要不来个李涛难看舞剧/舞蹈剧场的楼🤞🏻

氧化脱氢酶

2022-11-10 11:52:12 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 目

2022-11-10 11:57:02 江苏

水月洛神,这辈子没看过这么难看的东西

• Momo

Momo 2022-11-10 11:58:10 上海

水月洛神,打出名气之后就开始摆烂了,仿佛社团会演

• 一只山楂汤圆

一只山楂汤圆 2022-11-10 11:58:46 上海

上芭的宝塔山,真的好难看

• 林克的干妈

林克的干妈 2022-11-10 11:59:25 上海

杜甫,无法想象电波和青绿,杜甫都是韩周编的🫤

• 半舍半留

半舍半留 2022-11-10 12:00:01 上海

杜甫+1…………

• gloryans✨

gloryans✨ 2022-11-10 12:00:10 福建

孔子好像被吐槽得很惨

• 祎懿熠

祎懿熠 2022-11-10 12:00:46 广东

风声鹤唳,带给我的伤害,这辈子都记着它

• momo

momo 2022-11-10 12:00:49 广东

一梦如是,三年过去了一想起来还是想骂

• 一只山楂汤圆

一只山楂汤圆 2022-11-10 12:00:54 上海

沙湾往事,打着民族文化的旗号其实讲的是狗血大四角恋我真的谢,有这个钱差不多的题材不如去看醒狮

• 黄少天(闭麦版

黄少天(闭麦版 2022-11-10 12:02:15 上海

杜甫+10086

• 无糖养乐多绿

无糖养乐多绿 2022-11-10 12:04:53 北京

……小声说一个去年感觉被记忆深处的群舞创死了,如果还是那个质量的群舞建议不要看……今年还贵的要命😥

• momo

momo (空) 2022-11-10 12:04:56 上海

伯牙绝弦…………

• 八音盒

八音盒 2022-11-10 12:13:12 江苏

虽然红楼评价很高,但可能因为我看的是首场,所以十二钗齐舞总觉得她们各自在各自的timing上跳,不是很齐,看得有点难受。但这剧谈不上难看,所以之后还是慎买首场吧🤧

• 今天有茶颜吗

今天有茶颜吗 2022-11-10 12:26:48 上海

朱鹮的齐舞……练练吧

• mh08240208

mh08240208 2022-11-10 12:32:24 江苏

沙湾往事,打着民族文化的旗号其实讲的是狗血大四角恋我真的谢,有这个钱差不多的题材不如去看醒 沙湾往事,打着民族文化的旗号其实讲的是狗血大四角恋我真的谢,有这个钱差不多的题材不如去看醒狮 ... 一只山楂汤圆

我也…而且男主就在反复纠结反复纠结反复纠结…

• momo

momo 2022-11-10 12:33:04 广东

昭君的男性群舞。。。

• 熊猫着了

熊猫着了 (船正在沉没,我们开始饮酒吧。) 2022-11-10 12:35:42 北京

中歌舞的到那时...演员都很好,但大型命题作文献礼剧,帮你树立正确记忆😇除了浪潮舞群舞和父母双人舞好看和一部分布景设计不错之外没有优点...下半场疯狂赶剧情,你能看到地震/①情/海归/扶贫等内容但是都很简单粗暴又混乱...还有传统刻板印象,女性为家庭无私奉献😇

• 煮酒的兔子

煮酒的兔子 2022-11-10 12:54:52 广东

一梦敦煌?是叫这个名字吗?编舞太老旧了,舞美灯光也一言难尽,虽然有唐诗逸客座但是也没有发挥她的优势……

• 翠尾分红影

翠尾分红影 2022-11-10 12:55:01 上海

李白也不好看😢即使我爱胡阳看了胡阳的场也不能昧着良心说这个剧好

• 煮酒的兔子

煮酒的兔子 2022-11-10 12:55:57 广东

舞剧其实很难太难看,就算剧情不行也有编舞,演员水平过关就好,编舞太差就没救了

• 起个名

起个名 2022-11-10 12:58:12 广东

唐诗逸汪子涵的水月洛神录像,真的是我的白月光

• 起个名

起个名 2022-11-10 12:59:02 广东

其实很多现在好评多的舞剧,我都没有那么感冒😂这是可以说的吗?现在市场导向不太一样了,我本人来说,舞是远远远远远远远大于剧的。

• momo

momo 2022-11-10 13:06:46 湖南

伯牙绝弦,我还傻呵呵的买的一排,差点被镜子闪瞎)

