本enfp真的被一个istj搞到有点崩溃

momo

2022-11-24 16:57:17 广东

加入小组后即可参加投票
  • oak

oak 2022-11-24 17:50:37 江苏

我觉得是不是他就是不够喜欢😢说真的enfp分享一堆如果对方反应很冷淡真的会心碎和退缩

• momo

momo (一起吹吹风吧) 楼主 2022-11-24 18:01:41 广东

我觉得是不是他就是不够喜欢😢说真的enfp分享一堆如果对方反应很冷淡真的会心碎和退缩 我觉得是不是他就是不够喜欢😢说真的enfp分享一堆如果对方反应很冷淡真的会心碎和退缩 oak

是的,有点喜欢,但不多。真的要变成心碎小狗了5555

• momo

momo (一起吹吹风吧) 楼主 2022-11-24 18:04:04 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友222603307

已经明白这一点了,毕竟也拉扯好几个月了。但还是喜欢😥

• oak

oak 2022-11-24 18:04:41 江苏

是的,有点喜欢,但不多。真的要变成心碎小狗了5555 是的,有点喜欢,但不多。真的要变成心碎小狗了5555 momo

抱抱😭

• momo

momo (一起吹吹风吧) 楼主 2022-11-24 18:13:28 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友222603307

明白了 谢谢uu!

• momo

momo (一起吹吹风吧) 楼主 2022-11-24 19:38:16 广东

还是觉得很难过,我要move on了!!!

• IrisybaiL🎡

IrisybaiL🎡 2022-11-24 22:54:38 辽宁

你和他是完全不一样的思维方式,感觉会很难

• momo

momo (一起吹吹风吧) 楼主 2022-11-24 23:01:43 广东

你和他是完全不一样的思维方式,感觉会很难 你和他是完全不一样的思维方式,感觉会很难 IrisybaiL🎡

是的,不想再因为他难过了,我打算跑路了,谢谢宝

• IrisybaiL🎡

IrisybaiL🎡 2022-11-24 23:03:32 辽宁

是的,不想再因为他难过了,我打算跑路了,谢谢宝 是的,不想再因为他难过了,我打算跑路了,谢谢宝 momo

下一个更好!!!!!

• Joy

Joy 2022-11-25 00:32:07 山东

我靠姐妹世另我 和一个istj相处了仨月 中间一直拉扯不断 他承认对我上头 但不知道为什么结果就是。忽冷忽热 昨天彻底受不了了直接断了

• momo

momo (一起吹吹风吧) 楼主 2022-11-25 07:56:39 广东

我靠姐妹世另我 和一个istj相处了仨月 中间一直拉扯不断 他承认对我上头 但不知道为什么结果就是 我靠姐妹世另我 和一个istj相处了仨月 中间一直拉扯不断 他承认对我上头 但不知道为什么结果就是。忽冷忽热 昨天彻底受不了了直接断了 ... Joy

拉扯真的太痛苦了,早断早好,我也彻底断了,快乐小狗要继续快乐!

• cissyhope

cissyhope 2022-11-25 11:22:04 湖南

我家istj二十年了也还是不回我微信 我已经习惯了。现实生活中当面能回应就行。

• momo

momo (一起吹吹风吧) 楼主 2022-11-25 12:13:43 广东

我家istj二十年了也还是不回我微信 我已经习惯了。现实生活中当面能回应就行。 我家istj二十年了也还是不回我微信 我已经习惯了。现实生活中当面能回应就行。 cissyhope

哈哈哈,我和他是异地来着,所以仅网上交流还是挺让人有挫败感的,可能只能到这个地步了。祝你们幸福呀

• 火山口上吹冷风

火山口上吹冷风 2022-11-25 12:54:50 广西

是这样的,enfp在istj身上投入感情必然要做好收不到理想反馈的准备,习惯就好。

• 最最最幸运的人

最最最幸运的人 2022-11-25 13:05:36 云南

救命,我也是这样循环😭

• 你好就好lo

你好就好lo 2022-11-25 13:59:23 广东

啊啊啊啊啊啊 我和你情况差不多

• cissyhope

cissyhope 2022-11-25 14:41:58 湖南

哈哈哈,我和他是异地来着,所以仅网上交流还是挺让人有挫败感的,可能只能到这个地步了。祝你们 哈哈哈,我和他是异地来着,所以仅网上交流还是挺让人有挫败感的,可能只能到这个地步了。祝你们幸福呀 ... momo

