关于隔壁倪海厦说牛奶致癌,我有些不同的意见(有理有据)(中国人就是要吃肉蛋奶)

Momo

2022-11-10 14:28:13 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • Momo

Momo (要找個清靜的地方埋起來。) 楼主 2022-11-10 14:31:06 湖南

当然,不爱喝,会过敏,乳糖不耐,引发炎症等等,都可以选择不喝。

• Momo

Momo (要找個清靜的地方埋起來。) 楼主 2022-11-10 14:39:01 湖南

能不能请米国人不要再操心中国人得不得癌了。我们都得癌身体都不好你们难道不会更高兴吗😭

• M⚪M⚪

M⚪M⚪ 2022-11-10 14:59:02 上海

熟悉的配方熟悉的套路 植物蛋白这么好不见丑国人自己吃

• Momo

Momo (要找個清靜的地方埋起來。) 楼主 2022-11-10 15:03:52 湖南

熟悉的配方熟悉的套路 植物蛋白这么好不见丑国人自己吃 熟悉的配方熟悉的套路 植物蛋白这么好不见丑国人自己吃 M⚪M⚪

这位倪大师还在履历里说本人担任过佛罗里达州州长,不知道真假。是真的那就有意思啦,众所周知二鬼子比鬼子。。。更何况还是个4v鬼子

• xggasw

xggasw 2022-11-10 15:28:51 浙江

而且看别人说他已经过世了,而且年纪也不大,为啥理论一套又一套自己倒全没用上,不过他有一个观点我表示赞同,他说人天生就不适合跑步,因为人只有两条腿用来走路的,动物四条腿那才是用来跑步的

• Momo

Momo (要找個清靜的地方埋起來。) 楼主 2022-11-10 15:31:31 湖南

而且看别人说他已经过世了,而且年纪也不大,为啥理论一套又一套自己倒全没用上,不过他有一个观 而且看别人说他已经过世了,而且年纪也不大,为啥理论一套又一套自己倒全没用上,不过他有一个观点我表示赞同,他说人天生就不适合跑步,因为人只有两条腿用来走路的,动物四条腿那才是用来跑步的 ... xggasw

他六十不到就过世了😂

• Major Tom

Major Tom 2022-11-10 15:31:47 宁夏

不会真的有人相信吧😅这跟营销号一样给我爷爷辈的人看都不会信

• Momo

Momo (要找個清靜的地方埋起來。) 楼主 2022-11-10 15:33:07 湖南

不会真的有人相信吧😅这跟营销号一样给我爷爷辈的人看都不会信 不会真的有人相信吧😅这跟营销号一样给我爷爷辈的人看都不会信 Major Tom

相信的,还推荐我去睿站看资料了解😅

• 吴师傅

吴师傅 2022-11-10 15:43:23 上海

dd

• wowo

wowo 2022-11-10 15:43:59 辽宁

炫包奶听他funpee

• Momo

Momo (要找個清靜的地方埋起來。) 楼主 2022-11-10 15:44:39 湖南

炫包奶听他funpee 炫包奶听他funpee wowo

每天美美吃肉喝奶,撸铁运动,当个强壮的中国女人💪🏻

• 黄河一把刀

黄河一把刀 2022-11-10 15:55:16 上海

中国人就是要吃好肉喝好奶炫好蛋。

• momo

momo (俏也不争春,只把春来报) 2022-11-10 15:58:56 广东

dd

• Paracosm

Paracosm (像黑眼圈子陪着我。) 2022-11-10 16:08:31 湖北

看到那个帖了 确实很扯 不过一直有看到各种慢性炎症最好不喝牛奶是这样吗?我慢性咽炎 鼻炎 yd炎 但超爱喝牛奶😂是不是该戒了

• 飘飘乎

飘飘乎 2022-11-10 16:10:08 广东

中国人必须吃肉蛋奶!现在小孩真的身高高得很明显

• Momo

Momo (要找個清靜的地方埋起來。) 楼主 2022-11-10 16:26:00 湖南

看到那个帖了 确实很扯 不过一直有看到各种慢性炎症最好不喝牛奶是这样吗?我慢性咽炎 鼻炎 yd炎 看到那个帖了 确实很扯 不过一直有看到各种慢性炎症最好不喝牛奶是这样吗?我慢性咽炎 鼻炎 yd炎 但超爱喝牛奶😂是不是该戒了 ... Paracosm