• HakunaMatata

HakunaMatata 2022-11-10 13:07:37 四川

由于本人看的舞剧不是很多,所以孔子最难看,在剧场看的时候我就想把群舞踹回去重练👊👊👊

• 汤圆

汤圆 2022-11-10 13:14:46 上海

孔子。。。

• 夏尔夏尔

夏尔夏尔 2022-11-10 13:15:36 北京

人生若只如初见,编剧真的配不上演员,秋千舞可以搜下看看,剧情算了……

• 夏尔夏尔

夏尔夏尔 2022-11-10 13:17:25 北京

顺便一提,我觉得舞上春也很难看,本身就没有剧情,所以群舞不齐更可怕了,去看胡阳他们的话还有别的拼盘可以看。

• momo

momo 2022-11-10 13:37:17 四川

看下来感觉直接避开原创+传统文化 就成功了一半

• momo

momo 2022-11-10 13:45:10 上海

辽芭的天鹅湖,首席敖定雯32挥鞭转到一半直接失误双脚落地了,群舞从头至尾没有跳齐过,十几人的跳不齐就算了,连四小天鹅都跳不齐

• 豆友62053433

豆友62053433 2022-11-10 13:45:11 湖北

[内容不可见]

• 面壁人

面壁人 2022-11-10 13:53:33 广东

避雷一把酸枣那个舞团,跟学校年终汇演水平似的

• momo

momo 2022-11-10 13:56:22 上海

杜甫!!!!我真的是超宽容的观众。。。这个真的难看得我想中途离场

• mowo

mowo 2022-11-10 14:06:14 山东

感觉舞蹈门槛挺高的,一般跳得至少都说得过去,但如果单说剧情方面,舞剧应该挺多难看的😂而且有不少舞剧应该很多年了,审美有点陈旧… 沙湾往事的剧情…哈哈😂…而且我怀疑我那场好像是今年上半年疫情后第一场,群舞非常不齐,船桨敲击声都稀稀拉拉的…主要是我前一天还在b站看到了韩周的新投稿在讲沙湾的划桨舞是怎么跳齐的…要不是主演跳得好真的就很难看了…

• momo

momo 2022-11-10 14:11:28 上海

杜甫!!!!我真的是超宽容的观众。。。这个真的难看得我想中途离场 杜甫!!!!我真的是超宽容的观众。。。这个真的难看得我想中途离场 momo

补充一下 新卡高俊雅的杜甫 实在太难看了 我反复举起望远镜又放下 因为一举望远镜我就看不下去了 不过编排舞美也不行 高俊雅只是雪上加霜。。。。

• 一只山楂汤圆

一只山楂汤圆 2022-11-10 14:12:08 上海

辽芭的天鹅湖,首席敖定雯32挥鞭转到一半直接失误双脚落地了,群舞从头至尾没有跳齐过,十几人的 辽芭的天鹅湖,首席敖定雯32挥鞭转到一半直接失误双脚落地了,群舞从头至尾没有跳齐过,十几人的跳不齐就算了,连四小天鹅都跳不齐 ... momo

她好像是出了名的水,舞蹈风暴的时候就听过不少吐槽她的

• momo

momo 2022-11-10 14:15:21 上海

她好像是出了名的水,舞蹈风暴的时候就听过不少吐槽她的 她好像是出了名的水,舞蹈风暴的时候就听过不少吐槽她的 一只山楂汤圆

我之前看舞蹈风暴的时候觉得敖定雯还可以,至少跳出来的东西是美的。直到看了现场,她整个人都软趴趴的没什么力气,腿也很细没什么肌肉,哪个芭蕾舞演员腿上没肌肉啊只有她吧_(:ι」∠)_王占峰倒是蛮好的,力量感不错,人也非常轻盈,意外之喜