异地是很难 祝你遇到合适的另一半

• momo

momo (一起吹吹风吧) 楼主 2022-11-25 16:15:49 广东

是这样的,enfp在istj身上投入感情必然要做好收不到理想反馈的准备,习惯就好。 是这样的,enfp在istj身上投入感情必然要做好收不到理想反馈的准备,习惯就好。 火山口上吹冷风

虽然已经做好这种心理准备了,但没能得到反馈的时候还是会失落😢

• momo

momo (一起吹吹风吧) 楼主 2022-11-25 16:15:58 广东

救命,我也是这样循环😭 救命,我也是这样循环😭 最最最幸运的人

宝宝,咱们跑路吧

• momo

momo (一起吹吹风吧) 楼主 2022-11-25 16:16:09 广东

啊啊啊啊啊啊 我和你情况差不多 啊啊啊啊啊啊 我和你情况差不多 你好就好lo

啊啊啊啊啊啊啊不要再继续为他难过!

• momo

momo 2022-11-25 17:20:20 江西

见面吧没结果就不要投入

• 挥手斑马鸣

挥手斑马鸣 2022-11-25 17:38:59 上海

我男朋友就是istj!他那时候喜欢我但不知道怎么追的时候,我主动找他说话他都回的不多,说不会闲聊😅但是见面的时候就知道心都在我身上,就挺不会像我们一样表达和分享的。而且他如果觉得关系不够进一步就真的不够,不会很有想法和行动,感觉要慢慢来。总之我俩就是日久生情的,而且要不是他那么笨拙都主动了我也不会和他在一起,现在相处也时常觉得太木了…… 但人好的话相处真的很踏实很幸福,就是浪漫的爱情体验可能不多😂我的体验供楼楼参考

• momo

momo (一起吹吹风吧) 楼主 2022-11-25 17:39:03 广东

见面吧没结果就不要投入 见面吧没结果就不要投入 momo

因为疫情见不了面,只能说没缘分吧hh

• 野原风之间

野原风之间 (道晚安!) 2022-11-25 18:40:23 四川

我觉得是不是他就是不够喜欢😢说真的enfp分享一堆如果对方反应很冷淡真的会心碎和退缩 我觉得是不是他就是不够喜欢😢说真的enfp分享一堆如果对方反应很冷淡真的会心碎和退缩 oak

确实是

• momo

momo (一起吹吹风吧) 楼主 2022-11-25 19:38:08 广东

我男朋友就是istj!他那时候喜欢我但不知道怎么追的时候,我主动找他说话他都回的不多,说不会闲 我男朋友就是istj!他那时候喜欢我但不知道怎么追的时候,我主动找他说话他都回的不多,说不会闲聊😅但是见面的时候就知道心都在我身上,就挺不会像我们一样表达和分享的。而且他如果觉得关系不够进一步就真的不够,不会很有想法和行动,感觉要慢慢来。总之我俩就是日久生情的,而且要不是他那么笨拙都主动了我也不会和他在一起,现在相处也时常觉得太木了…… 但人好的话相处真的很踏实很幸福,就是浪漫的爱情体验可能不多😂我的体验供楼楼参考 ... 挥手斑马鸣

谢谢宝宝留言,目前没见面的话确实不太好推进下一步🤔

• 挥手斑马鸣

挥手斑马鸣 2022-11-25 20:13:53 上海

谢谢宝宝留言,目前没见面的话确实不太好推进下一步🤔 谢谢宝宝留言,目前没见面的话确实不太好推进下一步🤔 momo

对 不论出于什么情况都不太建议异地恋…… 加油宝!

• 清亭

清亭 2022-11-25 20:23:09 四川

哈哈哈哈,这个图说出了我的心声!

• momo

momo (一起吹吹风吧) 楼主 2022-11-25 21:43:45 广东

哈哈哈哈,这个图说出了我的心声! 哈哈哈哈,这个图说出了我的心声! 清亭

enfp真的很难忍住不回消息🤣

• aka被窝探险家

aka被窝探险家 2022-11-25 22:14:54 湖北

跟 s j聊深刻点的话题就发现观点太不一致了,有点聊不到一块去😢

• 丢丢大糖

丢丢大糖 2022-11-25 23:12:01 北京

前夫istj!讲真,在一起15年,我就崩溃了15年。但就这我也没想过离婚毕竟初恋。最终离婚还是因为他出轨。。被发现后他倒是很诚实,原话是:“暂时断不了”“两个都想要”。