这个最好问问医生做个检查,看看你喝牛奶有没有什么炎症加重,或者别的情况。

• Momo

Momo (要找個清靜的地方埋起來。) 楼主 2022-11-10 16:26:04 湖南

中国人必须吃肉蛋奶!现在小孩真的身高高得很明显 中国人必须吃肉蛋奶!现在小孩真的身高高得很明显 飘飘乎

是滴是滴

• Momo

Momo (要找個清靜的地方埋起來。) 楼主 2022-11-10 16:28:03 湖南

真滴搞笑,一边从“中医”角度说中国人吃肉蛋奶怎么怎么不好,一边又要引用一些西方的实验和理论支撑自己的观点。然后这位专门研究中国人饮食的终身教授,你从哪拿到的中国人的饮食和身体数据,有做基因类研究吗?怎么做的?你怎么有资格拿得到这些东西???

• 宋微辣.VERA

宋微辣.VERA (专业扯淡一百年) 2022-11-10 16:30:19 河北

最简单的做法是自己做慢敏测试,自己记录观察的感受和反应。另外除了牛奶还有羊奶,奶制品等等,有些经过发酵工艺不会那么容易刺激身体。多尝试。

• momo

momo 2022-11-10 16:30:35 陕西

才活了六十几有啥资格说啊

• Momo

Momo (要找個清靜的地方埋起來。) 楼主 2022-11-10 16:36:54 湖南

才活了六十几有啥资格说啊 才活了六十几有啥资格说啊 momo

不到六十,哈哈哈哈

• momo

momo 2022-11-10 16:39:01 陕西

不到六十,哈哈哈哈 不到六十,哈哈哈哈 Momo

哈哈哈还多算了呀

• cc

cc 2022-11-10 16:47:39 广东

医生让我多喝奶,多吃红肉,保持高蛋白饮食,我癌症患者

• ;有一点

;有一点 2022-11-10 17:07:55 上海

湾湾的“大师”.......

• meiko

meiko (begin again) 2022-11-10 17:12:54 广东

难怪我妈前几天叫我别买纯牛奶喝了 我才纳闷 大概是在看到这种短视频了。。。大无语

• nono

nono 2022-11-10 17:14:14 广西

大家都吃植物肉 喝植物奶 最健康了🤗把钱都送给吃牛排喝牛奶的资本家

• 冷酷的学习机器

冷酷的学习机器 2022-11-10 17:15:15 广东

中医大师✘,招摇撞骗✔

• Ellen

Ellen 2022-11-10 17:27:40 河南

林光常(老年版)

• 全糖去冰

全糖去冰 2022-11-10 17:45:23 山东

我闺蜜也是学医,就说她老师也不建议喝奶,说可以喝豆浆?

• momo

momo 2022-11-10 18:02:28 广东

很奇怪他们为什么要这样做

• 脑子白腔荡骨鹅

脑子白腔荡骨鹅 2022-11-10 18:07:49 上海

啥啊?寿命连退休年龄都没到,这样有人信他?😅

• 桃子酱

桃子酱 2022-11-10 19:28:43 澳大利亚

又是推植物蛋白

• 美籍华人

美籍华人 (dream is free.) 2022-11-11 00:23:27 河北

倒也不必diss倪师,本传统文化爱好者听过他的紫微易经面相手相中医针灸(天纪和人纪),他说的很多东西是“理论上”。牛奶这玩意儿想喝就喝呗,又不贵。但是人体进化是断奶后不必再摄取乳汁,包括蛋白质本身可以从其他途径获得...而且中国人的饮食结构其实和现代营养学是有偏差的...展开说太麻烦了,想喝就喝,不想喝拉倒...多大事儿...

