小个子买到了今年最满意的喇叭裤

Witch

2022-11-21 12:15:33 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • mono

mono 2022-11-21 12:26:01 上海

姐妹腰围多少

• 一点就炸毛

一点就炸毛 2022-11-21 12:33:09 江苏

好喜欢这个啊但是我大粗腿

• Witch

Witch 楼主 2022-11-21 12:44:11 湖南

姐妹腰围多少 姐妹腰围多少 mono

• Witch

Witch 楼主 2022-11-21 12:44:44 湖南

姐妹腰围多少 姐妹腰围多少 mono

穿上感觉比它尺码表给的宽松

• Witch

Witch 楼主 2022-11-21 12:45:13 湖南

好喜欢这个啊但是我大粗腿 好喜欢这个啊但是我大粗腿 一点就炸毛

小腿可以遮 大腿围合适的话绝绝子

• 抹茶红豆小圆子

抹茶红豆小圆子 2022-11-21 12:52:43 山东

这个好好看啊,粗腿的我决定也试试

• Witch

Witch 楼主 2022-11-21 12:55:24 湖南

这个好好看啊,粗腿的我决定也试试 这个好好看啊,粗腿的我决定也试试 抹茶红豆小圆子

真的很满意 小个子这个长度刚刚好

• 订阅—

订阅— 2022-11-21 13:32:09 江苏

问一下主楼照片是哪条裤子呢?🤩

• Witch

Witch 楼主 2022-11-21 13:34:04 湖南

问一下主楼照片是哪条裤子呢?🤩 问一下主楼照片是哪条裤子呢?🤩 订阅—

第一条

• 呜呜呼

呜呜呼 2022-11-21 13:53:20 山西

喜欢第二条的棕色,楼主能不能反馈一下下呀

• 木槿寒年_

木槿寒年_ 2022-11-21 14:05:13 江西

好看~! 腰围68 XS可以吗0.0 我也腰围68 一般都是M

• ◍⁰ᯅ⁰◍ .ᐟ.ᐟ

◍⁰ᯅ⁰◍ .ᐟ.ᐟ 2022-11-21 14:40:37 广西

姐妹求求鞋子

• Witch

Witch 楼主 2022-11-21 16:01:24 湖南

好看~! 腰围68 XS可以吗0.0 我也腰围68 一般都是M 好看~! 腰围68 XS可以吗0.0 我也腰围68 一般都是M 木槿寒年_

第一条藏蓝色腰要比棕色那条宽 一点都不勒

• Witch

Witch 楼主 2022-11-21 16:02:42 湖南

姐妹求求鞋子 姐妹求求鞋子 ◍⁰ᯅ⁰◍ .ᐟ.ᐟ

已经忘记买的哪家了 性价比很低而且掉跟T_T

• ◍⁰ᯅ⁰◍ .ᐟ.ᐟ

◍⁰ᯅ⁰◍ .ᐟ.ᐟ 2022-11-21 16:03:45 广西

已经忘记买的哪家了 性价比很低而且掉跟T_T 已经忘记买的哪家了 性价比很低而且掉跟T_T Witch

好的谢谢姐妹

• 木槿寒年_

木槿寒年_ 2022-11-21 16:32:37 江西

第一条藏蓝色腰要比棕色那条宽 一点都不勒 第一条藏蓝色腰要比棕色那条宽 一点都不勒 Witch

好嘞 谢谢姐妹 ~!

• 捉袋海风拿来抽

捉袋海风拿来抽 2022-11-21 21:30:17 黑龙江

姐妹方便问问高低腰吗?

