安利一个大家现在可能不常穿的东西!

十点睡

2022-11-10 08:24:58 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • ali

ali 2022-11-20 15:50:34 吉林

这不就是山东老家过冬必备姥姥牌花棉袄吗!

• momo

momo 2022-11-20 16:49:12 湖南

我有😂,真的暖和

• 萧Jin

萧Jin (???) 2022-11-20 19:14:33 江苏

可以外面套一个裙子,里面也看不出来

• momo

momo 2022-11-20 19:46:58 广西

冬天怕冷必备啊,棉花吸收了很多太阳的能量,最暖人了。羽绒这种,动物身上的,有点燥。

• 十点睡

十点睡 楼主 2022-11-20 19:49:46 河北

冬天怕冷必备啊,棉花吸收了很多太阳的能量,最暖人了。羽绒这种,动物身上的,有点燥。 冬天怕冷必备啊,棉花吸收了很多太阳的能量,最暖人了。羽绒这种,动物身上的,有点燥。 momo

真的觉得棉花是大自然的恩物

• 逢考必过

逢考必过 2022-11-20 20:51:54 河南

拼夕夕店铺也是这个名字吗

• Tokyo

Tokyo 2022-11-21 07:20:38 山东

小时候 我妈给我做过…

• 十点睡

十点睡 楼主 2022-11-21 07:21:34 河北

拼夕夕店铺也是这个名字吗 拼夕夕店铺也是这个名字吗 逢考必过

不是的 姐妹你直接搜就行

• LBX

LBX (一切都是为了酸奶。) 2022-11-21 13:09:44 四川

可以外面套一个裙子,里面也看不出来 可以外面套一个裙子,里面也看不出来 萧Jin

那就变成Fiona 了。。。

• momo

momo 2022-11-21 13:37:58 广西

现在棉裤已经时俱进了,有些裁剪讲究,采用哥弟四面弹面料,当一条厚外裤穿没问题。微店的棉小伙新疆棉裤,我和很多朋友都穿这家的。

• Lee

Lee 2022-11-21 17:25:48 湖北

绝了,种草了!

• momo

momo 2022-11-21 17:31:51 北京

现在棉裤已经时俱进了,有些裁剪讲究,采用哥弟四面弹面料,当一条厚外裤穿没问题。微店的棉小伙 现在棉裤已经时俱进了,有些裁剪讲究,采用哥弟四面弹面料,当一条厚外裤穿没问题。微店的棉小伙新疆棉裤,我和很多朋友都穿这家的。 ... momo

友友能来个链接嘛

• 冲浪达人

冲浪达人 2022-11-21 19:16:33 安徽

现在棉裤已经时俱进了,有些裁剪讲究,采用哥弟四面弹面料,当一条厚外裤穿没问题。微店的棉小伙 现在棉裤已经时俱进了,有些裁剪讲究,采用哥弟四面弹面料,当一条厚外裤穿没问题。微店的棉小伙新疆棉裤,我和很多朋友都穿这家的。 ... momo

宝我在微店没搜到😂

• 毕加思索

毕加思索 2022-11-21 19:20:05 江苏

看到这个棉裤,本内蒙的东北人就是一个进组的大动作。我们小时候一直穿这个,还有姥姥奶奶做的棉袄,现在卖的那种加绒打底裤我是高中才开始穿的。如果是特别怕冷的友友,我推荐看一看手工做的羊绒棉裤,前年我妈在本地的服装加工店给我做了一条,穿着不重,虽然也有点显腿粗但是比图里棉裤要板正许多,可以套在很宽松的裤子里。最重要的是,很暖和,我家那边冬天零下三四十度,我穿羊绒棉裤里面一条秋裤基本上就可以扛住。

• 要上班的美冴

要上班的美冴 2022-11-21 19:28:23 江苏

我也有,棉袄,超好穿,棉裤没穿过

• 十点睡

十点睡 楼主 2022-11-21 19:30:09 河北

我也有,棉袄,超好穿,棉裤没穿过 我也有,棉袄,超好穿,棉裤没穿过 要上班的美冴

棉袄我都穿不住太热了胸口一阵阵发热🫠

• momo

momo 2022-11-21 20:14:45 广西

宝我在微店没搜到😂 宝我在微店没搜到😂 冲浪达人

微店应该叫“暖活”或者“暖暖的生活家”

• momo

momo 2022-11-21 20:15:26 广西

友友能来个链接嘛 友友能来个链接嘛 momo

在微信小程序搜索“棉小伙棉裤”

• 冲浪达人

冲浪达人 2022-11-21 20:16:05 安徽

微店应该叫“暖活”或者“暖暖的生活家” 微店应该叫“暖活”或者“暖暖的生活家” momo

搜到了!