• 美籍华人

美籍华人 (dream is free.) 2022-11-11 00:27:35 河北

[该回复已被折叠]展开
  • 月城雪兔

月城雪兔 2022-11-11 00:30:59 上海

我想说我们国家的人不算喝奶多的了… 欧美日本喝的才叫多 所以他们奶便宜

• Momo

Momo (要找個清靜的地方埋起來。) 楼主 2022-11-11 00:43:15 湖南

倒也不必diss倪师,本传统文化爱好者听过他的紫微易经面相手相中医针灸(天纪和人纪),他说的很 倒也不必diss倪师,本传统文化爱好者听过他的紫微易经面相手相中医针灸(天纪和人纪),他说的很多东西是“理论上”。牛奶这玩意儿想喝就喝呗,又不贵。但是人体进化是断奶后不必再摄取乳汁,包括蛋白质本身可以从其他途径获得...而且中国人的饮食结构其实和现代营养学是有偏差的...展开说太麻烦了,想喝就喝,不想喝拉倒...多大事儿... ... 美籍华人

倪师都说了牛奶致癌,他要地下有知听到你这么为牛奶开解,怕是也不会认可你。

• Momo

Momo (要找個清靜的地方埋起來。) 楼主 2022-11-11 00:45:21 湖南

我想说我们国家的人不算喝奶多的了… 欧美日本喝的才叫多 所以他们奶便宜 我想说我们国家的人不算喝奶多的了… 欧美日本喝的才叫多 所以他们奶便宜 月城雪兔

对啊,对喝奶最少的中国人说,你们不能喝奶,要得癌。笑死了。日本人还搞什么国民牛奶计划,🇺🇸怎么不去救救儿子啊

• 美籍华人

美籍华人 (dream is free.) 2022-11-11 00:46:32 河北

倪师都说了牛奶致癌,他要地下有知听到你这么为牛奶开解,怕是也不会认可你。 倪师都说了牛奶致癌,他要地下有知听到你这么为牛奶开解,怕是也不会认可你。 Momo

甭,受不起。他多牛逼我知道,但是我想喝牛奶我也喝呀,致癌源头那么多也不差一个牛奶啊,pm2.5还能改变dna呢,劣质衣服也能致癌呀,人生苦短,想干嘛就干嘛,啥都听别人话不得累死。

• Momo

Momo (要找個清靜的地方埋起來。) 楼主 2022-11-11 00:48:34 湖南

甭,受不起。他多牛逼我知道,但是我想喝牛奶我也喝呀,致癌源头那么多也不差一个牛奶啊,pm2.5 甭,受不起。他多牛逼我知道,但是我想喝牛奶我也喝呀,致癌源头那么多也不差一个牛奶啊,pm2.5还能改变dna呢,劣质衣服也能致癌呀,人生苦短,想干嘛就干嘛,啥都听别人话不得累死。 ... 美籍华人

谁要听他的话啊。就是因为看到连我们组都有很多人相信这些谬论,所以来嘲一个江湖骗子而已。

• 美籍华人

美籍华人 (dream is free.) 2022-11-11 00:50:07 河北

谁要听他的话啊。就是因为看到连我们组都有很多人相信这些谬论,所以来嘲一个江湖骗子而已。 谁要听他的话啊。就是因为看到连我们组都有很多人相信这些谬论,所以来嘲一个江湖骗子而已。 Momo

行,大家开心就好。早点休息。

• Momo

Momo (要找個清靜的地方埋起來。) 楼主 2023-04-30 11:21:03 湖南

怎么又有人在组里宣传诈骗岛的诈骗大师啊,那就dd我的反洗脑贴吧

• okasian

okasian 2023-04-30 11:26:59 浙江

dd

• Momo

Momo (要找個清靜的地方埋起來。) 楼主 2023-04-30 13:01:38 湖南

倪师在美那么多年,怎么不教教米国人怎么戒断肉蛋奶啊😭米国人天天肉蛋奶人均癌症怎么办😭老美的命也是命😭

• 已注销

已注销 2023-04-30 13:55:33 上海

他没有说中国人不能吃好吧,他说青少年可以吃,阳气足,成年了就算了,主要是牛奶属大寒,羊奶更好一点,看看内蒙古人都是配什么吃奶的

• 默默

默默 2023-04-30 14:01:09 广东

炎症体质确实要少喝 🇺🇸那边的研究也是围绕这里展开的 传到中国 就变成了“牛奶是给牛喝的”

