我买了组里姐妹推荐短裤了!神裤简直

差生蠢猪

2020-06-18 23:25:10 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 差生蠢猪

差生蠢猪 楼主 2020-06-18 23:40:20

啊哦 我觉得这裤子很好 无人看🐎

• 一口菠萝炒饭

一口菠萝炒饭 2020-06-19 01:16:57

姐妹有链接吗 搜店铺有好几个这样的

• 差生蠢猪

差生蠢猪 楼主 2020-06-19 07:16:06

姐妹有链接吗 搜店铺有好几个这样的 姐妹有链接吗 搜店铺有好几个这样的 一口菠萝炒饭

fu至本段内容₳bxFh1FFDk6X₳打楷👉ta0寶👈或点几链街https://m.tb.cn/h.Vona5lC?sm=8c42f7 至流览器【牛仔短裤女高腰显瘦2020夏季新款韩版宽松a字卷边大码阔腿热裤潮】 这个

• elena

elena 2020-06-19 07:54:20

哈哈哈姐妹,你身体围度数据差不多和我一模一样

• 差生蠢猪

差生蠢猪 楼主 2020-06-19 08:06:04

哈哈哈姐妹,你身体围度数据差不多和我一模一样 哈哈哈姐妹,你身体围度数据差不多和我一模一样 elena

哈哈哈哈哈我就小腿好点,知道我为啥把背挡住吗 因为从后面看起来真的很壮😂

• 托瓶刘天王

托瓶刘天王 2020-06-19 10:45:37

嘿嘿我也买了,超级喜欢

• 差生蠢猪

差生蠢猪 楼主 2020-06-19 11:59:20

嘿嘿我也买了,超级喜欢 嘿嘿我也买了,超级喜欢 托瓶刘天王

哈哈哈哈我也好喜欢!

• 陈西安

陈西安 (皇军托我给您带个话儿) 2020-06-20 16:50:15

lz你买多大码?我腰围臀围跟你差不多!!!

• 差生蠢猪

差生蠢猪 楼主 2020-06-20 18:29:39

lz你买多大码?我腰围臀围跟你差不多!!! lz你买多大码?我腰围臀围跟你差不多!!! 陈西安

我买27的 因为腹部腰部肉比较多 所以买大了一码的

• 已注销

已注销 2020-06-23 17:25:11

我来反馈!!!太好穿了啊啊啊啊啊啊啊!质量也好

• 差生蠢猪

差生蠢猪 楼主 2020-06-23 18:01:37

我来反馈!!!太好穿了啊啊啊啊啊啊啊!质量也好 我来反馈!!!太好穿了啊啊啊啊啊啊啊!质量也好 已注销

握手握手

• Carrie

Carrie 2020-06-24 07:49:17

我仿佛看到了我的腿

• 我妹是饭桶

我妹是饭桶 2020-06-24 10:46:24

我162/110斤,腰围68臀围95数据基本差不多

• 差生蠢猪

差生蠢猪 楼主 2020-06-24 12:39:48

我162/110斤,腰围68臀围95数据基本差不多 我162/110斤,腰围68臀围95数据基本差不多 我妹是饭桶

买它!

• 差生蠢猪

差生蠢猪 楼主 2020-06-24 12:39:53

我仿佛看到了我的腿 我仿佛看到了我的腿 Carrie

买!

• momo

momo 2020-06-24 14:17:33

先收藏了 姐妹你的数据和我就相差一两厘米 你说的小腿好点 但我的小腿34好粗

• 罐装望仔

罐装望仔 2020-06-24 14:32:38

哈哈哈tb推荐我跟你一个尺码,但是我135斤。。。

• 差生蠢猪

差生蠢猪 楼主 2020-06-24 15:05:18

哈哈哈tb推荐我跟你一个尺码,但是我135斤。。。 哈哈哈tb推荐我跟你一个尺码,但是我135斤。。。 罐装望仔

你按照自己的尺度来 我是看了每个码的腰围 大腿围 再买的

• 差生蠢猪

差生蠢猪 楼主 2020-06-24 15:07:23

先收藏了 姐妹你的数据和我就相差一两厘米 你说的小腿好点 但我的小腿34好粗 先收藏了 姐妹你的数据和我就相差一两厘米 你说的小腿好点 但我的小腿34好粗 momo

看看有没有姐妹34的做个反馈!

