一个人的恋爱次数其实和ta的爱情观有关

常思呆耳

2022-11-17 09:18:49 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 常思呆耳

常思呆耳 楼主 2022-11-17 09:28:24 上海

不是,我就是第一种人,但是我恋爱次数很少,因为我接触一下(吃一两次饭足够了解一个人)还没正 不是,我就是第一种人,但是我恋爱次数很少,因为我接触一下(吃一两次饭足够了解一个人)还没正式确立关系就拜拜了,不至于非要谈恋爱才了解一个人 ... 卡点薄荷糖

这样啊🤔,那可能我说的这种“了解”还要比你的更加深入一些,就是外在了解基本满意,然后恋爱三个月,双方都渐渐露出真面目以后😂(可能我说的这个筛选不包括初筛,初筛就明显有问题的那更没必要下一步接触了解了)

• 常思呆耳

常思呆耳 楼主 2022-11-17 09:32:40 上海

不是,我就是第一种人,但是我恋爱次数很少,因为我接触一下(吃一两次饭足够了解一个人)还没正 不是,我就是第一种人,但是我恋爱次数很少,因为我接触一下(吃一两次饭足够了解一个人)还没正式确立关系就拜拜了,不至于非要谈恋爱才了解一个人 ... 卡点薄荷糖

哦哦,不过当然也跟人的恋爱慎重度有关,像你可能就是开启关系就很慎重,但有些人可能就比较随意🤔

• 常思呆耳

常思呆耳 楼主 2022-11-24 09:53:57 上海

不同意。恋爱次数多少个人感觉还是和是否外向/社交圈有关,和什么爱情观没有关系。外向开朗社交 不同意。恋爱次数多少个人感觉还是和是否外向/社交圈有关,和什么爱情观没有关系。外向开朗社交圈广的人恋爱次数自然多(因为朋友多)。“不愿意磨合”本质上还是因为这个人选择多,既然一个人轻松可以碰到更合适的,他为啥要辛苦“磨合”?一开始找个合适的不好吗?也就那些交际圈狭窄,选择少的人才会抱着一个人不放手。 因为现实中愿意和一个人继续磨合的,往往就是因为没找到更合适的。 ... Dr.郭

也不一定,其实这个和一个人一贯做事的风格也有关(或者说和这个人本身的性格),有些人就是喜欢死磕,做别的事也是,就是喜欢一件事做到底,而有些人就是喜欢对事情浅尝辄止🤔 我觉得客观外在原因和内外原因是各占一半的,其实并不是所有人都会选择世俗认为好的东西,或者说有那样选择的权利和机会其实也不会滥用(也可能不愿意在爱情这件事上太花心思)

• 常思呆耳

常思呆耳 楼主 2022-11-26 10:29:36 上海

想要在磨合后达到相对满意的效果首先需要了解人性,可是事实是人根本就是不可改变的,你只能适应 想要在磨合后达到相对满意的效果首先需要了解人性,可是事实是人根本就是不可改变的,你只能适应他,所以为什么人们总说看一个人看最低点呢,就是看能不能接受能不能做到适应,妄想改变一个人这本质就代表活的不够通透,所以并非是选择去筛选,是当你经历过岁月你发现你只能筛选,其次才是适度妥协 ...

uu说得好有道理,十分赞同,所以这也是初恋为什么总是难以走到最后的原因,还是太年轻,太理想主义以及太苛刻,其实当初自己难以忍受的一些事现在都觉得没什么😂

• 常思呆耳

常思呆耳 楼主 2022-11-28 11:09:29 上海

哇我真的和最赞完全一样,遇到有好感的人就很容易把对方想象得很好很好,然后一旦发现他某些地方 哇我真的和最赞完全一样,遇到有好感的人就很容易把对方想象得很好很好,然后一旦发现他某些地方和我想象中的不一样,就立马抽身。。往往还没开始,就已经结束了。不过进入一段关系后,我绝对是第一种。为数不多的几段关系都很短暂,发现不合适以后最多再坚持一周,所以每次分手我都很开心,感觉解放了哈哈哈,然后对方一脸懵逼。。 ... Ivy

不会舍不得嘛,我每次都是在一起想分开,但想到分开又舍不得😰

• 常思呆耳

常思呆耳 楼主 2022-11-28 11:10:32 上海

完全同意,完全!!! 本人就是先选择类,后培养类 这个契机是,大学恋爱总是打不破三个月定律 完全同意,完全!!! 本人就是先选择类,后培养类 这个契机是,大学恋爱总是打不破三个月定律,总是在自我怀疑和相信自己间徘徊…有一次吐槽说到三个月定律,我室友说还有培养这种路径,给我打开了新世界大门…… ... momo

我好像对时间有种迷之执着……就是至少都给自己和对方半年时间,然后恋爱平均时间为1年(恋爱对象已经是精挑细选的情况下)

• 常思呆耳

常思呆耳 楼主 2022-11-28 11:10:57 上海

完全同意,完全!!! 本人就是先选择类,后培养类 这个契机是,大学恋爱总是打不破三个月定律 完全同意,完全!!! 本人就是先选择类,后培养类 这个契机是,大学恋爱总是打不破三个月定律,总是在自我怀疑和相信自己间徘徊…有一次吐槽说到三个月定律,我室友说还有培养这种路径,给我打开了新世界大门…… ... momo

hhh,选可造之材培养

你的回应

回应请先 , 或 注册

351857 人聚集在这个小组
↑回顶部