磕一口过期糖。。伊莲娜C罗💔(有补充!

不学无墅

2022-11-20 18:14:33 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-11-20 18:14:50 澳大利亚

互联网这破玩意真是玩不起了

• 不学无墅

不学无墅 楼主 2022-11-20 18:15:33 四川

互联网这破玩意真是玩不起了 互联网这破玩意真是玩不起了 CHANELv

9494 磕死我了。。。🥺

• 茉莉冷萃

茉莉冷萃 (彼方尚有荣光在) 2022-11-20 18:17:28 浙江

确实howpay。。

• 不学无墅

不学无墅 楼主 2022-11-20 18:18:51 四川

确实howpay。。 确实howpay。。 茉莉冷萃

真的会磕死 女强人&小狼狗气质马上来了😭大家都在磕卡&罗 谁懂我觉得这个才是最好磕的!!

• momo

momo 2022-11-20 18:22:07 山东

他俩当年真的很配。。。

• 不学无墅

不学无墅 楼主 2022-11-20 18:23:27 四川

他俩当年真的很配。。。 他俩当年真的很配。。。 momo

是啊😭😭😭

• Sylvia

Sylvia 2022-11-26 23:52:05 广西

dd一下,借楼想了解下这两位的事。。。想知道到底是咋个可惜法。。。又是咋分的。。。

• 在逃紫米饭

在逃紫米饭 2022-11-26 23:53:21 北京

确实好磕,在我年少时可生可死

• 耶也也

耶也也 2022-11-26 23:54:00 湖南

很小情侣 好磕

• 已注销

已注销 2022-11-27 00:01:01 山西

。。。

• 濑廉

濑廉 2022-11-27 00:01:51 山东

蹲一下,这对是什么类型的磕法。。。。

• 飯豊まりえ

飯豊まりえ 2022-11-27 00:05:33 天津

伊莲娜后面还和侃爷谈过。。。。蛮神奇的一个女人😂

• momo

momo 2022-11-27 00:16:11 内蒙古

看图爱过啊。。。。不过名利场爱都很难持久吧。。。😥

• 巴基斯坦黑珍珠

巴基斯坦黑珍珠 2022-11-27 00:52:11 重庆

Mark

• Blondie💀

Blondie💀 2022-11-27 00:55:07 北京

狠狠磕过。。太配了。。。。

• 咩呀

咩呀 2022-11-27 00:55:13 云南

好嗑。。。。。

• Blondie💀

Blondie💀 2022-11-27 00:57:15 北京

伊莲娜真的很米,而且作为超模,比起谈恋爱事业心更重。哪怕和名气比她大的罗姐在一起,在外人眼里看来也是般配,哪怕有互相利用名气的成分在………不过我记得罗姐他妈非常不喜欢伊莲娜,伊莲娜甩都不甩………分手好像也有这个缘故………记错勿怪毕竟真的很久之前的事了

• 脸先着地礼佛中

脸先着地礼佛中 2022-11-27 00:57:46 浙江

他俩是同一类人。。。伊莲娜眼睛里写满了野心。。。当初还以为希罗稳定下来是因为她

• 🔖 ޕިންކް ބޭބީ

🔖 ޕިންކް ބޭބީ (身首异处) 2022-11-27 01:01:09 河北

罗的眉毛。。。这张未免修太过。。

• momo(减肥版

momo(减肥版 2022-11-27 01:03:02 上海

很配。这个抖音看的我emo了。。 5.38 GVy:/ 本场的辩题:“故事的结局重不重要”#c罗# 伊莲娜 # 遗憾是常有吧 https://v.douyin.com/rsb3b5d/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频!

• momo

momo 2022-11-27 01:06:11 广东

我也是在本组才知道他俩分了。。。。。

• momo

momo 2022-11-27 01:06:38 广东

他们很配。。。。。

• 咩呀

咩呀 2022-11-27 01:09:58 云南

好嗑。。。。他俩被球场边被拍到经常是在亲亲🙈。。。两个人气场合

• 💧

💧 2022-11-27 03:14:38 山东

他俩挺同性相斥的。。。配但注定没有好结果。。。我印象好深刻。。。他俩分手后的那场球c罗场上状态极其不好。。。发大疯踢了人红牌下场头都不回。。。队友和裁判一个没甩。。。失恋的男的真可怕

