急!收到招联金融的传票怎么办

Fudge

2022-11-15 16:15:09 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 东晓俊

东晓俊 2022-11-15 16:53:16 北京

emmm,估计是假的。按12368发的为准,你要是不放心,你在12368官网查一下,如果查不到就是假的。如果是真的,先联系一下法院

• 薄荷糖🍇🍇🍇

薄荷糖🍇🍇🍇 (热爱传统首饰) 2022-11-15 16:53:56 北京

1068假的

• 东晓俊

东晓俊 2022-11-15 16:54:52 北京

如果为真,可以申请提出异地管辖权。组里有精华帖可以搜下相关经验

• Fudge

Fudge 楼主 2022-11-15 17:23:26 四川

1068假的 1068假的 薄荷糖🍇🍇🍇

应该是真的

• Fudge

Fudge 楼主 2022-11-15 17:23:45 四川

emmm,估计是假的。按12368发的为准,你要是不放心,你在12368官网查一下,如果查不到就是假的。 emmm,估计是假的。按12368发的为准,你要是不放心,你在12368官网查一下,如果查不到就是假的。如果是真的,先联系一下法院 ... 东晓俊

我查了有,只是地址在海南

• Fudge

Fudge 楼主 2022-11-15 17:25:43 四川

如果为真,可以申请提出异地管辖权。组里有精华帖可以搜下相关经验 如果为真,可以申请提出异地管辖权。组里有精华帖可以搜下相关经验 东晓俊

我就死没搜到

• 东晓俊

东晓俊 2022-11-15 17:26:23 北京

我查了有,只是地址在海南 我查了有,只是地址在海南 Fudge

申请异地管辖权吧,太远了,换我我是不去,要么来户籍地,要么来工作地。

• Fudge

Fudge 楼主 2022-11-15 17:27:02 四川

申请异地管辖权吧,太远了,换我我是不去,要么来户籍地,要么来工作地。 申请异地管辖权吧,太远了,换我我是不去,要么来户籍地,要么来工作地。 东晓俊

怎么申请啊

• 东晓俊

东晓俊 2022-11-15 17:30:09 北京

怎么申请啊 怎么申请啊 Fudge

后台回复我一下,不然分享不了精华帖。。。

• 薄荷糖🍇🍇🍇

薄荷糖🍇🍇🍇 (热爱传统首饰) 2022-11-15 17:32:09 北京

我查了有,只是地址在海南 我查了有,只是地址在海南 Fudge

多久发的这个啊

• 东晓俊

东晓俊 2022-11-15 17:34:28 北京

你这个招联逾期多久了,欠多少,我也有招联,我逾期马上5个月

• 薄荷糖🍇🍇🍇

薄荷糖🍇🍇🍇 (热爱传统首饰) 2022-11-15 17:40:57 北京

自己去https://ssfw.court.gov.cn/ssfww/查询

• Fudge

Fudge 楼主 2022-11-15 17:48:18 四川

你这个招联逾期多久了,欠多少,我也有招联,我逾期马上5个月 你这个招联逾期多久了,欠多少,我也有招联,我逾期马上5个月 东晓俊

• Fudge

Fudge 楼主 2022-11-15 17:49:21 四川

自己去https://ssfw.court.gov.cn/ssfww/查询 自己去https://ssfw.court.gov.cn/ssfww/查询 薄荷糖🍇🍇🍇

今天发的我在中国人民法院查的

• 薄荷糖🍇🍇🍇

薄荷糖🍇🍇🍇 (热爱传统首饰) 2022-11-15 17:51:40 北京

你逾期多久?2千也被起诉了?唉 最近机构都没钱了吧

• Fudge

Fudge 楼主 2022-11-15 17:52:28 四川

你逾期多久?2千也被起诉了?唉 最近机构都没钱了吧 你逾期多久?2千也被起诉了?唉 最近机构都没钱了吧 薄荷糖🍇🍇🍇

58天

• 星星之火

星星之火 2022-11-15 17:59:13 上海

这些网贷迟早跟p2p一样全部取缔

• Colo

Colo 2022-11-15 21:11:27 江苏

焯了我也查到了

• Colo

Colo 2022-11-15 21:21:55 江苏

焯了我也查到了 焯了我也查到了 Colo

在微信公众号政务服务里有查到,但是审判信息网缺查不到

• Colo

Colo 2022-11-16 09:43:57 江苏

我和你情况一样,法官都一样,我看过合同了没法申请异地管辖权

• Fudge

Fudge 楼主 2022-11-16 13:51:24 四川

我和你情况一样,法官都一样,我看过合同了没法申请异地管辖权 我和你情况一样,法官都一样,我看过合同了没法申请异地管辖权 Colo

不行吗?

