感觉从来没理解过男的

momo

2022-11-24 14:10:55 北京

加入小组后即可参加投票
  • ⠀

2022-12-02 13:36:56 黑龙江

感觉就是以自我为中心,行动思维方式都是自己过得幸福,自己获利,哪怕不获利也会对自己利益无损害。牺牲她人,成全自己,再摆出一副痛不欲生,大彻大悟的样子。不费吹灰之力强取豪夺她人好处,伟大的名声,实际的利益,他全都要。

• momomomo

momomomo 2022-12-02 16:53:49 江苏

无法理解,同床共枕十几年还能突然杀妻呢。。鬼知道它们在想什么,不过说好理解也算好理解,因为脑子里只有两件事,就是💰和性。

• 让淀粉酶

让淀粉酶 2022-12-02 18:59:24 浙江

配子是这样的啦😁

• 豆友224923134

豆友224923134 2022-12-03 03:07:05 湖北

[内容不可见]

• ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 2022-12-03 16:46:55 湖北

不要理解,男的出来没想理解女性吧,就像有句话说的那样“不要试图去理解疯子,否则你也会变成疯子”

• 黑糖

黑糖 2022-12-03 20:09:26 江苏

正确的,中肯的

• momo

momo 2022-12-03 22:35:49 浙江

感觉男人就是很会给自己的理由找借口

• 内有恶犬

内有恶犬 2022-12-04 04:11:34 四川

男的是空心人,按动物世界那一套观察比较适合,尤其是有群居等级秩序的动物

• Alchemist

Alchemist 2022-12-04 15:00:41 山东

进化没完全的半人半兽的生物,不能把它们的行为用人类的思维方式去分析和理解

• 告白🎈

告白🎈 2022-12-04 20:32:27 山东

男人也有敏感柔情的,但是他们是红利的受益者,不会支持♀q,而且人都会受到环境影响,当负心没有任何损失时,他们也会选择放纵。你可以轻易踩死一只蚂蚁时也不会害怕被咬伤。

• 妧

2022-12-07 14:16:19 甘肃

看看《安娜卡列尼娜》里的卡列宁,我觉得他是我眼里男人的典型。

• CLEAR

CLEAR 2022-12-07 15:48:39 北京

男人很少对自己坦诚,真正自省。所以无论男女作家笔下的男性都有些虚构成分。我曾经试图跟一些男性坦白内心,但他们都难以接受真实的自己,以及被人看透的事实。虚伪

• エリス

エリス 2022-12-07 16:15:46 中国澳门

感觉就是以自我为中心,行动思维方式都是自己过得幸福,自己获利,哪怕不获利也会对自己利益无损 感觉就是以自我为中心,行动思维方式都是自己过得幸福,自己获利,哪怕不获利也会对自己利益无损害。牺牲她人,成全自己,再摆出一副痛不欲生,大彻大悟的样子。不费吹灰之力强取豪夺她人好处,伟大的名声,实际的利益,他全都要。 ...

是这样的…在我接触我生活中遇到的男性时,我经常会被有这样的无知而震惊…实际上我觉得比恶更可怕的就是无知。

• エリス

エリス 2022-12-07 16:16:09 中国澳门

感觉就是以自我为中心,行动思维方式都是自己过得幸福,自己获利,哪怕不获利也会对自己利益无损 感觉就是以自我为中心,行动思维方式都是自己过得幸福,自己获利,哪怕不获利也会对自己利益无损害。牺牲她人,成全自己,再摆出一副痛不欲生,大彻大悟的样子。不费吹灰之力强取豪夺她人好处,伟大的名声,实际的利益,他全都要。 ...

!啊楼上uu不小心点到回复了()

• エリス

エリス 2022-12-07 17:45:42 中国澳门

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Yirong-wang

但我感觉代际关系没法普遍讨论…因为家庭关系毕竟是很特别的关系,一个父亲在亲情上对女儿的爱和他在社会普遍男性凝视下的厌女甚至可以共存…男性与男性社会的本质是厌女是当然的,但是也没法否认确实有很多父亲在亲情上真诚地爱着自己的孩子,虽然他同时也许非常厌女,但这种对子女的爱也没法否认这样,,

• エリス

エリス 2022-12-07 18:06:47 中国澳门

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Yirong-wang

呜呜呜我家的话其实从关系上我爸妈关系很好,也真的很爱我,但是他们处理爱的方式很不好不过这不是主题…因为我是很激女,小时候不觉得但是长大以后我爸妈尤其是我爸还是会经常有一些很男凝的发言,然后我就会立刻反驳然后讲道理…反正每一次我都会立刻提出来这样是不对的orz希望他们能改变自己的看法,现在感觉我妈真的很多观点好了很多了乌乌

• エリス

エリス 2022-12-07 20:19:11 中国澳门

呜呜呜我大概懂,女性真的很容易在情感上被被动…

• momo

momo 2022-12-07 20:31:22 新疆

不需要理解。学学男人,永远忠于自己的性别,所以永远不会吃亏。但凡在性别问题上出现第二性别视角,女人很容易落入心疼男人的误区里,现实里那么多设身处地站在男人视角想问题,理解他们的女人,少你一个也不少。

• momo

momo 2022-12-07 20:58:00 新疆

....................从来只见精神资本家,倒是没见精神打工人。

• momo

momo 2022-12-08 09:32:34 重庆

男人很自私,我感觉他们还是像动物一样,满脑子追求的性和钱权,对于一切都感觉感情很淡薄,不知道是天生的还是后天教育让他们成为的这种空心人

• momo

momo 2022-12-08 09:35:30 重庆

不,我发现即使他的父亲不爱他,他也不会非常在意,因为他们本身就是自私的,他需要的是他的父亲给他提供金钱,大多数男人给我的感觉就是家必须围绕自己转

• 白草连

白草连 2024-01-24 17:53:39 重庆

别去理解,就像我永远不会想去理解杀人犯一样,理解何尝不是一种短暂的同化呢

• emomo

emomo 2024-01-24 20:07:15 浙江

理解是一种共情,理解代表在认知里这件事是有几分合理的 不理解完全是正确的

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部