• 一只山楂汤圆

一只山楂汤圆 2022-11-10 14:18:30 上海

哦,还有中芭的《敦煌》,跟沙湾往事一个毛病,名义上是保护传统文化,实际上就是谈恋爱(结局还非得死一个),而且敦煌元素用芭蕾舞来表现真的不伦不类,中不中西不西的,群舞还跳不齐……

• 游尘长青

游尘长青 2022-11-10 14:21:20 北京

李白也不好看😢即使我爱胡阳看了胡阳的场也不能昧着良心说这个剧好 李白也不好看😢即使我爱胡阳看了胡阳的场也不能昧着良心说这个剧好 翠尾分红影

如果不是胡阳是能喊退钱的程度(4月份北京票版最高1080……

• 凑崎纱冬

凑崎纱冬 2022-11-10 14:22:09 上海

白蛇。。

• 整装上阵周烨柏

整装上阵周烨柏 2022-11-10 14:23:43 上海

骑兵……没有很难看,但是主线剧情的表达方式实在太抽象了,我可能前一个多小时都是一种疯狂懵逼+猜剧情的状态,体验非常不好🤧

• momo

momo 2022-11-10 14:35:19 北京

顺便一提,我觉得舞上春也很难看,本身就没有剧情,所以群舞不齐更可怕了,去看胡阳他们的话还有 顺便一提,我觉得舞上春也很难看,本身就没有剧情,所以群舞不齐更可怕了,去看胡阳他们的话还有别的拼盘可以看。 ... 夏尔夏尔

某些群演真的是让我眼前一黑,明明是简单动作都有大把失误,突然明白他们团的群舞能跳得那么不齐了……上半场真的是煎熬

• 夏尔夏尔

夏尔夏尔 2022-11-10 14:46:33 北京

某些群演真的是让我眼前一黑,明明是简单动作都有大把失误,突然明白他们团的群舞能跳得那么不齐 某些群演真的是让我眼前一黑,明明是简单动作都有大把失误,突然明白他们团的群舞能跳得那么不齐了……上半场真的是煎熬 ... momo

真的,我上半场已经想离场了……我还看到还有人抬腿没稳掉下来的……

• momo

momo 2022-11-10 14:51:42 北京

真的,我上半场已经想离场了……我还看到还有人抬腿没稳掉下来的…… 真的,我上半场已经想离场了……我还看到还有人抬腿没稳掉下来的…… 夏尔夏尔

我也看到了,咱俩大概率是同场,当时我的感觉就是这位该不会是关系户吧,这路子得多野😅

• 想正常入睡

想正常入睡 2022-11-10 15:02:08 江苏

花木兰。。

• 夏尔夏尔

夏尔夏尔 2022-11-10 15:08:09 北京

我也看到了,咱俩大概率是同场,当时我的感觉就是这位该不会是关系户吧,这路子得多野😅 我也看到了,咱俩大概率是同场,当时我的感觉就是这位该不会是关系户吧,这路子得多野😅 momo

以为好多是新员工,结果谢幕的时候发现这么多都是老员工诶😅

• 煉雲

煉雲 2022-11-10 15:19:38 上海

沙湾往事 因为电波结束剧场口播了激情购买 看完:怎么会这样……当时什么都不懂 我以为会和电波一个水平🚬

• 胡萝卜精

胡萝卜精 2022-11-10 15:21:37 上海

伯牙绝弦必有一席之地

• mh08240208

mh08240208 2022-11-10 15:26:24 江苏

骑兵……没有很难看,但是主线剧情的表达方式实在太抽象了,我可能前一个多小时都是一种疯狂懵逼 骑兵……没有很难看,但是主线剧情的表达方式实在太抽象了,我可能前一个多小时都是一种疯狂懵逼+猜剧情的状态,体验非常不好🤧 ... 整装上阵周烨柏