• Colo

Colo 2022-11-16 16:16:06 江苏

不行吗? 不行吗? Fudge

合同里对方有这个权利

• Fudge

Fudge 楼主 2022-11-16 19:55:57 四川

合同里对方有这个权利 合同里对方有这个权利 Colo

那咋整

• Colo

Colo 2022-11-16 22:15:26 江苏

那咋整 那咋整 Fudge

等开庭吧 要么凑钱要么摆烂

• Fudge

Fudge 楼主 2022-11-16 22:33:50 四川

等开庭吧 要么凑钱要么摆烂 等开庭吧 要么凑钱要么摆烂 Colo

这种案件我自己要给多少诉讼费啊

• Colo

Colo 2022-11-17 08:41:58 江苏

这种案件我自己要给多少诉讼费啊 这种案件我自己要给多少诉讼费啊 Fudge

• Fudge

Fudge 楼主 2022-11-17 09:42:56 四川

50 50 Colo

还有其他费用吗

• Fudge

Fudge 楼主 2022-11-17 14:10:07 四川

有没有大神给我说说怎么办?不想wx被冻结,现在还可以主动协商和撤诉吗?

• Colo

Colo 2022-11-17 16:28:37 江苏

我也是自己查的 其他的没查到

• Fudge

Fudge 楼主 2022-11-17 17:28:21 四川

我也是自己查的 其他的没查到 我也是自己查的 其他的没查到 Colo

谢谢!谢谢

• Fudge

Fudge 楼主 2022-11-18 11:56:22 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

我也不知道⋯⋯

• Veloma

Veloma 2022-11-28 10:11:07 重庆

你可以直接上中国裁判文书网上查

• momo

momo 2022-11-29 16:32:02 广西

楼主 我去应诉了 好几个人一起应诉的 法官说过后几天会有调解 你们先调解 调解不成功你们希望怎么判 这笔钱是分期还是延期什么的 把自己的想法跟法官说

• 重获新生

重获新生 2022-11-30 12:53:27 浙江

楼主 我去应诉了 好几个人一起应诉的 法官说过后几天会有调解 你们先调解 调解不成功你们希望怎 楼主 我去应诉了 好几个人一起应诉的 法官说过后几天会有调解 你们先调解 调解不成功你们希望怎么判 这笔钱是分期还是延期什么的 把自己的想法跟法官说 ... momo

我也收到了,开庭时间是12月12日,咋办

• 重获新生

重获新生 2022-11-30 12:53:52 浙江

你们有没有写什么答辩?直接什么都没准备就去应诉的吗

• 哈哈

哈哈 2022-11-30 13:49:30 四川

你们有没有写什么答辩?直接什么都没准备就去应诉的吗 你们有没有写什么答辩?直接什么都没准备就去应诉的吗 重获新生

还是要准备一下呀

• 重获新生

重获新生 2022-11-30 14:31:05 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

你应诉的时候准备什么材料了吗?后面怎么调解的?

• 重获新生

重获新生 2022-11-30 14:52:42 浙江

看了,谢谢分享。后面调解好了吗?可以免息分期还款吗?

• 灶灶

灶灶 2022-11-30 21:07:23 河北

抓紧申诉

• Colo

Colo 2022-12-01 15:35:37 江苏

你好,明天开庭了想问下你参加吗 我也是2号

• Fudge

Fudge 楼主 2022-12-01 17:32:32 四川

看了,谢谢分享。后面调解好了吗?可以免息分期还款吗? 看了,谢谢分享。后面调解好了吗?可以免息分期还款吗? 重获新生

被起诉就没办法调解了

• Fudge

Fudge 楼主 2022-12-01 17:36:58 四川

你好,明天开庭了想问下你参加吗 我也是2号 你好,明天开庭了想问下你参加吗 我也是2号 Colo

我工资都是发wx上的,就怕给我停wx,所以还了,投诉了hsl虽然受理了,但是给我回电的是他们律师事务所,就是招联已经不管了,全部跟律师沟通,他问我投诉hsl的诉求,我说先撤诉,他说只有在我还款后才会撤,没有其他可能 意思就是没有商量余地我只能还了

