野原风之间
道晚安!

野原风之间的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过52 )

想玩
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
  • 勇敢的心:世界大战 Valiant Hearts: The Great War
玩过
  • 极品飞车19 Need for Speed
  • 符文工房4 ルーンファクトリー4
  • 精灵宝可梦 太阳 ポケットモンスター サン
  • 上古卷轴 5:天际 The Elder Scrolls V: Skyrim
  • 刺客信条:大革命 Assassin's Creed: Unity

野原风之间的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注6 )

不爱照相 但是可...
2018-04-04更新
头文字 Shoes
2018-02-24更新
皮毛减压术
2018-02-19更新
我愿早生20年 烫...
2018-01-25更新
毫无意义
2017-11-30更新

野原风之间的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 阴阳师-网易和风匠心巨制 (iPhone / iPad)

野原风之间的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我真的好想他!
2018-04-27 20:00:08
傻子
那天做梦了,梦见我说我想傻子了。便在半夜睁开了眼睛,望着空荡荡的天花板,嘴里咸咸的。 傻子是我在故乡图书馆“养”的猫咪,刚出生的时候很小,妈妈是只脖子围了白色围巾的虎斑,爸爸不知晓是谁,妹妹是眼线。 与傻子的妈妈相识的很早,毕业那年去了上海又回到故乡,急急忙忙得准备着留学考试,折返于省图书馆和家中...
过完圣诞节,公历新年的脚步更近了,18年呼出的新鲜气都能打在脸上。每当新旧交替之际便不太想回顾也不太想展望,因为往往回顾需要在喜笑颜开或忧心忡忡中得出结果,展望则像一张空头支票,来年还要被牵着鼻子走一遭。但是我喜欢回忆和希冀,回忆不用得出该或不该的结论,希冀听起来更像祈福。 我的17年是多事的,但是主...

野原风之间关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

野原风之间的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 51部想看 · 130部看过 )

野原风之间的书  · · · · · ·  ( 36本想读 · 16本读过 )

想读
  • 使女的故事
  • 看见鲸鱼座的人
  • 拉比的猫(全两册)
  • 北野武的小酒馆
  • 命运的内核
读过
  • 恋情的终结
  • 大宇神秘惊奇系列1-5
  • 梦中的欢快葬礼和十二个异乡故事
  • 孤独旅者
  • 蝙蝠侠:灭族之灾

野原风之间的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 )

在听
  • Various Artists - Guardians of the Galaxy: Awesome Mix Vol.1
  • Mika - Life In Cartoon Motion
  • Fort Minor - The Rising Tied
  • Kiroro - Four Leaves Clover
  • FORT MINOR... - We Major Mixtape

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 猫司令
  • 猫司令:   谢谢关注:)     2013-08-12 10:22
不值

野原风之间的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

野原风之间的关注  · · · · · ·  ( 成员51 )

彭浩翔
彭浩翔
迈克•冈顿
迈克•冈顿
李彬BinLee
李彬BinLee
橡皮
橡皮
戸川純
戸川純
冷冻剂
冷冻剂
雪肌精我x你妈
雪肌精我x你妈
木卫二
木卫二

野原风之间的同城活动  · · · · · ·  ( 10个感兴趣 )

野原风之间的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


野原风之间的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

野原风之间常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

成都豆瓣
成都豆瓣 (147336)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255195)
看电影
看电影 (113045)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1191163)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (662267)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (650764)
雅思
雅思 (93032)
我们不注意形象
我们不注意形象 (620725)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Linnan_D/

订阅野原风之间的收藏:
feed: rss 2.0