断联快一年半,情绪反扑(对方反扑了

momo

2022-11-24 23:37:12 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 牛油果可颂

牛油果可颂 2022-11-24 23:39:30 浙江

只要一段感情没愧疚,一直往前走,总会好的,我也快一年半了。我从未想过主动联系他

• momo

momo 楼主 2022-11-24 23:54:31 湖北

只要一段感情没愧疚,一直往前走,总会好的,我也快一年半了。我从未想过主动联系他 只要一段感情没愧疚,一直往前走,总会好的,我也快一年半了。我从未想过主动联系他 牛油果可颂

谢谢姐妹!当时分手的时候不太体面,所以我之前都是下定决心完全不会回头的。现在不知道为什么又开始了😖

• 怎么躺得平

怎么躺得平 2022-11-25 04:25:03 广西

要不去看看塔罗牌,我觉得B站的魔兔兔挺治愈的

• 嘟拉不拉猪🐷

嘟拉不拉猪🐷 2022-11-25 07:24:48 江西

谢谢姐妹!当时分手的时候不太体面,所以我之前都是下定决心完全不会回头的。现在不知道为什么又 谢谢姐妹!当时分手的时候不太体面,所以我之前都是下定决心完全不会回头的。现在不知道为什么又开始了😖 ... momo

我和你一样,分的很不体面,现在2年了

• momo

momo 楼主 2022-11-25 13:58:51 湖北

要不去看看塔罗牌,我觉得B站的魔兔兔挺治愈的 要不去看看塔罗牌,我觉得B站的魔兔兔挺治愈的 怎么躺得平

好 我去看看

• momo

momo 楼主 2022-11-25 13:58:57 湖北

我和你一样,分的很不体面,现在2年了 我和你一样,分的很不体面,现在2年了 嘟拉不拉猪🐷

害 只能想想了

• momo

momo 2022-11-25 14:11:44 四川

抱抱你。我也在情绪反扑,只能自己熬过去,加油

• 豆友cdX1YYlNM4

豆友cdX1YYlNM4 2023-02-12 19:24:15 江苏

我也 正难受着

• momo

momo 楼主 2023-02-17 12:33:49 海南

我也 正难受着 我也 正难受着 豆友cdX1YYlNM4

姐妹 他反扑了 不过我已经next level了

• 羽中镜

羽中镜 2023-02-17 12:35:44 云南

姐妹 他反扑了 不过我已经next level了 姐妹 他反扑了 不过我已经next level了 momo

哈哈哈,什么时候反扑的呀

• 哩哩lily

哩哩lily 2023-02-17 12:36:03 江苏

姐妹 他反扑了 不过我已经next level了 姐妹 他反扑了 不过我已经next level了 momo

啊?断联多久男方反扑啊?

• momo

momo 楼主 2023-02-17 16:49:51 海南

哈哈哈,什么时候反扑的呀 哈哈哈,什么时候反扑的呀 羽中镜

元旦节

• momo

momo 楼主 2023-02-17 16:49:55 海南

啊?断联多久男方反扑啊? 啊?断联多久男方反扑啊? 哩哩lily

两年?得有了

• 哩哩lily

哩哩lily 2023-02-17 16:51:33 江苏

两年?得有了 两年?得有了 momo

那这两年……转了一圈想想还是你最好骗? 无语 诡计多端的狗男人 谁等他两年啊!

• momo

momo 2023-02-17 17:01:07 湖南

两年?得有了 两年?得有了 momo

两年!!!!!!

• momo

momo 楼主 2023-02-17 17:12:27 海南

那这两年……转了一圈想想还是你最好骗? 无语 诡计多端的狗男人 谁等他两年啊! 那这两年……转了一圈想想还是你最好骗? 无语 诡计多端的狗男人 谁等他两年啊! 哩哩lily

所以我没管它,我有自己的生活,让他就随风而去吧哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2023-02-17 17:12:35 海南

两年!!!!!! 两年!!!!!! momo

太恐怖了这个男的 期间还谈过一个

• momo

momo 2023-02-17 17:28:33 湖南

太恐怖了这个男的 期间还谈过一个 太恐怖了这个男的 期间还谈过一个 momo

你前任嘛!好牛!侧面证明了姐妹才是爱过无悔+高价值人群!

• momo

momo 楼主 2023-02-17 18:00:49 海南

你前任嘛!好牛!侧面证明了姐妹才是爱过无悔+高价值人群! 你前任嘛!好牛!侧面证明了姐妹才是爱过无悔+高价值人群! momo

对的~可能是和我在一起的时候我给他提供太多情绪价值了,现在想起我的好了………我已经走出去了,换他自己留在原地吧~

• momo

momo 2023-02-17 19:53:01 上海

你们断联的时候有把微信电话什么都拉黑吗

• momo

momo 楼主 2023-02-17 20:00:35 海南

你们断联的时候有把微信电话什么都拉黑吗 你们断联的时候有把微信电话什么都拉黑吗 momo

都拉黑了啊 完全不联系了。

• momo

momo 2023-02-17 20:08:26 上海

都拉黑了啊 完全不联系了。 都拉黑了啊 完全不联系了。 momo

你们谁拉黑的谁啊

• momo

momo 2023-02-17 20:08:42 上海

觉得你这个好牛 这都回头了 他主动加的你微信吗

• momo

momo 楼主 2023-02-17 20:22:18 海南

觉得你这个好牛 这都回头了 他主动加的你微信吗 觉得你这个好牛 这都回头了 他主动加的你微信吗 momo

给我发短信了

• momo

momo 楼主 2023-02-17 20:22:38 海南

你们谁拉黑的谁啊 你们谁拉黑的谁啊 momo

他先拉黑的我 但是我暂时没管 其他联系方式都没拉黑 我直接不管了

• momo

momo 2023-02-17 20:23:30 上海

好牛 不过一年半没走出来 为什么现在两年了突然走出来了

• 伶仃谣0306

伶仃谣0306 2023-02-17 23:32:32 江苏

给我发短信了 给我发短信了 momo

发了啥内容,

• 渺桑田

渺桑田 2023-02-17 23:43:17 四川

赶紧认识新人啦

• momo

momo 楼主 2023-02-18 00:33:41 海南

好牛 不过一年半没走出来 为什么现在两年了突然走出来了 好牛 不过一年半没走出来 为什么现在两年了突然走出来了 momo

其实也不是走不出来 就是间歇性的难受 但我现在有想要追求的东西了 重点不在爱情上

• momo

momo 楼主 2023-02-18 00:33:52 海南

发了啥内容, 发了啥内容, 伶仃谣0306

就祝我好啊啥的 没有仔细看

• 豆友cdX1YYlNM4

豆友cdX1YYlNM4 2023-02-18 17:46:05 江苏

其实也不是走不出来 就是间歇性的难受 但我现在有想要追求的东西了 重点不在爱情上 其实也不是走不出来 就是间歇性的难受 但我现在有想要追求的东西了 重点不在爱情上 momo

真棒

• 甜甜圈

甜甜圈 2023-05-03 17:47:51 陕西

只要一段感情没愧疚,一直往前走,总会好的,我也快一年半了。我从未想过主动联系他 只要一段感情没愧疚,一直往前走,总会好的,我也快一年半了。我从未想过主动联系他 牛油果可颂

你们一年半都还没走出来吗,这让我感觉没信心了

你的回应

回应请先 , 或 注册

201606 人聚集在这个小组
↑回顶部