• Fudge

Fudge 楼主 2022-12-01 17:38:13 四川

各位还没被起诉的家人们又想协商还款却协商不了的,最好先去hsl投诉

• Colo

Colo 2022-12-01 18:20:43 江苏

被起诉就没办法调解了 被起诉就没办法调解了 Fudge

我看了一些已经参加过得人的帖子 参加的话还有调解的空间

• Colo

Colo 2022-12-01 18:21:31 江苏

反正我打算明天去看看

• OTHEROCEANS

OTHEROCEANS 2022-12-02 09:52:16 云南

各位还没被起诉的家人们又想协商还款却协商不了的,最好先去hsl投诉 各位还没被起诉的家人们又想协商还款却协商不了的,最好先去hsl投诉 Fudge

我也刚被起诉,请问hsl是什么

• Fudge

Fudge 楼主 2022-12-02 17:08:16 四川

反正我打算明天去看看 反正我打算明天去看看 Colo

我主要是没时间

• Fudge

Fudge 楼主 2022-12-02 17:08:51 四川

我也刚被起诉,请问hsl是什么 我也刚被起诉,请问hsl是什么 OTHEROCEANS

和/事/佬

• Colo

Colo 2022-12-02 17:24:42 江苏

我主要是没时间 我主要是没时间 Fudge

我参加完了 后续还有调解什么

• Unknown

Unknown 2022-12-02 20:06:50 北京

他应该是赌你2000肯定有 要是没有 起诉有什么用

• 重获新生

重获新生 2022-12-04 16:12:57 浙江

还有哪有友友被起诉了参加庭审的娃分享一下经验啊 谢谢

• 重获新生

重获新生 2022-12-07 15:10:35 浙江

我参加完了 后续还有调解什么 我参加完了 后续还有调解什么 Colo

通过什么软件参加庭审啊

• 酸奶奥利奥

酸奶奥利奥 2022-12-07 16:19:06 安徽

真的,我已经开完庭了

• Colo

Colo 2022-12-08 00:14:52 江苏

通过什么软件参加庭审啊 通过什么软件参加庭审啊 重获新生

V小程序

• 重获新生

重获新生 2022-12-08 08:41:24 浙江

V小程序 V小程序 Colo

谢谢,再请问小程序名字叫啥?

• Colo

Colo 2022-12-08 11:38:57 江苏

谢谢,再请问小程序名字叫啥? 谢谢,再请问小程序名字叫啥? 重获新生

叫出庭

• 5+7

5+7 2022-12-20 03:18:39 广西

真的,我已经开完庭了 真的,我已经开完庭了 酸奶奥利奥

后来怎样?

• 豆友fOw5pIYzAU

豆友fOw5pIYzAU 2023-02-17 11:33:14 黑龙江

我参加完了 后续还有调解什么 我参加完了 后续还有调解什么 Colo

后续怎么样了,是调解好了还是执行了

• 😮zzz

😮zzz 2023-02-17 13:16:58 四川

现在咋样了

• 豆友H6pw8Je6Kk

豆友H6pw8Je6Kk 2023-03-27 10:38:09 广东

你这个招联逾期多久了,欠多少,我也有招联,我逾期马上5个月 你这个招联逾期多久了,欠多少,我也有招联,我逾期马上5个月 东晓俊

亲,招联解决了吗

豆友H6pw8Je6Kk 2023-03-27 10:40:26 广东

这个是真的还是假的

• Fudge

Fudge 楼主 2023-03-31 10:58:58 四川

这个是真的还是假的 这个是真的还是假的 豆友H6pw8Je6Kk

真的

豆友H6pw8Je6Kk 2023-03-31 10:59:37 广东

真的 真的 Fudge

那你怎么处理的

• 伱&卟②

伱&卟② 2023-06-29 19:56:43 广东

北海仲裁委发了信息要不要处理呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部