• momo

momo 2023-04-30 14:05:09 上海

看原来那个贴单纯觉得“倪师”这称呼和“辛圣”一样一股子xj味,然后一看主楼这个简历,味更重了😅

• Schweige

Schweige (我怎么不长记性又回到了jjty) 2023-04-30 14:15:35 山东

他的东西可以选择性的听。我知道他说奶不好,但现在冰箱里还是一层纯奶……经常喝。但是琢磨着配了肉桂去中和寒气,但是呢,大家,奶里撒肉桂粉真是太难喝了太难喝了,后来我宁愿干吃肉桂再和奶。但是肉桂吃了一小段时间我的嘴巴疯狂干裂,现在停掉了,继续单喝奶……

• Momo

Momo (要找個清靜的地方埋起來。) 楼主 2023-04-30 14:34:32 湖南

他没有说中国人不能吃好吧,他说青少年可以吃,阳气足,成年了就算了,主要是牛奶属大寒,羊奶更 他没有说中国人不能吃好吧,他说青少年可以吃,阳气足,成年了就算了,主要是牛奶属大寒,羊奶更好一点,看看内蒙古人都是配什么吃奶的 ... 已注销

他说的牛奶致癌,论wen都是倪师粉发在组里的,号召大家别喝牛奶,还引用了我主楼这个外国人的一些言论,不然谁认识他们啊

• Momo

Momo (要找個清靜的地方埋起來。) 楼主 2023-04-30 14:40:14 湖南

倪师可不是只说不能喝牛奶,所有的奶制品,披萨,奶糖,奶酪全都不可以吃,得是多恨中国人啊。如果不是说中国人不要吃,那为什么要来中国用汉语宣传,怎么就没有在美国说英语搞这些“科普”?

• Momo

Momo (要找個清靜的地方埋起來。) 楼主 2023-04-30 14:40:22 湖南

• Momo

Momo (要找個清靜的地方埋起來。) 楼主 2023-04-30 14:40:28 湖南

• Momo

Momo (要找個清靜的地方埋起來。) 楼主 2023-04-30 14:40:35 湖南

• momo

momo 2023-10-25 15:26:21 广东

钟南山出的养生书说他每天都会喝两杯牛奶,从小时候就开始喝了。

• uncle melon

uncle melon 2023-10-25 15:30:41 广东

第一个处子之身就被我蚌埠住了。。。😑

• 葱油酥饼

葱油酥饼 (只能相信,然后努力) 2023-10-25 15:34:15 安徽

这个人自己也没活很久,说实话我是不太信的,我不反对中医,但我更关注疗效,中医从来也没反对过牛奶,其次这个人不知咋的在抖上视频很多,我就更加。。。。

• 啊!!!

啊!!! 2023-10-25 15:36:43 四川

不光是中医吧,我之前看了几本国外的功能医学的书,也是让最好别喝奶,他们更离谱的是为了避免凝集素对身体的伤害甚至连种子类、茄科都不吃

• 昼凉夜暄

昼凉夜暄 2023-10-25 15:37:30 上海

看了下主楼 处子之身 味好冲

• Momo

Momo (要找個清靜的地方埋起來。) 楼主 2023-10-25 15:42:22 湖南

不光是中医吧,我之前看了几本国外的功能医学的书,也是让最好别喝奶,他们更离谱的是为了避免凝 不光是中医吧,我之前看了几本国外的功能医学的书,也是让最好别喝奶,他们更离谱的是为了避免凝集素对身体的伤害甚至连种子类、茄科都不吃 ... 啊!!!

国外也有很多乱七八糟的营养学健康学,植物肉不就是从他们那传来的,讲到最后不是输出观念就是卖保健品。牛奶这东西,你爱喝能喝就喝,不爱喝不能喝就别喝,个人选择。但是动不动就拿得病致癌来恐吓国人,真的是居心叵测

