大家的第一次恋爱都是在多大?

心地善良的Vera

2024-04-09 21:52:58 北京

加入小组后即可参加投票
  • 🪷

🪷 2024-04-09 22:09:01 上海

21 岁。但是并不因为心动,只是周围人都谈过了所以我着急不想落后,正好有个男性朋友告白我就很卑劣地答应了...结果就是不喜欢的人还是不喜欢,很快就主动分了,之后也依然保持原来的状态🥲

• 心地善良的Vera

心地善良的Vera 楼主 2024-04-09 22:12:59 北京

21 岁。但是并不因为心动,只是周围人都谈过了所以我着急不想落后,正好有个男性朋友告白我就很 21 岁。但是并不因为心动,只是周围人都谈过了所以我着急不想落后,正好有个男性朋友告白我就很卑劣地答应了...结果就是不喜欢的人还是不喜欢,很快就主动分了,之后也依然保持原来的状态🥲 ... 🪷

看来感情的培养也不那么容易,不过能及时止损,已经很厉害了!

• 被生活干碎

被生活干碎 2024-04-09 22:48:17 浙江

我初中喜欢过一个男孩子,后来因为成绩差距太大我提了分手,然后就再也没有喜欢的人了...现在已经工作了,还是没遇到很喜欢想主动去追的男生。😢我都怀疑我不会是有什么初恋情节...救

• momo

momo 2024-04-09 23:01:03 加拿大

看来感情的培养也不那么容易,不过能及时止损,已经很厉害了! 看来感情的培养也不那么容易,不过能及时止损,已经很厉害了! 心地善良的Vera

19岁,很喜欢就追了,不过就追了一个星期

• owow

owow 2024-04-09 23:05:24 四川

初一还是初二来着

• thediamondsea

thediamondsea 2024-04-09 23:05:52 湖北

初一,当时13岁(现在想想这也太可怕了……!

• 花枫

花枫 2024-04-09 23:06:55 山东

15岁初二,我俩做同桌,互相暗恋,她先表白了

• momo

momo 2024-04-09 23:07:06 江西

没有。我高中时候,有个男生问我有没有喜欢过别人,我说没有(这是实话),他非常震惊,搞得当时我真以为是自己不正常。好吧现在也有点怀疑自己的性取向。

• Codlatacho

Codlatacho 2024-04-09 23:10:59 四川

17岁

• 为什么不呢

为什么不呢 2024-04-09 23:14:31 广东

小学五六年级

• 甜橙岛

甜橙岛 2024-04-09 23:20:26 江西

没谈过+1

• momo

momo 2024-04-09 23:25:59 黑龙江

• bobo

bobo 2024-04-09 23:27:29 江苏

• Helianthus

Helianthus 2024-04-09 23:31:32 四川

我感觉我应该是因为小的时候家长坚决反对早恋,反而更好奇恋爱的感觉,然后基本上初中高中喜欢过好多好多人(xs这么说感觉我很恋爱脑),目前为止谈过的第一次也是唯一一次恋爱也是在初中。但自从上了大学过后,应该也是成熟了见识的多了,就一次心动的感觉都没有了。

• momo

momo 2024-04-09 23:31:58 北京

• momo

momo 2024-04-09 23:34:37 广东

等我谈了我再来评论这个帖子。

• cch

cch 2024-04-09 23:35:46 黑龙江

15岁

• 天天发财🍀🍀🍀

天天发财🍀🍀🍀 2024-04-09 23:39:45 湖南

不知道 一直没有喜欢的人

• 天天发财🍀🍀🍀

天天发财🍀🍀🍀 2024-04-09 23:42:25 湖南

小的时候不想早恋 大了开始厌男了 可能啥时候激素上脑了谈一个吧 但是我不知道我到底是同性恋还是异性恋 因为对男对女都没有性冲动

• 猫饭对我好一点

猫饭对我好一点 2024-04-09 23:42:53 重庆

没恋爱过,但是我高中的时候有暗恋过的人,遗憾和难受大于心动

• WhyNot?