• 🌱🦜

🌱🦜 2022-11-21 23:40:23 内蒙古

本东北人离不开棉裤!(话说如果棉裤被认为是不常穿的东西,那你们都穿啥啊?)

• 幺蛾子小姐

幺蛾子小姐 2022-11-22 01:35:15 天津

小时候的大棉裤和雪地棉靴简直是噩梦

• 手癌大王

手癌大王 2022-11-22 01:45:25 江西

我妈有一条红色的大棉裤还没这个好看呢

• momo

momo 2022-11-22 09:56:38 上海

冬天在家就穿这个,缺点是太厚了活动不方便😂

• momo

momo 2022-11-22 10:54:08 福建

?那是不是也有羽绒裤啊 感觉会更保暖轻便

• 身未动,心已远

身未动,心已远 2022-11-22 11:50:54 山东

我记得老家有专门量身定做棉袄棉裤的店,做的非常合身也不臃肿,因为新棉花不需要很厚也很暖和,记得好像还有类似旗袍的款式,美丽又保暖

• 十点睡

十点睡 楼主 2022-11-22 11:53:22 河北

我记得老家有专门量身定做棉袄棉裤的店,做的非常合身也不臃肿,因为新棉花不需要很厚也很暖和, 我记得老家有专门量身定做棉袄棉裤的店,做的非常合身也不臃肿,因为新棉花不需要很厚也很暖和,记得好像还有类似旗袍的款式,美丽又保暖 ... 身未动,心已远

啊啊啊啊啊啊啊羡慕,我们这没有,新棉花真的非常舒服保暖

• momo

momo 2022-11-22 15:17:25 安徽

?那是不是也有羽绒裤啊 感觉会更保暖轻便 ?那是不是也有羽绒裤啊 感觉会更保暖轻便 momo

羽绒马甲和羽绒裤都有,真的超暖和

• 豆芽

豆芽 2022-11-22 16:14:23 安徽

微店应该叫“暖活”或者“暖暖的生活家” 微店应该叫“暖活”或者“暖暖的生活家” momo

姐妹容易掉档吗 看图感觉是紧身的那种

• momo

momo 2022-11-22 19:14:18 广西

不会,不是特别紧,按尺码买,贴身不紧绷

• momo

momo 2022-11-22 19:35:10 广西

楼主说得对,各位按自己的消费习惯及能力理性选择哈

• 水绘de

水绘de 2022-11-22 22:07:07 江苏

十年前买过一条哥弟四面弹面料的羽绒裤,真的保暖又显瘦又舒服

• HTF

HTF 2022-11-23 09:12:17 上海

童年噩梦再度袭来……实在受不了大棉裤毛裤在裤裆那里的存在感……难受的要死了……

• Cip

Cip 2022-11-23 23:01:11 浙江

我家的棉裤几年前从河北原厂家拿的,一口气拿了2000条,现在在集会上只要30出,或许有人想看看吗

• 我有蟹皇堡秘方

我有蟹皇堡秘方 2022-11-23 23:16:54 山东

小时候都是穿这个,小时候还有背带的款式,但是后来有了打底裤这种东西,棉裤就不穿了,但是棉袄还是要穿的,越花越好看

• momo

momo 2022-11-24 09:30:25 上海

棉花很棒,不过大家记得定期多晒晒,不然容易成硬板子😂😂

• 皮卡没有丘

皮卡没有丘 (西红没有柿) 2022-11-24 10:16:55 广东

棉裤要怎么洗啊哈哈

• 非著名市民

非著名市民 (小时候口无遮拦,长大了言不由衷) 2022-11-25 09:13:57 黑龙江

说实话这种棉裤我就是小时候穿,长大了辽宁没那么冷就没在穿过,但是黑龙江穿可以,因为这里是真tm冷!!!

• momo

momo 2022-11-27 14:09:10 山东

棉裤要怎么洗啊哈哈 棉裤要怎么洗啊哈哈 皮卡没有丘

扔洗衣机,但我小时候是我妈再给我重新做一下,棉花洗多了不暖和了,不过在家穿也还好。

• 豆友34360242

豆友34360242 2022-11-28 16:48:45 江苏

[内容不可见]

• 少女丸

少女丸 2022-12-12 21:36:36 山西

可以求个pxx链接吗,怕买到不太好的

• yeming

yeming 2022-12-12 21:55:24 湖南

我在农贸市场买了一条棉裤,39,还挺好的,在家穿好舒服

你的回应

回应请先 , 或 注册

75951 人聚集在这个小组
↑回顶部