啊我看的时候一开始有字幕剧情简介呀…?是后来再演删掉了吗😂

• momo

momo 2022-11-10 15:31:03 上海

其实我觉得舞剧编舞水平都在线,就没有不好看的,和音乐剧话剧对比的话。 如果说到剧情不好看的话,那上面提到的沙湾,到那时,白蛇,李白都不咋样,那没啥剧情的青绿更是一般了……

• momo

momo 2022-11-10 15:32:21 上海

但还是要说沙湾除了狗血四角恋,传统文化,抗战的故事也编排得挺优秀的,舞美服装都很好,还是值得一看的 😂

• 整装上阵周烨柏

整装上阵周烨柏 2022-11-10 15:38:31 上海

啊我看的时候一开始有字幕剧情简介呀…?是后来再演删掉了吗😂 啊我看的时候一开始有字幕剧情简介呀…?是后来再演删掉了吗😂 mh08240208

二楼会有好几行看不见,而且就算那个简介都看了我打死也认不出来那个是马……

• JuneYale

JuneYale 2022-11-10 15:39:55 江苏

沙湾往事 因为电波结束剧场口播了激情购买 看完:怎么会这样……当时什么都不懂 我以为会和电波 沙湾往事 因为电波结束剧场口播了激情购买 看完:怎么会这样……当时什么都不懂 我以为会和电波一个水平🚬 ... 煉雲

正相反,先看的沙湾往事,故事怎么能这么生硬的,再看电波,想重刷……

• 是会这样的

是会这样的 2022-11-10 15:43:02 江苏

骑兵……没有很难看,但是主线剧情的表达方式实在太抽象了,我可能前一个多小时都是一种疯狂懵逼 骑兵……没有很难看,但是主线剧情的表达方式实在太抽象了,我可能前一个多小时都是一种疯狂懵逼+猜剧情的状态,体验非常不好🤧 ... 整装上阵周烨柏

我去年看骑兵是开头有字幕把整个剧情介绍了一遍 骑兵的马演得好好,二楼中看驯马那段被震撼到

• 是会这样的

是会这样的 2022-11-10 15:44:37 江苏

二楼会有好几行看不见,而且就算那个简介都看了我打死也认不出来那个是马…… 二楼会有好几行看不见,而且就算那个简介都看了我打死也认不出来那个是马…… 整装上阵周烨柏

哈哈哈我旁边的姐妹就是到中场休息都不知道那个是马,我说了之后她恍然大悟

• 是我是我就是我

是我是我就是我 2022-11-10 15:53:22 江苏

感觉舞蹈门槛挺高的,一般跳得至少都说得过去,但如果单说剧情方面,舞剧应该挺多难看的😂而且 感觉舞蹈门槛挺高的,一般跳得至少都说得过去,但如果单说剧情方面,舞剧应该挺多难看的😂而且有不少舞剧应该很多年了,审美有点陈旧… 沙湾往事的剧情…哈哈😂…而且我怀疑我那场好像是今年上半年疫情后第一场,群舞非常不齐,船桨敲击声都稀稀拉拉的…主要是我前一天还在b站看到了韩周的新投稿在讲沙湾的划桨舞是怎么跳齐的…要不是主演跳得好真的就很难看了… ... mowo

我8月看的时候就非常齐啦,也许是疫情,演员休息太久了。

• 整装上阵周烨柏

整装上阵周烨柏 2022-11-10 15:54:26 上海

哈哈哈我旁边的姐妹就是到中场休息都不知道那个是马,我说了之后她恍然大悟 哈哈哈我旁边的姐妹就是到中场休息都不知道那个是马,我说了之后她恍然大悟 是会这样的

太抽象了,我承认那个小哥跳得很好,但是他那个造型加上上半场一直缠着男女主我还以为是什么反派……

• 名字有什么重要

名字有什么重要 2022-11-10 16:11:44 上海

孔子,巡演减配置的群舞真的很难看啊,难道我是为了过时的大红大绿老气布景服装花钱的嘛,还是为了错漏百出还非得在字幕屏放的所谓剧情?真就纯纯吃主演的高难度技术动作,但问题是现在cd好像还有e组也做不到吧……

