因为尹峥延迟看邢克垒

爱吃冰块

2022-11-23 23:45:41 山东

加入小组后即可参加投票
  • lovelibrarynu

lovelibrarynu 2022-11-23 23:48:39 北京

哈哈哈哈,欢迎欢迎,很开心你没有错过我们邢队~

• 爱吃冰块

爱吃冰块 楼主 2022-11-23 23:53:54 山东

哈哈哈哈,欢迎欢迎,很开心你没有错过我们邢队~ 哈哈哈哈,欢迎欢迎,很开心你没有错过我们邢队~ lovelibrarynu

现在看了一半多疯狂上头🤤🤤

• momo

momo 2022-11-24 10:19:22 浙江

哈哈哈哈哈哈配上你的头像好搞笑

• 别管了

别管了 2022-11-24 11:19:45 陕西

邢克垒 谁不爱呢

• anamnesis

anamnesis (別に) 2022-11-24 16:19:40 黑龙江

太羡慕白敬亭的肌肉了!!

• 热心网友

热心网友 (旧符新换,不觉变,日复年年) 2022-11-24 21:17:02 河北

理想老公

• 菏訸

菏訸 2022-11-24 21:24:02 贵州

谁能不爱邢克垒呢😌

• 爱吃冰块

爱吃冰块 楼主 2022-11-24 23:54:05 山东

谁能不爱邢克垒呢😌 谁能不爱邢克垒呢😌 菏訸

哈哈哈哈!我记得你🥺qq日常也有你😍

• 爱吃冰块

爱吃冰块 楼主 2022-11-24 23:54:14 山东

理想老公 理想老公 热心网友

没错😭😭

• 爱吃冰块

爱吃冰块 楼主 2022-11-24 23:54:30 山东

哈哈哈哈哈哈配上你的头像好搞笑 哈哈哈哈哈哈配上你的头像好搞笑 momo

发疯实录🤣

• 爱吃冰块

爱吃冰块 楼主 2022-11-25 00:04:52 山东

耗时四天看完了 感谢尹峥让我打开了邢克垒😭😭出不来了😭

• 墨

2022-11-25 00:14:12 浙江

耗时四天看完了 感谢尹峥让我打开了邢克垒😭😭出不来了😭 耗时四天看完了 感谢尹峥让我打开了邢克垒😭😭出不来了😭 爱吃冰块

我是去年实时追剧入坑的,一直没出坑

• momo(若若版)

momo(若若版) 2022-11-25 11:36:01 江苏

我们磊子又上⭐了😍

• 别管了

别管了 2022-11-25 20:02:26 陕西

谁能不爱邢克垒,宽肩窄腰,斯哈

• 摸鱼

摸鱼 2022-11-27 09:34:02 北京

me too 结果磕上了姐姐姐夫 我们克瑶姐和邵主任太太太太太甜啦

• 爱吃冰块

爱吃冰块 楼主 2022-11-27 19:33:38 山东

我们磊子又上⭐了😍 我们磊子又上⭐了😍 momo(若若版)

👍👍👏

• 爱吃冰块

爱吃冰块 楼主 2022-11-27 19:33:56 山东

谁能不爱邢克垒,宽肩窄腰,斯哈 谁能不爱邢克垒,宽肩窄腰,斯哈 别管了

真的😍🤤🤤🤤

• 爱吃冰块

爱吃冰块 楼主 2022-11-27 19:34:20 山东

me too 结果磕上了姐姐姐夫 我们克瑶姐和邵主任太太太太太甜啦 me too 结果磕上了姐姐姐夫 我们克瑶姐和邵主任太太太太太甜啦 摸鱼

这对也好磕!!