• 🍭🍭

🍭🍭 2022-11-27 03:26:56 内蒙古

能说吗?他俩的照片和狗仔拍的视频看起来就是在“恋爱”,相比之下。。。和现任就真的很没感觉。。。所以被嘲说是找了个保姆。。。

• 叶底藏花

叶底藏花 2022-11-27 04:40:29 陕西

能说吗?他俩的照片和狗仔拍的视频看起来就是在“恋爱”,相比之下。。。和现任就真的很没感觉。 能说吗?他俩的照片和狗仔拍的视频看起来就是在“恋爱”,相比之下。。。和现任就真的很没感觉。。。所以被嘲说是找了个保姆。。。 ... 🍭🍭

是的,两任完全是不同的人,伊莲娜那时候还不是超模但气场完全不输,虽然也借了名气但是毫无依附感,有时候主导感更强,注定不是愿意只做个球员太太的人。

• 树袋熊想睡觉

树袋熊想睡觉 2022-11-27 04:52:12 山西

他俩真的how pay😭。。。

• 玉米红豆沙

玉米红豆沙 2022-11-27 04:53:21 浙江

谁带我磕这对,当年看脸都觉得how pay

• Blondie💀

Blondie💀 2022-11-27 05:03:57 北京

其实我觉得最好磕的一点是,明知道他俩在一起不止看对上眼,还有一些名利相关的心思,然而罗姐和伊莲娜明明都是单人看是非常有气场非常有vibe的事业批,私下在一起的两人又会表现得像小情侣般可爱俏皮🥰 不过当时也有他们还年轻气盛的要素存在…………

• Elenore

Elenore (Zoe) 2022-11-27 05:06:55 天津

这一对我也是磕生磕死过

• Blondie💀

Blondie💀 2022-11-27 05:08:54 北京

伊姐还亲过你罗的蜡像,可爱死了

• Elenore

Elenore (Zoe) 2022-11-27 05:09:57 天津

c罗拿金球哭了,伊莲娜坐下面流泪,她真的很懂他。

• Blondie💀

Blondie💀 2022-11-27 05:17:40 北京

分手的原因是罗背叛了她和n多女人有染,只能说伊姐分的好😢😢😢🥲🥲🥲(虽然真的很配

• 地狱猫猫三只眼

地狱猫猫三只眼 2022-11-27 10:21:38 内蒙古

伊莲娜看起来比c罗还攻一点

• Klaviersonate

Klaviersonate 2022-11-27 12:41:29 山东

嗑过😭😭女a男o

• momo

momo 2022-11-27 12:46:00 云南

虽然大家嘴乔。。。但是我真的觉得现任也很好看。。。。他女朋友没有丑的。。。

• 姚起云

姚起云 2022-11-27 12:47:54 浙江

这对真的好配

• 巴蜀中学楚雨荨

巴蜀中学楚雨荨 2022-11-27 12:50:06 安徽

真的很配

• momo

momo 2022-11-27 12:52:10 山西

伊莲娜看起来比他现在的老婆要有那种感。。。咋说呢。。星感?也长得更洋气好看。。。为什么分手啊谁讲讲

• momo(减肥版

momo(减肥版 2022-11-27 12:52:28 上海

分手的原因是罗背叛了她和n多女人有染,只能说伊姐分的好😢😢😢🥲🥲🥲(虽然真的很 分手的原因是罗背叛了她和n多女人有染,只能说伊姐分的好😢😢😢🥲🥲🥲(虽然真的很配 ... Blondie💀

海王永远不会收心。。只是乔治娜太能忍了

• 东急亚雪

东急亚雪 2022-11-27 13:27:34 四川

海王永远不会收心。。只是乔治娜太能忍了 海王永远不会收心。。只是乔治娜太能忍了 momo(减肥版

c罗现在还一直劈腿吗。。。

• BobibobibobiO

BobibobibobiO 2022-11-27 13:35:02 四川

howpay。。。

• Maki

Maki 2022-11-27 13:49:36 北京

当年以为他俩会结婚的

• 宫野十一

宫野十一 2022-11-27 13:52:08 湖南

好配配。。

• 重生之换号进组

重生之换号进组 2022-11-27 18:02:08 河南

好配。。。kswl

• 重生之换号进组

重生之换号进组 2022-11-27 18:03:04 河南

伊莲娜看起来比他现在的老婆要有那种感。。。咋说呢。。星感?也长得更洋气好看。。。为什么分手 伊莲娜看起来比他现在的老婆要有那种感。。。咋说呢。。星感?也长得更洋气好看。。。为什么分手啊谁讲讲 ... momo