• 翠尾分红影

翠尾分红影 2022-11-10 16:16:24 上海

17年的时候看孔子觉得还行,那个时候看过糖和🐟(不过运气不好也没看到胡阳)(但是还是被那某著名舞段翠绿的服饰灯光闪瞎)这几年真的又贵又不行

• 氧化脱氢酶

氧化脱氢酶 楼主 2022-11-10 16:52:37 上海

感觉被吐槽的剧中歌舞占了不少🙉

• Momo

Momo 2022-11-10 23:58:39 山东

我感觉市面上大多舞剧都是那种 可以用一支舞就跳完的东西硬给我弄了俩小时 很多剧情都很陈旧…很多除了最华彩的部分 我看的都昏昏欲睡…

• Momo

Momo 2022-11-11 00:00:35 山东

我感觉市面上大多舞剧都是那种 可以用一支舞就跳完的东西硬给我弄了俩小时 很多剧情都很陈旧…很 我感觉市面上大多舞剧都是那种 可以用一支舞就跳完的东西硬给我弄了俩小时 很多剧情都很陈旧…很多除了最华彩的部分 我看的都昏昏欲睡… ... Momo

再加上好多舞剧靠着节目啊综艺啊春晚啊搞出名气之后就疯狂圈钱 观众(路人盘大的那种)也很买账(反正让人看不懂满头问号可以说高雅艺术不是人人能懂的之类的)

• 山月与云

山月与云 2022-11-11 00:52:27 北京

一个没什么人看过的四川歌舞剧团的《茶马古道》…有一段舞在短短的两小时里,至少重复了5次

• 三无人圆

三无人圆 2022-11-11 01:01:18 广东

啊。。。我去年看的杜甫感觉还行啊

• 啊噢啊哦诶

啊噢啊哦诶 2022-11-11 01:06:05 湖北

有一个不难看但是没看懂的剧想涛一下,有朋友看过《青衣》吗?我看完出剧场的感受就是:亚彬好美,动作也太漂亮了,但是除此以外别的看不懂😢 感觉在剧场看一些看不懂的东西会让我有点难受

• momo

momo 2022-11-11 07:42:32 河北

杜甫

• 一只山楂汤圆

一只山楂汤圆 2022-11-11 08:28:58 上海

有一个不难看但是没看懂的剧想涛一下,有朋友看过《青衣》吗?我看完出剧场的感受就是:亚彬好美 有一个不难看但是没看懂的剧想涛一下,有朋友看过《青衣》吗?我看完出剧场的感受就是:亚彬好美,动作也太漂亮了,但是除此以外别的看不懂😢 感觉在剧场看一些看不懂的东西会让我有点难受 ... 啊噢啊哦诶

青衣感觉得先看电视剧了解剧情

• 跳舞的小球球

跳舞的小球球 2022-11-11 08:48:16 上海

现代舞大多意识流,歌舞团的剧大多剧情差(如:昭君…)。

• 刻板印象

刻板印象 2022-11-11 08:57:42 上海

最近的一场就是杜甫,诗圣的沉郁顿挫不是表现在舞蹈肢体的沉重不流畅啊!高俊雅真是我见过最不行的舞剧男主了……

豆友62053433 2022-11-11 09:48:39 湖北

我之前看舞蹈风暴的时候觉得敖定雯还可以,至少跳出来的东西是美的。直到看了现场,她整个人都软 我之前看舞蹈风暴的时候觉得敖定雯还可以,至少跳出来的东西是美的。直到看了现场,她整个人都软趴趴的没什么力气,腿也很细没什么肌肉,哪个芭蕾舞演员腿上没肌肉啊只有她吧_(:ι」∠)_王占峰倒是蛮好的,力量感不错,人也非常轻盈,意外之喜 ... momo

[内容不可见]

