广州大学牲们。。。有听到提前放假的消息吗

早日财富自由

2022-11-13 15:43:37 广东

加入小组后即可参加投票
  • 假牙大王

假牙大王 2022-11-13 15:49:13 广东

没有🚬 蹲蹲其他学校的uu

• momo

momo 2022-11-13 15:52:46 广东

魅有。。学校啥也没说。。前天下午还封楼了还好是乌龙

• 面包脑袋

面包脑袋 2022-11-13 15:54:20 广东

没有

• 面包脑袋

面包脑袋 2022-11-13 15:54:59 广东

魅有。。学校啥也没说。。前天下午还封楼了还好是乌龙 魅有。。学校啥也没说。。前天下午还封楼了还好是乌龙 momo

是不是scut哈哈哈哈

• 早日财富自由

早日财富自由 楼主 2022-11-13 15:57:14 广东

🚬

• momo

momo 2022-11-13 15:58:23 广东

是不是scut哈哈哈哈 是不是scut哈哈哈哈 面包脑袋

素。。那时候我们宿舍都在床上拉着床帘。。舍友开玩笑说。。。就是一整个已经开始隔离的状态了。。。然后那天晚上做完核酸发现宿舍这边的操场已经开始high了。。。这就素大学生的日常的精神状态。。。。

• 21_46

21_46 2022-11-13 16:04:53 广东

无🚬

• 超声波清洗机

超声波清洗机 2022-11-13 16:07:50 广东

素。。那时候我们宿舍都在床上拉着床帘。。舍友开玩笑说。。。就是一整个已经开始隔离的状态了。 素。。那时候我们宿舍都在床上拉着床帘。。舍友开玩笑说。。。就是一整个已经开始隔离的状态了。。。然后那天晚上做完核酸发现宿舍这边的操场已经开始high了。。。这就素大学生的日常的精神状态。。。。 ... momo

啊啊啊啊啊我们宿舍也是狂欢嗯。。。舍友囤了几箱泡面结果现在还没送到🤧

• 天卷之子_

天卷之子_ 2022-11-13 16:09:56 广东

没有 艹我家离学校坐地铁就一个钟都回不了家

• momo

momo 2022-11-13 16:11:01 广东

说这些。。。学校和家同区都回不去。。。

• 早日财富自由

早日财富自由 楼主 2022-11-13 16:11:47 广东

看到东北北京天津大学牲都被遣返了。。。。心中无限悲凉。。。。我也好想被遣返😓😓😓😓

• momo

momo 2022-11-13 16:12:21 广东

啊啊啊啊啊我们宿舍也是狂欢嗯。。。舍友囤了几箱泡面结果现在还没送到🤧 啊啊啊啊啊我们宿舍也是狂欢嗯。。。舍友囤了几箱泡面结果现在还没送到🤧 超声波清洗机

现在广州快递奇奇怪怪的 有时候快有时候慢 不过封校使人零食欲大涨🥺本月恩格尔系数至少百分之九十

• 多加香菜不要葱

多加香菜不要葱 2022-11-13 16:13:00 安徽

看到东北北京天津大学牲都被遣返了。。。。心中无限悲凉。。。。我也好想被遣返😓😓😓😓 看到东北北京天津大学牲都被遣返了。。。。心中无限悲凉。。。。我也好想被遣返😓😓😓😓 早日财富自由

天津不一直封着吗()开始放人了吗(震惊)

• zyxxback

zyxxback 2022-11-13 16:16:05 广东

没有🚬

• 早日财富自由

早日财富自由 楼主 2022-11-13 16:16:06 广东

天津不一直封着吗()开始放人了吗(震惊) 天津不一直封着吗()开始放人了吗(震惊) 多加香菜不要葱

小🍠上说。。。。走好多人了

• 豆友235076678

豆友235076678 2022-11-13 16:37:43 广东

[内容不可见]

• 鱼丸

鱼丸 2022-11-13 16:48:34 广东

坐标海珠风暴中心 好像还在线下上课?(我不用上课不太清楚

• momo

momo 2022-11-13 16:49:31 广东

• 予青

予青 2022-11-13 16:51:53 广东

没有封宿舍封的想鼠🚬

• momo

momo 2022-11-13 16:52:06 广东

原来是广州大学生啊,我还以为广州大学生呢😌

• momo

momo (不要拥抱,切莫亲吻。) 2022-11-13 16:52:22 湖南

深圳能不能遣返。。

• 超声波清洗机

超声波清洗机 2022-11-13 16:53:14 广东

现在广州快递奇奇怪怪的 有时候快有时候慢 不过封校使人零食欲大涨🥺本月恩格尔系数至少百分之 现在广州快递奇奇怪怪的 有时候快有时候慢 不过封校使人零食欲大涨🥺本月恩格尔系数至少百分之九十 ... momo

啊啊啊啊啊服了。。。刚发了九瓶水。。。发什么不好发这东西😵‍💫

• 喝点中药

喝点中药 2022-11-13 16:54:18 广东

[内容不可见]