• Momo

Momo (要找個清靜的地方埋起來。) 楼主 2023-10-25 15:43:46 湖南

看了下主楼 处子之身 味好冲 看了下主楼 处子之身 味好冲 昼凉夜暄

一些臭臭的♂人,不知道为什么那么多人追捧

• 昼凉夜暄

昼凉夜暄 2023-10-25 15:44:30 上海

一些臭臭的♂人,不知道为什么那么多人追捧 一些臭臭的♂人,不知道为什么那么多人追捧 Momo

都给我看傻了 这还有啥好追捧的 中国人就是要吃肉蛋奶啊

• 豆友153482580

豆友153482580 2023-10-25 15:44:52 山东

好像就是炎症最好不喝少喝,别的没什么

• Momo

Momo (要找個清靜的地方埋起來。) 楼主 2023-10-25 15:45:06 湖南

这个人自己也没活很久,说实话我是不太信的,我不反对中医,但我更关注疗效,中医从来也没反对过 这个人自己也没活很久,说实话我是不太信的,我不反对中医,但我更关注疗效,中医从来也没反对过牛奶,其次这个人不知咋的在抖上视频很多,我就更加。。。。 ... 葱油酥饼

抖不就是喜欢这种东西嘛,越危言耸听越好。反正我看过的很好的中医都没这么多毛病,最多说句不要再服药时吃冰吃辣就完事了

• Momo

Momo (要找個清靜的地方埋起來。) 楼主 2023-10-25 15:46:41 湖南

好像就是炎症最好不喝少喝,别的没什么 好像就是炎症最好不喝少喝,别的没什么 豆友153482580

对啊,本来就是喜欢喝能喝就喝,不能那就别喝。但是这个人和他的信徒每次出场恨不得都拿大喇叭循环播放中国人不要喝牛奶,受不了

• 葱油酥饼

葱油酥饼 (只能相信,然后努力) 2023-10-25 15:46:58 安徽

抖不就是喜欢这种东西嘛,越危言耸听越好。反正我看过的很好的中医都没这么多毛病,最多说句不要 抖不就是喜欢这种东西嘛,越危言耸听越好。反正我看过的很好的中医都没这么多毛病,最多说句不要再服药时吃冰吃辣就完事了 ... Momo

我之前调理内分泌就是看的中医,人家也没说不能喝奶,我还特地问过,医生回答说只要不过量饮用就没事

• 掌上明猪

掌上明猪 2023-10-25 15:50:09 四川

4v很能忽悠,受岛国影响

• 不丢铥

不丢铥 (召唤一只狂敲键盘的线条小狗) 2023-10-25 15:57:09 河南

这个倪!还在抖上发过吃💊让胎儿女转男的! 被我聚宝掉了! 他就是个神棍!

• 月夜吸血鬼

月夜吸血鬼 2023-10-25 16:02:50 河南

好像是从中医的角度来看,牛奶确实不太适合中国人的体质,如果喝得话,就热热再喝,包括不要吃太多水果。

• 椒盐皮皮虾

椒盐皮皮虾 2023-10-25 16:05:46 江苏

源头是奶牛产的奶不是正常产下来的吧,

• christy

christy 2023-10-25 16:06:23 福建

张文宏还说粥不好呢

• 喵喵喵

喵喵喵 2023-10-25 16:15:01 浙江

牛奶致癌是放屁 不过有内分泌、长痘、高雄等问题的姐妹不建议喝牛奶(包括脱脂、酸奶等相关奶制品) 牛奶GI低但是II高 餐后使胰岛素升高 多囊就不适合喝牛奶

• Momo

Momo (要找個清靜的地方埋起來。) 楼主 2023-10-25 16:16:45 湖南

牛奶致癌是放屁 不过有内分泌、长痘、高雄等问题的姐妹不建议喝牛奶(包括脱脂、酸奶等相关奶制品 牛奶致癌是放屁 不过有内分泌、长痘、高雄等问题的姐妹不建议喝牛奶(包括脱脂、酸奶等相关奶制品) 牛奶GI低但是II高 餐后使胰岛素升高 多囊就不适合喝牛奶 ... 喵喵喵

是的,看个人的身体条件,不行也别硬喝

• Momo

Momo (要找個清靜的地方埋起來。) 楼主 2023-10-25 16:17:06 湖南

这个倪!还在抖上发过吃💊让胎儿女转男的! 被我聚宝掉了! 他就是个神棍! 这个倪!还在抖上发过吃💊让胎儿女转男的! 被我聚宝掉了! 他就是个神棍! 不丢铥

天啊!!!!!!看来这家伙真的是臭的!