刚刚了解的,伊莲娜比较有事业心不想给他当太太,c罗妈妈不喜欢她这样的。然后c罗劈腿所以就886

• 萨卡萨卡偶买噶

萨卡萨卡偶买噶 2022-11-27 18:21:32 吉林

谈了五年,真的以为会结婚的,后来西罗也有点赞过伊莲娜的ig,以为会复合。。。前几年还有报纸报道西罗和朋友说什么不知道伊莲娜会真的离开,总之,现在应该彻底be了,反正比现任pay很多

• 550W

550W (喝奶茶要鸳鸯) 2022-11-27 18:32:57 河南

难道不是因为骡子在和她交往期间劈腿了十几个女生吗

• momo

momo 2022-11-27 18:50:09 河南

不知道。。。但当初听到过。。。罗子求婚被拒的消息。。。没多久就分手了。。。

• 伪装陷阱

伪装陷阱 2022-11-27 19:02:14 上海

因为泥螺不检点啊哈哈哈。。现任上位也是因为能忍。。。

• 表情包届首富

表情包届首富 2022-11-27 19:24:29 广东

但是他两恋爱期间,西罗在伯纳乌那会没看见报道过什么花边新闻啊。。我当年一直在跟皇马的。。这对在我的记忆里就是分手之后,伊莲娜突然就说西罗劈腿。。

• momo

momo 2022-11-27 19:26:04 山东

dd一下,借楼想了解下这两位的事。。。想知道到底是咋个可惜法。。。又是咋分的。。。 dd一下,借楼想了解下这两位的事。。。想知道到底是咋个可惜法。。。又是咋分的。。。 Sylvia

伊莲娜因为C罗劈腿别的女的甩了C罗,C罗之后把纪录片里伊莲娜都删掉了(本来一起拍的)

• Lu

Lu 2022-11-27 19:26:47 河南

第一张马赛克。。是因为全裸吗

• momo

momo 2022-11-27 19:29:23 山东

c罗现在还一直劈腿吗。。。 c罗现在还一直劈腿吗。。。 东急亚雪

有的。。去年去曼联的时候一个女网红就找太阳报爆料C罗睡了她。。约了几次然后她想上节目。C罗不让她上。给她直接拉黑了。现在这个网红已经和别人成家了但是当时感情经历挺受伤。这个时间就正好是乔治娜怀孕那段时间。。

• momo

momo 2022-11-27 19:30:46 山东

但是他两恋爱期间,西罗在伯纳乌那会没看见报道过什么花边新闻啊。。我当年一直在跟皇马的。。这 但是他两恋爱期间,西罗在伯纳乌那会没看见报道过什么花边新闻啊。。我当年一直在跟皇马的。。这对在我的记忆里就是分手之后,伊莲娜突然就说西罗劈腿。。 ... 表情包届首富

因为皇马能压呗。。。C罗强奸案的新闻也是皇马给他压下来的。。

• 已注销

已注销 2022-11-27 19:31:51 湖北

c罗像她的狼狗。。。kdl。。。

• momo

momo 2022-11-27 19:33:18 山东

谈了五年,真的以为会结婚的,后来西罗也有点赞过伊莲娜的ig,以为会复合。。。前几年还有报纸报 谈了五年,真的以为会结婚的,后来西罗也有点赞过伊莲娜的ig,以为会复合。。。前几年还有报纸报道西罗和朋友说什么不知道伊莲娜会真的离开,总之,现在应该彻底be了,反正比现任pay很多 ... 萨卡萨卡偶买噶

这对c罗估计真的反应不过来被甩了。。只能说甩的好吧。。伊莲娜现在事业不错。。

• 陈飞宇(已撒野

陈飞宇(已撒野 2022-11-27 19:35:19 北京

他俩挺同性相斥的。。。配但注定没有好结果。。。我印象好深刻。。。他俩分手后的那场球c罗场上 他俩挺同性相斥的。。。配但注定没有好结果。。。我印象好深刻。。。他俩分手后的那场球c罗场上状态极其不好。。。发大疯踢了人红牌下场头都不回。。。队友和裁判一个没甩。。。失恋的男的真可怕 ... 💧