• momo

momo 2022-11-13 16:57:46 广东

啊啊啊啊啊服了。。。刚发了九瓶水。。。发什么不好发这东西😵‍💫 啊啊啊啊啊服了。。。刚发了九瓶水。。。发什么不好发这东西😵‍💫 超声波清洗机

啊啊啊啊啊啊我们什么都没发哩

• 白炽灯芯草

白炽灯芯草 2022-11-13 17:02:07 广东

同ls发水大学。。前天那下真的把我搞蒙了,已经不求提前放假只求军训取消考完即回家🙏🏻

• burningashes

burningashes 2022-11-13 17:03:00 广东

我们还在线下课。。说这些。。还在海珠呢✌🏻

• momo

momo 2022-11-13 17:06:02 广东

线下课,教职工还是可以随便出入

• momo

momo 2022-11-13 17:06:10 广东

线下课,教职工还是可以随便出入 线下课,教职工还是可以随便出入 momo

学生出校就报警

• 萌兰♥心上熊♥

萌兰♥心上熊♥ 2022-11-13 17:06:29 广东

没有…但我希望可以…😭😭😭

• 超声波清洗机

超声波清洗机 2022-11-13 17:36:17 广东

啊啊啊啊啊啊我们什么都没发哩 啊啊啊啊啊啊我们什么都没发哩 momo

啊啊啊啊啊宝宝可能是校区不一样 不过发水也没什么用。。。

• 超声波清洗机

超声波清洗机 2022-11-13 17:37:13 广东

同ls发水大学。。前天那下真的把我搞蒙了,已经不求提前放假只求军训取消考完即回家🙏🏻 同ls发水大学。。前天那下真的把我搞蒙了,已经不求提前放假只求军训取消考完即回家🙏🏻 白炽灯芯草

感觉有点难😭其实军训蛮水的如果取消了明年和新生在一起也好麻烦

• ⠀

2022-11-13 17:40:15 广东

不可能的……我校听说最多再封一周,就要恢复线下正常教学,隔壁确诊那一天,我校无数学生在隔壁吃吃喝喝,第二天都正常上课,真的头铁,真的勇

• 早日财富自由

早日财富自由 楼主 2022-11-13 17:44:55 广东

不可能的……我校听说最多再封一周,就要恢复线下正常教学,隔壁确诊那一天,我校无数学生在隔壁 不可能的……我校听说最多再封一周,就要恢复线下正常教学,隔壁确诊那一天,我校无数学生在隔壁吃吃喝喝,第二天都正常上课,真的头铁,真的勇 ...

😨

• Petelets

Petelets 2022-11-13 17:47:26 广东

今天发布会说鉴于社会面仍有感染,继续封✌️

• 西瓜投手

西瓜投手 2022-11-13 18:34:22 广东

好崩溃,看我校现在的情形过不了多久就会解封了。。。好想放寒假好想被遣返回家

• 沉默如海

沉默如海 2022-11-13 18:58:05 广东

有听说 但是就是听说

• 豆友247239488

豆友247239488 2022-11-13 18:58:11 广东

[内容不可见]

• Seagullsaid

Seagullsaid 2022-11-13 19:00:47 广东

没有……前几天还封宿舍了 估计明天转为封校?

• ve

ve 2022-11-13 19:03:59 广东

同问

• Michael

Michael 2022-11-13 19:05:51 广东

没听到…

• Michael

Michael 2022-11-13 19:06:00 广东

担心寒假回不去。。

• momo

momo 2022-11-13 19:10:47 广东

没有……接提前放假啊啊啊啊啊啊

• 豆友219328351

豆友219328351 2022-11-13 19:15:47 广东

[内容不可见]

• 绿豆糕

绿豆糕 2022-11-13 19:23:16 重庆

看到东北北京天津大学牲都被遣返了。。。。心中无限悲凉。。。。我也好想被遣返😓😓😓😓 看到东北北京天津大学牲都被遣返了。。。。心中无限悲凉。。。。我也好想被遣返😓😓😓😓 早日财富自由

cq大学生也好想被遣返啊

• momo

momo 2022-11-13 22:59:40 广东

我们某专业课老师终于放我们宿舍线上上课了👊真的不懂为什么要到教室集中线上上课👊👊👊学校你封吧封吧封吧不是罪

• momo

momo 2022-11-24 21:10:10 广东

是不是scut哈哈哈哈 是不是scut哈哈哈哈 面包脑袋

dd

• momo

momo 2022-11-24 21:23:55 广东

接。。

• 冰淇淋供应商

冰淇淋供应商 2022-11-24 21:34:52 广东

接🤲🏻🤲🏻

• 早日财富自由

早日财富自由 楼主 2022-11-24 21:36:11 广东

烦死惹。。。今天做核酸排队三小时。。。。赶紧放我回家吧……

• 氜和

氜和 2022-11-24 21:40:58 广东

是会分批遣返回家吗😓我们区都封了也不知道能不能走

你的回应

回应请先 , 或 注册

159594 人聚集在这个小组
↑回顶部