• momo

momo (一起吹吹风吧) 楼主 2022-11-26 11:03:53 广东

跟 s j聊深刻点的话题就发现观点太不一致了,有点聊不到一块去😢 跟 s j聊深刻点的话题就发现观点太不一致了,有点聊不到一块去😢 aka被窝探险家

是的!我也发现这一点了。很多问题上看法都不一致,所以没能有深入交流。

• momo

momo (一起吹吹风吧) 楼主 2022-11-26 11:04:27 广东

前夫istj!讲真,在一起15年,我就崩溃了15年。但就这我也没想过离婚毕竟初恋。最终离婚还是因为 前夫istj!讲真,在一起15年,我就崩溃了15年。但就这我也没想过离婚毕竟初恋。最终离婚还是因为他出轨。。被发现后他倒是很诚实,原话是:“暂时断不了”“两个都想要”。 ... 丢丢大糖

抱抱,跟渣男说再见,独自精彩

• 清亭

清亭 2022-11-26 11:50:14 四川

我也是

• yuleon

yuleon 2022-11-26 12:00:41 广东

我认识一个测出来是istj的朋友她很暖

• momo

momo (一起吹吹风吧) 楼主 2022-11-26 13:11:46 广东

我认识一个测出来是istj的朋友她很暖 我认识一个测出来是istj的朋友她很暖 yuleon

那还是看具体的人吧hh mbti只是参考而已

• yuleon

yuleon 2022-11-26 13:54:37 广东

那还是看具体的人吧hh mbti只是参考而已 那还是看具体的人吧hh mbti只是参考而已 momo

• MOMO

MOMO 2022-11-26 20:11:18 浙江

我以为是我发的帖…只不过对方不是istj罢了,但我的遭遇和心态和你一模一样,现在已经强制自己下头了😢

• 呐哩呢呀

呐哩呢呀 2022-11-27 00:30:06 北京

啊,想起我好像有一个iSTj的朋友,和她说话,就像一块豆腐,扔向一面遥远的墙…

• 孑孓

孑孓 2022-11-27 01:07:33 湖北

哎,你说你个enfp找什么istj啊(也是说给曾经的我,曾经被虐得不轻

• 孑孓

孑孓 2022-11-27 01:08:41 湖北

哎,你说你个enfp找什么istj啊(也是说给曾经的我,曾经被虐得不轻 哎,你说你个enfp找什么istj啊(也是说给曾经的我,曾经被虐得不轻 孑孓

然后找到了我的soulmate。infj 今年是被虐的第八年🥹

• momo

momo (一起吹吹风吧) 楼主 2022-11-27 10:22:25 广东

我以为是我发的帖…只不过对方不是istj罢了,但我的遭遇和心态和你一模一样,现在已经强制自己下 我以为是我发的帖…只不过对方不是istj罢了,但我的遭遇和心态和你一模一样,现在已经强制自己下头了😢 ... MOMO

我也在强制下头的路上,宝有没有什么tips

• momo

momo (一起吹吹风吧) 楼主 2022-11-27 10:23:01 广东

啊,想起我好像有一个iSTj的朋友,和她说话,就像一块豆腐,扔向一面遥远的墙… 啊,想起我好像有一个iSTj的朋友,和她说话,就像一块豆腐,扔向一面遥远的墙… 呐哩呢呀

是真的!!聊天总是特别不契合,没办法深入交流…

• momo

momo (一起吹吹风吧) 楼主 2022-11-27 10:23:35 广东

然后找到了我的soulmate。infj 今年是被虐的第八年🥹 然后找到了我的soulmate。infj 今年是被虐的第八年🥹 孑孓

八年也太痛了,但是恭喜姐妹找到了真正适合的人☺️

• MOMO

MOMO 2022-11-27 12:38:01 浙江

我也在强制下头的路上,宝有没有什么tips 我也在强制下头的路上,宝有没有什么tips momo

宝我给你发私信了,一不小心没忍住说了好多…🥲

• 从前慢

从前慢 2022-12-04 21:17:53 辽宁

只能说那个ISTJ不够高阶,就不能跟我们貂恩爱学学?跟她玩也超痛苦,为啥,她讲段子总是把紫貂弄得笑不活了,紫貂乐极生悲笑掉了下巴,在医院复位中(>﹏<)

• 不逞

不逞 2022-12-04 22:15:51 广东

我家istj二十年了也还是不回我微信 我已经习惯了。现实生活中当面能回应就行。 我家istj二十年了也还是不回我微信 我已经习惯了。现实生活中当面能回应就行。 cissyhope

哈哈哈哈哈哈哈哈笑的想死

你的回应

回应请先 , 或 注册

47226 人聚集在这个小组
↑回顶部