有木有月薪3k,每天只上半天班(4-5小时)的工作,想半退休了

水中有火

2022-11-12 09:07:17 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 设置昵称

设置昵称 (888888) 2022-11-12 09:24:52 上海

这样工作是不是只有国企之类的有

• BUTTERS

BUTTERS (something has been taken away) 2022-11-12 09:30:31 北京

临时工

• 我有一个小弟弟

我有一个小弟弟 (其实我不小) 2022-11-12 09:32:23 江苏

月薪三千还单休的路过,找到了记得捞我一下~楼主

• 尔望山

尔望山 2022-11-12 09:41:18 辽宁

我们这里有个银行,下乡出去发传单,早上七点到中午十二点,单休,提供住宿,每个月3000😢

• momo

momo 2022-11-12 09:41:32 山西

笑死,山西敢给你一千八让你上全勤

• 豆友214934545

豆友214934545 2022-11-12 09:57:16 广东

[内容不可见]

• 水中有火

水中有火 楼主 2022-11-12 09:59:07 福建

[内容不可见] [内容不可见] 豆友214934545

俺数学不好

• momo1

momo1 2022-11-12 09:59:36 广东

钟点工

豆友214934545 2022-11-12 10:02:23 广东

俺数学不好 俺数学不好 水中有火

[内容不可见]

• 水中有火

水中有火 楼主 2022-11-12 10:03:23 福建

😭这辈子学文科就是。。

豆友214934545 2022-11-12 10:04:28 广东

😭这辈子学文科就是。。 😭这辈子学文科就是。。 水中有火

[内容不可见]

豆友214934545 2022-11-12 10:05:02 广东

😭这辈子学文科就是。。 😭这辈子学文科就是。。 水中有火

[内容不可见]

• 水中有火

水中有火 楼主 2022-11-12 10:07:23 福建

😞我啥也不行

豆友214934545 2022-11-12 10:10:07 广东

😞我啥也不行 😞我啥也不行 水中有火

[内容不可见]

豆友214934545 2022-11-12 10:10:50 广东

😞我啥也不行 😞我啥也不行 水中有火

[内容不可见]

• kanna

kanna 2022-11-12 10:13:21 上海

钟点工保洁

• 水中有火

水中有火 楼主 2022-11-12 10:20:32 福建

钟点工保洁 钟点工保洁 kanna

确实有点心动,想40多岁去当

• 咸鱼鱼鱼鱼鱼🐟

咸鱼鱼鱼鱼鱼🐟 2022-11-12 10:21:38 江苏

超市,但是要站好久,每天都要上班

• 水中有火

水中有火 楼主 2022-11-12 10:22:13 福建

超市,但是要站好久,每天都要上班 超市,但是要站好久,每天都要上班 咸鱼鱼鱼鱼鱼🐟

超市只上半天吗

• 我是豆豆豆友

我是豆豆豆友 2022-11-12 10:23:24 江苏

有,我之前做的兼职,下午五点半到晚上10点,做了二十多天,三千多一点,大概6-9.30比较忙,不忙可以坐着玩手机,出去买点吃的也行

• 咸鱼鱼鱼鱼鱼🐟

咸鱼鱼鱼鱼鱼🐟 2022-11-12 10:24:13 江苏

超市只上半天吗 超市只上半天吗 水中有火

半天,但是比你想象的时间久,我妈是上午班8:30-14:00,下午班14:00-21:00,轮流上下午班,每段都有一个小时午休时间

• 水中有火

水中有火 楼主 2022-11-12 10:25:46 福建

半天,但是比你想象的时间久,我妈是上午班8:30-14:00,下午班14:00-21:00,轮流上下午班,每段 半天,但是比你想象的时间久,我妈是上午班8:30-14:00,下午班14:00-21:00,轮流上下午班,每段都有一个小时午休时间 ... 咸鱼鱼鱼鱼鱼🐟