磕亖

• 黄金茸茸

黄金茸茸 2022-11-27 19:43:39 江苏

两个人气场都好强但是看起来很舒服很放松。。。神奇。。。。嗑亖。。。

• 内马尔妹妹拉法

内马尔妹妹拉法 2022-11-27 19:45:59 湖北

磕过。

• 神也怕七情六欲

神也怕七情六欲 2022-11-27 19:46:15 英国

感觉她和希罗长得像。。。。先是纳西索契情节然后同性相斥吗。。。

• 抢梗的都死了

抢梗的都死了 2022-11-27 19:46:56 河北

好般配。。。气质好般配。。。

• 🐑🐑🐑

🐑🐑🐑 2022-11-27 19:50:02 陕西

真的磕亖。。。我感觉般配的都是be的。。。罗姐和她。。。内马尔和布鲁纳1.0。。。卡卡和前妻。。。

• 不学无墅

不学无墅 楼主 2022-11-27 19:50:08 四川

接到组内姐妹补充!有更新啦姐妹们!

• 东急亚雪

东急亚雪 2022-11-27 19:50:48 四川

有的。。去年去曼联的时候一个女网红就找太阳报爆料C罗睡了她。。约了几次然后她想上节目。C罗不 有的。。去年去曼联的时候一个女网红就找太阳报爆料C罗睡了她。。约了几次然后她想上节目。C罗不让她上。给她直接拉黑了。现在这个网红已经和别人成家了但是当时感情经历挺受伤。这个时间就正好是乔治娜怀孕那段时间。。 ... momo

孕期出轨😅。。。感觉可能还不止一个。。。只是没爆出来。。。

• 无限少女X

无限少女X 2022-11-27 19:51:37 广东

这对和内马尔布鲁纳那对都配得要死。。。。

• BB88

BB88 2022-11-27 19:52:28 陕西

磕。。。在球场上做专属动作真的好磕。。。

• 无限少女X

无限少女X 2022-11-27 19:52:37 广东

太洋气的一对情侣😭

• 豆友222526327

豆友222526327 2022-11-27 19:53:39 上海

真的会磕死 女强人&小狼狗气质马上来了😭大家都在磕卡&罗 谁懂我觉得这个才是最好磕的 真的会磕死 女强人&小狼狗气质马上来了😭大家都在磕卡&罗 谁懂我觉得这个才是最好磕的!! ... 不学无墅

我之前对C罗私生活唯一的印象就是女朋友是伊莲娜。。

• 神童王涛

神童王涛 2022-11-27 19:55:27 广东

磕过。。。

• 十又

十又 2022-11-27 19:56:34 江苏

看起来蛮般配的

• 云景晏

云景晏 2022-11-27 19:58:57 河南

伊莲娜好a。。。。。双a好渴。。。。🤤

• 大裤衩子

大裤衩子 2022-11-27 20:01:53 安徽

c罗看着像伊莲娜的男宠

• 我把牛奶偷走了

我把牛奶偷走了 2022-11-27 20:02:17 广东

有没有哥哥看过这张动图。。真的觉得。。。。罗和伊哥很配。。。

• 福气旺旺

福气旺旺 2022-11-27 20:03:25 湖南

感觉是一类人。。。

• 宿傩携批袭条悟

宿傩携批袭条悟 (Merry Christmas,Mr. Lawrence) 2022-11-27 20:10:35 浙江

嗑过。。

• 雪朝

雪朝 2022-11-27 20:10:35 江苏

kswl。。。。

• 咩呀

咩呀 2022-11-27 20:15:26 云南

姐狗。。。。

• 宇智波佐助

宇智波佐助 2022-11-27 20:32:49 山东

他俩挺同性相斥的。。。配但注定没有好结果。。。我印象好深刻。。。他俩分手后的那场球c罗场上 他俩挺同性相斥的。。。配但注定没有好结果。。。我印象好深刻。。。他俩分手后的那场球c罗场上状态极其不好。。。发大疯踢了人红牌下场头都不回。。。队友和裁判一个没甩。。。失恋的男的真可怕 ... 💧

omg。。。。get到了。。。😢

• 重生之换号进组

重生之换号进组 2022-11-27 20:57:17 河南

姐狗。。。。 姐狗。。。。 咩呀

在伊莲娜身边感觉c罗洋气了好多。。。

• 重生之换号进组

重生之换号进组 2022-11-27 20:57:56 河南

很配。这个抖音看的我emo了。。 5.38 GVy:/ 本场的辩题:“故事的结局重不重要”# c罗 # 伊莲娜 很配。这个抖音看的我emo了。。 5.38 GVy:/ 本场的辩题:“故事的结局重不重要”# c罗 # 伊莲娜 # 遗憾是常有吧 https://v.douyin.com/rsb3b5d/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频! ... momo(减肥版