• 起个名

起个名 2022-11-11 10:01:58 广东

有一个不难看但是没看懂的剧想涛一下,有朋友看过《青衣》吗?我看完出剧场的感受就是:亚彬好美 有一个不难看但是没看懂的剧想涛一下,有朋友看过《青衣》吗?我看完出剧场的感受就是:亚彬好美,动作也太漂亮了,但是除此以外别的看不懂😢 感觉在剧场看一些看不懂的东西会让我有点难受 ... 啊噢啊哦诶

舞蹈剧场很难说要懂不懂的,知道大致的剧情走向就行。舞蹈剧场诞生,某种意义上就是为了反抗传统的舞剧结构,基本都是情绪意识流。

• momo

momo 2022-11-11 10:11:54 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友62053433

我觉得你拿敖定雯去比张艺凡还是辱敖了(。-ω-)zzz 李偲旖在舞蹈风暴的时候我觉得比敖定雯差,但不知道她现在怎么样了,她们一起跳王者荣耀那个舞的时候她出脚明显没有敖定雯好。但我确实觉得小李妹妹很有前途,态度好又认真又年轻,未来可期! 但,我想说,一个团的首席都只有这个水平,辽芭还是中国五大团之一,国内的芭蕾还是任重道远啊。。。敖定雯有点朝明星舞者的路子走了,那天演出结束观众席还有一群坐在一起的中年男观众一起叫敖定雯的名字,人气好高∑(っ°Д°;)っ

豆友62053433 2022-11-11 11:06:01 湖北

我觉得你拿敖定雯去比张艺凡还是辱敖了(。-ω-)zzz 李偲旖在舞蹈风暴的时候我觉得比敖定雯差,但 我觉得你拿敖定雯去比张艺凡还是辱敖了(。-ω-)zzz 李偲旖在舞蹈风暴的时候我觉得比敖定雯差,但不知道她现在怎么样了,她们一起跳王者荣耀那个舞的时候她出脚明显没有敖定雯好。但我确实觉得小李妹妹很有前途,态度好又认真又年轻,未来可期! 但,我想说,一个团的首席都只有这个水平,辽芭还是中国五大团之一,国内的芭蕾还是任重道远啊。。。敖定雯有点朝明星舞者的路子走了,那天演出结束观众席还有一群坐在一起的中年男观众一起叫敖定雯的名字,人气好高∑(っ°Д°;)っ ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 2022-11-11 11:30:12 上海

真的真的!剧院里男观众本来就少,还一群,还是专门冲着敖定雯来的,还是中年人,还能很激动地叫爱豆名字!敖姐真的有点东西

豆友62053433 2022-11-11 11:35:11 湖北

真的真的!剧院里男观众本来就少,还一群,还是专门冲着敖定雯来的,还是中年人,还能很激动地叫 真的真的!剧院里男观众本来就少,还一群,还是专门冲着敖定雯来的,还是中年人,还能很激动地叫爱豆名字!敖姐真的有点东西 ... momo

[内容不可见]

• 这是一个秘密

这是一个秘密 2022-11-11 11:37:31 陕西

影响()

• momo

momo 2022-11-11 11:39:38 上海

我不想再看国内的芭蕾了,想看看以后国外顶级舞团来内地的演出(如果有生之年还有机会),平时看看黎星他们多保险~

• 跳舞的小球球

跳舞的小球球 2022-11-11 11:40:43 上海

国内芭蕾就看过邱芸庭的吉赛尔,按基本功而言我觉得蛮好的,轻盈灵动稳定,看得还是很心动的

• 这是一个秘密

这是一个秘密 2022-11-11 11:40:51 陕西

沙湾主线和最后落点都是文化传承,舞蹈部分难度大又好看,而且风格多元,我觉得挺好看的。。。。。某些剧剧情三观不正不还是好评如潮,不懂怎么沙湾反而要审判剧情

豆友62053433 2022-11-11 11:43:21 湖北

我不想再看国内的芭蕾了,想看看以后国外顶级舞团来内地的演出(如果有生之年还有机会),平时看 我不想再看国内的芭蕾了,想看看以后国外顶级舞团来内地的演出(如果有生之年还有机会),平时看看黎星他们多保险~ ... momo

