S1E2 Ulrich认不出他弟,为什么不用科技?

梦幻飞鹰

2022-11-21 12:58:00 上海

加入小组后即可参加投票
  • 柠檬鱼

柠檬鱼 2022-11-21 13:30:34 广西

他不是通过下巴疤痕也认出来了吗

• 梦幻飞鹰

梦幻飞鹰 楼主 2022-11-21 13:38:41 上海

他不是通过下巴疤痕也认出来了吗 他不是通过下巴疤痕也认出来了吗 柠檬鱼

嗯嗯,不一样,用DNA检测的话全警局包括夏绿蒂就都知道了。

• 梦幻飞鹰

梦幻飞鹰 楼主 2022-11-21 13:40:14 上海

其实全镇的人参加一遍DNA检测,这个剧就演不下去了。😂

• 🐶

🐶 2022-11-21 14:00:40 云南

是个正常人起疑心“是不是我弟”的时候都要吓死了吧😂33年了一点变化没有,还说只死了十几个小时,亲子鉴定要7个工作日才会出来,可能送审中他就已经穿到53年找儿子去了

• 梦幻飞鹰

梦幻飞鹰 楼主 2022-11-21 14:29:37 上海

是个正常人起疑心“是不是我弟”的时候都要吓死了吧😂33年了一点变化没有,还说只死了十几个小 是个正常人起疑心“是不是我弟”的时候都要吓死了吧😂33年了一点变化没有,还说只死了十几个小时,亲子鉴定要7个工作日才会出来,可能送审中他就已经穿到53年找儿子去了 ... 🐶

DNA test很快的hhh,没办法,穿越剧一认真就没法演了 😄

• 🐶

🐶 2022-11-21 14:49:22 云南

DNA test很快的hhh,没办法,穿越剧一认真就没法演了 😄 DNA test很快的hhh,没办法,穿越剧一认真就没法演了 😄 梦幻飞鹰

你觉得很快就很快吧😃

• 柠檬鱼

柠檬鱼 2022-11-21 15:38:47 广西

嗯嗯,不一样,用DNA检测的话全警局包括夏绿蒂就都知道了。 嗯嗯,不一样,用DNA检测的话全警局包括夏绿蒂就都知道了。 梦幻飞鹰

乌利希刚开始问过法医的,有没有可能完好存放33年,法医的说法让他打消了疑问,后来他妈说起他们小时候的事才提醒他去看伤疤。

• HallAndJaneDoe

HallAndJaneDoe 2022-11-22 22:01:43 河南

是不是因为他当时不确定希不希望让所有人都知道,他已经问过他妈妈了,妈妈说不想知道,这样就可以当做他还活着

• 梦幻飞鹰

梦幻飞鹰 楼主 2022-11-23 07:43:15 上海

是不是因为他当时不确定希不希望让所有人都知道,他已经问过他妈妈了,妈妈说不想知道,这样就可 是不是因为他当时不确定希不希望让所有人都知道,他已经问过他妈妈了,妈妈说不想知道,这样就可以当做他还活着 ... HallAndJaneDoe

有点道理 🤣

• 神龙斗士

神龙斗士 2022-12-01 23:36:02 海南

乌利希刚开始问过法医的,有没有可能完好存放33年,法医的说法让他打消了疑问,后来他妈说起他们 乌利希刚开始问过法医的,有没有可能完好存放33年,法医的说法让他打消了疑问,后来他妈说起他们小时候的事才提醒他去看伤疤。 ... 柠檬鱼

好像是先看的伤疤确认是他弟后再问的女法医吧,也可能是我记错了

• lolodo

lolodo 2024-03-03 02:34:53 广东

因为就算验了DNA也不可能和小镇上的人和警局里的工作人员去比对啊。

• Skin

Skin (violent delights) 2024-05-07 09:38:04 广东

我也觉得正常流程是DNA检测然后与库匹配

• LifeIsLard

LifeIsLard 2024-05-10 13:16:43 北京

看到这一看1986我就觉得会不会是他弟,结果一看Ulrich没反应觉得应该不是,结果后面还真是。。。我觉得算个小bug,虽然隔了33年尸体又被毁眼睛,但小时候朝夕相处的弟弟,应该还是能一眼认出来

• 深烂大道

深烂大道 (最优美的曲线是尿尿的抛物线) 2024-05-17 00:25:51 广东

看到这一看1986我就觉得会不会是他弟,结果一看Ulrich没反应觉得应该不是,结果后面还真是。。。 看到这一看1986我就觉得会不会是他弟,结果一看Ulrich没反应觉得应该不是,结果后面还真是。。。我觉得算个小bug,虽然隔了33年尸体又被毁眼睛,但小时候朝夕相处的弟弟,应该还是能一眼认出来 ... LifeIsLard

33年了,我连自己都未必认得出来

你的回应

回应请先 , 或 注册

14125 人聚集在这个小组
↑回顶部