• momo

momo 2020-06-24 16:13:45

看看有没有姐妹34的做个反馈! 看看有没有姐妹34的做个反馈! 差生蠢猪

姐妹不要紧 即使小腿粗我也穿短裤 我想推荐你一家 忠犬小八梨形自制 我的裤子几乎在这里买的

• momo

momo 2020-06-24 16:32:04

哈哈 也在我的购物车里

• 差生蠢猪

差生蠢猪 楼主 2020-06-24 16:40:06

姐妹不要紧 即使小腿粗我也穿短裤 我想推荐你一家 忠犬小八梨形自制 我的裤子几乎在这里买的 姐妹不要紧 即使小腿粗我也穿短裤 我想推荐你一家 忠犬小八梨形自制 我的裤子几乎在这里买的 momo

好滴谢谢姐妹!!!

• 差生蠢猪

差生蠢猪 楼主 2020-06-24 16:41:10

哈哈 也在我的购物车里 哈哈 也在我的购物车里 momo

早买早开心🤣

• 迷之young

迷之young (深陷拖延症不能自拔) 2020-06-24 16:56:07

你买的27?嗯我准备买30的😓

• 差生蠢猪

差生蠢猪 楼主 2020-06-24 17:09:53

你买的27?嗯我准备买30的😓 你买的27?嗯我准备买30的😓 迷之young

26臀围89哎 那我肯定买27啦

• 迷之young

迷之young (深陷拖延症不能自拔) 2020-06-24 17:19:41

26臀围89哎 那我肯定买27啦 26臀围89哎 那我肯定买27啦 差生蠢猪

呀,我是说我比你胖好几个号。我按体重来的,那我回去量量臀围吧

• 差生蠢猪

差生蠢猪 楼主 2020-06-24 21:01:50

呀,我是说我比你胖好几个号。我按体重来的,那我回去量量臀围吧 呀,我是说我比你胖好几个号。我按体重来的,那我回去量量臀围吧 迷之young

好滴 还是看真实数据比较可靠

• 罐装望仔

罐装望仔 2020-06-24 21:44:49

你按照自己的尺度来 我是看了每个码的腰围 大腿围 再买的 你按照自己的尺度来 我是看了每个码的腰围 大腿围 再买的 差生蠢猪

哈哈哈,我腰很细,平时衣服是m码

• bemybabe

bemybabe 2020-06-25 08:06:07

好看!那个内衣也好看

• 困困在线困=_=

困困在线困=_= 2020-06-25 16:09:47

我的梨救不了我 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊难受

• momo(摸鱼版)

momo(摸鱼版) (天天开心) 2020-06-25 16:58:40

我来反馈了!!!真的好穿!!!!!

• 差生蠢猪

差生蠢猪 楼主 2020-06-25 18:05:48

我来反馈了!!!真的好穿!!!!! 我来反馈了!!!真的好穿!!!!! momo(摸鱼版)

棒!!以后还想买其他颜色的

• 差生蠢猪

差生蠢猪 楼主 2020-06-25 18:06:20

我的梨救不了我 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊难受 我的梨救不了我 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊难受 困困在线困=_=

腰臀差太大的就不太行🧐

• 不吃鱼的🐟

不吃鱼的🐟 2020-06-25 21:44:16

我去买了,等我反馈

• 差生蠢猪

差生蠢猪 楼主 2020-06-25 21:47:52

我去买了,等我反馈 我去买了,等我反馈 不吃鱼的🐟

哈哈哈哈哈好滴

• 坏小孩儿

坏小孩儿 2020-06-25 22:54:47

看到了看到了,显示的最近一条评价应该就是姐妹你的了

• 差生蠢猪

差生蠢猪 楼主 2020-06-25 23:07:37

看到了看到了,显示的最近一条评价应该就是姐妹你的了 看到了看到了,显示的最近一条评价应该就是姐妹你的了 坏小孩儿

ahhhhh

• 不是包包

不是包包 2020-07-14 04:43:51

姐妹,我除了臀围比你小一点,体重比你轻一点,其他数据跟你一模一样!!震惊!