[内容不可见]

• 吹尽也

吹尽也 2022-11-11 12:07:14 广东

《青衣》还挺好懂了,可能看过小说会更好理解一些。

• 是我是我就是我

是我是我就是我 2022-11-11 12:14:28 江苏

上次中芭的红色娘子军真的被伤着了(我没挑卡)结尾的大跳人砍了一半,节奏慢了一半,上次看奥涅金群舞也不齐。我每次买中芭都开不到好卡,难过了😭

• 用户已睡觉

用户已睡觉 2022-11-11 12:47:25 北京

还没有踩雷到难看的程度的,只要演员水平在线就都还好。但有不少看完就过了,不会让人有啥印象,比如秀水泱泱 青衣等等…

豆友62053433 2022-11-11 13:40:33 湖北

上次中芭的红色娘子军真的被伤着了(我没挑卡)结尾的大跳人砍了一半,节奏慢了一半,上次看奥涅 上次中芭的红色娘子军真的被伤着了(我没挑卡)结尾的大跳人砍了一半,节奏慢了一半,上次看奥涅金群舞也不齐。我每次买中芭都开不到好卡,难过了😭 ... 是我是我就是我

[内容不可见]

• momo

momo 2022-11-11 17:33:26 北京

不能说难看,只能说我非常不喜欢的有:花木兰,曹雪芹,五星出东方 和我的审美/价值观出现大幅背离

• 执天之行

执天之行 2022-11-11 19:10:06 天津

提名大河之源。这辈子没看过大河之源这么乱七八糟的东西……

• momo

momo 2022-11-12 00:32:35 上海

我今天看完亚彬的新剧《海上夫人》和你上面的感觉一模一样。

• 舞蝎子

舞蝎子 2022-11-12 00:32:39 江苏

苏芭的《卡门》(看了十分钟被服装疑惑到忍不住跑出来问我是不是走错场了,男舞者系个红巾子让我误以为是我们革命年代的题材)、《我的名字叫丁香》,冲王亚彬编导去的,感觉十分boring。本来还买了他们的《西施》,看剧评也一般延期干脆退票了。《壮丽的云》冲苏时进和刘福洋买票,也告知延期了,没热情等了也退了,结果搜微博那天演了。总之苏芭的舞剧还没有让我觉得很好看的,接下来的灰姑娘不知道如何

• momo

momo 2022-11-12 01:46:29 广东

《一撇一捺》,不算烂,但相对于谢欣的水准来说,这部剧不值。三组演员除了谢欣那组,其他两组跳的真的不太行。

• Chenrche_

Chenrche_ 2022-11-12 10:29:38 上海

很难说懂与不懂,昨天去看了亚彬的海上夫人,觉得太美太震撼了,有一个角色是拟人化的海水,猜出来之后一切豁然开朗,不然就会像刚开始的我一样一头雾水。或许青衣和海上夫人去看看电视剧/原剧本大致了解走向就全懂了

• momo

momo 2022-11-12 11:01:53 江苏

提问,顶级团有哪些啊,为买票做准备

• Forelsket

Forelsket 2022-11-12 16:05:14 上海

孔子……花钱看春晚的感觉

• 起个名

起个名 2022-11-12 22:29:43 广东

提问,顶级团有哪些啊,为买票做准备 提问,顶级团有哪些啊,为买票做准备 momo

世界顶尖的话,(巡是没有了,可以网上看看这样)马林斯基剧院,莫斯科大剧院,英国皇家芭蕾舞团,巴黎歌剧院,纽约城市芭蕾舞团(当代) 差一点点可能是丹麦皇家芭蕾舞团,荷兰国芭,美国国芭,古巴国芭,斯卡拉歌剧院 国内比较有名气的,中芭,港芭,辽芭,上芭,广芭 不过迷信是没有用的,很多团的骚操作(尤其国内)也非常多。但是瘦死的骆驼绝对比马大很多很多。 另外就是遇到叫做皇家什么的,可以直接想一想他们还有没有现存皇室😂

