 05:07:14 法国

应该不是一年,就是拍摄期间。不知道拍了几个月。

• 豆子🫘

豆子🫘 2022-11-25 06:22:56 山东

唉 。。。好惨 关键是还不发

• miu

miu 2022-11-25 06:28:51 广东

他算有姓名,演技也不错,这公司也太不做人了

• 宝怪(抗洪中

宝怪(抗洪中 2022-11-25 06:33:36 江苏

天啊!我的小墙头过得也太惨了

• 哈 ha

哈 ha 楼主 2022-11-25 10:37:24 北京

天啊!我的小墙头过得也太惨了 天啊!我的小墙头过得也太惨了 宝怪(抗洪中

真的是太惨了!

• 嗅嗅

嗅嗅 2022-11-25 10:54:59 浙江

天啊!我的小墙头过得也太惨了 天啊!我的小墙头过得也太惨了 宝怪(抗洪中

真的很惨兮兮

• 嗅嗅

嗅嗅 2022-11-25 10:57:11 浙江

本编剧也是,30集都快写完了,还拿不到一分钱,估计也面临讨薪局面。有的时候真的希望内娱影视圈 本编剧也是,30集都快写完了,还拿不到一分钱,估计也面临讨薪局面。有的时候真的希望内娱影视圈彻底玩完,或者有谁彻底整顿行业乱象吧。付给了所有剧组成员酬劳,就是不给编剧;明明所有人都指着编剧的本子开机,就是不给编剧应有待遇。深夜赶完稿,真的狠狠emo,什么时候影视圈彻底完蛋啊 ... 方因因

摸摸头 以后一定要把这个写到戏里狠狠讨伐一番

• 乌鸦首领🥷

乌鸦首领🥷 2022-11-25 10:59:26 上海

他追光者算二番吧?居然到手才21w……?(对不起没有同情208w的意思。我知道还是比普通人月薪高 他追光者算二番吧?居然到手才21w……?(对不起没有同情208w的意思。我知道还是比普通人月薪高,但我觉得他算有点姓名的吧 ... 哈 ha

三番。二番是吴倩啊

• 哈 ha

哈 ha 楼主 2022-11-25 10:59:59 北京

三番。二番是吴倩啊 三番。二番是吴倩啊 乌鸦首领🥷

不好意思,我指的是男二的意思

• 无望的劳役

无望的劳役 2022-11-25 11:00:39 江西

这种小作坊,就他一个艺人,到期赶快跑路

• 呼哒呼哒

呼哒呼哒 2022-11-25 11:07:09 浙江

......追光者男二也就21w???还拖欠.....简直难以置信....

• 哈 ha

哈 ha 楼主 2022-11-25 12:55:16 北京

这种小作坊,就他一个艺人,到期赶快跑路 这种小作坊,就他一个艺人,到期赶快跑路 无望的劳役

不知道他签了多久诶诶

• 哈 ha

哈 ha 楼主 2022-11-25 22:31:15 北京

又发博了我的妈

• momo

momo 2023-03-10 20:32:55 北京

谈宋啊,看了如此可爱的我们,演技真的很好,太可惜了

• 哈 ha

哈 ha 楼主 2023-10-25 19:47:34 北京

谈宋啊,看了如此可爱的我们,演技真的很好,太可惜了 谈宋啊,看了如此可爱的我们,演技真的很好,太可惜了 momo

现在看他已经好久没营业了🥹🥹他真的很适合校园剧

你的回应

回应请先 , 或 注册

805513 人聚集在这个小组
↑回顶部