• 叮咚叮咚请开门

叮咚叮咚请开门 2022-11-27 22:30:15 北京

被击中了吧

• 爱吃冰块

爱吃冰块 楼主 2022-11-28 01:02:55 山东

被击中了吧 被击中了吧 叮咚叮咚请开门

心跳暂停😭😭😭又想垒子了😭

• ycfszd

ycfszd 2022-11-28 02:09:07 河南

邢队就是最棒的!真的是因为尹峥更新太慢了,我其实本来就很吃警察×医生的设定,也很喜欢小白,一度很喜欢马思纯到可以开会员追她的剧,但是去年吐槽大会她和易立竞的互怼让我觉得她好刻薄,所以一集城池都没看,现在看了还是很不错的

• mengqiqi1990

mengqiqi1990 2022-11-28 08:30:20 江苏

当时看到这个剧名的时候感觉有点雷人,现在因为卿卿回过头看一下,好的我承认我草率了

• ggnagesa

ggnagesa 2022-11-28 09:08:37 辽宁

我也看了,延迟追剧是最爽的,现在二创一大堆文也一大堆,而且结局你还不用担心。

• 爱吃冰块

爱吃冰块 楼主 2022-11-28 11:45:58 山东

邢队就是最棒的!真的是因为尹峥更新太慢了,我其实本来就很吃警察×医生的设定,也很喜欢小白, 邢队就是最棒的!真的是因为尹峥更新太慢了,我其实本来就很吃警察×医生的设定,也很喜欢小白,一度很喜欢马思纯到可以开会员追她的剧,但是去年吐槽大会她和易立竞的互怼让我觉得她好刻薄,所以一集城池都没看,现在看了还是很不错的 ... ycfszd

去年小城池🔥的时候我还觉得他俩没有cp感,看完后我只想说再来四十集😭😭

• 爱吃冰块

爱吃冰块 楼主 2022-11-28 11:46:47 山东

当时看到这个剧名的时候感觉有点雷人,现在因为卿卿回过头看一下,好的我承认我草率了 当时看到这个剧名的时候感觉有点雷人,现在因为卿卿回过头看一下,好的我承认我草率了 mengqiqi1990

在某音上刷到过无数次都没点开过,感谢尹峥🥺🥺

• 爱吃冰块

爱吃冰块 楼主 2022-11-28 11:47:23 山东

我也看了,延迟追剧是最爽的,现在二创一大堆文也一大堆,而且结局你还不用担心。 我也看了,延迟追剧是最爽的,现在二创一大堆文也一大堆,而且结局你还不用担心。 ggnagesa

没错🤣一口气全看完再看剪辑啥的不要太爽

• 嘟嘟哇

嘟嘟哇 2022-11-29 19:19:09 湖北

姐妹!我和你一样!因为尹峥爱上白敬亭 考古城池营垒 简直了 太好看了!!!

• 嘟嘟哇

嘟嘟哇 2022-11-29 19:19:41 湖北

之前热播的时候身边很多人看 我没有看 现在真的相见恨晚

• 爱吃冰块

爱吃冰块 楼主 2022-11-29 22:51:01 山东

之前热播的时候身边很多人看 我没有看 现在真的相见恨晚 之前热播的时候身边很多人看 我没有看 现在真的相见恨晚 嘟嘟哇

相见恨晚!!😭

• 嘟嘟哇

嘟嘟哇 2022-11-30 16:07:09 湖北

相见恨晚!!😭 相见恨晚!!😭 爱吃冰块

彻底爱上白白

• 见不得卡九

见不得卡九 2022-12-01 02:53:29 浙江

邢队的魅力超绝的!想嫁的程度!

• lia

lia 2022-12-04 01:43:39 上海

谁能不爱邢克垒!

• じ蓝のBù丁

じ蓝のBù丁 (也许爱只是一场角色扮演粉墨游戏) 2022-12-05 00:47:30 湖北

到现在手机屏保都是邢克垒,看了20多遍(后面是快进看的),导致看其他的剧怎么都磕不起来,后遗症有点重

• 404 Not found.