87706 2023-10-25 16:33:46 北京

看到那个帖了 确实很扯 不过一直有看到各种慢性炎症最好不喝牛奶是这样吗?我慢性咽炎 鼻炎 yd炎 看到那个帖了 确实很扯 不过一直有看到各种慢性炎症最好不喝牛奶是这样吗?我慢性咽炎 鼻炎 yd炎 但超爱喝牛奶😂是不是该戒了 ... Paracosm

咽炎 你吃辣椒吗 我新冠后就总是喉咙不舒服 总是觉得有东西需要咳出来 我因为别的病去看了中医 他要求我暂时不能吃辣 我从吃药开始到现在都两个月了 都没有出现过喉咙不舒服的症状了

• 我是第一马珍珠

我是第一马珍珠 2023-10-25 16:38:22 山东

这人是那种样样通样样松的认知,各个方面都有涉猎普及但是不能顺着他的看法逻辑去深究,顺着研究思路到后面基本都会发现逻辑不通,可以跟着视频学习看八卦辨别乾兑离震巽坎艮坤的方位,但是想跟他学怎么通过方位看门道跟街边看手相的半仙都是一个水平线,谁也别嫌弃谁

• 不丢铥

不丢铥 (召唤一只狂敲键盘的线条小狗) 2023-10-25 16:48:51 河南

天啊!!!!!!看来这家伙真的是臭的! 天啊!!!!!!看来这家伙真的是臭的! Momo

这是我聚宝成功的两个,现在视频看不到了但那个#孩子 的标签就是说吃药转胎儿性别的,简直👟🦶

• Momo

Momo (要找個清靜的地方埋起來。) 楼主 2023-10-25 17:28:48 湖南

这是我聚宝成功的两个,现在视频看不到了但那个#孩子 的标签就是说吃药转胎儿性别的,简直👟 这是我聚宝成功的两个,现在视频看不到了但那个#孩子 的标签就是说吃药转胎儿性别的,简直👟🦶 ... 不丢铥

这种东西一看就知道是臭♂发的,就是想用这些东西给人洗🧠 姐妹功德无量🥲

• 天天天蓝

天天天蓝 (move on) 2023-10-25 17:46:32 北京

他和曾仕强的说话风格好像。。。

• wowo

wowo 2023-10-25 17:54:26 山西

张文宏还说粥不好呢 张文宏还说粥不好呢 christy

就事论事地说,他说的是早上不要喝白粥,升糖快还没补充到营养,这句话没毛病

• MISS-W

MISS-W 2023-10-25 18:58:00 江苏

肉蛋该吃还得吃,牛奶确实喝多了容易导致炎性。可以和豆浆替代

• K记三角原味鸡

K记三角原味鸡 2023-10-25 19:00:42 广东

本痘肌确实吃奶制品就容易长痘 但是既然牛奶容易导致炎症 其实可以搭配抗炎食物吃

• 向云端

向云端 2023-10-26 22:43:50 安徽

这个人自己也没活很久,说实话我是不太信的,我不反对中医,但我更关注疗效,中医从来也没反对过 这个人自己也没活很久,说实话我是不太信的,我不反对中医,但我更关注疗效,中医从来也没反对过牛奶,其次这个人不知咋的在抖上视频很多,我就更加。。。。 ... 葱油酥饼

历史上厉害的中医也不一定都长寿,清朝有个叫黄元御的有名医学家,因为年轻时遇到庸医吃寒凉的药吃坏了身体,后来自己学医,即使已经成为朝廷的御医,依然不能完全治愈自己的病,后来因为受惊吓就早早去世了。 人的寿命是定好的,即使你是神医,该死的时候也要死。