• Witch

Witch 楼主 2022-11-21 21:45:41 湖南

姐妹方便问问高低腰吗? 姐妹方便问问高低腰吗? 捉袋海风拿来抽

中高腰

• 一颗栗子子

一颗栗子子 2022-11-21 23:54:18 山东

竟然差这么多吗!请问uu腰围是有松紧吗~不知道腰围72有机会m吗🥺

• Witch

Witch 楼主 2022-11-22 00:53:58 湖南

竟然差这么多吗!请问uu腰围是有松紧吗~不知道腰围72有机会m吗🥺 竟然差这么多吗!请问uu腰围是有松紧吗~不知道腰围72有机会m吗🥺 一颗栗子子

没有松紧 我刚刚自己手动量了一下 尺码表XS是59 实际70左右

• 一颗栗子子

一颗栗子子 2022-11-22 01:04:35 山东

没有松紧 我刚刚自己手动量了一下 尺码表XS是59 实际70左右 没有松紧 我刚刚自己手动量了一下 尺码表XS是59 实际70左右 Witch

好的谢谢uu!吃下安利!~

• Dyeeeeee

Dyeeeeee 2022-11-22 02:33:10 江西

姐妹可以看看小个子穿的鞋鞋吗

136389862679 2022-11-22 07:32:58 江苏

宝宝能贴身穿吗 b类c类呀

• momo

momo 2022-11-22 09:00:28 湖南

姐妹裤子柔软吗

• Witch

Witch 楼主 2022-11-22 10:15:55 湖南

姐妹裤子柔软吗 姐妹裤子柔软吗 momo

挺柔软的

• Witch

Witch 楼主 2022-11-22 10:19:33 湖南

姐妹可以看看小个子穿的鞋鞋吗 姐妹可以看看小个子穿的鞋鞋吗 Dyeeeeee

图上穿的是这个 不过性价比和舒适性不推荐

• Shirky

Shirky 2022-11-22 19:33:41 海南

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜腰围58怎么办,又矮150

• Witch

Witch 楼主 2022-11-22 19:54:13 湖南

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜腰围58怎么办,又矮150 呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜腰围58怎么办,又矮150 Shirky

那可能会拖地😢

• 花园

花园 2022-11-22 23:48:01 河南

姐妹 我腰围62穿最小码会不会很大

• Witch

Witch 楼主 2022-11-22 23:55:24 湖南

姐妹 我腰围62穿最小码会不会很大 姐妹 我腰围62穿最小码会不会很大 花园

我感觉裤子好多尺码都挺迷的,所以我一般只看裤长…姐妹可以看看评价里面有没有可供参考的信息

• momo

momo 2022-11-23 00:12:19 福建

腿围55可以穿吗 会不会很紧

• zsbn

zsbn 2022-11-23 09:51:59 陕西

姐妹你太及时了!! 你就是天使baby 我最近正在发愁裤子

• Witch

Witch 楼主 2022-11-23 12:09:26 湖南

腿围55可以穿吗 会不会很紧 腿围55可以穿吗 会不会很紧 momo

55完全不会呀

• Witch

Witch 楼主 2022-11-23 12:09:49 湖南

姐妹你太及时了!! 你就是天使baby 我最近正在发愁裤子 姐妹你太及时了!! 你就是天使baby 我最近正在发愁裤子 zsbn

🥰

• 根号

根号 2022-11-24 00:26:06 广东

没有松紧 我刚刚自己手动量了一下 尺码表XS是59 实际70左右 没有松紧 我刚刚自己手动量了一下 尺码表XS是59 实际70左右 Witch

差十厘米 他怎么敢!!那大腿根是50嘛 我腰比70细好几公分但是大腿还得粗几公分 🌚

• Witch

Witch 楼主 2022-11-24 12:51:45 湖南

差十厘米 他怎么敢!!那大腿根是50嘛 我腰比70细好几公分但是大腿还得粗几公分 🌚 差十厘米 他怎么敢!!那大腿根是50嘛 我腰比70细好几公分但是大腿还得粗几公分 🌚 根号

我不知道是不是我测量有问题 裤子真的好难买🥺

• Witch

Witch 楼主 2022-11-24 12:52:10 湖南

差十厘米 他怎么敢!!那大腿根是50嘛 我腰比70细好几公分但是大腿还得粗几公分 🌚 差十厘米 他怎么敢!!那大腿根是50嘛 我腰比70细好几公分但是大腿还得粗几公分 🌚 根号

大腿我53不紧绷

• 根号

根号 2022-11-24 12:56:56 广东

大腿我53不紧绷 大腿我53不紧绷 Witch

好嘞 那可以一试~谢谢姐妹 !

• 时光初段

时光初段 2022-11-24 14:10:14 辽宁

大腿我53不紧绷 大腿我53不紧绷 Witch

宝宝可以问一下你的臀围吗,我腰围和你一样 从没拍过xs码怕会小

• 椰子汁

椰子汁 2022-11-24 23:20:36 四川

第一条真的好好看啊

• 行路风雪

行路风雪 2022-11-26 14:34:44 浙江

本人买了这条高个子版 我只能说版型一流 年度最爱啊啊啊!

• Witch

Witch 楼主 2022-11-26 22:32:47 湖南

本人买了这条高个子版 我只能说版型一流 年度最爱啊啊啊! 本人买了这条高个子版 我只能说版型一流 年度最爱啊啊啊! 行路风雪

而且穿上很舒服!这个脏脏蓝太好看了

• 豆友202623932

豆友202623932 2022-11-26 23:10:29 湖北

本人买了这条高个子版 我只能说版型一流 年度最爱啊啊啊! 本人买了这条高个子版 我只能说版型一流 年度最爱啊啊啊! 行路风雪

姐妹你多高呀

• 行路风雪

行路风雪 2022-11-26 23:15:46 浙江

姐妹你多高呀 姐妹你多高呀 豆友202623932

姐妹我169!