404 Not found. (生活的堕落将扼杀精神的自由。) 2022-12-05 13:18:18 湖南

笑死了 当年我所有好朋友的备注全都被我改成了邢克垒 and看见保安衣服都发痴笑。

• 爱吃冰块

爱吃冰块 楼主 2022-12-05 17:59:43 山东

笑死了 当年我所有好朋友的备注全都被我改成了邢克垒 and看见保安衣服都发痴笑。 笑死了 当年我所有好朋友的备注全都被我改成了邢克垒 and看见保安衣服都发痴笑。 404 Not found.

哈哈哈哈哈!

• 爱吃冰块

爱吃冰块 楼主 2022-12-05 17:59:59 山东

到现在手机屏保都是邢克垒,看了20多遍(后面是快进看的),导致看其他的剧怎么都磕不起来,后遗 到现在手机屏保都是邢克垒,看了20多遍(后面是快进看的),导致看其他的剧怎么都磕不起来,后遗症有点重 ... じ蓝のBù丁

我也是😭后劲好大😭

• 漫漫儿

漫漫儿 2022-12-05 19:26:55 福建

我的嘴替

• 旁若无人

旁若无人 2022-12-05 21:50:25 湖北

俺也一样!!!!

• 豆友194257566

豆友194257566 2022-12-07 16:40:51 河南

[内容不可见]

• 亮剑走天涯

亮剑走天涯 2022-12-07 23:11:46 山西

你们不知道张瑶就是当年唱歌(有你相随)的那个人吧~~~这部剧一首插曲也是她唱的。。

• 不许睡觉

不许睡觉 2022-12-09 11:43:13 江苏

我也是🤓🤓两天两夜刷完营垒 现在好空虚😭

• 爱吃冰块

爱吃冰块 楼主 2022-12-09 13:52:04 山东

我也是🤓🤓两天两夜刷完营垒 现在好空虚😭 我也是🤓🤓两天两夜刷完营垒 现在好空虚😭 不许睡觉

我已经打算二刷了🤣🤣

• 已注销

已注销 (不迁怒,不二过) 2022-12-09 23:44:59 北京

我也是!

• momo

momo 2022-12-12 15:16:47 上海

堡垒我已经刷过超十遍了,真的每次都还能看的陷进去,城池营垒yyds!!!!!

• 爱吃冰块

爱吃冰块 楼主 2022-12-14 23:11:12 山东

堡垒我已经刷过超十遍了,真的每次都还能看的陷进去,城池营垒yyds!!!!! 堡垒我已经刷过超十遍了,真的每次都还能看的陷进去,城池营垒yyds!!!!! momo

小声说是营垒🤫哈哈哈哈哈!

• 苍蝇拍子

苍蝇拍子 2022-12-20 17:30:34 广东

笑死了,好真实啊你

• lovelibrarynu

lovelibrarynu 2022-12-21 17:51:54 北京

小声说是营垒🤫哈哈哈哈哈! 小声说是营垒🤫哈哈哈哈哈! 爱吃冰块

她应该是故意说堡垒,你看城池营垒的剧粉名字叫“i堡”,知道怎么来的了吧。

• mengqiqi1990

mengqiqi1990 2023-01-04 08:35:37 江苏

在某音上刷到过无数次都没点开过,感谢尹峥🥺🥺 在某音上刷到过无数次都没点开过,感谢尹峥🥺🥺 爱吃冰块

要怪可能还要怪那部雷人的爱上特种兵,然后就莫名带入同题材的也不会好看。而且本来觉得马思纯和小白不搭啊,认真看了以后,觉得还是很搭的

• 花花

花花 2023-01-04 09:45:34 广东

邢克垒就是小白垂直吸女友粉天堂

• 无聊ing

无聊ing 2023-02-02 17:06:15 北京

本人首师大大一 和bjt是校友 这么帅的学长首师多来几个😭😭😭

• 海居

海居 (母爱是一束巨大的火焰。) 2024-04-11 23:29:06 四川

因为汪新延迟看邢克垒,看到第四集,太讨厌小夏了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

24544 人聚集在这个小组
↑回顶部