WhyNot? 2024-04-09 23:45:41 山东

心动过但是没谈成😭

• damie🥳

damie🥳 2024-04-09 23:49:32 河北

目前18,还没谈过,本质是异性恋但是不想和男的谈😑

• momo

momo 2024-04-09 23:56:57 湖南

• 三分钟热度

三分钟热度 2024-04-10 00:03:32 北京

无,几段都是止于暧昧期

• momo

momo 2024-04-10 00:03:49 江西

高一

• momo

momo 2024-04-10 00:05:15 山东

• FOX-渝(倒油中

FOX-渝(倒油中 2024-04-10 00:09:48 广东

目前18没谈过,中学有喜欢的人,但是现在想想也不是喜欢,本质慕强。没有体会过那种心中一荡的感觉,什么暗恋的酸涩都是在影视文学作品里感受到的……

• K芋圆星球

K芋圆星球 2024-04-10 00:18:08 湖南

初二

• FancyCactus

FancyCactus 2024-04-10 00:25:22 北京

20岁 跟喜欢的人表白了 虽然拉拉扯扯两年还是彻底分了 但还是不后悔 那时候的我是最单纯真挚热烈的!

• 水果班班长

水果班班长 2024-04-10 00:25:28 甘肃

没谈过(如果有一段出于无聊只谈了几个小时还是几天的恋爱也算的话,那就是17🤣)

• 吴山听雨

吴山听雨 2024-04-10 00:42:20 海南

• momo

momo 2024-04-10 00:48:18 山东

初中高中都谈过但是没感觉很动心,大一的时候刚过18岁生日的时候跟一个很喜欢的男的在一块了,后来不到一年分了,再也没谈

• 心地善良的Vera

心地善良的Vera 楼主 2024-04-10 00:52:53 北京

小的时候不想早恋 大了开始厌男了 可能啥时候激素上脑了谈一个吧 但是我不知道我到底是同性恋还 小的时候不想早恋 大了开始厌男了 可能啥时候激素上脑了谈一个吧 但是我不知道我到底是同性恋还是异性恋 因为对男对女都没有性冲动 ... 天天发财🍀🍀🍀

我去,我和你好像uu,就是真的从来没心动过,甚至怀疑自己的性取向

• 心地善良的Vera

心地善良的Vera 楼主 2024-04-10 00:53:24 北京

没谈过(如果有一段出于无聊只谈了几个小时还是几天的恋爱也算的话,那就是17🤣) 没谈过(如果有一段出于无聊只谈了几个小时还是几天的恋爱也算的话,那就是17🤣) 水果班班长

哈哈哈那还是比我强的,我连可以称作恋爱的时期都没有😭

• 石锅拌饭

石锅拌饭 2024-04-10 00:58:56 浙江

111我也很久没有过心动了。。上一次还是高中🥲

• 安静

安静 2024-04-10 01:08:55 四川

15/16 稀里糊涂的 以至于现在想起来都感觉很惊讶自己居然谈过

• 犯困的猫猫头

犯困的猫猫头 2024-04-10 01:31:02 北京

初二吧。。。感觉纯纯是青春期荷尔蒙作祟了,后来我成了钕铜,到现在都没谈过()

• 三棱镜的星点

三棱镜的星点 2024-04-10 01:50:37 湖南

和lz一模一样,感觉自己没有爱人的能力🥲

• 渔市下弦月

渔市下弦月 2024-04-10 01:52:27 新加坡

小学..以前很容易就和一个人互相喜欢了 导致喜欢过好多个人 上大学以后就只想自己一个人待着 而且尤其不想和男性说话 感觉不会再爱了!