这个视频真的kswl

• 花生🥜

花生🥜 (别管太多意义,追逐具象的快乐) 2022-11-27 21:02:37 江苏

磕过。。。。太好磕了

• 王星越(买股

王星越(买股 2022-11-28 22:04:10 江苏

罗的眉毛。。。这张未免修太过。。 罗的眉毛。。。这张未免修太过。。 🔖 ޕިންކް ބޭބީ

get到他像凤小岳了

• Yh

Yh 2022-12-16 22:11:16 湖南

磕过。。。

• ฅ ̳͒•ˑ̫• ̳͒ฅ

ฅ ̳͒•ˑ̫• ̳͒ฅ 2022-12-16 22:12:23 山东

喝喝!14年第一次看球被他俩骗生骗死!还以为伊莲娜是迷你罗妈妈!多么幸福的一家!

• momo

momo 2022-12-16 22:22:14 广东

C罗会说一点点俄语的日常对话。。伊莲娜教的。。

• momo

momo 2022-12-16 22:23:00 北京

磕过。。。

• 随便吧

随便吧 2022-12-16 22:23:14 江西

嗑。。

• momo

momo 2022-12-16 22:24:24 山东

c罗其实真正爱过的一直觉得只有伊莲娜

• fdchj

fdchj 2022-12-16 22:24:55 福建

omg。。。好姐狗。。。还是小奶狗那种。。。

• momo

momo (GIN) 2022-12-16 22:27:36 江苏

现在互相不体面也不能否认你俩就是爱过💔

• momo

momo 2022-12-16 22:30:15 山东

楼主你根本没放他俩真正毫克的看网球动图。C罗给她掖西装外套的动图。看台亲吻动图。伊莲娜想在家族合照离开C罗一把子拉住的动图。c罗和伊莲娜那才是真的青春年少的氛围。

• momo

momo 2022-12-16 22:30:31 湖北

现在互相不体面也不能否认你俩就是爱过💔 现在互相不体面也不能否认你俩就是爱过💔 momo

那时候爱得好真😩

• 不学无墅

不学无墅 楼主 2022-12-16 22:31:26 四川

楼主你根本没放他俩真正毫克的看网球动图。C罗给她掖西装外套的动图。看台亲吻动图。伊莲娜想在 楼主你根本没放他俩真正毫克的看网球动图。C罗给她掖西装外套的动图。看台亲吻动图。伊莲娜想在家族合照离开C罗一把子拉住的动图。c罗和伊莲娜那才是真的青春年少的氛围。 ... momo

什么!!!我竟然没有看到这些图!求补功课😭

• momo

momo (GIN) 2022-12-16 22:32:26 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 川页川页川页

哥哥。。。不是素人。。。

• momo

momo 2022-12-16 22:33:02 山东

什么!!!我竟然没有看到这些图!求补功课😭 什么!!!我竟然没有看到这些图!求补功课😭 不学无墅

你安利的不真诚!杂志合照是最无聊的营业!他俩真正的好磕是各种不经意的细节。罚你速去超话补课。他俩还有个拉门图拍的特别像青春片男女主

• momo

momo 2022-12-16 22:34:20 山东

什么!!!我竟然没有看到这些图!求补功课😭 什么!!!我竟然没有看到这些图!求补功课😭 不学无墅

【伊莲娜C罗 就算爱过,也无法释怀-哔哩哔哩】 https://b23.tv/GRu7jgb 40s开始有我说的那个扯西装动图

• 烧灯续昼

烧灯续昼 2022-12-16 22:35:16 湖北

海王永远不会收心。。只是乔治娜太能忍了 海王永远不会收心。。只是乔治娜太能忍了 momo(减肥版

他真的。。窝哭亖。。确实看起来挺配的。。赫赫

• momo

momo 2022-12-16 22:35:24 上海

好配啊😭😭😭姐狗。。女A男O。。。薅配。。。是不是两个强势的野心家注定不能兼容。。。感情中一定要有强有弱吗。。

• momo

momo 2022-12-16 22:35:36 湖北

你安利的不真诚!杂志合照是最无聊的营业!他俩真正的好磕是各种不经意的细节。罚你速去超话补课 你安利的不真诚!杂志合照是最无聊的营业!他俩真正的好磕是各种不经意的细节。罚你速去超话补课。他俩还有个拉门图拍的特别像青春片男女主 ... momo

什么超话。。哥哥。。他们有cp超话吗。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79074 人聚集在这个小组
↑回顶部