惨绿青年
不迁怒,不二过

惨绿青年的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

与君书
2012-12-04 02:20:25
【本文系豆瓣阅读末日作文作品】 L: 嘿,你好吗? 最近还顺利吗?大学刚毕业的你,一直在微博吐槽,总是看得我偷笑。社会新鲜人,想必很辛苦吧。你的微博每条我都读过呢,只是怕被你发现,连悄悄关注的功能都不敢用。天知道世界末日那天,网络会不会崩溃掉?爆出我的秘密,那就糗大了。 还有五天就是12月21号,世界末......
法语课二三事
2012-11-30 05:14:28
1)法语课上有两个美国人。 一个女生,上课永远坐前面;一个男生,热衷于提问题。 当然,所有的欧洲和亚洲同学都会坐在第二排。 只要这个美国男生在,课堂就充满了欢乐。 他总能提出各种各样的奇怪问题,比如为某些动词变位找规律等等。 我们的法语老师就会不无遗憾的告诉他,这没什么规律,You have to study it... ......    (8回应)

惨绿青年的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

  • 流水账书评
  • 浮生若梦1
  • 惨绿青年 (不迁怒,不二过)  评论: 浮生若梦1
    刚读完,趁着新鲜赶快写书评。 好久没看言情了,缪娟老师这本书去年暑假就出了,我竟然都不知道。传说中的辽宁宾馆啊,多少年前就已经在博客上有迹可循,终于出版了。先说句迟到的恭喜。 出版的题目《浮生若梦... (1回应)

惨绿青年的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 174本想读 · 170本读过 )

在读
  • 秘密花园
  • 李光耀观天下
  • 《大败局》十周年套装纪念版
  • 大败局Ⅰ
  • 消失的爱人
想读
  • 故乡相处流传
  • 命运:文在寅自传
  • 乡土中国
  • 大国大城
  • 经济学原理

惨绿青年的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 372部想看 · 600部看过 )

惨绿青年的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 41张听过 )

想听
  • My Little Airport - 介乎法國與旺角的詩意
  • 冨田勲 - 源氏物語幻想交響絵巻・完全版
听过
  • 新青年理髮廳 - 多管閒事
  • 江海迦 Agatha Kong... - One
  • 莫文蔚 - 一朵金花
  • 赵雷 - 吉姆餐厅
  • 朴树 - 平凡之路

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

惨绿青年的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 金锁记
  • 南海十三郎
  • 如梦之梦

惨绿青年的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)
不迁怒,不二过

花有重开日,人无再少年

相信我你并不孤独

唯有感恩不积恨,千年万载不积尘

惨绿青年的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

惨绿青年的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 21个感兴趣 )

惨绿青年的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


惨绿青年的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

惨绿青年常去的小组(140)  · · · · · ·  ( 全部 )

自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (243724)
豆瓣港圈
豆瓣港圈 (3275)
生活组
生活组 (369586)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616531)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (401777)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660071)
北京二手
北京二手 (104055)
孤寡人士中老年送医收尸互助
孤寡人士中老年送医收... (21607)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/chuan1989/

订阅惨绿青年的收藏:
feed: rss 2.0