• lay

lay 2024-04-10 02:02:27 安徽

13。。好早啊

• 十行诗

十行诗 2024-04-10 02:05:06 湖南

没谈过,从来不相信爱情

• 知更鸟与星期日

知更鸟与星期日 2024-04-10 02:06:08 北京

14 现在一想也太小了…

• 鲸守望云海🧧

鲸守望云海🧧 2024-04-10 02:21:02 云南

• momo

momo (请虔诚的膜拜猫猫佛主) 2024-04-10 02:40:02 西班牙

24了也没谈过😢

• 唉不是你有病啊

唉不是你有病啊 2024-04-10 03:03:19 山东

19岁最后几个月 谈了一年半结束了 初中高中也有动心过 但是因为各种原因一直没谈恋爱 结果大二以为遇上自己的soulmate 又虐恋情深刻骨铭心的 现在还在和前夫哥拉拉扯扯😇

• 心地善良的Vera

心地善良的Vera 楼主 2024-04-10 05:14:11 北京

和lz一模一样,感觉自己没有爱人的能力🥲 和lz一模一样,感觉自己没有爱人的能力🥲 三棱镜的星点

呜呜是这样的,真的没有过心动的感觉

• 快去学习

快去学习 2024-04-10 05:38:17 广东

小学三四年级……

• 我~

我~ 2024-04-10 07:52:58 四川

• Lomocard

Lomocard 2024-04-10 08:00:25 德国

我23谈第一次谈,但是吧,我觉得我对对象的要求更像是解闷工具人,需要聊天的时候和他聊天,不需要的时候希望他能把嘴闭上别来烦我😅我知道这样很不好

• momo

momo 2024-04-10 08:01:16 湖北

18,高考完之後在一起了,因為大學異地分手。

• 小灯泡

小灯泡 2024-04-10 08:13:55 四川

• momo

momo 2024-04-10 08:42:39 上海

never

• 冬日颂春祺

冬日颂春祺 2024-04-10 08:56:37 湖南

17🥲

• 是我愚蠢

是我愚蠢 2024-04-10 08:57:19 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 李厂长📖

啊?点开您的主页,脚气程度不忍直视😊初步推测为男装女,要不就是没救了

• 炽

2024-04-10 09:29:39 广东

17,和班上同学。当时真的非常甜。

• LLmm-d

LLmm-d 2024-04-10 09:36:35 湖南

19岁,其实根本没有心动的感觉🤣就是感觉他可怜(被前任绿了)就有种悲悯吧,加上那段时间经常聊天。我个人感觉一生中能心动的时刻还是很少,很多谈恋爱的也不是因为心动在一起

• 源真绫

源真绫 2024-04-10 09:50:13 江苏

高一,谈了一年,当时他成绩蛮不错的,但是我很拉胯,所以为了不耽误他高考我高二和他分手了,高考完我又去找他复合了,大学我们异地了一年,后来碰上疫情还有一些原因我们分了,现在我在读研,前一阵我们见了一面,却发现他已经烂掉了,可我还是喜欢以前那个他,唉,,,以前的他真的是一个很值得尊敬的灵魂,为什么现在人会变成这个样呢。。。。

• momo

momo 2024-04-10 09:53:21 江苏

谈恋爱也不一定意味着心动,也不会发生什么,有些人的恋爱和交朋友差不多

• 每颗马尼

每颗马尼 2024-04-10 09:53:56 广东

我现在越来越觉得 真的普通人遇到爱情的几率微乎其微

• Squirrel:)

Squirrel:) 2024-04-10 09:54:16 浙江

没有😂

• 廓无形

廓无形 2024-04-10 10:05:29 广西

高一 16岁吧 想着长点经验不要太直了就谈了

• 源真绫

源真绫 2024-04-10 10:05:34 江苏

事实证明破镜不能重圆,他从上大学就开始发烂了,进入社会只是烂地更彻底了,他的很多行为观点我无法苟同,我没有办法委曲求全,最后一面真的破灭了我对他所有的幻想。。。。