• 起个名

起个名 2022-11-12 22:31:10 广东

世界顶尖的话,(巡是没有了,可以网上看看这样)马林斯基剧院,莫斯科大剧院,英国皇家芭蕾舞团 世界顶尖的话,(巡是没有了,可以网上看看这样)马林斯基剧院,莫斯科大剧院,英国皇家芭蕾舞团,巴黎歌剧院,纽约城市芭蕾舞团(当代) 差一点点可能是丹麦皇家芭蕾舞团,荷兰国芭,美国国芭,古巴国芭,斯卡拉歌剧院 国内比较有名气的,中芭,港芭,辽芭,上芭,广芭 不过迷信是没有用的,很多团的骚操作(尤其国内)也非常多。但是瘦死的骆驼绝对比马大很多很多。 另外就是遇到叫做皇家什么的,可以直接想一想他们还有没有现存皇室😂 ... 起个名

尤其知名水团俄罗斯皇家芭蕾舞团。。。我真的会谢

• 你没事吧

你没事吧 2022-11-13 00:42:25 上海

上芭的宝塔山,真的好难看 上芭的宝塔山,真的好难看 一只山楂汤圆

忍受了三遍,好支持!希望没有人质的都别看这个戏

• 行走江湖的老竖

行走江湖的老竖 (电影书舞剧咖啡旅行美食展览) 2022-11-13 01:04:09 北京

感觉芭蕾跳东方故事就会很雷,今天看了个gala,王启敏马晓东跳了牡丹亭选段,好违和。

• 行走江湖的老竖

行走江湖的老竖 (电影书舞剧咖啡旅行美食展览) 2022-11-13 01:10:58 北京

李白真的,作为中歌近期的古典舞剧,创排方式和早期的孔子一毛一样,剧情无比割裂,长点心吧中歌

• 心雨魂

心雨魂 2022-11-13 01:33:08 广东

太抽象了,我承认那个小哥跳得很好,但是他那个造型加上上半场一直缠着男女主我还以为是什么反派 太抽象了,我承认那个小哥跳得很好,但是他那个造型加上上半场一直缠着男女主我还以为是什么反派…… ... 整装上阵周烨柏

哈哈,看来能不能很快get到马是马,是对这部剧观感的分水岭 我当时字幕剧情的时候走神了,但是全场剧情理解毫无障碍,很喜欢这部。不过中场的时候邻座错过了开场的一个小姐姐确实也没get到马是马

• 一只山楂汤圆

一只山楂汤圆 2022-11-13 06:53:22 上海

感觉芭蕾跳东方故事就会很雷,今天看了个gala,王启敏马晓东跳了牡丹亭选段,好违和。 感觉芭蕾跳东方故事就会很雷,今天看了个gala,王启敏马晓东跳了牡丹亭选段,好违和。 行走江湖的老竖

点了,东方故事就是要古典舞来表达,芭蕾舞真的会不伦不类,因为本来就是西方的东西

• 一只山楂汤圆

一只山楂汤圆 2022-11-13 06:54:14 上海

忍受了三遍,好支持!希望没有人质的都别看这个戏 忍受了三遍,好支持!希望没有人质的都别看这个戏 你没事吧

这个当时来我们那60一张票,图便宜去看了,真的看得我满脑袋问号,虽然说60也不要啥自行车但是这剧情也太不走心了吧

• 夏尔夏尔

夏尔夏尔 2022-11-13 09:12:56 北京

感觉芭蕾跳东方故事就会很雷,今天看了个gala,王启敏马晓东跳了牡丹亭选段,好违和。 感觉芭蕾跳东方故事就会很雷,今天看了个gala,王启敏马晓东跳了牡丹亭选段,好违和。 行走江湖的老竖

好难看……芭蕾音乐都是这样吗,还是配器的问题,有一点惊悚。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

11788 人聚集在这个小组
↑回顶部