京极夏彦的书怎么样?

咸鱼翻书

2022-11-11 10:50:20 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 夜阑静

夜阑静 2022-11-11 11:29:37 江苏

先试试姑获鸟之夏、魍魉之匣、络新妇之理,他的书对的上电波就是极品。

• 😅

😅 2022-11-11 11:30:39 山东

先买一本试试吧

• 奇妙的和谐

奇妙的和谐 2022-11-11 11:34:28 湖北

先试试姑获鸟之夏、魍魉之匣、络新妇之理,他的书对的上电波就是极品。 先试试姑获鸟之夏、魍魉之匣、络新妇之理,他的书对的上电波就是极品。 夜阑静

不能同意更多👏👏👏

• 夜阑静

夜阑静 2022-11-11 11:37:30 江苏

不能同意更多👏👏👏 不能同意更多👏👏👏 奇妙的和谐

今年本来已经丧失了对推理小说的兴趣,京极成功地把我拉回了推理坑…

• 小秋

小秋 (草不谢荣于春风,木不怨落于秋天) 2022-11-11 11:43:49 山东

赞同楼上,对得上电波的话,肯定会爱得无法自拔

• 阿卡子

阿卡子 2022-11-11 11:44:11 福建

喜欢的很喜欢,不喜欢的会觉得掉书袋无逻辑,我个人很喜欢这种风格,很适合慢慢读,好几本都是到结尾的时候会爽到,完全意想不到的瑰丽诡谲

• 奇妙的和谐

奇妙的和谐 2022-11-11 11:55:54 湖北

今年本来已经丧失了对推理小说的兴趣,京极成功地把我拉回了推理坑… 今年本来已经丧失了对推理小说的兴趣,京极成功地把我拉回了推理坑… 夜阑静

21年看的络新妇,至今还是俺的推理小说top1,那种精巧布局属实是给我看好了😁

• =25只猫

=25只猫 2022-11-11 12:01:18 辽宁

基本上简体中文版买全了,封面太好看了。每年我的年初计划都是要把手头的他的书都看完,持续了五年了

• 氢气味汽水

氢气味汽水 2022-11-11 12:05:40 浙江

对我来说,他是神

• 冰学博士

冰学博士 2022-11-11 12:08:54 安徽

你忍受大段的水的话可以读

• 夜阑静

夜阑静 2022-11-11 12:24:31 江苏

21年看的络新妇,至今还是俺的推理小说top1,那种精巧布局属实是给我看好了😁 21年看的络新妇,至今还是俺的推理小说top1,那种精巧布局属实是给我看好了😁 奇妙的和谐

络新妇在我这边也是推理小说top1,绵密的布局之下,结尾处足足爽了上百页,整个人都要升天了…与之相对的是,魍魉的结尾处恶心了上百页,差点没给我送去地府,忍着呕吐给了五星。

• 下雪天

下雪天 2022-11-11 13:33:44 内蒙古

21年看的络新妇,至今还是俺的推理小说top1,那种精巧布局属实是给我看好了😁 21年看的络新妇,至今还是俺的推理小说top1,那种精巧布局属实是给我看好了😁 奇妙的和谐

我也是,他的书真的是极端,喜欢的人爱的不行,不喜欢的人烦的不行

• 啊?!

啊?! 2022-11-11 14:45:31 北京

先一本试试,他的风格我个人特别不喜欢。。

• ink

ink 2022-11-11 15:16:19 浙江

得看电波 先买几本试试水比较好

• momoka

momoka 2022-11-11 15:18:38 辽宁

我觉得超好看😄

• Fuge Cantabile

Fuge Cantabile 2022-11-11 16:18:37 安徽

京极老怪和马勒很像,第一次欣赏可能会被过于复杂的结构劝退,但静下心来认真去读的话会无法自拔

• 喝吾胡

喝吾胡 (多喝热水。) 2022-11-11 17:20:30 上海

好难看,我人生遇到的最烂最烂没有之一,一想起来还有点反胃

• 朝华橘子精选

朝华橘子精选 2022-11-11 17:56:36 江西

络新妇。。神!

• 咸鱼翻书

咸鱼翻书 楼主 2022-11-11 19:49:32 浙江

已剁了孔夫子一套二手的,价格还不错(忽然发现1-8,缺了2的魍魉)都一套了就补上吧

• joy

joy 2022-11-11 21:37:55 江苏

按顺序看,络新妇有不少隐藏的小细节。姑获鸟你不觉得烂那就看的下去他的书

• 荒原梁

荒原梁 2022-11-11 23:49:24 浙江

不建议全入,先试试楼上推的三本吧,京极老师比较挑读者。

• 咸鱼翻书

咸鱼翻书 楼主 2022-11-12 09:26:34 浙江

不建议全入,先试试楼上推的三本吧,京极老师比较挑读者。 不建议全入,先试试楼上推的三本吧,京极老师比较挑读者。 荒原梁

架不住价格诱人啊,一套缺两本就150

• 小唯

小唯 2022-11-12 19:02:01 江苏

作者基本功扎实,知识储备极其惊人,但是由于文化差异和个人风格,他的书比较,挑观众。有些地方比较晦涩难懂,个人推荐从姑获鸟开始

• Lilith

Lilith 2022-11-12 22:14:38 福建

哇哦,我看了一本就把全部搬回家了,最爱的作家,爱死肉彦了,有生之年能看到他的书真是幸福😭

• 无言可述

无言可述 2022-11-14 09:54:34 浙江

只买了个络新妇之理还没看,不过封面设计都很好看

• 废宅专用豆奶

废宅专用豆奶 (只逛小组,大概) 2022-11-14 11:41:25 北京

络新妇之理很好看,姑获鸟之夏、魍魉之匣和涂佛之宴在我这一般,个人觉得狂骨之梦不错,铁鼠之槛看过但几乎忘了内容。阴摩罗鬼之瑕不行。其他的没看过。

• Daenerys

Daenerys 2022-11-16 15:19:07 上海

废话很多的有猎奇成分的推理小说,还可以,思考很多都体现在废话里(手动狗头

• 迟与缓

迟与缓 (你自己的人生,要由你自己毁掉。) 2022-11-16 15:41:23 福建

其实书价便宜,全买了也没什么(纸质书控发言)。文景这套京极摆在一起外观也挺好看的。京极老师的作品很挑人,我第一次读时挺崩溃的(不是书不好,是情绪冲击太大),但缓过来后就喜欢上了。强烈推荐《魍魉之匣》。

• 美式没事

美式没事 2022-11-18 18:43:15 北京

营造的氛围棒极了!即便有的地方絮絮叨叨,但还是想读下去。

• 青木优梨子

青木优梨子 2022-11-19 00:31:35 上海

姑获鸟之夏就不要看了,但是络新妇和魍魉之匣在我这里是神作级别

• 作者不详

作者不详 2022-12-02 22:10:10 福建

虽然很多人觉得写的话多很烦,但是我觉得京极真的是个蛮有思想的推理小说家,我看的蛮舒服的

你的回应

回应请先 , 或 注册

106086 人聚集在这个小组
↑回顶部