• Momo

Momo (要找個清靜的地方埋起來。) 楼主 2023-10-26 22:49:03 湖南

新增一些资料

• 南风入弦

南风入弦 2023-10-26 22:49:18 广东

一股子路边摆摊算命招摇撞骗的味道…真的恐这种所谓的男大师的🆘

• momomo

momomo 2023-10-26 22:53:08 北京

哇 学到东西了!真的容易被糊住

• Momo

Momo (要找個清靜的地方埋起來。) 楼主 2023-10-26 22:53:25 湖南

一股子路边摆摊算命招摇撞骗的味道…真的恐这种所谓的男大师的🆘 一股子路边摆摊算命招摇撞骗的味道…真的恐这种所谓的男大师的🆘 南风入弦

还教人吃转胎💊让女孩变♂,这种人还有那么多信众我真的大救特救

• 东篱问酒

东篱问酒 2023-10-26 23:32:09 湖北

还教人吃转胎💊让女孩变♂,这种人还有那么多信众我真的大救特救 还教人吃转胎💊让女孩变♂,这种人还有那么多信众我真的大救特救 Momo

可怕

• 喵了个咪

喵了个咪 (矛盾体) 2023-10-26 23:52:50 福建

我爸爸巨相信他。。。哎

• 江湖混子

江湖混子 2023-10-26 23:56:15 云南

他的拥趸巨多

• 鹤归华表唳华亭

鹤归华表唳华亭 2023-10-27 00:21:35 上海

那我还是比较相信三甲医院正经主任医师说的 而且他说的方式也比较严谨 5 中医朱为康发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 fJfKJKTdNjPfDOU 😆 http://xhslink.com/dXr1Sv,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容! 82 中医朱为康发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 Ty7QiEf4egBDsPo 😆 http://xhslink.com/C61ZSv,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!

• 鹤归华表唳华亭

鹤归华表唳华亭 2023-10-27 00:43:22 上海

楼楼是不是搞错了😂我贴的医生就是说 牛奶虽然本身就中医来讲偏寒一点点 但除了脾胃很弱的人 正常人天天喝是没问题的。然后有几种生殖系统肿瘤或癌症的患者最好少喝。 另外他有篇说到羊奶 有人问会不会更好 回答羊奶偏热 不适合我ip地这种地理环境的人吃 容易上火。但内蒙那边就可以敞开喝。要对应气候环境来分析。 【不过就我个人来说 对牛奶喜爱度普通 补充蛋白质的话更喜欢肉和蛋🌚】 多说一句。以前也在组内回过 无论是经历手术后 还是各种感染后免疫系统大作战 都需要补充大量蛋白质。爱吃肉就是恢复得更快。还有肺结节手术后 现在医生很多都会让炫蛋白粉了。如果不幸术后胸腔积液 基本都会被问一句是不是蛋白质没吃够…

• 反派黑化中

反派黑化中 (这一次一定要加油) 2023-10-27 01:03:50 浙江

哈?

• Momo

Momo (要找個清靜的地方埋起來。) 楼主 2023-10-27 01:14:12 湖南

楼楼是不是搞错了😂我贴的医生就是说 牛奶虽然本身就中医来讲偏寒一点点 但除了脾胃很弱的人 楼楼是不是搞错了😂我贴的医生就是说 牛奶虽然本身就中医来讲偏寒一点点 但除了脾胃很弱的人 正常人天天喝是没问题的。然后有几种生殖系统肿瘤或癌症的患者最好少喝。 另外他有篇说到羊奶 有人问会不会更好 回答羊奶偏热 不适合我ip地这种地理环境的人吃 容易上火。但内蒙那边就可以敞开喝。要对应气候环境来分析。 【不过就我个人来说 对牛奶喜爱度普通 补充蛋白质的话更喜欢肉和蛋🌚】 多说一句。以前也在组内回过 无论是经历手术后 还是各种感染后免疫系统大作战 都需要补充大量蛋白质。爱吃肉就是恢复得更快。还有肺结节手术后 现在医生很多都会让炫蛋白粉了。如果不幸术后胸腔积液 基本都会被问一句是不是蛋白质没吃够… ... 鹤归华表唳华亭

啊,那我可能是视频没看全,因为一直没办法跳转过去,不好意思不好意思😂这个观点我也是赞同的,一个东西再好,肯定也没办法适应所有人。 是的,很多生过大病,做过手术为了重建免疫系统的,医生都会建议多补充蛋白质,我家人最近看病就是这样。但是胸腔积液这个我之前真的没了解过诶,感谢科普

• 江湖扇子

江湖扇子 2023-10-27 01:22:15 广东

光看处子之身啥玩意就知道是个烂卡,不必听

• 拖延症治疗院

拖延症治疗院 (从未有淑女只有未修炼成功的妖女) 2023-10-27 01:28:49 北京

b站好多人看他视频学中医呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

272745 人聚集在这个小组
↑回顶部