• momo

momo 2024-04-10 10:33:20 上海

无,几段都是止于暧昧期 无,几段都是止于暧昧期 三分钟热度

• 九月银河

九月银河 2024-04-10 10:42:44 河北

20了还没有,高中有过心动男嘉宾,但是没有勇气追,大学没有心动的

• 星辰

星辰 2024-04-10 10:46:28 四川

23,无,唯有一次印象深刻的心动,高中他从教学楼的那一侧楼梯走过来,阳光打在他身上笑着很灿烂,是我记忆中唯一一次心跳明显加速,but后面知道他就是个渣男

• miyuki(已夏甲

miyuki(已夏甲 2024-04-10 11:02:23 河南

没谈过,没喜欢过别人

• momo

momo 2024-04-10 11:08:54 江西

心动只在第三任体会过,是心跳加速然后心提到嗓子眼,有点类似于上课突然被老师叫起来回答不会的问题……这种心动在暧昧期和热恋期出现得比较频繁,尤其是听对方的语音/看手写的情书/身体接触的时候。热恋期结束之后这个频率断崖式下跌,到现在我已经想不起来上一次心动是什么时候了。。。很奇妙的感觉,会直接反馈到肢体反应上,前两任都0心动。。不过感情稳定之后就很难有这种感觉了,我表示有点遗憾

• 香叶茶品鉴师

香叶茶品鉴师 2024-04-10 11:17:34 陕西

没谈过,我感觉我对现实中的人不感兴趣

• shjdk

shjdk 2024-04-10 11:21:44 北京

没谈过

• 一只

一只 2024-04-10 12:35:26 湖南

我超级容易心动。。好羡慕没有爱人能力的人

• 心地善良的Vera

心地善良的Vera 楼主 2024-04-10 12:54:25 北京

我现在越来越觉得 真的普通人遇到爱情的几率微乎其微 我现在越来越觉得 真的普通人遇到爱情的几率微乎其微 每颗马尼

我也持悲观态度…

• 不限量谋杀

不限量谋杀 2024-04-10 13:08:23 山东

小学五年级,当时还啥也不懂,互相表白之后也就开个QQ情侣空间,互相抄抄作业,天天一起玩,但是手都没牵过😂现在想想还是觉得很美好的

• 恋右瞳

恋右瞳 2024-04-10 13:08:38 湖北

大一,正在谈第一段恋爱。上大学就很想体验一下恋爱的感觉,喜欢现在的男朋友,机缘巧合下在一起了,恋爱的感觉确实很奇妙,既甜蜜又烦恼的,我们一开始很多观念想法都不一样,一直在慢慢磨合

• momo

momo 2024-04-10 13:22:30 安徽

我除了19岁那年狠狠心动过一次,现在都快25了也没有有过任何想法,倒是因为想谈校园恋爱尝试了一下,也和楼上一样,不喜欢就是不喜欢,速速短择了

• 陽川泉辉

陽川泉辉 2024-04-10 13:36:43 广西

楼主可以考虑一下自己是不是无性恋 我一个朋友(真的朋友不是我)因为自己对同性异性都不会产生爱情才发觉自己其实是无性恋

• momo

momo 2024-04-10 13:38:59 北京

大一谈了,但是从小就喜欢好看的男生😂

• 小小小摩尔

小小小摩尔 2024-04-10 13:43:57 浙江

高一,谈了半个月🙂

• 新世

新世 2024-04-10 13:50:28 江苏

只暗恋过一个女生,没谈过😂

• 再听一次

再听一次 2024-04-10 13:51:22 四川

我是双性恋,我的第一个女朋友是在初二谈的,第一次和男生谈恋爱是十七岁。

• 胡大钊

胡大钊 2024-04-10 13:59:19 浙江

20岁,他跟我拉扯了好久,最后还是我提出在一起试试的。后来发现他是个回避型依恋的人,五天后我又提出了分手。

• 幺不起

幺不起 2024-04-10 14:03:16 河南

高中毕业之后真的很难有心动的感觉我说真的,现在想想我郭高中生请大谈特谈吧,校园恋爱真的是很美好的经历。

• 心地善良的Vera

心地善良的Vera 楼主 2024-04-10 14:04:07 北京

楼主可以考虑一下自己是不是无性恋 我一个朋友(真的朋友不是我)因为自己对同性异性都不会产生 楼主可以考虑一下自己是不是无性恋 我一个朋友(真的朋友不是我)因为自己对同性异性都不会产生爱情才发觉自己其实是无性恋 ... 陽川泉辉