嗯。。我想的半天是4个小时,这个下午班几乎就是7小时全班了

• 咸鱼鱼鱼鱼鱼🐟

咸鱼鱼鱼鱼鱼🐟 2022-11-12 10:27:05 江苏

嗯。。我想的半天是4个小时,这个下午班几乎就是7小时全班了 嗯。。我想的半天是4个小时,这个下午班几乎就是7小时全班了 水中有火

现在这行情,上全天班都不一定有3k🤯我朋友想找个3k的人都嫌她年纪轻干不久

• 埋位食饭

埋位食饭 2022-11-12 10:37:48 山西

笑死,山西敢给你一千八让你上全勤 笑死,山西敢给你一千八让你上全勤 momo

山西er看到这里想落泪

• 已注销

已注销 (神人无功 圣人无名) 2022-11-12 10:39:31 浙江

本人 月薪3W 每天上4小时 但没啥休息 上班耗尽了所有精力

• 饥饿艺术家

饥饿艺术家 (经典就是值得你反复去读的书) 2022-11-12 10:43:08 上海

中专代课老师吧,我十年前就是,一周两个上午,每月三千多。读书时候的兼职。

• sara

sara 2022-11-12 10:48:21 湖北

有哦,五星酒店的中式点心师傅,上班时间早上5点到早上9点。收入不错,6-9k。

• 乱七八焦

乱七八焦 2022-11-12 10:50:57 黑龙江

集团下属公司在东北小县城月薪三千五双休假日正常休息,每天9-11,2-4不打卡 想走就走… 没啥前途

• 水中有火

水中有火 楼主 2022-11-12 10:52:25 福建

有哦,五星酒店的中式点心师傅,上班时间早上5点到早上9点。收入不错,6-9k。 有哦,五星酒店的中式点心师傅,上班时间早上5点到早上9点。收入不错,6-9k。 sara

倒是想,但不好学吧😂

• momo

momo 2022-11-12 11:11:40 山西

笑死,山西敢给你一千八让你上全勤 笑死,山西敢给你一千八让你上全勤 momo

一千八还是加上全勤的一千八,没有全勤就一千五六吧……

• Dyskom

Dyskom 2022-11-12 11:15:40 江苏

有,我妈月薪三千每周只要上午去一下,刮风下雨有事都不用去,羡慕死我了

• 别人的老婆

别人的老婆 2022-11-12 11:20:56 福建

找到了踢我一下

• 唐俪辞

唐俪辞 2022-11-12 11:24:05 江苏

我家里有个妹妹是这种,在那种小医院当护士,每天只有半天班,上午班和下午班交替。but她们是一年365天全勤,一天假都没有,哪怕过年也不会放假的那种。如果想休息,只能和同事调班,然后凑假出来。

• 小白是一只啵酱

小白是一只啵酱 2022-11-12 11:26:54 辽宁

火葬场登记人员,7:30-13:30,月薪6k,不过要花钱找关系进

• 已注销

已注销 2022-11-12 11:34:29 四川

来成都,2500一个月单休996

• 水中有火

水中有火 楼主 2022-11-12 11:39:37 福建

有,我妈月薪三千每周只要上午去一下,刮风下雨有事都不用去,羡慕死我了 有,我妈月薪三千每周只要上午去一下,刮风下雨有事都不用去,羡慕死我了 Dyskom

什么工作

• 仿生狗和电子猫

仿生狗和电子猫 2022-11-12 12:06:06 广东

深圳三千 说是单休 实际无休 一天十二个小时

• 彼岸花开的凌乱

彼岸花开的凌乱 2022-11-12 12:07:24 河北

我们得去公司打卡,但平时工作量每天不到仨小时,偶尔忙的时候需要工作六七个小时,双休,到手都比三千多,是国企。

• 豆友218626969

豆友218626969 2022-11-12 12:37:37 山西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] serendipity

[内容不可见]

• 豆友218626969

豆友218626969 2022-11-12 13:19:08 山西

[内容不可见]

• serendipity

serendipity 2022-11-12 13:23:46 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 豆友258720455

豆友258720455 2022-11-12 13:25:31 湖南

[内容不可见]

• momo

momo 2022-11-12 14:01:40 四川

我们那里有个县城乡镇的银行网点,那个乡镇太小了人口也少,营业时间每天8点30到下午两点,基本上没有什么客户,中午吃完饭洗完碗就开始准备轧账下班了,大多数时间都没客户,一天来两三个人,来五个客户都算人多了。五险二金交完后基础工资有三千,任务很少是大网点的十分之一。但是离县城很远50公里,开车上高速50分钟,基本上是有车养老的去,网点负责人有双休和节假日,其他员工调休每个月七天,节假日三倍工资。

• 榕榕

榕榕 2022-11-12 15:15:04 安徽

我看我在的会计群有招聘,一个月三千,上午上班,一天四个小时,还可以带孩子去,要求必须本地的……😂😂😂

• 今天暴富了吗

今天暴富了吗 2022-11-12 16:00:45 湖南

找到捞我一个

• momo

momo 2022-11-12 16:27:37 浙江

体检中心很多岗位都是只上上午半天吧

• Friday Mer

Friday Mer 2022-11-12 18:25:48 广东

给小孩子辅导功课,时薪比较高……我朋友大学给小孩辅导英语120两个小时吧,私人的那种,时间也很自由,只是需要有客源

• 御源乾坤贾鲤

御源乾坤贾鲤 (白首如新,倾盖如故) 2022-11-12 18:40:06 辽宁

我家这有一个,不对外招聘,国企,熟人才能进去。早8点—12点,以前我妈不知道,后来招到人了邻居阿姨才告诉我妈。

• 蚂蚱火鸡面

蚂蚱火鸡面 2022-11-12 19:30:50 北京

温哥华的华人,开轿车送外卖很悠闲,想不送了就不送,每天送四五个小时,还有小费,挺舒服的。

• momo

momo 2022-11-12 19:36:52 广西

我爸的工作每天八点上班,下午两点半回到家。或者是下午两点上班,晚上七点半左右到家。但他基本上是全年无休,只有春节放个三天,其他假通通不放。我爷爷去世的时候他都没请假,让同事帮忙顶了半天而已。

