请求推荐便携屏

猫茶_Cattea

2022-11-24 03:42:23 广东

加入小组后即可参加投票
  • 哭宝宝

哭宝宝 2022-11-24 04:09:51 陕西

闲鱼就有吧,我是pdd买的,就是贵了不少

• 沉默如海

沉默如海 2022-11-24 04:28:41 江苏

平板电脑开摄像头

• 双笔青年

双笔青年 2022-11-24 09:29:47 北京

自己打工赚钱买显示器,几百块一个20多寸的

• hdjjfg

hdjjfg 2022-11-24 11:07:57 浙江

260买的15寸微瑕便携屏

• ⠀

2022-11-24 12:25:08 上海

买了组里推荐那家 感觉还可以 性价比🉑️

• 花吃了这女孩

花吃了这女孩 2022-11-24 13:47:28 湖北

我出!使用次数不超过3次,因为买了投影仪就闲置了!几乎看不到瑕疵!250包非偏远

• 花吃了这女孩

花吃了这女孩 2022-11-24 13:47:45 湖北

之前玩舞力全开的

• hdjjfg

hdjjfg 2022-11-24 14:39:56 浙江

我出!使用次数不超过3次,因为买了投影仪就闲置了!几乎看不到瑕疵!250包非偏远 我出!使用次数不超过3次,因为买了投影仪就闲置了!几乎看不到瑕疵!250包非偏远 花吃了这女孩

我买的就是这个!

• 花吃了这女孩

花吃了这女孩 2022-11-24 14:46:23 湖北

我买的就是这个! 我买的就是这个! hdjjfg

我估计好多都是推荐买的这家哈哈哈哈!确实蛮不错的,但我入了投影仪就用不上啦

• 猫茶_Cattea

猫茶_Cattea 楼主 2022-11-24 15:25:08 广东

自己打工赚钱买显示器,几百块一个20多寸的 自己打工赚钱买显示器,几百块一个20多寸的 双笔青年

不是钱的问题,就是单纯不给我买显示器😭

• 猫茶_Cattea

猫茶_Cattea 楼主 2022-11-24 15:27:54 广东

不是钱的问题,就是单纯不给我买显示器😭 不是钱的问题,就是单纯不给我买显示器😭 猫茶_Cattea

就是我自己出钱买也会挨骂这样

• 猫茶_Cattea

猫茶_Cattea 楼主 2022-11-24 15:34:48 广东

平板电脑开摄像头 平板电脑开摄像头 沉默如海

哈哈哈哈b站有看到视频

• 梅林午餐肉

梅林午餐肉 2022-11-24 15:36:59 四川

CF 16X 144HZ

• 双笔青年

双笔青年 2022-11-24 15:51:58 北京

不是钱的问题,就是单纯不给我买显示器😭 不是钱的问题,就是单纯不给我买显示器😭 猫茶_Cattea

祝早日独立生活~

• 猫茶_Cattea

猫茶_Cattea 楼主 2022-11-24 16:45:40 广东

之前玩舞力全开的 之前玩舞力全开的 花吃了这女孩

哈哈哈好,姐妹回一下信息

• momo

momo 2022-11-24 16:47:36 广东

我出!使用次数不超过3次,因为买了投影仪就闲置了!几乎看不到瑕疵!250包非偏远 我出!使用次数不超过3次,因为买了投影仪就闲置了!几乎看不到瑕疵!250包非偏远 花吃了这女孩

我也买的这个 无瑕的 好用

• 吾恩

吾恩 2022-11-26 09:18:47 浙江

姐妹还在吗?具体瑕疵是什么

• 花吃了这女孩

花吃了这女孩 2022-11-26 21:09:43 湖北

姐妹还在吗?具体瑕疵是什么 姐妹还在吗?具体瑕疵是什么 吾恩

在的,就一个很不起眼的小点,几乎可以忽略不计

• momo

momo 2022-11-30 14:26:20 山东

姐妹还在吗!我想收🙋

• Gik-

Gik- 2022-11-30 15:31:39 湖北

姐妹还在吗!我想收🙋 姐妹还在吗!我想收🙋 momo

在的在的,我大号被封了。这个是小号😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

118440 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部