• 不是包包

不是包包 2020-07-14 04:44:59

所以你还有啥好穿的长裤推荐不,矮梨买裤子太难了😭

• 我是因为LC来的

我是因为LC来的 2020-07-14 07:25:18

fu至本段内容₳bxFh1FFDk6X₳打楷👉ta0寶👈或点几链街https://m.tb.cn/h.Vona5lC?sm=8c4 fu至本段内容₳bxFh1FFDk6X₳打楷👉ta0寶👈或点几链街https://m.tb.cn/h.Vona5lC?sm=8c42f7 至流览器【牛仔短裤女高腰显瘦2020夏季新款韩版宽松a字卷边大码阔腿热裤潮】 这个 ... 差生蠢猪

种草!不过我身高和你一样,腰围比你细一点,其他数据差不多,我怎么比你还重😭

• 差生蠢猪

差生蠢猪 楼主 2020-07-14 10:19:15

所以你还有啥好穿的长裤推荐不,矮梨买裤子太难了😭 所以你还有啥好穿的长裤推荐不,矮梨买裤子太难了😭 不是包包

长裤我真的一直没有买到满意的😭除了阔腿裤,

• Carpe diem

Carpe diem 2020-07-20 19:09:47

姐妹链接失效了orz

• 差生蠢猪

差生蠢猪 楼主 2020-07-20 19:56:16

姐妹链接失效了orz 姐妹链接失效了orz Carpe diem

姐妹可以直接搜那家店的名字啦~

• 我说你闭嘴吧

我说你闭嘴吧 2020-07-20 21:37:42

好看

• 闹钟从不调整数

闹钟从不调整数 2020-08-06 00:36:01

哈哈哈哈你好可爱啊!放心没人会说你盗图啦!(至少我不会!)

• 什么都不确定

什么都不确定 2020-08-06 13:58:28

楼主你相信吗,拿着图去问客服,都找不到链接

• 甘露寺在逃姑子

甘露寺在逃姑子 2020-08-06 16:06:10

你屁股不大😭我穿上从侧面看屁股会鼓起来好大😭

• 差生蠢猪

差生蠢猪 楼主 2020-08-07 10:12:21

楼主你相信吗,拿着图去问客服,都找不到链接 楼主你相信吗,拿着图去问客服,都找不到链接 什么都不确定

幅治本段内容₴kKKVcbR709d₴到👉ta0寶👈或掂击炼接https://m.tb.cn/h.Vu2wJpJ?sm=4a505a 至浏.览览.器【牛仔短裤女高腰显瘦2020年夏季新款韩版宽松a字卷边大码阔腿热裤】 我还以为下架了 并没有 可能是因为她们家衣服很类似😂

• 差生蠢猪

差生蠢猪 楼主 2020-08-07 10:13:29

你屁股不大😭我穿上从侧面看屁股会鼓起来好大😭 你屁股不大😭我穿上从侧面看屁股会鼓起来好大😭 甘露寺在逃姑子

因为翘吧!我是扁的orz🤪

• just-w-in

just-w-in 2020-08-07 11:11:47

姐妹你这身材数据跟我一模一样,但是看着比我瘦

• 什么都不确定

什么都不确定 2020-08-07 13:21:34

幅治本段内容₴kKKVcbR709d₴到👉ta0寶👈或掂击炼接https://m.tb.cn/h.Vu2wJpJ?sm=4a505 幅治本段内容₴kKKVcbR709d₴到👉ta0寶👈或掂击炼接https://m.tb.cn/h.Vu2wJpJ?sm=4a505a 至浏.览览.器【牛仔短裤女高腰显瘦2020年夏季新款韩版宽松a字卷边大码阔腿热裤】 我还以为下架了 并没有 可能是因为她们家衣服很类似😂 ... 差生蠢猪

感谢,已下单

• 什么都不确定

什么都不确定 2020-08-15 20:46:20

反馈,超棒

• 变态机枪射手

变态机枪射手 2020-08-28 00:57:03

谢准备买了

• 吃吃吃吨吨吨

吃吃吃吨吨吨 2020-08-28 18:11:43

这件没有了姐妹不用去了😅

• 银河罐头

银河罐头 2020-08-28 19:27:30

种草了!

• 差生蠢猪

差生蠢猪 楼主 2020-08-28 19:45:10

这件没有了姐妹不用去了😅 这件没有了姐妹不用去了😅 吃吃吃吨吨吨

我看的还有呀

• 吃吃吃吨吨吨

吃吃吃吨吨吨 2020-08-28 20:49:40

我看的还有呀 我看的还有呀 差生蠢猪

客服说没有了

• 差生蠢猪

差生蠢猪 楼主 2020-08-28 23:12:00

dd俺更新了几张图

你的回应

回应请先 , 或 注册

43575 人聚集在这个小组
↑回顶部