• momo

momo 2022-11-12 20:42:10 浙江

主播?每天四个小时左右 提前到一个小时 工资也还挺可观的

• 小犹太

小犹太 2022-11-12 20:44:41 湖北

这么哈人吗,正打算毕业了回山西养老哪,这不让累死

• momo

momo 2022-11-12 21:13:23 山西

这么哈人吗,正打算毕业了回山西养老哪,这不让累死 这么哈人吗,正打算毕业了回山西养老哪,这不让累死 小犹太

养老不错,只是山西的就业一直环境一直就很不好,一直也就这样

• momo

momo 2022-11-12 21:16:21 山西

一千八还是加上全勤的一千八,没有全勤就一千五六吧…… 一千八还是加上全勤的一千八,没有全勤就一千五六吧…… momo

我说全勤的意思也就是说要照常上班也没有能上一会儿就走了,也不知道单位哪来的逼脸

• 六六

六六 2022-11-13 09:49:13 福建

有呀,做饭阿姨

• 喵~

喵~ 2022-11-13 11:21:09 上海

我想找个做四休三的,工资按比例打折

• momo

momo 2022-11-13 12:34:34 广西

国企全勤加班月入3800😣

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2022-11-13 13:16:46 四川

怎么找?我是会计

• 临时咖啡馆

临时咖啡馆 2022-11-13 13:33:57 广西

我现在就是,但是好没有安全感

• 水中有火

水中有火 楼主 2022-11-13 13:34:29 福建

我想找个做四休三的,工资按比例打折 我想找个做四休三的,工资按比例打折 喵~

也可以的说

• momo

momo 2022-11-13 14:10:00 宁夏

有的,俺现在兼职代课,每天晚上两小时,每月3k左右,但每月连上无休

• momo

momo 2022-11-13 14:11:41 四川

真的有,我以前干过,扣了社保2500

• momo

momo 2022-11-13 15:35:24 上海

坐标上海 到手五千多 朝九晚五不打卡 天天摸鱼 准备年纪大了回老家苟着😂

• 就爱看小说的瓜

就爱看小说的瓜 2022-11-14 16:54:27 浙江

有的,我就做的这种一个月就一周的工作量,远程办公的外包工作

• 已注销

已注销 2022-11-14 22:34:12 湖北

我们这里有个银行,下乡出去发传单,早上七点到中午十二点,单休,提供住宿,每个月3000😢 我们这里有个银行,下乡出去发传单,早上七点到中午十二点,单休,提供住宿,每个月3000😢 尔望山

