情绪反扑怎么办啊(已恢复)

小熊bb

2024-04-03 01:09:06 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 小熊bb

小熊bb 楼主 2024-04-03 01:42:28 河北

d

• 三叶草的叶子

三叶草的叶子 2024-04-03 07:06:31 河北

要么他也放不下你,要么他就是习惯性或者说单纯给你发个信息

• 法喜

法喜 2024-04-03 07:29:08 四川

你放不下的原因:1.不甘心,没回本 2.目前没遇到比他价值高的人 另外,这人贱性挺大的,就是来你这儿刷存在感,看你忘没忘了他。他要是想复合,早就提了。拉黑吧

• 小熊bb

小熊bb 楼主 2024-04-03 08:04:07 河北

你放不下的原因:1.不甘心,没回本 2.目前没遇到比他价值高的人 另外,这人贱性挺大的,就是来 你放不下的原因:1.不甘心,没回本 2.目前没遇到比他价值高的人 另外,这人贱性挺大的,就是来你这儿刷存在感,看你忘没忘了他。他要是想复合,早就提了。拉黑吧 ... 法喜

嗯 确实是不甘心 最初我是想提分手的 但怕伤害他 没想到他直接先给我提了 我没怎么挽回 分手初期我没什么感觉 他天天哭天天熬夜 问我要不要一起打游戏什么的我都拒绝了 之后还给我点赞pyq抖音 以为人家对我有感情呢 没想到人家走出来了我tm反而陷进去了😂

• 小熊bb

小熊bb 楼主 2024-04-03 08:04:50 河北

要么他也放不下你,要么他就是习惯性或者说单纯给你发个信息 要么他也放不下你,要么他就是习惯性或者说单纯给你发个信息 三叶草的叶子

习惯性抖音续火吧

• 小熊bb

小熊bb 楼主 2024-04-03 08:10:40 河北

你放不下的原因:1.不甘心,没回本 2.目前没遇到比他价值高的人 另外,这人贱性挺大的,就是来 你放不下的原因:1.不甘心,没回本 2.目前没遇到比他价值高的人 另外,这人贱性挺大的,就是来你这儿刷存在感,看你忘没忘了他。他要是想复合,早就提了。拉黑吧 ... 法喜

谢谢姐妹。复盘一下真的就是不甘心,起初在这段感情中自己是高位,算是掌控者,之后被他的真诚所打动就开始有所变化了,只是自己没察觉到。中途其实有过几次暗戳戳想分手,但就是因为爱他不想伤害他觉得在一起了就要负责。现在想想看,他长得不帅又胖也没什么优点。

• 美好不好

美好不好 2024-04-03 08:45:54 黑龙江

分手了就拉黑。分手了还发这发那,就是扯犊子。

• Hey Judy

Hey Judy (不要太关注自己的情绪) 2024-04-03 09:38:29 广东

删好友完事,磨磨唧唧

• 晚愚

晚愚 (跑吧 呜呜跑) 2024-04-03 09:44:42 北京

不爱你 还想占着你 好恶心一男的 这种套路你还上套 显得你很笨

• momo

momo 2024-04-03 09:51:31 山西

哈哈哈以前我也是,微叉子都说不联系了,然后抖音总分享视频,我后来抖音直接骂他了,再没给我分享。

• 普普通通嗑药几

普普通通嗑药几 2024-04-03 10:10:23 安徽

他为什么给你发啊,这个人怎么拖泥带水的,是不是就喜欢你忘不了

• 不佳糖

不佳糖 2024-04-03 10:12:40 广东

要断就断干净,拉扯没意思,也不方便你发展下一段感情。楼楼再审视一下,你当初为啥有要分的想法、对方值得不,别为一时上头就.....

• 什么猪猪侠

什么猪猪侠 2024-04-03 10:17:55 湖南

我管这种男人叫贱男

• 小熊bb

小熊bb 楼主 2024-04-03 10:19:24 河北

分手了就拉黑。分手了还发这发那,就是扯犊子。 分手了就拉黑。分手了还发这发那,就是扯犊子。 美好不好

嗯嗯

• 小熊bb

小熊bb 楼主 2024-04-03 10:19:41 河北

删好友完事,磨磨唧唧 删好友完事,磨磨唧唧 Hey Judy

哈哈,有点过渡了,睡一觉今儿好了

• 小熊bb

小熊bb 楼主 2024-04-03 10:20:22 河北

不爱你 还想占着你 好恶心一男的 这种套路你还上套 显得你很笨 不爱你 还想占着你 好恶心一男的 这种套路你还上套 显得你很笨 晚愚

其实我自己也愿意发,心里放不下不甘心,也算是过渡了,今儿一觉醒来没感觉了

• 小熊bb

小熊bb 楼主 2024-04-03 10:20:32 河北

哈哈哈以前我也是,微叉子都说不联系了,然后抖音总分享视频,我后来抖音直接骂他了,再没给我分 哈哈哈以前我也是,微叉子都说不联系了,然后抖音总分享视频,我后来抖音直接骂他了,再没给我分享。 ... momo

哈哈哈哈厉害姐妹

• 小熊bb

小熊bb 楼主 2024-04-03 10:20:50 河北

他为什么给你发啊,这个人怎么拖泥带水的,是不是就喜欢你忘不了 他为什么给你发啊,这个人怎么拖泥带水的,是不是就喜欢你忘不了 普普通通嗑药几

可能想维持一点联系,套着我

• 小熊bb

小熊bb 楼主 2024-04-03 10:21:54 河北

要断就断干净,拉扯没意思,也不方便你发展下一段感情。楼楼再审视一下,你当初为啥有要分的想法 要断就断干净,拉扯没意思,也不方便你发展下一段感情。楼楼再审视一下,你当初为啥有要分的想法、对方值得不,别为一时上头就..... ... 不佳糖

其实没影响我认识新的男生👀哈哈哈哈,说白了就是自己不甘心、睡醒今儿突然想通了

• 法喜

法喜 2024-04-03 14:20:48 四川

嗯 确实是不甘心 最初我是想提分手的 但怕伤害他 没想到他直接先给我提了 我没怎么挽回 分手初期 嗯 确实是不甘心 最初我是想提分手的 但怕伤害他 没想到他直接先给我提了 我没怎么挽回 分手初期我没什么感觉 他天天哭天天熬夜 问我要不要一起打游戏什么的我都拒绝了 之后还给我点赞pyq抖音 以为人家对我有感情呢 没想到人家走出来了我tm反而陷进去了😂 ... 小熊bb

他开始是假性分手,没想到你这么干脆,不挽留,他慌了。你要是真的挽回,他就会变成真性分手,觉得你low.你反其道而行,他的失去感上来了,后续动作是在试探你的态度

• 法喜

法喜 2024-04-03 14:22:30 四川

谢谢姐妹。复盘一下真的就是不甘心,起初在这段感情中自己是高位,算是掌控者,之后被他的真诚所 谢谢姐妹。复盘一下真的就是不甘心,起初在这段感情中自己是高位,算是掌控者,之后被他的真诚所打动就开始有所变化了,只是自己没察觉到。中途其实有过几次暗戳戳想分手,但就是因为爱他不想伤害他觉得在一起了就要负责。现在想想看,他长得不帅又胖也没什么优点。 ... 小熊bb

看到最后一句,那就没必要留恋啦。不要因为不值得的人,别耽误你的时间。

你的回应

回应请先 , 或 注册

133882 人聚集在这个小组
↑回顶部