还有这种吗,不太了解,我去搜搜🥲

• 苹果核

苹果核 2024-04-10 14:12:43 上海

暗恋过但没恋过…

• Sofia🐝

Sofia🐝 2024-04-10 14:19:09 湖北

小的时候不想早恋 大了开始厌男了 可能啥时候激素上脑了谈一个吧 但是我不知道我到底是同性恋还 小的时候不想早恋 大了开始厌男了 可能啥时候激素上脑了谈一个吧 但是我不知道我到底是同性恋还是异性恋 因为对男对女都没有性冲动 ... 天天发财🍀🍀🍀

没有性冲动可能是无性恋或半性恋,这很正常。

• 喃喃自语的比特

喃喃自语的比特 2024-04-10 14:27:34 山东

18岁大二寒假,真的心动……但可能太年轻没有维系好

• 第十九只仙菌

第十九只仙菌 2024-04-10 14:29:08 北京

22岁 4天前。他是我初中同学,上高中之后就断联了,去年阴差阳错恢复联系,今年过年他约我出来玩,我对现在的他应该是一见钟情,之后经常网上聊天。前几天他来ip地找我,我见到他就控制不住身体的本能反应,脸红,心跳加快,经常傻笑……(给我自己整无语了都)第一次体验到这种感觉,应该是真的喜欢。供楼主参考。

• 老师室友在天堂

老师室友在天堂 2024-04-10 14:36:49 重庆

根本没谈过。。。没这种需求

• 精灵球球ouo

精灵球球ouo 2024-04-10 14:43:08 辽宁

15岁就跟大傻男的爱的死去活来了,,

• 网瘾少女崔基尼

网瘾少女崔基尼 2024-04-10 14:57:42 辽宁

没谈过 以前暗恋过两段 分别是初中和高中 大学的时候超I没接触男的 前几年还怀疑是不是自己的问题 后来觉得跟我确实没啥关系 一个人很不错

• momo

momo 2024-04-10 14:58:11 江苏

15岁就跟大傻男的爱的死去活来了,, 15岁就跟大傻男的爱的死去活来了,, 精灵球球ouo

啊啊这个语气。。。笑死我了

• Igon

Igon 2024-04-10 15:15:44 北京

18还是快高考前

• Z

Z 2024-04-10 15:18:13 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 高度感染性废物

23了也没谈过

• 米饭

米饭 2024-04-10 15:37:39 北京

16岁,和对方由朋友过渡到恋人,自然而然,一起备战中考,后来的不欢而散不影响当时的美好,现在想来还是很幸福

• 哎哟我好大哥

哎哟我好大哥 2024-04-10 15:46:25 安徽

三年级

• 墨染

墨染 2024-04-10 15:56:37 湖北

• 小番茄fox

小番茄fox 2024-04-10 16:40:57 河北

也许是在我死后🤪

• 一百分万岁

一百分万岁 2024-04-10 16:50:14 广东

没有,遇到投缘的朋友都难,看电视剧都喜欢看女主😅,然而又不是女同

• momo

momo 2024-04-10 16:53:16 云南

严格来说,没有。一定要说的话,小学六年级有过男朋友,但是就只有个口头称呼,换了QQ情侣头像哈哈哈哈,毕竟什么都不懂。然后初中高中断断续续crush过几个长得好看的,一个因为跟他熟了没滤镜了,一个因为人家有喜欢的人了,一个是地雷男把我吓得半死。

• Run2u

Run2u 2024-04-10 17:01:35 四川

到现在还没有 23了

• 全息玫瑰碎片

全息玫瑰碎片 2024-04-10 17:03:22 江苏

初高中,Jesus我已经六年没谈过恋爱了

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

66195 人聚集在这个小组
↑回顶部