想去

• 🍉&🐚&🎐

🍉&🐚&🎐 (定个小目标,先赚它一个亿!) 2022-11-15 00:30:58 四川

有月薪两千多还单休每天9小时的~

• 你吃鲨鱼肉吗

你吃鲨鱼肉吗 2022-11-15 00:50:35 浙江

我们小公司做货代 最近单量很少 上班就蛮空的 下班和周末也没什么消息要处理 月薪3500多

• 面朝大海

面朝大海 2022-11-15 13:42:47 广东

那你这不是月薪六千了吗 😢

• 水中有火

水中有火 楼主 2022-11-15 13:51:52 福建

那你这不是月薪六千了吗 😢 那你这不是月薪六千了吗 😢 面朝大海

没有啊,

• omomom

omomom 2022-11-15 14:32:57 新疆

保洁阿姨好像可以吧…

• momo

momo 2022-11-15 15:23:21 浙江

有,昨天看见一个每天上2~3小时的

• momo
  • 夜这星

夜这星 2022-11-15 15:27:45 浙江

有 兼职

• Monroe

Monroe 2022-11-15 15:52:52 浙江

有的这种班是分为早班晚班 客服之类的 晚上通宵很熬人

• HANA

HANA 2022-11-15 17:37:29 辽宁

做饭阿姨,只做一顿中饭

• 🧀

🧀 2022-11-15 17:50:48 北京

我妈在商场做导购卖衣服就是半天,可是没有周末节假日

• 豆友212895840

豆友212895840 2022-11-15 17:51:36 上海

有,兼职,我之前干过,还是居家办公🤣

• 面朝大海

面朝大海 2022-11-15 21:12:46 广东

没有啊, 没有啊, 水中有火

按你这上班时间 就是半个月呀,如果一个月不就是六千了

• 人间惆怅客

人间惆怅客 2022-11-15 22:44:14 海南

我做过差不多的兼职,当时也觉得要是可以一直这样就好了,可惜不能长久地干下去,不稳定。

• momo

momo 2022-11-16 00:57:34 四川

亲戚,一家三口都在这个单位上班(国企) 只上上午半天,一个月到手4k

• Y

Y 2022-11-16 01:50:45 广东

认真答题,主播,带货那种,摆烂找站内(淘东之类的)赚辛苦快钱找抖音,我说的带货那种

• Y

Y 2022-11-16 01:51:55 广东

认真答题,主播,带货那种,摆烂找站内(淘东之类的)赚辛苦快钱找抖音,我说的带货那种 认真答题,主播,带货那种,摆烂找站内(淘东之类的)赚辛苦快钱找抖音,我说的带货那种 Y

站内时薪60-100+兼职,抖音时薪100+兼职

• wowo

wowo 2022-11-16 04:38:44 广西

银行运钞是不是每天傍晚上班几个小时?

• 顾齐坤

顾齐坤 (我期待爱情,一份一生的感情) 2022-11-16 07:32:06 浙江

保洁员

• 唧唧复叽叽

唧唧复叽叽 2022-11-16 07:43:32 江苏

一个月没得休 月薪三千 过完年跑路

• 水中有火

水中有火 楼主 2022-11-16 08:00:50 福建

银行运钞是不是每天傍晚上班几个小时? 银行运钞是不是每天傍晚上班几个小时? wowo

😂

• silverlining

silverlining 2022-11-16 09:25:43 广西

我这县城机关单位临聘到手也是这钱

• Black Lady

Black Lady 2022-11-16 09:58:24 江西

月薪3千双休有社保的都如同大海捞针……

• momo

momo 2022-11-16 10:14:23 山西

我这县城机关单位临聘到手也是这钱 我这县城机关单位临聘到手也是这钱 silverlining

看来山西广西差不多

• 不朽在你心

不朽在你心 2022-11-16 10:15:09 安徽

可以去体检中心找工作

• momo

momo 2022-11-16 10:46:48 山东

我培训机构,双休,一个月2200+上课课时能到3000,五天只有三天有课,但是业绩压力也大,可以摆烂,但是不知道什么时候可能就开了你

• 水中有火

水中有火 楼主 2022-11-16 10:53:54 福建

我培训机构,双休,一个月2200+上课课时能到3000,五天只有三天有课,但是业绩压力也大,可以摆 我培训机构,双休,一个月2200+上课课时能到3000,五天只有三天有课,但是业绩压力也大,可以摆烂,但是不知道什么时候可能就开了你 ... momo

巧了,我之前也是做培训机构的,感觉压力大就走了

• Kerryn

Kerryn 2022-11-16 11:16:21 陕西

我,高校图书馆编外岗,到手不到三千,上一休一,上班那天工作10小时,除此之外节假日正常且有寒暑假。

• momo

momo 2022-11-16 11:51:43 山东

这样工作是不是只有国企之类的有 这样工作是不是只有国企之类的有 设置昵称

这样的工作只有梦里才有😭

• 水中有火

水中有火 楼主 2022-11-16 11:55:00 福建

这样的工作只有梦里才有😭 这样的工作只有梦里才有😭 momo

不会吧。。这样的工作真的要求不高了,,只是目前zg的环境太差了

• momo

momo 2022-11-16 11:55:28 福建

银行运钞是不是每天傍晚上班几个小时? 银行运钞是不是每天傍晚上班几个小时? wowo

银行一大早还要把钱运进去

• momo

momo 2022-11-16 11:56:22 福建

本人 月薪3W 每天上4小时 但没啥休息 上班耗尽了所有精力 本人 月薪3W 每天上4小时 但没啥休息 上班耗尽了所有精力 已注销

每天4小时还叫没啥休息吗

• 进击的屎迪

进击的屎迪 2022-11-16 14:58:26 江苏

可以观察国企的合同工 我爸他们单位是高速公路的 有一个内业就是这样 九点多十点才慢慢悠悠的来上班 事情也不多 下午四点多就可以走了 双休 2800

• 拖延症out

拖延症out 2022-11-16 15:01:43 浙江

月薪4000一天12h的路过

• momo

momo 2022-11-16 16:14:40 湖北

我月薪三千,每天工作五个半小时不到,朝九晚五双休,经常没事扯个理由就可以自己下班了(除非很忙的时候)

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

933782 人聚集在这个小组
↑回顶部