• honeysea

honeysea 2022-11-26 23:37:37 浙江

姐妹图片是灰蓝色吗 图片感觉像棕色诶🥺

• Witch

Witch 楼主 2022-11-26 23:42:36 湖南

姐妹图片是灰蓝色吗 图片感觉像棕色诶🥺 姐妹图片是灰蓝色吗 图片感觉像棕色诶🥺 honeysea

灰蓝色里透着点旧旧的棕黄色

• honeysea

honeysea 2022-11-26 23:43:12 浙江

灰蓝色里透着点旧旧的棕黄色 灰蓝色里透着点旧旧的棕黄色 Witch

好滴!!我冲啦

• momo

momo 2022-11-28 19:23:41 广东

姐妹怎么凑到149的

• Witch

Witch 楼主 2022-11-28 19:36:51 湖南

姐妹怎么凑到149的 姐妹怎么凑到149的 momo

双十一的时候买的啦

• momo

momo 2022-11-28 19:40:44 广东

双十一的时候买的啦 双十一的时候买的啦 Witch

那我等等双十二😩

• ML960

ML960 2022-11-30 18:11:26 湖北

姐妹 请问一下我大腿围51 其他数据和你差不多 是不是需要买大一码呀QAQ

• Witch

Witch 楼主 2022-11-30 19:44:06 湖南

姐妹 请问一下我大腿围51 其他数据和你差不多 是不是需要买大一码呀QAQ 姐妹 请问一下我大腿围51 其他数据和你差不多 是不是需要买大一码呀QAQ ML960

也还好 我主要比较在意裤长

• ML960

ML960 2022-11-30 19:52:46 湖北

好的谢谢~

• 今天我学习了吗

今天我学习了吗 2022-11-30 19:54:20 广西

好看!

• 季节性折翼天使

季节性折翼天使 2022-12-04 17:13:21 广西

这款两个颜色都入了!好好穿 也不显胯(本人假胯宽)真的好喜欢 后悔脏脏蓝没买长版了

• 白夜星河

白夜星河 2022-12-04 17:18:29 江苏

姐妹,第三张图地址没码

• Witch

Witch 楼主 2022-12-04 17:19:57 湖南

姐妹,第三张图地址没码 姐妹,第三张图地址没码 白夜星河

刚发现谢谢姐妹 因为今天上午编辑了一下

• Witch

Witch 楼主 2022-12-05 19:39:02 湖南

这款两个颜色都入了!好好穿 也不显胯(本人假胯宽)真的好喜欢 后悔脏脏蓝没买长版了 这款两个颜色都入了!好好穿 也不显胯(本人假胯宽)真的好喜欢 后悔脏脏蓝没买长版了 季节性折翼天使

神裤一条😭等双十二考虑再买一条了

• 沈睡会儿

沈睡会儿 2022-12-06 14:32:04 上海

这家裤子真的可以!!!这条巨巨巨好穿

• momo

momo 2022-12-06 14:50:19 浙江

我存

• Haerin

Haerin 2022-12-10 20:01:20 河南

这款两个颜色都入了!好好穿 也不显胯(本人假胯宽)真的好喜欢 后悔脏脏蓝没买长版了 这款两个颜色都入了!好好穿 也不显胯(本人假胯宽)真的好喜欢 后悔脏脏蓝没买长版了 季节性折翼天使

uu想问下你的身高体重做个参考~

• 季节性折翼天使

季节性折翼天使 2022-12-10 20:19:27 广西

uu想问下你的身高体重做个参考~ uu想问下你的身高体重做个参考~ Haerin

我158 44kg 我穿长版要配厚底鞋刚好合适 小个子版配厚底鞋就会有点短

• Haerin

Haerin 2022-12-10 20:29:08 河南

我158 44kg 我穿长版要配厚底鞋刚好合适 小个子版配厚底鞋就会有点短 我158 44kg 我穿长版要配厚底鞋刚好合适 小个子版配厚底鞋就会有点短 季节性折翼天使

好滴谢谢美女!

• 不知不止

不知不止 2022-12-10 20:29:23 辽宁

m

• 居居耶

居居耶 2022-12-23 16:03:33 广东

姐妹 请问一下我大腿围51 其他数据和你差不多 是不是需要买大一码呀QAQ 姐妹 请问一下我大腿围51 其他数据和你差不多 是不是需要买大一码呀QAQ ML960

姐妹买了吗 想参考下你的意见

• ML960

ML960 2022-12-24 16:22:58 四川

姐妹买了吗 想参考下你的意见 姐妹买了吗 想参考下你的意见 居居耶

没有呢

• 阿笕

阿笕 2022-12-24 16:51:14 江西

呜呜姐妹礼貌问下小腿围

• Witch

Witch 楼主 2022-12-24 17:23:21 云南

呜呜姐妹礼貌问下小腿围 呜呜姐妹礼貌问下小腿围 阿笕

33~

• momo

momo 2023-03-08 21:57:37 广东

哭泣!我应该听你的 有点短了🥹🥹

你的回应

回应请先 , 或 注册

335422 人聚集在这个小组
↑回顶部